Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 413/2017
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
Cebolla en cabeza Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (400,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
400,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
CEBOLLA (2.1.1.00594) |
Bien de consumo |
2 |
Zanahoria Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (400,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
400,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
ZANAHORIA (2.1.1.00607) |
Bien de consumo |
3 |
Papa blanca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.500,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
1.500,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
PAPA (2.1.1.00617) |
Bien de consumo |
4 |
Cebollita de verdeo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (30,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
30,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
CEBOLLA (2.1.1.00594) |
Bien de consumo |
5 |
Tomate platense Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (450,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
450,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
6 |
Lechuga Repollada Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
200,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
LECHUGA (2.1.1.00618) |
Bien de consumo |
7 |
Huevo blanco - Presentación maple por 30 unid. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (50,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
50,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) |
Bien de consumo |
8 |
Mandarina Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3.000,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
3.000,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
MANDARINA (2.1.1.00601) |
Bien de consumo |
9 |
Banana tipo ecuador Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3.000,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
3.000,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
BANANA (2.1.1.00620) |
Bien de consumo |
10 |
Zapallo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
200,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
ZAPALLO (2.1.1.00603) |
Bien de consumo |
11 |
Perejil Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (30,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
30,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
PEREJIL (2.1.1.02119) |
Bien de consumo |
12 |
Ajo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
5,00 |
RISTRA |
ALIMENTOS |
AJO (2.1.1.00602) |
Bien de consumo |
13 |
Morrón verde Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (250,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
250,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
MORRON (2.1.1.00598) |
Bien de consumo |
14 |
Repollo blanco Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (150,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
150,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
REPOLLO (2.1.1.00614) |
Bien de consumo |
15 |
Remolacha Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (100,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
100,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
REMOLACHA (2.1.1.00605) |
Bien de consumo |
16 |
Pepino Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (150,00) Lugar de entrega: Ruta 12 km 7,5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
150,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
PEPINO (2.1.1.03550) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
DE LAS COTIZACIONES |
Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día Martes 28 de Noviembre de 2017 hasta las 10:00 hs., en el Dpto. Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), TE. 0376-4480394/4480395/4480006/4480988, Fax, internos 105 ó 110.
b) en sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa N°.......fecha y hora apertura:...............................................
b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al e-mail: compras@fce.unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT, Constancia SIPRO y, en caso de corresponder, Garantía de mantenimiento de oferta y Certificado Fiscal Para Contratar; y b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.) |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-
Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION VALIDADA en dicho Registro, los formularios emitidos por el sistema y documentación respaldatoria).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 6 de las Condiciones Generales).-
Cuando el monto de su oferta sea igual o superior a PESOS CINCUENTA MIL ($ 50.000), además, deberán acompañar el “CERTIFICADO FISCAL PARA CONTRATAR” otorgado por la AFIP (Resolución General AFIP 1814/2005 modificada por la RG 2852/10) o constancia de su solicitud ante la AFIP.-
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones |
3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Será de quince (15) dias hábiles. |
4 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO DE ENTREGA |
Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus de la FCE- sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), diariamente y en el horario de 6:30 a 7 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para consumo de 30 días aproximadamente.- |
5 |
MODALIDAD DE ENTREGA |
MODALIDAD DE ENTREGA |
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor del Campus-FCE deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor. |
6 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.
Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.
Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales. |
7 |
OTRO |
FACULTADES DEL ORGANISMO |
La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor del Campus, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro. |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA DE PAGO |
EL PAGO se efectuará en la Dirección de Presupuesto, sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y 1/2, Miguel Lanús (Misiones), en forma parcial, por períodos de quince (15) días de entregas, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería. |
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:2842 |
28/11/2017 07:30 |
COSTA SALVADOR PEDRO |
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NO |
CRO:2845 |
28/11/2017 09:40 |
BENKE NESTOR FABIAN |
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NO |
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