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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Convocatorias publicadas
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 333/2017
COMPRA DIRECTA DE FRUTAS Y VERDURAS.-
Departamento de Compras - F.I.
EXP:1617/2017
13/09/2017
Sin Modalidad
Sin Clase
18/09/2017 11:00
monto

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
COMPRA DIRECTA DE FRUTAS Y VERDURAS.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
13/09/2017 al 18/09/2017 en los horarios 8 a 13 hs.
13/09/2017 al 18/09/2017 en los horarios 8 a 13 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
13/09/2017
18/09/2017
18/09/2017
11:00
11:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Acelga fresca primera calidad, mazo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 50,00 UNIDAD ALIMENTOS ACELGA (2.1.1.00610) Bien de consumo
2 Ajos grandes, CABEZA DE AJO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (100,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 100,00 UNIDAD ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
3 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 30,00 CAJA ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
4 Batata de la zona.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (550,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 550,00 KILOGRAMO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
5 Cebolla en cabeza
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
6 Cebollita de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 350,00 UNIDAD ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
7 Huevos blancos frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 200,00 DOCENA ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
8 Lechuga repollada fresca.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
9 Mandarinas frescas, CAJAS, X 100 UNIDADES
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 30,00 CAJA ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
10 Mandioca fresca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
11 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (45,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 45,00 CAJA ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
12 Morrones verdes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
13 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 CAJA ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
14 Papas blancas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.800,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
15 Pepino fresco 1º calidad
Especificaciones técnicas:

KILOGRAMO


Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 UNIDAD ALIMENTOS PEPINO (2.1.1.03550) Bien de consumo
16 Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (10,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 10,00 CAJA ALIMENTOS PERA (2.1.1.00668) Bien de consumo
17 Perejil fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 350,00 UNIDAD ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
18 Repollo blanco fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 350,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
19 Tomates perita
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (700,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
20 Zanahorias frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
21 Zapallo cascara de hierro, fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACIÓN DE OFERTAS:

LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE PERSONALMENTE HASTA EL DIA LUNES 18 DE SEPTIEMBRE DEL 2017 HASTA LAS 11:00 (ONCE) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325, CODIGO POSTAL 3360, OBERA, MISIONES - DPTO. COMPRAS O MESA DE ENTRADA.

En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:

Contratación Directa Nº:....../2017.-
Expte: 1617/2017.-
Apertura: 18/09/2017 a las 11 am en la Facultad de Ingenieria.-

En caso de que ello no fuera posible, la oferta podrá ser enviadas vía fax al Tel.: (03755) 422169 – 422170 (interno 184) al E-mail: valerioraul@fio.unam.edu.ar (Departamento de Compras) ó por correo postal de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de la misma (reporte de recepción emitido por la PC, Fax, aviso de recibo postal, etc.) a la dirección mencionada supra. En estos supuestos para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA, Constancia SIPRO FIRMADA y, en caso de corresponder, Garantía de mantenimiento de oferta y Certificado Fiscal Para Contratar; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC o Fax, aviso de recibo postal, etc.).-

 

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS FORMALIDADES DE LAS OFERTAS:

a) La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social y, en su caso, Poder General a favor del firmante.

b) Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc)
Asimismo JUNTO CON LA OFERTA deberán acompañar:  
1.- Constancia de CUIT FIRMADA (Ver Condiciones Generales);
2.- Constancia de inscripción  al  SIPRO FIRMADA (o, al menos comprobante de la preinscripción en dicho Registro) (Ver Condiciones Generales);
3.- Cuando el monto de su oferta sea igual o superior a PESOS CINCUENTA MIL ($ 50.000), además,  deberán acompañar el “CERTIFICADO  FISCAL  PARA  CONTRATAR” FIRMADA otorgado por la AFIP (Resolución General AFIP 1814/2005 modificada por la RG 2852/10) o constancia de su solicitud ante la AFIP (si el oferente preadjudicado hubiera presentado la solicitud al momento de ofertar, deberá contar el Certificado referido antes de la Adjudicación).-
          
Junto con la oferta obligatoriamente  deberán declarar una dirección de correo electrónico donde serán válidas las notificaciones y comunicaciones cursadas durante el trámite de la presente (ver clausula Condiciones Generales.)

La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a licitación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

 

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA:

Deberá ser de QUINCE (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

 

4 DEL MODO DE C0TIZAR DEL MODO DE COTIZAR:

En la cotización, deberán respetar las cantidades solicitadas en cada uno de los renglones.

Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.

Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días.  De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Obera.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.-

 

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN CRITERIOS DE EVALUACIÓN:

LA UNIVERSIDAD OTORGARÁ PREFERENCIA A AQUELLAS OFERTAS QUE ESPECIFIQUEN CLARAMENTE LA CALIDAD, MARCA Y PROCEDENCIA DE LOS PRODUCTOS OFRECIDOS.-


La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global, por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales y ofertas más convenientes.

Se recuerda que: La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien este será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor. Lo precedente por cuanto resulta obvio que lo contrario perjudicaría a los intereses de la institución.-

 

6 SANCIONES SANCIONES:

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.
 

7 CONDICIONES DE ENTREGA CONDICIONES DE ENTREGA DE LA MERCADERÍA:

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

 

8 OTRO NOTIFICACIONES Y RESCISIONES:

La adjudicación será notificada por Orden de Compra remitida al domicilio del oferente consignado en la propuesta.

Asimismo, mediante informe de los responsables del funcionamiento del comedor Universitario, la Institución se reserva el derecho de rescindir, de forma inmediata la Orden de Compra si se detecta la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Compra Directa correspondiente a este rubro

9 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO:

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:2674 15/09/2017 11:10 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"   NO
OFICINA DE CONTRATACIÓN
Departamento de Compras - F.I.
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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