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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de convocatorias publicadas
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 275/2018

CONVOCATORIA

ADQUISICION FRUTAS Y VERDURAS OCT/2018
Departamento de Compras - Facultad de Cs. Forestales
EXP:847/2018
09/10/2018
Sin Modalidad
De Bajo Monto
16/10/2018 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
ADQUISICION FRUTAS Y VERDURAS OCT/2018

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
09/10/2018 AL 16/10/2018 10:00 HS.
09/10/2018 AL 16/10/2018 10:00 HS.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
09/10/2018
16/10/2018
16/10/2018
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Ajos grandes. 1º calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (250,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
2 Cebolla en cabeza mediana 1° calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (300,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
3 Cebollita de verdeo Mazos medianos 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (100,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 100,00 UNIDAD ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
4 Morrones verdes Primera Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (170,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 170,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
5 Tomates perita Para salsa. 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (180,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 180,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
6 Papas blancas Medianas 1° Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (270,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 270,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
7 Zanahorias frescas De 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (250,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
8 Zapallo fresco Cáscara de Hierro 1° Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (40,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 40,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
9 Repollo fresco De 1° Calidad. Cabezas Grandes. Limpios.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (250,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
10 Lechuga Crespa. 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (300,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
11 Banana 1° Calidad x 120 unidades Grandes.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (25,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 25,00 CAJA ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
12 Naranja ombligo 1° Calidad - Medianas - Dulces - No pasadas. x 120 unidades
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (30,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 30,00 CAJA ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
13 Peras - Jugosas - 1° Calidad - x 120 unidades.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (40,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 40,00 CAJA ALIMENTOS PERA (2.1.1.00668) Bien de consumo
14 Tomates Platense. Para ensalada. 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (150,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
15 Perejil Fresco Mazos medianos 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (80,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 80,00 UNIDAD ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
16 Manzanas Rojas Medianas 1° Calidad. Por 120 unidadades.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (25,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 25,00 CAJA ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día martes 16 de octubre de 2018 hasta  las 10:00 hs., en la Departamento de Contrataciones y Compras, Facultad de Ciencias Forestales, Bertoni 124, Eldorado, Misiones, TE. 03751 - 431780 / 431526 Int. 106.

b) En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa N°____/ 2018. Fecha y hora apertura: 16 de octubre de 2018 10:00 hs.

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al E-Mail: compras@facfor.unam.edu.ar, hasta 30 minutos antes de la apertura o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia SIPRO;  y  b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.)

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). ).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 6 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

DIEZ (10) dias hábiles.

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor Regional de Eldorado - Bertoni 124 – Eldorado, diariamente y en el horario de 6 a 8 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor. La mercadería adjudiacada será para consumo de 30 días aproximadamente.-

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Regional deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Eldorado.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

           La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor. 

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

7 OTRO FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Regional, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

       EL PAGO se efectuará en Eldorado - Dirección Administrativa - Bertoni 124, FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES, en forma parcial( por períodos de quince (15) días de entregas), dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos  y recibida de conformidad la mercadería.   

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:3511 16/10/2018 08:45 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA)   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Cs. Forestales
BERTONI 124, ELDORADO, Misiones
03751-431780
compras@facfor.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:283/2018
16/10/2018 10:00
16/10/2018 10:30
BERTONI 124, ELDORADO, Misiones
Departamento de Compras - FCF
En adjudicación
Ofertas presentadas

MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA)

CRO:3511
16/10/2018
$ 149.190,00

       EL PAGO se efectuará en Eldorado - Dirección Administrativa - Bertoni 124, FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES, en forma parcial( por períodos de quince (15) días de entregas), dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos  y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor Regional de Eldorado - Bertoni 124 – Eldorado, diariamente y en el horario de 6 a 8 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor. La mercadería adjudiacada será para consumo de 30 días aproximadamente.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Ajos grandes. 1º calidad Principal 250 UNIDAD $ 9,00 $ 2.250,00  
2 Cebolla en cabeza mediana 1° calidad. Principal 300 KILOGRAMO $ 18,00 $ 5.400,00  
3 Cebollita de verdeo Mazos medianos 1° Calidad. Principal 100 UNIDAD $ 10,00 $ 1.000,00  
4 Morrones verdes Primera Calidad Principal 170 KILOGRAMO $ 65,00 $ 11.050,00  
5 Tomates perita Para salsa. 1° Calidad. Principal 180 KILOGRAMO $ 50,00 $ 9.000,00  
6 Papas blancas Medianas 1° Calidad Principal 270 KILOGRAMO $ 19,50 $ 5.265,00  
7 Zanahorias frescas De 1° Calidad. Principal 250 KILOGRAMO $ 18,50 $ 4.625,00  
8 Zapallo fresco Cáscara de Hierro 1° Calidad Principal 40 KILOGRAMO $ 25,00 $ 1.000,00  
9 Repollo fresco De 1° Calidad. Cabezas Grandes. Limpios. Principal 250 KILOGRAMO $ 15,00 $ 3.750,00  
10 Lechuga Repollada. 1° Calidad. Principal 300 KILOGRAMO $ 47,00 $ 14.100,00  
11 Banana 1° Calidad x 140 unidades Grandes. Principal 25 CAJA $ 580,00 $ 14.500,00  
12 Naranja ombligo 1° Calidad - Medianas - Dulces - No pasadas. x 120 unidades Principal 30 CAJA $ 450,00 $ 13.500,00  
13 Peras - Jugosas - 1° Calidad - x 120 unidades. Principal 40 CAJA $ 680,00 $ 27.200,00  
14 Tomates Platense. Para ensalada. 1° Calidad. Principal 150 KILOGRAMO $ 55,00 $ 8.250,00  
15 Perejil Fresco Mazos medianos 1° Calidad. Principal 80 UNIDAD $ 10,00 $ 800,00  
16 Manzanas Rojas Medianas 1° Calidad. Por 120 unidadades. Principal 25 CAJA $ 1.100,00 $ 27.500,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:243/2018

Proveedores admisibles:

- MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA)

Renglón 1 (AJO)

Ajos grandes. 1º calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Ajos grandes. 1º calidad Principal por unica oferta 250,00 UNIDAD $ 9,00 $ 2.250,00  

Renglón 2 (CEBOLLA)

Cebolla en cabeza mediana 1° calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Cebolla en cabeza mediana 1° calidad. Principal por unica oferta 300,00 KILOGRAMO $ 18,00 $ 5.400,00  

Renglón 3 (VERDURA Y HORTALIZA)

Cebollita de verdeo Mazos medianos 1° Calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Cebollita de verdeo Mazos medianos 1° Calidad. Principal por unica oferta 100,00 UNIDAD $ 10,00 $ 1.000,00  

Renglón 4 (MORRON)

Morrones verdes Primera Calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Morrones verdes Primera Calidad Principal por unica oferta 170,00 KILOGRAMO $ 65,00 $ 11.050,00  

Renglón 5 (TOMATE)

Tomates perita Para salsa. 1° Calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Tomates perita Para salsa. 1° Calidad. Principal por unica oferta 180,00 KILOGRAMO $ 50,00 $ 9.000,00  

Renglón 6 (PAPA)

Papas blancas Medianas 1° Calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Papas blancas Medianas 1° Calidad Principal por unica oferta 270,00 KILOGRAMO $ 19,50 $ 5.265,00  

Renglón 7 (ZANAHORIA)

Zanahorias frescas De 1° Calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Zanahorias frescas De 1° Calidad. Principal por unica oferta 250,00 KILOGRAMO $ 18,50 $ 4.625,00  

Renglón 8 (ZAPALLO)

Zapallo fresco Cáscara de Hierro 1° Calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Zapallo fresco Cáscara de Hierro 1° Calidad Principal por unica oferta 40,00 KILOGRAMO $ 25,00 $ 1.000,00  

Renglón 9 (REPOLLO)

Repollo fresco De 1° Calidad. Cabezas Grandes. Limpios.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Repollo fresco De 1° Calidad. Cabezas Grandes. Limpios. Principal por unica oferta 250,00 KILOGRAMO $ 15,00 $ 3.750,00  

Renglón 10 (LECHUGA)

Lechuga Crespa. 1° Calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Lechuga Repollada. 1° Calidad. Principal por unica oferta 300,00 KILOGRAMO $ 47,00 $ 14.100,00  

Renglón 11 (BANANA)

Banana 1° Calidad x 120 unidades Grandes.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Banana 1° Calidad x 140 unidades Grandes. Principal por unica oferta 25,00 CAJA $ 580,00 $ 14.500,00  

Renglón 12 (NARANJA)

Naranja ombligo 1° Calidad - Medianas - Dulces - No pasadas. x 120 unidades

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Naranja ombligo 1° Calidad - Medianas - Dulces - No pasadas. x 120 unidades Principal por unica oferta 30,00 CAJA $ 450,00 $ 13.500,00  

Renglón 13 (PERA)

Peras - Jugosas - 1° Calidad - x 120 unidades.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Peras - Jugosas - 1° Calidad - x 120 unidades. Principal por unica oferta 40,00 CAJA $ 680,00 $ 27.200,00  

Renglón 14 (TOMATE)

Tomates Platense. Para ensalada. 1° Calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Tomates Platense. Para ensalada. 1° Calidad. Principal por unica oferta 150,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 8.250,00  

Renglón 15 (VERDURA Y HORTALIZA)

Perejil Fresco Mazos medianos 1° Calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Perejil Fresco Mazos medianos 1° Calidad. Principal por unica oferta 80,00 UNIDAD $ 10,00 $ 800,00  

Renglón 16 (MANZANA)

Manzanas Rojas Medianas 1° Calidad. Por 120 unidadades.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) Manzanas Rojas Medianas 1° Calidad. Por 120 unidadades. Principal por unica oferta 25,00 CAJA $ 1.100,00 $ 27.500,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:259/2018
847/2018
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 250,00 $ 9,00 $ 2.250,00
2 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 300,00 $ 18,00 $ 5.400,00
3 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 100,00 $ 10,00 $ 1.000,00
4 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 170,00 $ 65,00 $ 11.050,00
5 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 180,00 $ 50,00 $ 9.000,00
6 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 270,00 $ 19,50 $ 5.265,00
7 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 250,00 $ 18,50 $ 4.625,00
8 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 40,00 $ 25,00 $ 1.000,00
9 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 250,00 $ 15,00 $ 3.750,00
10 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 300,00 $ 47,00 $ 14.100,00
11 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 25,00 $ 580,00 $ 14.500,00
12 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 30,00 $ 450,00 $ 13.500,00
13 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 40,00 $ 680,00 $ 27.200,00
14 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 150,00 $ 55,00 $ 8.250,00
15 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 80,00 $ 10,00 $ 800,00
16 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 25,00 $ 1.100,00 $ 27.500,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria