Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 289/2017
Renglones
|
Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE X 25 GS Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (10,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
10,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
NUEZ (2.1.1.04616) |
Bien de consumo |
2 |
ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
250,00 |
LITRO |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
3 |
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
4 |
ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
800,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
5 |
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
200,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
6 |
ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
250,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR (2.1.1.00708) |
Bien de consumo |
7 |
CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.008,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
1.008,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
CALDO (2.1.1.02431) |
Bien de consumo |
8 |
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
900,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CHOCLO (2.1.1.00516) |
Bien de consumo |
9 |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
30,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
10 |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
50,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
11 |
CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
30,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
12 |
DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
40,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
BATATA (2.1.1.00666) |
Bien de consumo |
13 |
DULCE DE MEMBRILLO, CAJA x 5 kg Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
15,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
DULCE (2.1.1.02113) |
Bien de consumo |
14 |
FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
1.200,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
15 |
LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) |
Bien de consumo |
16 |
LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
900,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
LENTEJAS (2.1.1.00592) |
Bien de consumo |
17 |
MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
80,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
18 |
MAYONESA. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
20,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ADEREZOS (2.1.1.00438) |
Bien de consumo |
19 |
OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
15,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
20 |
POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (650,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
650,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
21 |
POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
400,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FLAN (2.1.1.00513) |
Bien de consumo |
22 |
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
1.200,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
GELATINA (2.1.1.00510) |
Bien de consumo |
23 |
POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
400,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
24 |
PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.500,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
1.500,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
25 |
SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (90,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
90,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
26 |
SAL FINA, PAQUETE X 500 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
80,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
27 |
SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
50,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
28 |
SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (450,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
450,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
SALSA (2.1.1.04503) |
Bien de consumo |
29 |
VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (10,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
10,00 |
BIDÓN |
ALIMENTOS |
VINAGRE (2.1.1.00519) |
Bien de consumo |
|
|
|
|
Artículos del pliego
|
Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACIÓN DE OFERTAS: |
LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE PERSONALMENTE HASTA EL DIA VIERNES 25 DE AGOSTO DEL 2017 HASTA LAS 11:00 (ONCE) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325, CODIGO POSTAL 3360, OBERA, MISIONES - DPTO. COMPRAS O MESA DE ENTRADA.
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:
Contratación Directa Nº:....../2017.-
Expte: 1320/2017.-
Apertura: 18/08/2017 a las 11 am en la Facultad de Ingenieria.-
En caso de que ello no fuera posible, la oferta podrá ser enviadas vía fax al Tel.: (03755) 422169 – 422170 (interno 184) al E-mail: valerioraul@fio.unam.edu.ar (Departamento de Compras) ó por correo postal de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de la misma (reporte de recepción emitido por la PC, Fax, aviso de recibo postal, etc.) a la dirección mencionada supra. En estos supuestos para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA, Constancia SIPRO FIRMADA y, en caso de corresponder, Garantía de mantenimiento de oferta y Certificado Fiscal Para Contratar FIRMADA; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC o Fax, aviso de recibo postal, etc.).-
|
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS: |
a) La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social y, en su caso, Poder General a favor del firmante.
b) Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc)
Asimismo JUNTO CON LA OFERTA deberán acompañar:
1.- Constancia de CUIT FIRMADA (Ver Condiciones Generales);
2.- Constancia de inscripción al SIPRO FIRMADA (o, al menos comprobante de la preinscripción en dicho Registro) (Ver Condiciones Generales);
3.- Cuando el monto de su oferta sea igual o superior a PESOS CINCUENTA MIL ($ 50.000), además, deberán acompañar el “CERTIFICADO FISCAL PARA CONTRATAR” FIRMADA otorgado por la AFIP (Resolución General AFIP 1814/2005 modificada por la RG 2852/10) o constancia de su solicitud ante la AFIP (si el oferente preadjudicado hubiera presentado la solicitud al momento de ofertar, deberá contar el Certificado referido antes de la Adjudicación).-
Junto con la oferta obligatoriamente deberán declarar una dirección de correo electrónico donde serán válidas las notificaciones y comunicaciones cursadas durante el trámite de la presente (ver clausula Condiciones Generales.)
La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a licitación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-
|
3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA: |
Deberá ser de QUINCE (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.- |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
DEL MODO DE COTIZAR: |
En la cotización, deberán respetar las cantidades solicitadas en cada uno de los renglones.
Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días. De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Obera.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.-
|
5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN: |
LA UNIVERSIDAD OTORGARÁ PREFERENCIA A AQUELLAS OFERTAS QUE ESPECIFIQUEN CLARAMENTE LA CALIDAD, MARCA Y PROCEDENCIA DE LOS PRODUCTOS OFRECIDOS.-
La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global, por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales y ofertas más convenientes.
Se recuerda que: La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien este será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor. Lo precedente por cuanto resulta obvio que lo contrario perjudicaría a los intereses de la institución.-
|
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro. |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
CONDICIONES DE ENTREGA DE LA MERCADERÍA: |
El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
|
8 |
OTRO |
NOTIFICACIONES Y RESCISIONES: |
La adjudicación será notificada por Orden de Compra remitida al domicilio del oferente consignado en la propuesta.
Asimismo, mediante informe de los responsables del funcionamiento del comedor Universitario, la Institución se reserva el derecho de rescindir, de forma inmediata la Orden de Compra si se detecta la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Compra Directa correspondiente a este rubro. |
9 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO: |
El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-
|
|
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:2579 |
25/08/2017 10:10 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
|
NO |
CRO:2580 |
25/08/2017 09:55 |
DINI Y CIA S.R.L. |
|
NO |
|
|
|
|
Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:253/2017 Proveedores admisibles: - BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" - DINI Y CIA S.R.L. Renglón 1 (NUEZ)
ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE X 25 GS
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
NUEZ MOSCADA MOLIDA ALICANTE 10X25 Gs |
Principal |
Por menor precio |
10,00 |
PAQUETE |
$ 23,57 |
$ 0,00 |
$ 235,70 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ESPECIAS ALICANTE NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE x25 gs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
10,00 |
PAQUETE |
$ 25,00 |
$ 0,00 |
$ 250,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 2 (ACEITE COMESTIBLE)
ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ACEITE ZANONI GIRASOL 15x900.- |
Principal |
Por menor precio |
250,00 |
LITRO |
$ 25,58 |
$ 0,00 |
$ 6.395,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ACEITE DE GIRASOL COCINERO x900 cc.- |
Principal |
Por menor precio |
278,00 |
LITRO |
$ 28,90 |
$ 0,00 |
$ 8.034,20 |
No ofrece tecnicamente lo solicitado.- |
|
|
|
|
Renglón 3 (ARROZ)
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ARROZ AMANDA LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo |
Principal |
Por menor precio |
300,00 |
KILO |
$ 15,10 |
$ 0,00 |
$ 4.530,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARR. AMANDA L/F 5/0 10x1.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
300,00 |
KILO |
$ 15,44 |
$ 0,00 |
$ 4.632,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 4 (ARVEJAS)
ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ARVEJAS LATA S&P x350 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
800,00 |
UNIDAD |
$ 6,70 |
$ 0,00 |
$ 5.360,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARVEJAS LATA INALPA 24x350.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
800,00 |
UNIDAD |
$ 6,72 |
$ 0,00 |
$ 5.376,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 5 (ARVEJAS)
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ARVEJAS PARTIDAS CANTINI x500 gs.- |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
200,00 |
PAQUETE |
$ 8,90 |
$ 0,00 |
$ 1.780,00 |
Ofrece la cantidad requerida por el área.- |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARVEJAS PARTIDAS NUTRI-ALEM 10x400.- |
Principal |
Por menor precio |
200,00 |
PAQUETE |
$ 7,73 |
$ 0,00 |
$ 1.546,00 |
No cotiza la cantidad requerida por el área.- |
|
|
|
|
Renglón 6 (CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR)
ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ATUN DESMENUZADO S&P EN ACEITE x170 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
250,00 |
UNIDAD |
$ 16,30 |
$ 0,00 |
$ 4.075,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ATUN CUMANA DESMENUZADO NATURAL x170 gs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
250,00 |
UNIDAD |
$ 17,58 |
$ 0,00 |
$ 4.395,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 7 (CALDO)
CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
CALDO DE VERDURAS EN CUBOS WILDE X 2u.- |
Principal |
Por menor precio |
1.008,00 |
CAJA |
$ 2,35 |
$ 0,00 |
$ 2.368,80 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CALDOS KNORR 24x2 VERDURAS.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.008,00 |
CAJA |
$ 4,99 |
$ 0,00 |
$ 5.029,92 |
|
|
|
|
|
Renglón 8 (CHOCLO)
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
CHOCLO AMARILLO ENTERO ODERICH x300 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
900,00 |
UNIDAD |
$ 13,90 |
$ 0,00 |
$ 12.510,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CHOCLO AMARILLO ENT. INALPA S/SAL 24x350.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
900,00 |
UNIDAD |
$ 16,83 |
$ 0,00 |
$ 15.147,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 9 (ESPECIAS)
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CONDIMENTO P/ARROZ ALICANTE x50 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
30,00 |
PAQUETE |
$ 16,44 |
$ 0,00 |
$ 493,20 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ESP. ALICANTE COND. P/ ARROZ x50 gs. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
30,00 |
PAQUETE |
$ 18,00 |
$ 0,00 |
$ 540,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 10 (ESPECIAS)
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CHIMICHURRI ALICANTE 10x50 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
50,00 |
PAQUETE |
$ 25,14 |
$ 0,00 |
$ 1.257,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ESP. ALICANTE CHIMICHURRI x50 gs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
50,00 |
PAQUETE |
$ 27,80 |
$ 0,00 |
$ 1.390,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 11 (ESPECIAS)
CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LAUREL TRITURADO ALICANTE x50 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
30,00 |
PAQUETE |
$ 14,36 |
$ 0,00 |
$ 430,80 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ESP. ALICANTE LAUREL TRITURADO x50 gs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
30,00 |
PAQUETE |
$ 15,00 |
$ 0,00 |
$ 450,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 12 (BATATA)
DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
DULCE DE BATATA-CAJON-NOEL VAINILLA x5.- |
Principal |
Por menor precio |
40,00 |
CAJA |
$ 125,34 |
$ 0,00 |
$ 5.013,60 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
DULCE DE BATATA ARCOR x5 gs. VAIN. Y C/CHOC. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
40,00 |
CAJA |
$ 148,00 |
$ 0,00 |
$ 5.920,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 13 (DULCE)
DULCE DE MEMBRILLO, CAJA x 5 kg
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
DULCE DE MEMBRILLO-CAJON-NOEL x5.- |
Principal |
Por menor precio |
15,00 |
CAJA |
$ 167,18 |
$ 0,00 |
$ 2.507,70 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
DULCE DE MEMBRILLO ARCOR CAJON x5 Kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
15,00 |
CAJA |
$ 215,00 |
$ 0,00 |
$ 3.225,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 14 (FIDEO SECO)
FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
FIDEOS CANALE TIRABUZÓN x500 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
1.200,00 |
PAQUETE |
$ 6,80 |
$ 0,00 |
$ 8.160,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
FIDEOS CANALE CODITOS 15x500.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.200,00 |
PAQUETE |
$ 6,85 |
$ 0,00 |
$ 8.220,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 15 (LECHE EN POLVO)
LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
LECHE POLVO ILOLAY ENTERA x800 gs.- |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
300,00 |
PAQUETE |
$ 93,50 |
$ 0,00 |
$ 28.050,00 |
Mejor calidad, marca reconocida.- |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LECHE POLVO PURISIMA ENTERA 12x800.- |
Principal |
Por menor precio |
300,00 |
PAQUETE |
$ 91,31 |
$ 0,00 |
$ 27.393,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 16 (LENTEJAS)
LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
LENTEJAS CATINI x500 gs.- |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
900,00 |
PAQUETE |
$ 19,90 |
$ 0,00 |
$ 17.910,00 |
Ofrece la cantidad requerida por el área.- |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LENTEJAS INDELMA 12x400.- |
Principal |
Por menor precio |
900,00 |
PAQUETE |
$ 12,83 |
$ 0,00 |
$ 11.547,00 |
No cotiza la cantidad requerida por el área.- |
|
|
|
|
Renglón 17 (MAIZ)
MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
MAÍZ PISADO COLORADO LOPANI 10x1.- |
Principal |
Por menor precio |
80,00 |
KILO |
$ 12,09 |
$ 0,00 |
$ 967,20 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
MAIZ PISADO COL. CATINI x1 Kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
80,00 |
KILO |
$ 15,00 |
$ 0,00 |
$ 1.200,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 18 (ADEREZOS)
MAYONESA.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
MAYONESA FANACOA DP 8x950. |
Principal |
Por menor precio |
20,00 |
KILO |
$ 26,44 |
$ 0,00 |
$ 528,80 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
MAYONESA MAYODAN x1 Kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
20,00 |
KILO |
$ 31,00 |
$ 0,00 |
$ 620,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 19 (ESPECIAS)
OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ESP. ALICANTE OREGANO x500 gs.- |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
15,00 |
PAQUETE |
$ 155,00 |
$ 0,00 |
$ 2.325,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
OREGANO ALICANTE 25x50 gs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
150,00 |
PAQUETE |
$ 24,77 |
$ 0,00 |
$ 3.715,50 |
No cotiza la cantidad requerida por el área.- |
|
|
|
|
Renglón 20 (MAIZ)
POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
PRESTO PRONTA ARCOR x500 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
650,00 |
PAQUETE |
$ 18,25 |
$ 0,00 |
$ 11.862,50 |
Ofrece la cantidad requerida por el área.- |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POLENTA PRETOPRONTA 24x750.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
650,00 |
PAQUETE |
$ 27,94 |
$ 0,00 |
$ 18.161,00 |
No cotiza la cantidad requerida por el área.- |
|
|
|
|
Renglón 21 (FLAN)
POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
FLAN EXQUISITA VAINILLA 12x60.- |
Principal |
Por menor precio |
400,00 |
PAQUETE |
$ 7,96 |
$ 0,00 |
$ 3.184,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
FLAN GODET VAINILLA x60 gs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
400,00 |
PAQUETE |
$ 8,25 |
$ 0,00 |
$ 3.300,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 22 (GELATINA)
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
GELATINA EXQUISITA FRUTILLA 12x50.- |
Principal |
Por menor precio |
1.200,00 |
PAQUETE |
$ 10,45 |
$ 0,00 |
$ 12.540,00 |
cotiza la cantidad que mas se ajusta a lo requerido por el área.- |
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
GELATINA GODET x30 gs FRAMBUESA.- |
Principal |
Por conveniencia técnica |
1.200,00 |
PAQUETE |
$ 10,65 |
$ 0,00 |
$ 12.780,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 23 (POROTOS)
POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POROTO NEGRO INSTITUTO 10x1.- |
Principal |
Por menor precio |
400,00 |
KILO |
$ 38,88 |
$ 0,00 |
$ 15.552,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
POROTO NEGRO CATINI x1 Kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
400,00 |
KILO |
$ 41,00 |
$ 0,00 |
$ 16.400,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 24 (TOMATE)
PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
PURE DE TOMATE BONMAR x520 gs.- |
Principal |
Por menor precio |
1.500,00 |
PAQUETE |
$ 8,75 |
$ 0,00 |
$ 13.125,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
PURE DE TOMATE T.B. DULCOR 12x520.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.500,00 |
PAQUETE |
$ 9,62 |
$ 0,00 |
$ 14.430,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 25 (SAL)
SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SAL CULMINANTE PARRILLERA 10x1.- |
Principal |
Por menor precio |
90,00 |
KILO |
$ 6,70 |
$ 0,00 |
$ 603,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
SAL RESERO ENTREF. x1 Kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
90,00 |
KILO |
$ 10,90 |
$ 0,00 |
$ 981,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 26 (SAL)
SAL FINA, PAQUETE X 500 GS.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SAL CULMINANTE FINA 20x500.- |
Principal |
Por menor precio |
80,00 |
PAQUETE |
$ 3,74 |
$ 0,00 |
$ 299,20 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
SAL RESERO FINA x500 gs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
80,00 |
PAQUETE |
$ 7,25 |
$ 0,00 |
$ 580,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 27 (SAL)
SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SAL CULMINANTE GRUESA 10x1.- |
Principal |
Por menor precio |
50,00 |
KILO |
$ 6,31 |
$ 0,00 |
$ 315,50 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
SAL RESERO GRUESA x1 Kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
50,00 |
KILO |
$ 10,00 |
$ 0,00 |
$ 500,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 28 (SALSA)
SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SALSA NOEL -D.P.-PORTUGUESA 24x340.- |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
450,00 |
PAQUETE |
$ 12,15 |
$ 0,00 |
$ 5.467,50 |
Ofrece artículo con la característica solicitada por el área.- |
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
SALSA NOEL POMAROLA x340 gs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
450,00 |
PAQUETE |
$ 12,15 |
$ 0,00 |
$ 5.467,50 |
|
|
|
|
|
Renglón 29 (VINAGRE)
VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
VINAGRE GENTLEMAN x5 L. ALCOHOL.- |
Principal |
Por menor precio |
10,00 |
BIDÓN |
$ 55,20 |
$ 0,00 |
$ 552,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
VINAGRE PAUZER ALCOHOL x5.- |
Principal |
Por menor precio |
10,00 |
BIDÓN |
$ 55,21 |
$ 0,00 |
$ 552,10 |
|
|
|
|
|
OBSERVACIONES: Sin observaciones
|
|