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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 232/2018

CONVOCATORIA

CONTRATACIÓN DIRECTA POR COMPULSA ABREVIADA DE ALIMENTOS ENVASADOS Y SECOS PARA COMEDOR REGIONAL OBERA - AÑO 2018.-
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
EXP:1252/2018
29/08/2018
Sin Modalidad
Sin Clase
06/09/2018 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
CONTRATACIÓN DIRECTA POR COMPULSA ABREVIADA DE ALIMENTOS ENVASADOS Y SECOS PARA COMEDOR REGIONAL OBERA - AÑO 2018.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
29/08/2018 al 06/09/2018 en los horarios 8 a 13 hs.
29/08/2018 al 06/09/2018 en los horarios 8 a 13 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
29/08/2018
06/09/2018
06/09/2018
10:30
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE X 25 GS
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 50,00 PAQUETE ALIMENTOS NUEZ (2.1.1.04616) Bien de consumo
2 ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 LITRO ALIMENTOS ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) Bien de consumo
3 ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 800,00 KILO ALIMENTOS ARROZ (2.1.1.00435) Bien de consumo
4 ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (500,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 500,00 UNIDAD ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
5 ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 200,00 PAQUETE ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
6 ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 UNIDAD ALIMENTOS CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR (2.1.1.00708) Bien de consumo
7 CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.008,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.008,00 CAJA ALIMENTOS CALDO (2.1.1.02431) Bien de consumo
8 CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 900,00 UNIDAD ALIMENTOS CHOCLO (2.1.1.00516) Bien de consumo
9 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 30,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
10 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 50,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
11 CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 30,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
12 DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 CAJA ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
13 DULCE DE MEMBRILLO, CAJA x 5 kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 15,00 CAJA ALIMENTOS DULCE (2.1.1.02113) Bien de consumo
14 FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.200,00 PAQUETE ALIMENTOS FIDEO SECO (2.1.1.02868) Bien de consumo
15 LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 PAQUETE ALIMENTOS LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) Bien de consumo
16 LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 900,00 PAQUETE ALIMENTOS LENTEJAS (2.1.1.00592) Bien de consumo
17 MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 30,00 KILO ALIMENTOS MAIZ (2.1.1.02616) Bien de consumo
18 MAYONESA.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 KILO ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
19 OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 15,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
20 POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (650,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 650,00 PAQUETE ALIMENTOS MAIZ (2.1.1.02616) Bien de consumo
21 POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 PAQUETE ALIMENTOS FLAN (2.1.1.00513) Bien de consumo
22 POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.200,00 PAQUETE ALIMENTOS GELATINA (2.1.1.00510) Bien de consumo
23 POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS POROTOS (2.1.1.00591) Bien de consumo
24 PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.500,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.500,00 PAQUETE ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
25 SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (90,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 90,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
26 SAL FINA, PAQUETE X 500 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 80,00 PAQUETE ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
27 SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 50,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
28 SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (450,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 450,00 PAQUETE ALIMENTOS SALSA (2.1.1.04503) Bien de consumo
29 VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 BIDÓN ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS COTIZACIONES

LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE PERSONALMENTE HASTA EL DIA JUEVES 06 DE SEPTIEMBRE DEL 2018 HASTA LAS 10:00 (DIEZ) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325, CODIGO POSTAL 3360, OBERA, MISIONES - DPTO. COMPRAS O MESA DE ENTRADA, Tel. 3755 422169 o 422170 int 184-107
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:

Contratación Directa Nº:....../2018.-
Expediente: 1252/2018.-
Apertura: 06/09/2018 a las 10 am en la Facultad de Ingenieria.-

En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas  al E-Mail: compras@fio.unam.edu.ar, hasta 30 minutos antes de la apertura , o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.)-

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

 La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.

Deberá acompañar a la oferta toda la  documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc)    Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION VALIDADA en dicho Registro, los formularios emitidos por el sistema y documentación respaldatoria) - ver clausula 6ª de las Condiciones Generales; no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusula 6 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
.

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de QUINCE (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

 

4 DEL MODO DE C0TIZAR MODALIDAD DE COTIZACION

Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Obera.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

 

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:3414 06/09/2018 09:00 DINI Y CIA S.R.L.   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:237/2018
06/09/2018 10:30
06/09/2018 10:30
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
Departamento de Compras de Fac. de Ingeniería.
En adjudicación
Ofertas presentadas

DINI Y CIA S.R.L.

CRO:3414
06/09/2018
$ 312.207,23

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE X 25 GS Principal 50 PAQUETE $ 29,44   $ 1.472,00  
2 ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total. Principal 277 LITRO $ 51,15   $ 14.168,55 Cotiza 277 unidades x 900 ml de 250 solicitadas.-
3 ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo Principal 800 KILOGRAMO $ 32,33   $ 25.864,00  
4 ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs Principal 500 UNIDAD $ 13,67   $ 6.835,00  
5 ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total Principal 200 PAQUETE $ 16,73   $ 3.346,00  
6 ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata Principal 400 UNIDAD $ 54,18   $ 21.672,00  
7 CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad. Principal 1008 CAJA $ 7,71   $ 7.771,68  
8 CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes Principal 900 UNIDAD $ 23,01   $ 20.709,00  
9 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Principal 30 PAQUETE $ 26,52   $ 795,60 Cotiza paquete 25 x 25 gr
10 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Principal 50 PAQUETE $ 36,39   $ 1.819,50  
11 CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Principal 30 PAQUETE $ 25,44   $ 763,20 Cotiza paquete 25 x 25 gr
12 DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg Principal 40 CAJA $ 172,18   $ 6.887,20  
13 DULCE DE MEMBRILLO, CAJA x 5 kg Principal 15 CAJA $ 224,18   $ 3.362,70  
14 FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs Principal 1200 PAQUETE $ 17,19   $ 20.628,00  
15 LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs Principal 300 PAQUETE $ 150,44   $ 45.132,00  
16 LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes Principal 900 PAQUETE $ 35,20   $ 31.680,00  
17 MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo Principal 30 KILOGRAMO $ 21,55   $ 646,50  
18 MAYONESA. Principal 40 KILOGRAMO $ 55,43   $ 2.217,20  
19 OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total Principal 15 PAQUETE $ 426,10   $ 6.391,50 Cotiza 150 paquetes de 25 x 50 gr.
20 POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL. Principal 650 PAQUETE $ 9,33   $ 6.064,50  
21 POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS. Principal 400 PAQUETE $ 19,07   $ 7.628,00  
22 POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS. Principal 1200 PAQUETE $ 18,32   $ 21.984,00  
23 POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO Principal 400 KILOGRAMO $ 42,79   $ 17.116,00  
24 PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS. Principal 1500 PAQUETE $ 13,57   $ 20.355,00  
25 SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO Principal 90 KILOGRAMO $ 11,80   $ 1.062,00  
26 SAL FINA, PAQUETE X 500 GS. Principal 80 PAQUETE $ 6,58   $ 526,40  
27 SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO Principal 50 KILOGRAMO $ 11,00   $ 550,00  
28 SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS Principal 450 PAQUETE $ 23,33   $ 10.498,50  
29 VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL Principal 40 BIDÓN $ 106,53   $ 4.261,20  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:203/2018

Proveedores admisibles:

- DINI Y CIA S.R.L.

Renglón 1 (NUEZ)

ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE X 25 GS

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA, PAQUETE X 25 GS Principal por unica oferta 50,00 PAQUETE $ 29,44 $ 0,00 $ 1.472,00  

Renglón 2 (ACEITE COMESTIBLE)

ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total. Principal por unica oferta 277,00 LITRO $ 51,15 $ 0,00 $ 14.168,55  

Renglón 3 (ARROZ)

ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo Principal por unica oferta 800,00 KILO $ 32,33 $ 0,00 $ 25.864,00  

Renglón 4 (ARVEJAS)

ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs Principal por unica oferta 500,00 UNIDAD $ 13,67 $ 0,00 $ 6.835,00  

Renglón 5 (ARVEJAS)

ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total Principal por unica oferta 200,00 PAQUETE $ 16,73 $ 0,00 $ 3.346,00  

Renglón 6 (CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR)

ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata Principal por unica oferta 400,00 UNIDAD $ 54,18 $ 0,00 $ 21.672,00  

Renglón 7 (CALDO)

CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad. Principal por unica oferta 1.008,00 CAJA $ 7,71 $ 0,00 $ 7.771,68  

Renglón 8 (CHOCLO)

CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes Principal por unica oferta 900,00 UNIDAD $ 23,01 $ 0,00 $ 20.709,00  

Renglón 9 (ESPECIAS)

CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Principal por unica oferta 30,00 PAQUETE $ 26,52 $ 0,00 $ 795,60  

Renglón 10 (ESPECIAS)

CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Principal por unica oferta 50,00 PAQUETE $ 36,39 $ 0,00 $ 1.819,50  

Renglón 11 (ESPECIAS)

CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO, UNIDAD X 50 GS o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Principal por unica oferta 30,00 PAQUETE $ 25,44 $ 0,00 $ 763,20  

Renglón 12 (BATATA)

DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg Principal por unica oferta 40,00 CAJA $ 172,18 $ 0,00 $ 6.887,20  

Renglón 13 (DULCE)

DULCE DE MEMBRILLO, CAJA x 5 kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. DULCE DE MEMBRILLO, CAJA x 5 kg Principal por unica oferta 15,00 CAJA $ 224,18 $ 0,00 $ 3.362,70  

Renglón 14 (FIDEO SECO)

FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs Principal por unica oferta 1.200,00 PAQUETE $ 17,19 $ 0,00 $ 20.628,00  

Renglón 15 (LECHE EN POLVO)

LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs Principal por unica oferta 300,00 PAQUETE $ 150,44 $ 0,00 $ 45.132,00  

Renglón 16 (LENTEJAS)

LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes Principal por unica oferta 900,00 PAQUETE $ 35,20 $ 0,00 $ 31.680,00  

Renglón 17 (MAIZ)

MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo Principal por unica oferta 30,00 KILO $ 21,55 $ 0,00 $ 646,50  

Renglón 18 (ADEREZOS)

MAYONESA.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. MAYONESA. Principal por unica oferta 40,00 KILO $ 55,43 $ 0,00 $ 2.217,20  

Renglón 19 (ESPECIAS)

OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total Principal por unica oferta 15,00 PAQUETE $ 426,10 $ 0,00 $ 6.391,50  

Renglón 20 (MAIZ)

POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL. Principal por unica oferta 650,00 PAQUETE $ 9,33 $ 0,00 $ 6.064,50  

Renglón 21 (FLAN)

POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS. Principal por unica oferta 400,00 PAQUETE $ 19,07 $ 0,00 $ 7.628,00  

Renglón 22 (GELATINA)

POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS. Principal por unica oferta 1.200,00 PAQUETE $ 18,32 $ 0,00 $ 21.984,00  

Renglón 23 (POROTOS)

POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO Principal por unica oferta 400,00 KILO $ 42,79 $ 0,00 $ 17.116,00  

Renglón 24 (TOMATE)

PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS. Principal por unica oferta 1.500,00 PAQUETE $ 13,57 $ 0,00 $ 20.355,00  

Renglón 25 (SAL)

SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO Principal por unica oferta 90,00 KILO $ 11,80 $ 0,00 $ 1.062,00  

Renglón 26 (SAL)

SAL FINA, PAQUETE X 500 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL FINA, PAQUETE X 500 GS. Principal por unica oferta 80,00 PAQUETE $ 6,58 $ 0,00 $ 526,40  

Renglón 27 (SAL)

SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO Principal por unica oferta 50,00 KILO $ 11,00 $ 0,00 $ 550,00  

Renglón 28 (SALSA)

SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS Principal por unica oferta 450,00 PAQUETE $ 23,33 $ 0,00 $ 10.498,50  

Renglón 29 (VINAGRE)

VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL Principal por unica oferta 40,00 BIDÓN $ 106,53 $ 0,00 $ 4.261,20  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:229/2018
762/2018
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 50,00 $ 29,44 $ 1.472,00
2 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 250,00 $ 51,15 $ 12.787,50
3 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 800,00 $ 32,33 $ 25.864,00
4 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 500,00 $ 13,67 $ 6.835,00
5 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 200,00 $ 16,73 $ 3.346,00
6 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 400,00 $ 54,18 $ 21.672,00
7 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 1.008,00 $ 7,71 $ 7.771,68
8 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 900,00 $ 23,01 $ 20.709,00
9 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 30,00 $ 26,52 $ 795,60
10 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 50,00 $ 36,39 $ 1.819,50
11 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 30,00 $ 25,44 $ 763,20
12 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 40,00 $ 172,18 $ 6.887,20
13 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 15,00 $ 224,18 $ 3.362,70
14 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 1.200,00 $ 17,19 $ 20.628,00
15 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 300,00 $ 150,44 $ 45.132,00
16 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 900,00 $ 35,20 $ 31.680,00
17 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 30,00 $ 21,55 $ 646,50
18 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 40,00 $ 55,43 $ 2.217,20
19 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 15,00 $ 426,10 $ 6.391,50
20 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 650,00 $ 9,33 $ 6.064,50
21 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 400,00 $ 19,07 $ 7.628,00
22 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 1.200,00 $ 18,32 $ 21.984,00
23 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 400,00 $ 42,79 $ 17.116,00
24 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 1.500,00 $ 13,57 $ 20.355,00
25 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 90,00 $ 11,80 $ 1.062,00
26 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 80,00 $ 6,58 $ 526,40
27 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 50,00 $ 11,00 $ 550,00
28 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 450,00 $ 23,33 $ 10.498,50
29 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 40,00 $ 106,53 $ 4.261,20
Ordenes de compra

332/2018
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
$ 310.826,18
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 ESPECIAS NUEZ MOSCADA MOLIDA ALICANTE X 25 GR. PAQUETE $ 29,44 50 $ 1.472,00
2 ACEITE ALSAMAR DE GIRASOL X 900 CC. LITRO $ 51,15 250 $ 12.787,50
3 ARROZ DANUBIO LARGO FINO 00000 X 1 KG. KILOGRAMO $ 32,33 800 $ 25.864,00
4 ARVEJA INCA AL NATURAL X 350 GR. UNIDAD $ 13,67 500 $ 6.835,00
5 ARVEJAS PARTIDAS INSTITUTO X 500 GR. PAQUETE $ 16,73 200 $ 3.346,00
6 ATUN BAHIA DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA X 170 GR. UNIDAD $ 54,18 400 $ 21.672,00
7 CALDOS KNORR DE VERDURAS EN CUBOS, 24 X 2. CAJA $ 7,71 1008 $ 7.771,68
8 CHOCLO AMARILLO ENTERO NOEL 24 X 300 GR. UNIDAD $ 23,01 900 $ 20.709,00
9 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ ALICANTE X 50 GR. PAQUETE $ 26,52 30 $ 795,60
10 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI ALICANTE X 50 GR. PAQUETE $ 36,39 50 $ 1.819,50
11 CONDIMENTO DESHIDRATADO LAUREL TRITURADO ALICANTE X 50 GR. PAQUETE $ 25,44 30 $ 763,20
12 DULCE DE BATATA, sabor vainilla, NOEL cajas x 5 KG. CAJA $ 172,18 40 $ 6.887,20
13 DULCE DE MEMBRILLO NOEL, CAJA x 5 KG. CAJA $ 224,18 15 $ 3.362,70
14 FIDEOS FAVORITA GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 GR. PAQUETE $ 17,19 1200 $ 20.628,00
15 LECHE ENTERA EN POLVO PURISIMA, PAQUETE X 800 GR. PAQUETE $ 150,44 300 $ 45.132,00
16 LENTEJAS INSTITUTO X 500 GR. PAQUETE $ 35,20 900 $ 31.680,00
17 MAIZ PISADO COLORADO DANUBIO X 1 KG. KILOGRAMO $ 21,55 30 $ 646,50
18 MAYONESA RI-K X 970 GR. KILOGRAMO $ 55,43 40 $ 2.217,20
19 OREGANO DESHIDRATADO ALICANTE X 500 GR. PAQUETE $ 426,10 15 $ 6.391,50
20 POLENTA LOPANI X 500 GR. PAQUETE $ 9,33 650 $ 6.064,50
21 POLVO PARA PREPARAR FLAN EXQUISITA ; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE X 60 GS. PAQUETE $ 19,07 400 $ 7.628,00
22 POLVO PARA PREPARAR GELATINA EXQUISITA; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA X 50 GR. PAQUETE $ 18,32 1200 $ 21.984,00
23 POROTO NEGRO INSTITUTO X 1 KG. KILOGRAMO $ 42,79 400 $ 17.116,00
24 PURE DE TOMATE MORA X 520 GR. PAQUETE $ 13,57 1500 $ 20.355,00
25 SAL COLOSAL ENTRE FINA, PARRILLERA, X 1 KG. KILOGRAMO $ 11,80 90 $ 1.062,00
26 SAL COLOSAL FINA X 500 GR. PAQUETE $ 6,58 80 $ 526,40
27 SAL COLOSAL GRUESA X 1 KG. KILOGRAMO $ 11,00 50 $ 550,00
28 SALSA KNORR LISTA PORTUGUESA X 340 GR. PAQUETE $ 23,33 450 $ 10.498,50
29 VINAGRE GUSTOSO DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS. BIDÓN $ 106,53 40 $ 4.261,20
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
332/2018 20/09/2018   $ 310.826,18

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