Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa CDI 56/2010

CONVOCATORIA

Compra de insumos rubro "FRUTAS Y VERDURAS" con destino Comedor Universitario
DIRECCION GENERAL DE CONTRATACIONES
EXP:EXP-S01: 0001673/2010
24/09/2010
Sin Modalidad
Sin Clase
04/10/2010 11:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Compra de insumos rubro "FRUTAS Y VERDURAS" con destino Comedor Universitario

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Ruta 12 Km 7,5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Ruta 12 Km 7,5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
hasta lunes 04 de Octubre de 2010 08:00 hs
hasta lunes 04 de Octubre de 2010 10:00 hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Ruta 12 Km 7,5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Ruta 12 Km 7,5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
24/09/2010
04/10/2010
04/10/2010
11:00
11:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Manzana elegidas
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (90,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 90,00 UNIDADES ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
2 Mandarinas frescas
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (90,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 90,00 UNIDADES ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
3 Naranja ombligo
Especificaciones técnicas: 1ra calidad x 100 unidades
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (90,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 90,00 UNIDADES ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
4 Banana
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (90,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 90,00 UNIDADES ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
5 Mandioca fresca
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (2.000,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 2.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
6 Lechuga quintera
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
7 Repollo fresco
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
8 Zapallo fresco brasilero
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
9 Zanahorias frescas
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (700,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
10 Papas blancas
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (3.000,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 3.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
11 Remolacha
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (400,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
12 Tomates perita
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (600,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
13 Morrones verdes
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
14 Huevos frescos grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (100,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 100,00 DOCENA ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
15 Batata de la zona
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (600,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
16 Perejil fresco
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (100,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
17 Ajos grandes 1º calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (8,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 8,00 UNIDAD ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
18 Cebollita de verdeo
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (100,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
19 Cebolla en cabeza
Especificaciones técnicas: 1ra calidad
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (800,00)
Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 CONDICIONES DE PAGO Forma de pago EN FORMA PARCIAL, QUINCENAL, DENTRO DE LOS 5 DIAS HABILES DE RECIBIDA DE CONFORMIDAD MERCADERIA
2 SANCIONES Mantenimiento de oferta 10 DIAS HABILES, A PARTIR DE LA FECHA DE APERTURA
3 CONDICIONES DE ENTREGA Plazo de entrega Las entregas seran parciales, en el Comedor U, en el horario de 7 a 8, en vehiculos acondicionados para tal fin
4 GARANTÍA DE MANTENIMIENTO DE OFERTA Garantía de oferta NO CORRESPONDE
5 GARANTÍA DE ADJUDICACION Garantía de adjudicación NO CORRESPONDE
6 MONEDA DE COTIZACION Moneda de cotización Peso argentino
Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4 04/10/2010 10:56     NO
Oficina de contratación
DIRECCION GENERAL DE CONTRATACIONES
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5, MIGUEL LANUS, Misiones
(0376) 448-0200 int 128-138
contrataciones@unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:43/2010
04/10/2010 11:00
04/10/2010 11:10
Ruta 12 Km 7,5, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina Central de Contrataciones
En dictamen
Ofertas presentadas

BADEN VICTOR ANTONIO

CRO:4
04/10/2010
$ 51.600,00
EN FORMA PARCIAL, QUINCENAL, DENTRO DE LOS 5 DIAS HABILES DE RECIBIDA DE CONFORMIDAD MERCADERIA
10 DIAS HABILES, A PARTIR DE LA FECHA DE APERTURA
Las entregas seran parciales, en el Comedor U, en el horario de 7 a 8, en vehiculos acondicionados para tal fin
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Manzana elegidas Principal 90 UNIDADES $ 84,00   $ 7.560,00  
2 Mandarinas frescas Principal 90 UNIDADES $ 35,00   $ 3.150,00  
3 Naranja ombligo Principal 90 UNIDADES $ 42,00   $ 3.780,00  
4 Banana Principal 90 UNIDADES $ 55,00   $ 4.950,00  
5 Mandioca fresca Principal 2000 KILOGRAMO $ 1,30   $ 2.600,00  
6 Lechuga quintera Principal 500 KILOGRAMO $ 8,00   $ 4.000,00  
7 Repollo fresco Principal 500 KILOGRAMO $ 2,50   $ 1.250,00  
8 Zapallo fresco brasilero Principal 500 KILOGRAMO $ 2,50   $ 1.250,00  
9 Zanahorias frescas Principal 700 KILOGRAMO $ 2,50   $ 1.750,00  
10 Papas blancas Principal 3000 KILOGRAMO $ 2,00   $ 6.000,00  
11 Remolacha Principal 400 KILOGRAMO $ 7,00   $ 2.800,00  
12 Tomates perita Principal 600 KILOGRAMO $ 4,50   $ 2.700,00  
13 Morrones verdes Principal 500 KILOGRAMO $ 7,00   $ 3.500,00  
14 Huevos frescos grandes Principal 100 DOCENA $ 4,50   $ 450,00  
15 Batata de la zona Principal 600 KILOGRAMO $ 2,50   $ 1.500,00  
16 Perejil fresco Principal 100 KILOGRAMO $ 9,00   $ 900,00  
17 Ajos grandes 1º calidad Principal 8 UNIDAD $ 70,00   $ 560,00  
18 Cebollita de verdeo Principal 100 KILOGRAMO $ 9,00   $ 900,00  
19 Cebolla en cabeza Principal 800 KILOGRAMO $ 2,50   $ 2.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:43/2010

Proveedores admisibles:

- BADEN VICTOR ANTONIO

Renglón 1 (FRUTAS)

Manzana elegidas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Manzana elegidas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 90,00 UNIDADES $ 84,00 $ 0,00 $ 7.560,00  

Renglón 2 (FRUTAS)

Mandarinas frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Mandarinas frescas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 90,00 UNIDADES $ 35,00 $ 0,00 $ 3.150,00  

Renglón 3 (FRUTAS)

Naranja ombligo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Naranja ombligo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 90,00 UNIDADES $ 42,00 $ 0,00 $ 3.780,00  

Renglón 4 (FRUTAS)

Banana

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Banana Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 90,00 UNIDADES $ 55,00 $ 0,00 $ 4.950,00  

Renglón 5 (VERDURA Y HORTALIZA)

Mandioca fresca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Mandioca fresca Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 2.000,00 KILOGRAMO $ 1,30 $ 0,00 $ 2.600,00  

Renglón 6 (VERDURA Y HORTALIZA)

Lechuga quintera

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Lechuga quintera Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 8,00 $ 0,00 $ 4.000,00  

Renglón 7 (VERDURA Y HORTALIZA)

Repollo fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Repollo fresco Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 2,50 $ 0,00 $ 1.250,00  

Renglón 8 (VERDURA Y HORTALIZA)

Zapallo fresco brasilero

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Zapallo fresco brasilero Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 2,50 $ 0,00 $ 1.250,00  

Renglón 9 (VERDURA Y HORTALIZA)

Zanahorias frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Zanahorias frescas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 700,00 KILOGRAMO $ 2,50 $ 0,00 $ 1.750,00  

Renglón 10 (VERDURA Y HORTALIZA)

Papas blancas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Papas blancas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 3.000,00 KILOGRAMO $ 2,00 $ 0,00 $ 6.000,00  

Renglón 11 (VERDURA Y HORTALIZA)

Remolacha

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Remolacha Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 400,00 KILOGRAMO $ 7,00 $ 0,00 $ 2.800,00  

Renglón 12 (VERDURA Y HORTALIZA)

Tomates perita

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Tomates perita Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 4,50 $ 0,00 $ 2.700,00  

Renglón 13 (VERDURA Y HORTALIZA)

Morrones verdes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Morrones verdes Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 7,00 $ 0,00 $ 3.500,00  

Renglón 14 (VERDURA Y HORTALIZA)

Huevos frescos grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Huevos frescos grandes Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 100,00 DOCENA $ 4,50 $ 0,00 $ 450,00  

Renglón 15 (VERDURA Y HORTALIZA)

Batata de la zona

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Batata de la zona Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 2,50 $ 0,00 $ 1.500,00  

Renglón 16 (VERDURA Y HORTALIZA)

Perejil fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Perejil fresco Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 9,00 $ 0,00 $ 900,00  

Renglón 17 (VERDURA Y HORTALIZA)

Ajos grandes 1º calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Ajos grandes 1º calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 8,00 UNIDAD $ 70,00 $ 0,00 $ 560,00  

Renglón 18 (VERDURA Y HORTALIZA)

Cebollita de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Cebollita de verdeo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 9,00 $ 0,00 $ 900,00  

Renglón 19 (VERDURA Y HORTALIZA)

Cebolla en cabeza

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO Cebolla en cabeza Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 2,50 $ 0,00 $ 2.000,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:146/2010
146/2010
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 90,00 $ 84,00 $ 7.560,00
2 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 90,00 $ 35,00 $ 3.150,00
3 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 90,00 $ 42,00 $ 3.780,00
4 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 90,00 $ 55,00 $ 4.950,00
5 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 2.000,00 $ 1,30 $ 2.600,00
6 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 500,00 $ 8,00 $ 4.000,00
7 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 500,00 $ 2,50 $ 1.250,00
8 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 500,00 $ 2,50 $ 1.250,00
9 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 700,00 $ 2,50 $ 1.750,00
10 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 3.000,00 $ 2,00 $ 6.000,00
11 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 400,00 $ 7,00 $ 2.800,00
12 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 600,00 $ 4,50 $ 2.700,00
13 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 500,00 $ 7,00 $ 3.500,00
14 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 100,00 $ 4,50 $ 450,00
15 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 600,00 $ 2,50 $ 1.500,00
16 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 100,00 $ 9,00 $ 900,00
17 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 8,00 $ 70,00 $ 560,00
18 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 100,00 $ 9,00 $ 900,00
19 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 800,00 $ 2,50 $ 2.000,00
Ordenes de compra

BADEN, VICTOR ANTONIO

62/2010
COMEDOR UNIVERSITARIO (Calle Sarmiento) (inactivo) (Sarmiento Nº 43, (3300) POSADAS, Misiones)
Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas
$ 51.600,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Manzana elegidas UNIDADES $ 84,00 90 $ 7.560,00
2 Mandarinas frescas UNIDADES $ 35,00 90 $ 3.150,00
3 Naranja ombligo UNIDADES $ 42,00 90 $ 3.780,00
4 Banana UNIDADES $ 55,00 90 $ 4.950,00
5 Mandioca fresca KILOGRAMO $ 1,30 2000 $ 2.600,00
6 Lechuga quintera KILOGRAMO $ 8,00 500 $ 4.000,00
7 Repollo fresco KILOGRAMO $ 2,50 500 $ 1.250,00
8 Zapallo fresco brasilero KILOGRAMO $ 2,50 500 $ 1.250,00
9 Zanahorias frescas KILOGRAMO $ 2,50 700 $ 1.750,00
10 Papas blancas KILOGRAMO $ 2,00 3000 $ 6.000,00
11 Remolacha KILOGRAMO $ 7,00 400 $ 2.800,00
12 Tomates perita KILOGRAMO $ 4,50 600 $ 2.700,00
13 Morrones verdes KILOGRAMO $ 7,00 500 $ 3.500,00
14 Huevos frescos grandes DOCENA $ 4,50 100 $ 450,00
15 Batata de la zona KILOGRAMO $ 2,50 600 $ 1.500,00
16 Perejil fresco KILOGRAMO $ 9,00 100 $ 900,00
17 Ajos grandes 1º calidad UNIDAD $ 70,00 8 $ 560,00
18 Cebollita de verdeo KILOGRAMO $ 9,00 100 $ 900,00
19 Cebolla en cabeza KILOGRAMO $ 2,50 800 $ 2.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
62/2010 25/10/2010   $ 51.600,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1