Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 289/2017

CONVOCATORIA

COMPRA DIRECTA, RUBRO ENVASADOS Y SECOS.-
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
EXP:1320/2017
18/08/2017
Sin Modalidad
Sin Clase
25/08/2017 11:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
COMPRA DIRECTA, RUBRO ENVASADOS Y SECOS.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
18/08/2017 al 25/08/2017 en los horarios 8 a 13 hs.
18/08/2017 al 25/08/2017 en los horarios 8 a 13 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
18/08/2017
25/08/2017
25/08/2017
11:00
11:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE X 25 GS
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (10,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 10,00 PAQUETE ALIMENTOS NUEZ (2.1.1.04616) Bien de consumo
2 ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 LITRO ALIMENTOS ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) Bien de consumo
3 ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILO ALIMENTOS ARROZ (2.1.1.00435) Bien de consumo
4 ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 800,00 UNIDAD ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
5 ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 200,00 PAQUETE ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
6 ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR (2.1.1.00708) Bien de consumo
7 CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.008,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.008,00 CAJA ALIMENTOS CALDO (2.1.1.02431) Bien de consumo
8 CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 900,00 UNIDAD ALIMENTOS CHOCLO (2.1.1.00516) Bien de consumo
9 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 30,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
10 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 50,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
11 CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 30,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
12 DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 CAJA ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
13 DULCE DE MEMBRILLO, CAJA x 5 kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 15,00 CAJA ALIMENTOS DULCE (2.1.1.02113) Bien de consumo
14 FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.200,00 PAQUETE ALIMENTOS FIDEO SECO (2.1.1.02868) Bien de consumo
15 LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 PAQUETE ALIMENTOS LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) Bien de consumo
16 LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 900,00 PAQUETE ALIMENTOS LENTEJAS (2.1.1.00592) Bien de consumo
17 MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 80,00 KILO ALIMENTOS MAIZ (2.1.1.02616) Bien de consumo
18 MAYONESA.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 20,00 KILO ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
19 OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 15,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
20 POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (650,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 650,00 PAQUETE ALIMENTOS MAIZ (2.1.1.02616) Bien de consumo
21 POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 PAQUETE ALIMENTOS FLAN (2.1.1.00513) Bien de consumo
22 POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.200,00 PAQUETE ALIMENTOS GELATINA (2.1.1.00510) Bien de consumo
23 POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS POROTOS (2.1.1.00591) Bien de consumo
24 PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.500,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.500,00 PAQUETE ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
25 SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (90,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 90,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
26 SAL FINA, PAQUETE X 500 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 80,00 PAQUETE ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
27 SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 50,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
28 SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (450,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 450,00 PAQUETE ALIMENTOS SALSA (2.1.1.04503) Bien de consumo
29 VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (10,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 10,00 BIDÓN ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACIÓN DE OFERTAS:

LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE PERSONALMENTE HASTA EL DIA VIERNES 25 DE AGOSTO DEL 2017 HASTA LAS 11:00 (ONCE) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325, CODIGO POSTAL 3360, OBERA, MISIONES - DPTO. COMPRAS O MESA DE ENTRADA.

En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:

Contratación Directa Nº:....../2017.-
Expte: 1320/2017.-
Apertura: 18/08/2017 a las 11 am en la Facultad de Ingenieria.-

En caso de que ello no fuera posible, la oferta podrá ser enviadas vía fax al Tel.: (03755) 422169 – 422170 (interno 184) al E-mail: valerioraul@fio.unam.edu.ar (Departamento de Compras) ó por correo postal de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de la misma (reporte de recepción emitido por la PC, Fax, aviso de recibo postal, etc.) a la dirección mencionada supra. En estos supuestos para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA, Constancia SIPRO FIRMADA y, en caso de corresponder, Garantía de mantenimiento de oferta y Certificado Fiscal Para Contratar FIRMADA; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC o Fax, aviso de recibo postal, etc.).-

 

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS FORMALIDADES DE LAS OFERTAS:

a) La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social y, en su caso, Poder General a favor del firmante.

b) Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc)
Asimismo JUNTO CON LA OFERTA deberán acompañar:  
1.- Constancia de CUIT FIRMADA (Ver Condiciones Generales);
2.- Constancia de inscripción  al  SIPRO FIRMADA (o, al menos comprobante de la preinscripción en dicho Registro) (Ver Condiciones Generales);
3.- Cuando el monto de su oferta sea igual o superior a PESOS CINCUENTA MIL ($ 50.000), además,  deberán acompañar el “CERTIFICADO  FISCAL  PARA  CONTRATAR” FIRMADA otorgado por la AFIP (Resolución General AFIP 1814/2005 modificada por la RG 2852/10) o constancia de su solicitud ante la AFIP (si el oferente preadjudicado hubiera presentado la solicitud al momento de ofertar, deberá contar el Certificado referido antes de la Adjudicación).-
          
Junto con la oferta obligatoriamente  deberán declarar una dirección de correo electrónico donde serán válidas las notificaciones y comunicaciones cursadas durante el trámite de la presente (ver clausula Condiciones Generales.)

La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a licitación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

 

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA:

Deberá ser de QUINCE (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

4 DEL MODO DE C0TIZAR DEL MODO DE COTIZAR:

En la cotización, deberán respetar las cantidades solicitadas en cada uno de los renglones.

Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.

Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días.  De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Obera.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.-

 

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN CRITERIOS DE EVALUACIÓN:

LA UNIVERSIDAD OTORGARÁ PREFERENCIA A AQUELLAS OFERTAS QUE ESPECIFIQUEN CLARAMENTE LA CALIDAD, MARCA Y PROCEDENCIA DE LOS PRODUCTOS OFRECIDOS.-


La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global, por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales y ofertas más convenientes.

Se recuerda que: La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien este será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor. Lo precedente por cuanto resulta obvio que lo contrario perjudicaría a los intereses de la institución.-

 

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE ENTREGA CONDICIONES DE ENTREGA DE LA MERCADERÍA:

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-


 

8 OTRO NOTIFICACIONES Y RESCISIONES:

La adjudicación será notificada por Orden de Compra remitida al domicilio del oferente consignado en la propuesta.

Asimismo, mediante informe de los responsables del funcionamiento del comedor Universitario, la Institución se reserva el derecho de rescindir, de forma inmediata la Orden de Compra si se detecta la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Compra Directa correspondiente a este rubro.

9 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO:

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-
 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:2579 25/08/2017 10:10 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA"   NO
CRO:2580 25/08/2017 09:55 DINI Y CIA S.R.L.   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:281/2017
25/08/2017 11:00
25/08/2017 11:15
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
Departamento de Compras de Fac. de Ingeniería.
En adjudicación
Ofertas presentadas

BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA"

CRO:2579
25/08/2017
$ 174.246,00

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-
 

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-


 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 ESPECIAS ALICANTE NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE x25 gs.- Principal 10 PAQUETE $ 25,00   $ 250,00  
2 ACEITE DE GIRASOL COCINERO x900 cc.- Principal 278 LITRO $ 28,90   $ 8.034,20  
3 ARROZ AMANDA LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo Principal 300 KILO $ 15,10   $ 4.530,00  
4 ARVEJAS LATA S&P x350 gs.- Principal 800 UNIDAD $ 6,70   $ 5.360,00  
5 ARVEJAS PARTIDAS CANTINI x500 gs.- Principal 200 PAQUETE $ 8,90   $ 1.780,00  
6 ATUN DESMENUZADO S&P EN ACEITE x170 gs.- Principal 250 UNIDAD $ 16,30   $ 4.075,00  
7 CALDO DE VERDURAS EN CUBOS WILDE X 2u.- Principal 1008 CAJA $ 2,35   $ 2.368,80  
8 CHOCLO AMARILLO ENTERO ODERICH x300 gs.- Principal 900 UNIDAD $ 13,90   $ 12.510,00  
9 ESP. ALICANTE COND. P/ ARROZ x50 gs. Principal 30 PAQUETE $ 18,00   $ 540,00  
10 ESP. ALICANTE CHIMICHURRI x50 gs.- Principal 50 PAQUETE $ 27,80   $ 1.390,00  
11 ESP. ALICANTE LAUREL TRITURADO x50 gs.- Principal 30 PAQUETE $ 15,00   $ 450,00  
12 DULCE DE BATATA ARCOR x5 gs. VAIN. Y C/CHOC. Principal 40 CAJA $ 148,00   $ 5.920,00  
13 DULCE DE MEMBRILLO ARCOR CAJON x5 Kg.- Principal 15 CAJA $ 215,00   $ 3.225,00  
14 FIDEOS CANALE TIRABUZÓN x500 gs.- Principal 1200 PAQUETE $ 6,80   $ 8.160,00  
15 LECHE POLVO ILOLAY ENTERA x800 gs.- Principal 300 PAQUETE $ 93,50   $ 28.050,00  
16 LENTEJAS CATINI x500 gs.- Principal 900 PAQUETE $ 19,90   $ 17.910,00  
17 MAIZ PISADO COL. CATINI x1 Kg.- Principal 80 KILO $ 15,00   $ 1.200,00  
18 MAYONESA MAYODAN x1 Kg.- Principal 20 KILO $ 31,00   $ 620,00  
19 ESP. ALICANTE OREGANO x500 gs.- Principal 15 PAQUETE $ 155,00   $ 2.325,00  
20 PRESTO PRONTA ARCOR x500 gs.- Principal 650 PAQUETE $ 18,25   $ 11.862,50  
21 FLAN GODET VAINILLA x60 gs.- Principal 400 PAQUETE $ 8,25   $ 3.300,00  
22 GELATINA GODET x30 gs FRAMBUESA.- Principal 1200 PAQUETE $ 10,65   $ 12.780,00 Cotiza paquete de x30 gs.-
23 POROTO NEGRO CATINI x1 Kg.- Principal 400 KILO $ 41,00   $ 16.400,00  
24 PURE DE TOMATE BONMAR x520 gs.- Principal 1500 PAQUETE $ 8,75   $ 13.125,00  
25 SAL RESERO ENTREF. x1 Kg.- Principal 90 KILO $ 10,90   $ 981,00  
26 SAL RESERO FINA x500 gs.- Principal 80 PAQUETE $ 7,25   $ 580,00  
27 SAL RESERO GRUESA x1 Kg.- Principal 50 KILO $ 10,00   $ 500,00  
28 SALSA NOEL POMAROLA x340 gs.- Principal 450 PAQUETE $ 12,15   $ 5.467,50  
29 VINAGRE GENTLEMAN x5 L. ALCOHOL.- Principal 10 BIDÓN $ 55,20   $ 552,00  

DINI Y CIA S.R.L.

CRO:2580
25/08/2017
$ 175.934,72

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-
 

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-


 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 NUEZ MOSCADA MOLIDA ALICANTE 10X25 Gs Principal 10 PAQUETE $ 23,57   $ 235,70  
2 ACEITE ZANONI GIRASOL 15x900.- Principal 250 LITRO $ 25,58   $ 6.395,00  
3 ARR. AMANDA L/F 5/0 10x1.- Principal 300 KILO $ 15,44   $ 4.632,00  
4 ARVEJAS LATA INALPA 24x350.- Principal 800 UNIDAD $ 6,72   $ 5.376,00  
5 ARVEJAS PARTIDAS NUTRI-ALEM 10x400.- Principal 200 PAQUETE $ 7,73   $ 1.546,00 Cotiza por 400 gs.-
6 ATUN CUMANA DESMENUZADO NATURAL x170 gs.- Principal 250 UNIDAD $ 17,58   $ 4.395,00  
7 CALDOS KNORR 24x2 VERDURAS.- Principal 1008 CAJA $ 4,99   $ 5.029,92  
8 CHOCLO AMARILLO ENT. INALPA S/SAL 24x350.- Principal 900 UNIDAD $ 16,83   $ 15.147,00  
9 CONDIMENTO P/ARROZ ALICANTE x50 gs.- Principal 30 PAQUETE $ 16,44   $ 493,20  
10 CHIMICHURRI ALICANTE 10x50 gs.- Principal 50 PAQUETE $ 25,14   $ 1.257,00  
11 LAUREL TRITURADO ALICANTE x50 gs.- Principal 30 PAQUETE $ 14,36   $ 430,80  
12 DULCE DE BATATA-CAJON-NOEL VAINILLA x5.- Principal 40 CAJA $ 125,34   $ 5.013,60  
13 DULCE DE MEMBRILLO-CAJON-NOEL x5.- Principal 15 CAJA $ 167,18   $ 2.507,70  
14 FIDEOS CANALE CODITOS 15x500.- Principal 1200 PAQUETE $ 6,85   $ 8.220,00  
15 LECHE POLVO PURISIMA ENTERA 12x800.- Principal 300 PAQUETE $ 91,31   $ 27.393,00  
16 LENTEJAS INDELMA 12x400.- Principal 900 PAQUETE $ 12,83   $ 11.547,00 Cotiza por 400 gs.-
17 MAÍZ PISADO COLORADO LOPANI 10x1.- Principal 80 KILO $ 12,09   $ 967,20  
18 MAYONESA FANACOA DP 8x950. Principal 20 KILO $ 26,44   $ 528,80 Cotiza por 950 gs.-
19 OREGANO ALICANTE 25x50 gs.- Principal 150 PAQUETE $ 24,77   $ 3.715,50 no se ajusta a lo solicitado.-
20 POLENTA PRETOPRONTA 24x750.- Principal 650 PAQUETE $ 27,94   $ 18.161,00 Cotiza por 750 gs.-
21 FLAN EXQUISITA VAINILLA 12x60.- Principal 400 PAQUETE $ 7,96   $ 3.184,00  
22 GELATINA EXQUISITA FRUTILLA 12x50.- Principal 1200 PAQUETE $ 10,45   $ 12.540,00 Cotiza por 50 gs.-
23 POROTO NEGRO INSTITUTO 10x1.- Principal 400 KILO $ 38,88   $ 15.552,00  
24 PURE DE TOMATE T.B. DULCOR 12x520.- Principal 1500 PAQUETE $ 9,62   $ 14.430,00  
25 SAL CULMINANTE PARRILLERA 10x1.- Principal 90 KILO $ 6,70   $ 603,00  
26 SAL CULMINANTE FINA 20x500.- Principal 80 PAQUETE $ 3,74   $ 299,20  
27 SAL CULMINANTE GRUESA 10x1.- Principal 50 KILO $ 6,31   $ 315,50  
28 SALSA NOEL -D.P.-PORTUGUESA 24x340.- Principal 450 PAQUETE $ 12,15   $ 5.467,50  
29 VINAGRE PAUZER ALCOHOL x5.- Principal 10 BIDÓN $ 55,21   $ 552,10  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:253/2017

Proveedores admisibles:

- BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA"

- DINI Y CIA S.R.L.

Renglón 1 (NUEZ)

ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE X 25 GS

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. NUEZ MOSCADA MOLIDA ALICANTE 10X25 Gs Principal Por menor precio 10,00 PAQUETE $ 23,57 $ 0,00 $ 235,70  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ESPECIAS ALICANTE NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE x25 gs.- Principal por ajustarse a lo solicitado 10,00 PAQUETE $ 25,00 $ 0,00 $ 250,00  

Renglón 2 (ACEITE COMESTIBLE)

ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ACEITE ZANONI GIRASOL 15x900.- Principal Por menor precio 250,00 LITRO $ 25,58 $ 0,00 $ 6.395,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ACEITE DE GIRASOL COCINERO x900 cc.- Principal Por menor precio 278,00 LITRO $ 28,90 $ 0,00 $ 8.034,20 No ofrece tecnicamente lo solicitado.-

Renglón 3 (ARROZ)

ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ARROZ AMANDA LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo Principal Por menor precio 300,00 KILO $ 15,10 $ 0,00 $ 4.530,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. ARR. AMANDA L/F 5/0 10x1.- Principal por ajustarse a lo solicitado 300,00 KILO $ 15,44 $ 0,00 $ 4.632,00  

Renglón 4 (ARVEJAS)

ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ARVEJAS LATA S&P x350 gs.- Principal Por menor precio 800,00 UNIDAD $ 6,70 $ 0,00 $ 5.360,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. ARVEJAS LATA INALPA 24x350.- Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 UNIDAD $ 6,72 $ 0,00 $ 5.376,00  

Renglón 5 (ARVEJAS)

ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ARVEJAS PARTIDAS CANTINI x500 gs.- Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 200,00 PAQUETE $ 8,90 $ 0,00 $ 1.780,00 Ofrece la cantidad requerida por el área.-
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. ARVEJAS PARTIDAS NUTRI-ALEM 10x400.- Principal Por menor precio 200,00 PAQUETE $ 7,73 $ 0,00 $ 1.546,00 No cotiza la cantidad requerida por el área.-

Renglón 6 (CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR)

ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ATUN DESMENUZADO S&P EN ACEITE x170 gs.- Principal Por menor precio 250,00 UNIDAD $ 16,30 $ 0,00 $ 4.075,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. ATUN CUMANA DESMENUZADO NATURAL x170 gs.- Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 UNIDAD $ 17,58 $ 0,00 $ 4.395,00  

Renglón 7 (CALDO)

CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" CALDO DE VERDURAS EN CUBOS WILDE X 2u.- Principal Por menor precio 1.008,00 CAJA $ 2,35 $ 0,00 $ 2.368,80  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. CALDOS KNORR 24x2 VERDURAS.- Principal por ajustarse a lo solicitado 1.008,00 CAJA $ 4,99 $ 0,00 $ 5.029,92  

Renglón 8 (CHOCLO)

CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" CHOCLO AMARILLO ENTERO ODERICH x300 gs.- Principal Por menor precio 900,00 UNIDAD $ 13,90 $ 0,00 $ 12.510,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. CHOCLO AMARILLO ENT. INALPA S/SAL 24x350.- Principal por ajustarse a lo solicitado 900,00 UNIDAD $ 16,83 $ 0,00 $ 15.147,00  

Renglón 9 (ESPECIAS)

CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CONDIMENTO P/ARROZ ALICANTE x50 gs.- Principal Por menor precio 30,00 PAQUETE $ 16,44 $ 0,00 $ 493,20  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ESP. ALICANTE COND. P/ ARROZ x50 gs. Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 PAQUETE $ 18,00 $ 0,00 $ 540,00  

Renglón 10 (ESPECIAS)

CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CHIMICHURRI ALICANTE 10x50 gs.- Principal Por menor precio 50,00 PAQUETE $ 25,14 $ 0,00 $ 1.257,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ESP. ALICANTE CHIMICHURRI x50 gs.- Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 PAQUETE $ 27,80 $ 0,00 $ 1.390,00  

Renglón 11 (ESPECIAS)

CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO, UNIDAD X 50 GS o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. LAUREL TRITURADO ALICANTE x50 gs.- Principal Por menor precio 30,00 PAQUETE $ 14,36 $ 0,00 $ 430,80  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ESP. ALICANTE LAUREL TRITURADO x50 gs.- Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 PAQUETE $ 15,00 $ 0,00 $ 450,00  

Renglón 12 (BATATA)

DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. DULCE DE BATATA-CAJON-NOEL VAINILLA x5.- Principal Por menor precio 40,00 CAJA $ 125,34 $ 0,00 $ 5.013,60  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" DULCE DE BATATA ARCOR x5 gs. VAIN. Y C/CHOC. Principal por ajustarse a lo solicitado 40,00 CAJA $ 148,00 $ 0,00 $ 5.920,00  

Renglón 13 (DULCE)

DULCE DE MEMBRILLO, CAJA x 5 kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. DULCE DE MEMBRILLO-CAJON-NOEL x5.- Principal Por menor precio 15,00 CAJA $ 167,18 $ 0,00 $ 2.507,70  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" DULCE DE MEMBRILLO ARCOR CAJON x5 Kg.- Principal por ajustarse a lo solicitado 15,00 CAJA $ 215,00 $ 0,00 $ 3.225,00  

Renglón 14 (FIDEO SECO)

FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" FIDEOS CANALE TIRABUZÓN x500 gs.- Principal Por menor precio 1.200,00 PAQUETE $ 6,80 $ 0,00 $ 8.160,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. FIDEOS CANALE CODITOS 15x500.- Principal por ajustarse a lo solicitado 1.200,00 PAQUETE $ 6,85 $ 0,00 $ 8.220,00  

Renglón 15 (LECHE EN POLVO)

LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" LECHE POLVO ILOLAY ENTERA x800 gs.- Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 300,00 PAQUETE $ 93,50 $ 0,00 $ 28.050,00 Mejor calidad, marca reconocida.-
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. LECHE POLVO PURISIMA ENTERA 12x800.- Principal Por menor precio 300,00 PAQUETE $ 91,31 $ 0,00 $ 27.393,00  

Renglón 16 (LENTEJAS)

LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" LENTEJAS CATINI x500 gs.- Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 900,00 PAQUETE $ 19,90 $ 0,00 $ 17.910,00 Ofrece la cantidad requerida por el área.-
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. LENTEJAS INDELMA 12x400.- Principal Por menor precio 900,00 PAQUETE $ 12,83 $ 0,00 $ 11.547,00 No cotiza la cantidad requerida por el área.-

Renglón 17 (MAIZ)

MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. MAÍZ PISADO COLORADO LOPANI 10x1.- Principal Por menor precio 80,00 KILO $ 12,09 $ 0,00 $ 967,20  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" MAIZ PISADO COL. CATINI x1 Kg.- Principal por ajustarse a lo solicitado 80,00 KILO $ 15,00 $ 0,00 $ 1.200,00  

Renglón 18 (ADEREZOS)

MAYONESA.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. MAYONESA FANACOA DP 8x950. Principal Por menor precio 20,00 KILO $ 26,44 $ 0,00 $ 528,80  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" MAYONESA MAYODAN x1 Kg.- Principal por ajustarse a lo solicitado 20,00 KILO $ 31,00 $ 0,00 $ 620,00  

Renglón 19 (ESPECIAS)

OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ESP. ALICANTE OREGANO x500 gs.- Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 15,00 PAQUETE $ 155,00 $ 0,00 $ 2.325,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. OREGANO ALICANTE 25x50 gs.- Principal por ajustarse a lo solicitado 150,00 PAQUETE $ 24,77 $ 0,00 $ 3.715,50 No cotiza la cantidad requerida por el área.-

Renglón 20 (MAIZ)

POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" PRESTO PRONTA ARCOR x500 gs.- Principal Por menor precio 650,00 PAQUETE $ 18,25 $ 0,00 $ 11.862,50 Ofrece la cantidad requerida por el área.-
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. POLENTA PRETOPRONTA 24x750.- Principal por ajustarse a lo solicitado 650,00 PAQUETE $ 27,94 $ 0,00 $ 18.161,00 No cotiza la cantidad requerida por el área.-

Renglón 21 (FLAN)

POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. FLAN EXQUISITA VAINILLA 12x60.- Principal Por menor precio 400,00 PAQUETE $ 7,96 $ 0,00 $ 3.184,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" FLAN GODET VAINILLA x60 gs.- Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 PAQUETE $ 8,25 $ 0,00 $ 3.300,00  

Renglón 22 (GELATINA)

POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. GELATINA EXQUISITA FRUTILLA 12x50.- Principal Por menor precio 1.200,00 PAQUETE $ 10,45 $ 0,00 $ 12.540,00 cotiza la cantidad que mas se ajusta a lo requerido por el área.-
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" GELATINA GODET x30 gs FRAMBUESA.- Principal Por conveniencia técnica 1.200,00 PAQUETE $ 10,65 $ 0,00 $ 12.780,00  

Renglón 23 (POROTOS)

POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. POROTO NEGRO INSTITUTO 10x1.- Principal Por menor precio 400,00 KILO $ 38,88 $ 0,00 $ 15.552,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" POROTO NEGRO CATINI x1 Kg.- Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILO $ 41,00 $ 0,00 $ 16.400,00  

Renglón 24 (TOMATE)

PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" PURE DE TOMATE BONMAR x520 gs.- Principal Por menor precio 1.500,00 PAQUETE $ 8,75 $ 0,00 $ 13.125,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. PURE DE TOMATE T.B. DULCOR 12x520.- Principal por ajustarse a lo solicitado 1.500,00 PAQUETE $ 9,62 $ 0,00 $ 14.430,00  

Renglón 25 (SAL)

SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL CULMINANTE PARRILLERA 10x1.- Principal Por menor precio 90,00 KILO $ 6,70 $ 0,00 $ 603,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" SAL RESERO ENTREF. x1 Kg.- Principal por ajustarse a lo solicitado 90,00 KILO $ 10,90 $ 0,00 $ 981,00  

Renglón 26 (SAL)

SAL FINA, PAQUETE X 500 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL CULMINANTE FINA 20x500.- Principal Por menor precio 80,00 PAQUETE $ 3,74 $ 0,00 $ 299,20  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" SAL RESERO FINA x500 gs.- Principal por ajustarse a lo solicitado 80,00 PAQUETE $ 7,25 $ 0,00 $ 580,00  

Renglón 27 (SAL)

SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL CULMINANTE GRUESA 10x1.- Principal Por menor precio 50,00 KILO $ 6,31 $ 0,00 $ 315,50  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" SAL RESERO GRUESA x1 Kg.- Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 KILO $ 10,00 $ 0,00 $ 500,00  

Renglón 28 (SALSA)

SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SALSA NOEL -D.P.-PORTUGUESA 24x340.- Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 450,00 PAQUETE $ 12,15 $ 0,00 $ 5.467,50 Ofrece artículo con la característica solicitada por el área.-
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" SALSA NOEL POMAROLA x340 gs.- Principal por ajustarse a lo solicitado 450,00 PAQUETE $ 12,15 $ 0,00 $ 5.467,50  

Renglón 29 (VINAGRE)

VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" VINAGRE GENTLEMAN x5 L. ALCOHOL.- Principal Por menor precio 10,00 BIDÓN $ 55,20 $ 0,00 $ 552,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. VINAGRE PAUZER ALCOHOL x5.- Principal Por menor precio 10,00 BIDÓN $ 55,21 $ 0,00 $ 552,10  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:283/2017
697/2017
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 10,00 $ 23,57 $ 235,70
2 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 250,00 $ 25,58 $ 6.395,00
3 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 300,00 $ 15,10 $ 4.530,00
4 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 800,00 $ 6,70 $ 5.360,00
5 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 200,00 $ 8,90 $ 1.780,00
6 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 250,00 $ 16,30 $ 4.075,00
7 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 1.008,00 $ 2,35 $ 2.368,80
8 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 900,00 $ 13,90 $ 12.510,00
9 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 30,00 $ 16,44 $ 493,20
10 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 50,00 $ 25,14 $ 1.257,00
11 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 30,00 $ 14,36 $ 430,80
12 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 40,00 $ 125,34 $ 5.013,60
13 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 15,00 $ 167,18 $ 2.507,70
14 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 1.200,00 $ 6,80 $ 8.160,00
15 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 300,00 $ 93,50 $ 28.050,00
16 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 900,00 $ 19,90 $ 17.910,00
17 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 80,00 $ 12,09 $ 967,20
18 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 20,00 $ 26,44 $ 528,80
19 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 15,00 $ 155,00 $ 2.325,00
20 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 650,00 $ 18,25 $ 11.862,50
21 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 400,00 $ 7,96 $ 3.184,00
22 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 1.200,00 $ 10,45 $ 12.540,00
23 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 400,00 $ 38,88 $ 15.552,00
24 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 1.500,00 $ 8,75 $ 13.125,00
25 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 90,00 $ 6,70 $ 603,00
26 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 80,00 $ 3,74 $ 299,20
27 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 50,00 $ 6,31 $ 315,50
28 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 450,00 $ 12,15 $ 5.467,50
29 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 10,00 $ 55,20 $ 552,00
Ordenes de compra

BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA"

403/2017
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
$ 112.608,30
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
3 ARROZ AMANDA LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo KILO $ 15,10 300 $ 4.530,00
4 ARVEJAS LATA S&P x350 gs.- UNIDAD $ 6,70 800 $ 5.360,00
5 ARVEJAS PARTIDAS CANTINI x500 gs.- PAQUETE $ 8,90 200 $ 1.780,00
6 ATUN DESMENUZADO S&P EN ACEITE x170 gs.- UNIDAD $ 16,30 250 $ 4.075,00
7 CALDO DE VERDURAS EN CUBOS WILDE X 2u.- CAJA $ 2,35 1008 $ 2.368,80
8 CHOCLO AMARILLO ENTERO ODERICH x300 gs.- UNIDAD $ 13,90 900 $ 12.510,00
14 FIDEOS CANALE TIRABUZÓN x500 gs.- PAQUETE $ 6,80 1200 $ 8.160,00
15 LECHE POLVO ILOLAY ENTERA x800 gs.- PAQUETE $ 93,50 300 $ 28.050,00
16 LENTEJAS CATINI x500 gs.- PAQUETE $ 19,90 900 $ 17.910,00
19 ESP. ALICANTE OREGANO x500 gs.- PAQUETE $ 155,00 15 $ 2.325,00
20 PRESTO PRONTA ARCOR x500 gs.- PAQUETE $ 18,25 650 $ 11.862,50
24 PURE DE TOMATE BONMAR x520 gs.- PAQUETE $ 8,75 1500 $ 13.125,00
29 VINAGRE GENTLEMAN x5 L. ALCOHOL.- BIDÓN $ 55,20 10 $ 552,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
403/2017 05/09/2017   $ 112.608,30

404/2017
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
$ 55.790,20
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 NUEZ MOSCADA MOLIDA ALICANTE 10X25 Gs PAQUETE $ 23,57 10 $ 235,70
2 ACEITE ZANONI GIRASOL 15x900.- LITRO $ 25,58 250 $ 6.395,00
9 CONDIMENTO P/ARROZ ALICANTE x50 gs.- PAQUETE $ 16,44 30 $ 493,20
10 CHIMICHURRI ALICANTE 10x50 gs.- PAQUETE $ 25,14 50 $ 1.257,00
11 LAUREL TRITURADO ALICANTE x50 gs.- PAQUETE $ 14,36 30 $ 430,80
12 DULCE DE BATATA-CAJON-NOEL VAINILLA x5.- CAJA $ 125,34 40 $ 5.013,60
13 DULCE DE MEMBRILLO-CAJON-NOEL x5.- CAJA $ 167,18 15 $ 2.507,70
17 MAÍZ PISADO COLORADO LOPANI 10x1.- KILO $ 12,09 80 $ 967,20
18 MAYONESA FANACOA DP 8x950. KILO $ 26,44 20 $ 528,80
21 FLAN EXQUISITA VAINILLA 12x60.- PAQUETE $ 7,96 400 $ 3.184,00
22 GELATINA EXQUISITA FRUTILLA 12x50.- PAQUETE $ 10,45 1200 $ 12.540,00
23 POROTO NEGRO INSTITUTO 10x1.- KILO $ 38,88 400 $ 15.552,00
25 SAL CULMINANTE PARRILLERA 10x1.- KILO $ 6,70 90 $ 603,00
26 SAL CULMINANTE FINA 20x500.- PAQUETE $ 3,74 80 $ 299,20
27 SAL CULMINANTE GRUESA 10x1.- KILO $ 6,31 50 $ 315,50
28 SALSA NOEL -D.P.-PORTUGUESA 24x340.- PAQUETE $ 12,15 450 $ 5.467,50
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
404/2017 05/09/2017   $ 55.790,20

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1