Contratación Directa CDI 56/2010
Renglones
|
Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
Manzana elegidas Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (90,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
90,00 |
UNIDADES |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
2 |
Mandarinas frescas Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (90,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
90,00 |
UNIDADES |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
3 |
Naranja ombligo Especificaciones técnicas: 1ra calidad x 100 unidades Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (90,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
90,00 |
UNIDADES |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
4 |
Banana Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (90,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
90,00 |
UNIDADES |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
5 |
Mandioca fresca Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (2.000,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
2.000,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
6 |
Lechuga quintera Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
500,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
7 |
Repollo fresco Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
500,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
8 |
Zapallo fresco brasilero Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
500,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
9 |
Zanahorias frescas Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (700,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
700,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
10 |
Papas blancas Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (3.000,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
3.000,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
11 |
Remolacha Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (400,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
400,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
12 |
Tomates perita Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (600,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
600,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
13 |
Morrones verdes Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
500,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
14 |
Huevos frescos grandes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (100,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
100,00 |
DOCENA |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
15 |
Batata de la zona Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (600,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
600,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
16 |
Perejil fresco Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (100,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
100,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
17 |
Ajos grandes 1º calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (8,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
8,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
18 |
Cebollita de verdeo Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (100,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
100,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
19 |
Cebolla en cabeza Especificaciones técnicas: 1ra calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (800,00) Lugar de entrega: Sarmiento 43 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
800,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
|
|
|
|
Artículos del pliego
|
Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
CONDICIONES DE PAGO |
Forma de pago |
EN FORMA PARCIAL, QUINCENAL, DENTRO DE LOS 5 DIAS HABILES DE RECIBIDA DE CONFORMIDAD MERCADERIA |
2 |
SANCIONES |
Mantenimiento de oferta |
10 DIAS HABILES, A PARTIR DE LA FECHA DE APERTURA |
3 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
Plazo de entrega |
Las entregas seran parciales, en el Comedor U, en el horario de 7 a 8, en vehiculos acondicionados para tal fin |
4 |
GARANTÍA DE MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Garantía de oferta |
NO CORRESPONDE |
5 |
GARANTÍA DE ADJUDICACION |
Garantía de adjudicación |
NO CORRESPONDE |
6 |
MONEDA DE COTIZACION |
Moneda de cotización |
Peso argentino |
|
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:4 |
04/10/2010 10:56 |
|
|
NO |
|
|
|
|
|