Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 267/2018

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 039/18, Adquisición de verduras para el Comedor del Campus de la FCE.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000753/2018
09/10/2018
Sin Modalidad
Sin Clase
17/10/2018 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 039/18, Adquisición de verduras para el Comedor del Campus de la FCE.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
09/10/18
16/10/18 - 12:00 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
09/10/2018
17/10/2018
17/10/2018
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Cebolla en cabeza.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (800,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2 Zanahoria.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (800,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
3 Papa blanca.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 3.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
4 Cebollita de verdeo.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (60,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 60,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 Tomate platense.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (990,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 990,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
6 Lechuga repollada.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (440,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 440,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
7 Huevo blanco, presentación en maple x 30 unid..-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (100,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 100,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
8 Mandarina.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (6.600,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 6.600,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
9 Banana tipo ecuador.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (6.600,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 6.600,00 UNIDAD ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
10 Zapallo.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (450,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 450,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
11 Perejil.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (66,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 66,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
12 Ajo.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (12,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 12,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
13 Morrón verde.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (550,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 550,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
14 Repollo blanco.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (300,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
15 Remolacha.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (220,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 220,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REMOLACHA (2.1.1.00605) Bien de consumo
16 Pepino.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (300,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEPINO (2.1.1.03550) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día Miércoles 17 de octubre de 2018 hasta las diez (10) hs., en el Departamento de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económcias-UNaM, sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y ½, Miguel Lanús, Misiones, CP: 3304 TE. 0376-4480394/4480395/4480006/4480988, Fax: int. 105 ó 110.-

b) en sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa N°.......fecha y hora apertura:...............................................

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar o por correo postal a la dirección mencionada up supra. En el supuesto de envío por email  PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia SIPRO;  y  b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.).

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). ).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 6 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores).

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales)

La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas: Mantenimiento de oferta, Condiciones de entrega y Condiciones de pago que rigen este llamado a Contratación Directa, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Será de quince (15) dias hábiles.-

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus, en la dirección mencionada en el primer punto, diariamente y en el horario de 6:00 a 07:00 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor del Campus. La mercadería adjudicada será para un consumo de treinta (30) días aproximadamente.-

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor del Campus, deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el Responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

           La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor. 

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

7 OTRO FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

       EL PAGO se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la FCE, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos y recibida de conformidad la mercadería.   

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:3482 17/10/2018 07:05 COSTA SALVADOR PEDRO   NO
CRO:3486 17/10/2018 09:35 AGRO HEN SRL   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:272/2018
17/10/2018 10:00
17/10/2018 10:30
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

COSTA SALVADOR PEDRO

CRO:3482
17/10/2018
$ 191.100,00

       EL PAGO se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la FCE, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus, en la dirección mencionada en el primer punto, diariamente y en el horario de 6:00 a 07:00 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor del Campus. La mercadería adjudicada será para un consumo de treinta (30) días aproximadamente.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Cebolla en cabeza.- Principal 800 KILOGRAMO $ 9,50   $ 7.600,00  
2 Zanahoria.- Principal 800 KILOGRAMO $ 11,50   $ 9.200,00  
3 Papa blanca.- Principal 3000 KILOGRAMO $ 11,00   $ 33.000,00  
4 Cebollita de verdeo.- Principal 60 KILOGRAMO $ 45,00   $ 2.700,00  
5 Tomate platense.- Principal 990 KILOGRAMO $ 24,00   $ 23.760,00  
6 Lechuga repollada.- Principal 440 KILOGRAMO $ 18,00   $ 7.920,00 Cotiza lechuga fresca.-
7 Huevo blanco, presentación en maple x 30 unid..- Principal 100 UNIDAD $ 88,00   $ 8.800,00  
8 Mandarina.- Principal 6600 UNIDAD $ 2,70   $ 17.820,00  
9 Banana tipo ecuador.- Principal 6600 UNIDAD $ 4,50   $ 29.700,00  
10 Zapallo.- Principal 450 KILOGRAMO $ 20,00   $ 9.000,00  
11 Perejil.- Principal 66 KILOGRAMO $ 45,00   $ 2.970,00  
12 Ajo.- Principal 12 RISTRA $ 120,00   $ 1.440,00  
13 Morrón verde.- Principal 550 KILOGRAMO $ 38,00   $ 20.900,00  
14 Repollo blanco.- Principal 300 KILOGRAMO $ 8,50   $ 2.550,00  
15 Remolacha.- Principal 220 KILOGRAMO $ 27,00   $ 5.940,00  
16 Pepino.- Principal 300 KILOGRAMO $ 26,00   $ 7.800,00  

AGRO HEN SRL

CRO:3486
17/10/2018
$ 283.850,00

       EL PAGO se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la FCE, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus, en la dirección mencionada en el primer punto, diariamente y en el horario de 6:00 a 07:00 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor del Campus. La mercadería adjudicada será para un consumo de treinta (30) días aproximadamente.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Cebolla en cabeza.- Principal 800 KILOGRAMO $ 13,40   $ 10.720,00  
2 Zanahoria.- Principal 800 KILOGRAMO $ 11,90   $ 9.520,00  
3 Papa blanca.- Principal 3000 KILOGRAMO $ 17,40   $ 52.200,00  
4 Cebollita de verdeo.- Principal 60 KILOGRAMO $ 52,00   $ 3.120,00  
5 Tomate platense.- Principal 990 KILOGRAMO $ 50,00   $ 49.500,00  
6 Lechuga repollada.- Principal 440 KILOGRAMO $ 22,40   $ 9.856,00  
7 Huevo blanco, presentación en maple x 30 unid..- Principal 100 UNIDAD $ 97,50   $ 9.750,00  
8 Mandarina.- Principal 6600 UNIDAD $ 5,00   $ 33.000,00  
9 Banana tipo ecuador.- Principal 6600 UNIDAD $ 4,96   $ 32.736,00  
10 Zapallo.- Principal 450 KILOGRAMO $ 17,50   $ 7.875,00  
11 Perejil.- Principal 66 KILOGRAMO $ 65,00   $ 4.290,00  
12 Ajo.- Principal 12 RISTRA $ 160,00   $ 1.920,00  
13 Morrón verde.- Principal 550 KILOGRAMO $ 79,00   $ 43.450,00  
14 Repollo blanco.- Principal 300 KILOGRAMO $ 11,70   $ 3.510,00  
15 Remolacha.- Principal 220 KILOGRAMO $ 19,90   $ 4.378,00  
16 Pepino.- Principal 300 KILOGRAMO $ 26,90   $ 8.070,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:234/2018

Proveedores admisibles:

- AGRO HEN SRL

El proveedor se presentó con toda la documentación de ley en forma.-

- COSTA SALVADOR PEDRO

El proveedor se presentó con toda la documentación de ley en forma.-

Renglón 1 (CEBOLLA)

Cebolla en cabeza.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Cebolla en cabeza.- Principal mejor oferta global 800,00 KILOGRAMO $ 9,50 $ 0,00 $ 7.600,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Cebolla en cabeza.- Principal desplazado por mejor oferta global 800,00 KILOGRAMO $ 13,40 $ 0,00 $ 10.720,00  

Renglón 2 (ZANAHORIA)

Zanahoria.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Zanahoria.- Principal mejor oferta global 800,00 KILOGRAMO $ 11,50 $ 0,00 $ 9.200,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Zanahoria.- Principal desplazado por mejor oferta global 800,00 KILOGRAMO $ 11,90 $ 0,00 $ 9.520,00  

Renglón 3 (PAPA)

Papa blanca.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Papa blanca.- Principal mejor oferta global 3.000,00 KILOGRAMO $ 11,00 $ 0,00 $ 33.000,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Papa blanca.- Principal desplazado por mejor oferta global 3.000,00 KILOGRAMO $ 17,40 $ 0,00 $ 52.200,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

Cebollita de verdeo.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Cebollita de verdeo.- Principal mejor oferta global 60,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 0,00 $ 2.700,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Cebollita de verdeo.- Principal desplazado por mejor oferta global 60,00 KILOGRAMO $ 52,00 $ 0,00 $ 3.120,00  

Renglón 5 (TOMATE)

Tomate platense.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Tomate platense.- Principal mejor oferta global 990,00 KILOGRAMO $ 24,00 $ 0,00 $ 23.760,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Tomate platense.- Principal desplazado por mejor oferta global 990,00 KILOGRAMO $ 50,00 $ 0,00 $ 49.500,00  

Renglón 6 (LECHUGA)

Lechuga repollada.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Lechuga repollada.- Principal mejor oferta global 440,00 KILOGRAMO $ 18,00 $ 0,00 $ 7.920,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Lechuga repollada.- Principal desplazado por mejor oferta global 440,00 KILOGRAMO $ 22,40 $ 0,00 $ 9.856,00  

Renglón 7 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevo blanco, presentación en maple x 30 unid..-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Huevo blanco, presentación en maple x 30 unid..- Principal mejor oferta global 100,00 UNIDAD $ 88,00 $ 0,00 $ 8.800,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Huevo blanco, presentación en maple x 30 unid..- Principal desplazado por mejor oferta global 100,00 UNIDAD $ 97,50 $ 0,00 $ 9.750,00  

Renglón 8 (MANDARINA)

Mandarina.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Mandarina.- Principal mejor oferta global 6.600,00 UNIDAD $ 2,70 $ 0,00 $ 17.820,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Mandarina.- Principal desplazado por mejor oferta global 6.600,00 UNIDAD $ 5,00 $ 0,00 $ 33.000,00  

Renglón 9 (BANANA)

Banana tipo ecuador.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Banana tipo ecuador.- Principal mejor oferta global 6.600,00 UNIDAD $ 4,50 $ 0,00 $ 29.700,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Banana tipo ecuador.- Principal desplazado por mejor oferta global 6.600,00 UNIDAD $ 4,96 $ 0,00 $ 32.736,00  

Renglón 10 (ZAPALLO)

Zapallo.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Zapallo.- Principal mejor oferta global 450,00 KILOGRAMO $ 20,00 $ 0,00 $ 9.000,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Zapallo.- Principal desplazado por mejor oferta global 450,00 KILOGRAMO $ 17,50 $ 0,00 $ 7.875,00  

Renglón 11 (PEREJIL)

Perejil.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Perejil.- Principal mejor oferta global 66,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 0,00 $ 2.970,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Perejil.- Principal desplazado por mejor oferta global 66,00 KILOGRAMO $ 65,00 $ 0,00 $ 4.290,00  

Renglón 12 (AJO)

Ajo.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Ajo.- Principal mejor oferta global 12,00 RISTRA $ 120,00 $ 0,00 $ 1.440,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Ajo.- Principal desplazado por mejor oferta global 12,00 RISTRA $ 160,00 $ 0,00 $ 1.920,00  

Renglón 13 (MORRON)

Morrón verde.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Morrón verde.- Principal mejor oferta global 550,00 KILOGRAMO $ 38,00 $ 0,00 $ 20.900,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Morrón verde.- Principal desplazado por mejor oferta global 550,00 KILOGRAMO $ 79,00 $ 0,00 $ 43.450,00  

Renglón 14 (REPOLLO)

Repollo blanco.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Repollo blanco.- Principal mejor oferta global 300,00 KILOGRAMO $ 8,50 $ 0,00 $ 2.550,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Repollo blanco.- Principal desplazado por mejor oferta global 300,00 KILOGRAMO $ 11,70 $ 0,00 $ 3.510,00  

Renglón 15 (REMOLACHA)

Remolacha.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Remolacha.- Principal mejor oferta global 220,00 KILOGRAMO $ 27,00 $ 0,00 $ 5.940,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Remolacha.- Principal desplazado por mejor oferta global 220,00 KILOGRAMO $ 19,90 $ 0,00 $ 4.378,00  

Renglón 16 (PEPINO)

Pepino.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO Pepino.- Principal mejor oferta global 300,00 KILOGRAMO $ 26,00 $ 0,00 $ 7.800,00  
No aceptar   AGRO HEN SRL Pepino.- Principal desplazado por mejor oferta global 300,00 KILOGRAMO $ 26,90 $ 0,00 $ 8.070,00  

OBSERVACIONES: En el día de la fecha se procede a analizar las propuestas recibidas y realizadas consultas con los proveedores, se aconseja la preadjudicación.-

ADJUDICACIÓN
AAD:254/2018
937/2018
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 800,00 $ 9,50 $ 7.600,00
2 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 800,00 $ 11,50 $ 9.200,00
3 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 3.000,00 $ 11,00 $ 33.000,00
4 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 60,00 $ 45,00 $ 2.700,00
5 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 990,00 $ 24,00 $ 23.760,00
6 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 440,00 $ 18,00 $ 7.920,00
7 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 100,00 $ 88,00 $ 8.800,00
8 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 6.600,00 $ 2,70 $ 17.820,00
9 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 6.600,00 $ 4,50 $ 29.700,00
10 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 450,00 $ 20,00 $ 9.000,00
11 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 66,00 $ 45,00 $ 2.970,00
12 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 12,00 $ 120,00 $ 1.440,00
13 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 550,00 $ 38,00 $ 20.900,00
14 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 300,00 $ 8,50 $ 2.550,00
15 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 220,00 $ 27,00 $ 5.940,00
16 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 300,00 $ 26,00 $ 7.800,00
Ordenes de compra

COSTA SALVADOR PEDRO

363/2018
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 191.100,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Cebolla en cabeza.- KILOGRAMO $ 9,50 800 $ 7.600,00
2 Zanahoria.- KILOGRAMO $ 11,50 800 $ 9.200,00
3 Papa blanca.- KILOGRAMO $ 11,00 3000 $ 33.000,00
4 Cebollita de verdeo.- KILOGRAMO $ 45,00 60 $ 2.700,00
5 Tomate platense.- KILOGRAMO $ 24,00 990 $ 23.760,00
6 Lechuga fresca repollada.- KILOGRAMO $ 18,00 440 $ 7.920,00
7 Huevo blanco, presentación en maple x 30 unid..- UNIDAD $ 88,00 100 $ 8.800,00
8 Mandarina.- UNIDAD $ 2,70 6600 $ 17.820,00
9 Banana tipo ecuador.- UNIDAD $ 4,50 6600 $ 29.700,00
10 Zapallo.- KILOGRAMO $ 20,00 450 $ 9.000,00
11 Perejil.- KILOGRAMO $ 45,00 66 $ 2.970,00
12 Ajo.- RISTRA $ 120,00 12 $ 1.440,00
13 Morrón verde.- KILOGRAMO $ 38,00 550 $ 20.900,00
14 Repollo blanco.- KILOGRAMO $ 8,50 300 $ 2.550,00
15 Remolacha.- KILOGRAMO $ 27,00 220 $ 5.940,00
16 Pepino.- KILOGRAMO $ 26,00 300 $ 7.800,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
363/2018 25/10/2018   $ 191.100,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1