Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 413/2017

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 050/17, adquisición de verduras para Comedor Campus-FCE.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000912/2017
21/11/2017
Sin Modalidad
Sin Clase
28/11/2017 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 050/17, adquisición de verduras para Comedor Campus-FCE.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
21/11/17
24/11/17 - 12:00 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
21/11/2017
28/11/2017
28/11/2017
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Cebolla en cabeza
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (400,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2 Zanahoria
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (400,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
3 Papa blanca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
4 Cebollita de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (30,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 30,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 Tomate platense
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (450,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 450,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
6 Lechuga Repollada
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (200,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 200,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
7 Huevo blanco - Presentación maple por 30 unid.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (50,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 50,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
8 Mandarina
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 3.000,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
9 Banana tipo ecuador
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 3.000,00 UNIDAD ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
10 Zapallo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (200,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 200,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
11 Perejil
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (30,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 30,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
12 Ajo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 5,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
13 Morrón verde
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (250,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
14 Repollo blanco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (150,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
15 Remolacha
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (100,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REMOLACHA (2.1.1.00605) Bien de consumo
16 Pepino
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (150,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEPINO (2.1.1.03550) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día Martes 28 de Noviembre de 2017 hasta  las 10:00 hs., en el Dpto. Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), TE. 0376-4480394/4480395/4480006/4480988, Fax, internos 105 ó 110.

b) en sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa N°.......fecha y hora apertura:...............................................

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al e-mail: compras@fce.unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT, Constancia SIPRO y, en caso de corresponder, Garantía de mantenimiento de oferta y Certificado Fiscal Para Contratar;  y  b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.)

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION VALIDADA en dicho Registro, los formularios emitidos por el sistema y documentación respaldatoria).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 6 de las Condiciones Generales).-

Cuando el monto de su oferta sea igual o superior a PESOS CINCUENTA MIL ($ 50.000), además,  deberán acompañar el “CERTIFICADO  FISCAL  PARA  CONTRATAR” otorgado por la AFIP (Resolución General AFIP 1814/2005 modificada por la RG 2852/10) o constancia de su solicitud ante la AFIP.-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Será de quince (15) dias hábiles.

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus de la FCE- sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), diariamente y en el horario de 6:30 a 7 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para consumo de 30 días aproximadamente.-

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor del Campus-FCE deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

           La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

7 OTRO FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor del Campus, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

       EL PAGO se efectuará en la Dirección de Presupuesto, sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), en forma parcial, por períodos de quince (15) días de entregas, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería.   

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:2842 28/11/2017 07:30 COSTA SALVADOR PEDRO   NO
CRO:2845 28/11/2017 09:40 BENKE NESTOR FABIAN   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:417/2017
28/11/2017 10:00
28/11/2017 10:15
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

COSTA SALVADOR PEDRO

CRO:2842
28/11/2017
$ 143.910,00

       EL PAGO se efectuará en la Dirección de Presupuesto, sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), en forma parcial, por períodos de quince (15) días de entregas, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus de la FCE- sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), diariamente y en el horario de 6:30 a 7 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para consumo de 30 días aproximadamente.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Cebolla en cabeza Principal 400 KILOGRAMO $ 17,00   $ 6.800,00  
2 Zanahoria Principal 400 KILOGRAMO $ 20,00   $ 8.000,00  
3 Papa blanca Principal 1500 KILOGRAMO $ 17,00   $ 25.500,00  
4 Cebollita de verdeo Principal 30 KILOGRAMO $ 62,00   $ 1.860,00  
5 Tomate platense Principal 450 KILOGRAMO $ 45,00   $ 20.250,00  
6 Lechuga Repollada Principal 200 KILOGRAMO $ 42,00   $ 8.400,00  
7 Huevo blanco - Presentación maple por 30 unid. Principal 50 UNIDAD $ 55,00   $ 2.750,00  
8 Mandarina Principal 3000 UNIDAD $ 6,00   $ 18.000,00  
9 Banana tipo ecuador Principal 3000 UNIDAD $ 7,00   $ 21.000,00  
10 Zapallo Principal 200 KILOGRAMO $ 22,00   $ 4.400,00  
11 Perejil Principal 30 KILOGRAMO $ 65,00   $ 1.950,00  
12 Ajo Principal 5 RISTRA $ 500,00   $ 2.500,00  
13 Morrón verde Principal 250 KILOGRAMO $ 48,00   $ 12.000,00  
14 Repollo blanco Principal 150 KILOGRAMO $ 20,00   $ 3.000,00  
15 Remolacha Principal 100 KILOGRAMO $ 38,00   $ 3.800,00  
16 Pepino Principal 150 KILOGRAMO $ 28,00   $ 4.200,00  

BENKE NESTOR FABIAN

CRO:2845
28/11/2017
$ 132.900,00

       EL PAGO se efectuará en la Dirección de Presupuesto, sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), en forma parcial, por períodos de quince (15) días de entregas, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus de la FCE- sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), diariamente y en el horario de 6:30 a 7 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para consumo de 30 días aproximadamente.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Cebolla en cabeza Principal 400 KILOGRAMO $ 15,00   $ 6.000,00  
2 Zanahoria Principal 400 KILOGRAMO $ 18,00   $ 7.200,00  
3 Papa blanca Principal 1500 KILOGRAMO $ 18,00   $ 27.000,00  
4 Cebollita de verdeo Principal 30 KILOGRAMO $ 60,00   $ 1.800,00  
5 Tomate platense Principal 450 KILOGRAMO $ 42,00   $ 18.900,00  
6 Lechuga Repollada Principal 200 KILOGRAMO $ 40,00   $ 8.000,00  
7 Huevo blanco - Presentación maple por 30 unid. Principal 50 UNIDAD $ 50,00   $ 2.500,00  
8 Mandarina Principal 3000 UNIDAD $ 5,00   $ 15.000,00  
9 Banana tipo ecuador Principal 3000 UNIDAD $ 6,00   $ 18.000,00  
10 Zapallo Principal 200 KILOGRAMO $ 20,00   $ 4.000,00  
11 Perejil Principal 30 KILOGRAMO $ 60,00   $ 1.800,00  
12 Ajo Principal 5 RISTRA $ 450,00   $ 2.250,00  
13 Morrón verde Principal 250 KILOGRAMO $ 45,00   $ 11.250,00  
14 Repollo blanco Principal 150 KILOGRAMO $ 18,00   $ 2.700,00  
15 Remolacha Principal 100 KILOGRAMO $ 35,00   $ 3.500,00  
16 Pepino Principal 150 KILOGRAMO $ 20,00   $ 3.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:378/2017

Proveedores admisibles:

- BENKE NESTOR FABIAN

El proveedor se presentó con la documentación en regla.-

- COSTA SALVADOR PEDRO

El proveedor se presentó con la documentación en regla.-

Renglón 1 (CEBOLLA)

Cebolla en cabeza

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Cebolla en cabeza Principal Por menor precio 400,00 KILOGRAMO $ 15,00 $ 0,00 $ 6.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Cebolla en cabeza Principal Mayor precio 400,00 KILOGRAMO $ 17,00 $ 0,00 $ 6.800,00  

Renglón 2 (ZANAHORIA)

Zanahoria

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Zanahoria Principal Por menor precio 400,00 KILOGRAMO $ 18,00 $ 0,00 $ 7.200,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Zanahoria Principal Mayor precio 400,00 KILOGRAMO $ 20,00 $ 0,00 $ 8.000,00  

Renglón 3 (PAPA)

Papa blanca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Papa blanca Principal Por menor precio 1.500,00 KILOGRAMO $ 18,00 $ 0,00 $ 27.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Papa blanca Principal desplazado por mejor oferta global 1.500,00 KILOGRAMO $ 17,00 $ 0,00 $ 25.500,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

Cebollita de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Cebollita de verdeo Principal Por menor precio 30,00 KILOGRAMO $ 60,00 $ 0,00 $ 1.800,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Cebollita de verdeo Principal Mayor precio 30,00 KILOGRAMO $ 62,00 $ 0,00 $ 1.860,00  

Renglón 5 (TOMATE)

Tomate platense

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Tomate platense Principal Por menor precio 450,00 KILOGRAMO $ 42,00 $ 0,00 $ 18.900,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Tomate platense Principal Mayor precio 450,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 0,00 $ 20.250,00  

Renglón 6 (LECHUGA)

Lechuga Repollada

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Lechuga Repollada Principal Por menor precio 200,00 KILOGRAMO $ 40,00 $ 0,00 $ 8.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Lechuga Repollada Principal Mayor precio 200,00 KILOGRAMO $ 42,00 $ 0,00 $ 8.400,00  

Renglón 7 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevo blanco - Presentación maple por 30 unid.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Huevo blanco - Presentación maple por 30 unid. Principal Por menor precio 50,00 UNIDAD $ 50,00 $ 0,00 $ 2.500,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Huevo blanco - Presentación maple por 30 unid. Principal Mayor precio 50,00 UNIDAD $ 55,00 $ 0,00 $ 2.750,00  

Renglón 8 (MANDARINA)

Mandarina

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Mandarina Principal Por menor precio 3.000,00 UNIDAD $ 5,00 $ 0,00 $ 15.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Mandarina Principal Mayor precio 3.000,00 UNIDAD $ 6,00 $ 0,00 $ 18.000,00  

Renglón 9 (BANANA)

Banana tipo ecuador

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Banana tipo ecuador Principal Por menor precio 3.000,00 UNIDAD $ 6,00 $ 0,00 $ 18.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Banana tipo ecuador Principal Mayor precio 3.000,00 UNIDAD $ 7,00 $ 0,00 $ 21.000,00  

Renglón 10 (ZAPALLO)

Zapallo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Zapallo Principal Por menor precio 200,00 KILOGRAMO $ 20,00 $ 0,00 $ 4.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Zapallo Principal Mayor precio 200,00 KILOGRAMO $ 22,00 $ 0,00 $ 4.400,00  

Renglón 11 (PEREJIL)

Perejil

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Perejil Principal Por menor precio 30,00 KILOGRAMO $ 60,00 $ 0,00 $ 1.800,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Perejil Principal Mayor precio 30,00 KILOGRAMO $ 65,00 $ 0,00 $ 1.950,00  

Renglón 12 (AJO)

Ajo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Ajo Principal Por menor precio 5,00 RISTRA $ 450,00 $ 0,00 $ 2.250,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Ajo Principal Mayor precio 5,00 RISTRA $ 500,00 $ 0,00 $ 2.500,00  

Renglón 13 (MORRON)

Morrón verde

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Morrón verde Principal Por menor precio 250,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 0,00 $ 11.250,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Morrón verde Principal Mayor precio 250,00 KILOGRAMO $ 48,00 $ 0,00 $ 12.000,00  

Renglón 14 (REPOLLO)

Repollo blanco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Repollo blanco Principal Por menor precio 150,00 KILOGRAMO $ 18,00 $ 0,00 $ 2.700,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Repollo blanco Principal Mayor precio 150,00 KILOGRAMO $ 20,00 $ 0,00 $ 3.000,00  

Renglón 15 (REMOLACHA)

Remolacha

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Remolacha Principal Por menor precio 100,00 KILOGRAMO $ 35,00 $ 0,00 $ 3.500,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Remolacha Principal Mayor precio 100,00 KILOGRAMO $ 38,00 $ 0,00 $ 3.800,00  

Renglón 16 (PEPINO)

Pepino

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN Pepino Principal Por menor precio 150,00 KILOGRAMO $ 20,00 $ 0,00 $ 3.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO Pepino Principal Mayor precio 150,00 KILOGRAMO $ 28,00 $ 0,00 $ 4.200,00  

OBSERVACIONES: En el día de la fecha, 30 de Noviembre de 2017, se procede a analizar las propuestas.-

ADJUDICACIÓN
AAD:409/2017
1242/2017
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 400,00 $ 15,00 $ 6.000,00
2 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 400,00 $ 18,00 $ 7.200,00
3 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 1.500,00 $ 18,00 $ 27.000,00
4 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 30,00 $ 60,00 $ 1.800,00
5 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 450,00 $ 42,00 $ 18.900,00
6 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 200,00 $ 40,00 $ 8.000,00
7 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 50,00 $ 50,00 $ 2.500,00
8 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 3.000,00 $ 5,00 $ 15.000,00
9 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 3.000,00 $ 6,00 $ 18.000,00
10 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 200,00 $ 20,00 $ 4.000,00
11 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 30,00 $ 60,00 $ 1.800,00
12 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 5,00 $ 450,00 $ 2.250,00
13 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 250,00 $ 45,00 $ 11.250,00
14 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 150,00 $ 18,00 $ 2.700,00
15 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 100,00 $ 35,00 $ 3.500,00
16 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 150,00 $ 20,00 $ 3.000,00
Ordenes de compra

BENKE NESTOR FABIAN

591/2017
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 132.900,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Cebolla en cabeza KILOGRAMO $ 15,00 400 $ 6.000,00
2 Zanahoria KILOGRAMO $ 18,00 400 $ 7.200,00
3 Papa blanca KILOGRAMO $ 18,00 1500 $ 27.000,00
4 Cebollita de verdeo KILOGRAMO $ 60,00 30 $ 1.800,00
5 Tomate platense KILOGRAMO $ 42,00 450 $ 18.900,00
6 Lechuga Repollada KILOGRAMO $ 40,00 200 $ 8.000,00
7 Huevo blanco - Presentación maple por 30 unid. UNIDAD $ 50,00 50 $ 2.500,00
8 Mandarina UNIDAD $ 5,00 3000 $ 15.000,00
9 Banana ecuador UNIDAD $ 6,00 3000 $ 18.000,00
10 Zapallo KILOGRAMO $ 20,00 200 $ 4.000,00
11 Perejil KILOGRAMO $ 60,00 30 $ 1.800,00
12 Ajo RISTRA $ 450,00 5 $ 2.250,00
13 Morrón verde KILOGRAMO $ 45,00 250 $ 11.250,00
14 Repollo blanco KILOGRAMO $ 18,00 150 $ 2.700,00
15 Remolacha KILOGRAMO $ 35,00 100 $ 3.500,00
16 Pepino KILOGRAMO $ 20,00 150 $ 3.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
591/2017 12/12/2017   $ 132.900,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1