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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 1/2019

CONVOCATORIA

Compra Víveres Secos Comedor Regional Eldorado (FEB/2019)
Departamento de Compras - Facultad de Cs. Forestales
EXP:1/2019
11/02/2019
Sin Modalidad
De Bajo Monto
18/02/2019 09:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Compra Víveres Secos Comedor Regional Eldorado (FEB/2019)

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
11/02/2019 al 18/02/2019 09:00 hs.
11/02/2019 al 18/02/2019 09:00 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
11/02/2019
18/02/2019
18/02/2019
09:00
09:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 ARVEJA EN LATAS
Especificaciones técnicas:

lata x 360 grs. c/u aprox., 1º marca, Ind. Argentina


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (200,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 200,00 UNIDAD ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
2 FIDEOS GUISEROS
Especificaciones técnicas:

Paquete  x 500 gr. c/u, 1º marca, Ind. Argentina.

Mostachol, Moñitos, caracol,etc.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (600,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 600,00 PAQUETE ALIMENTOS FIDEO SECO (2.1.1.02868) Bien de consumo
3 QUESO CREMOSO 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (80,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 80,00 KILOGRAMO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
4 MAYONESA POR KILOGRAMO 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (25,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 25,00 KILO ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
5 PURE DE TOMATE 530 GRAMOS 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (225,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 225,00 UNIDAD ALIMENTOS SALSA (2.1.1.04503) Bien de consumo
6 SAL GRUESA 1° CALIDAD POR KILOGRAMO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (50,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 50,00 KILOGRAMO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
7 LENTEJA POR 500 GRAMOS 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (80,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 80,00 PAQUETE ALIMENTOS LENTEJAS (2.1.1.00592) Bien de consumo
8 ARROZ
Especificaciones técnicas:

PRIMERA CALIDAD

CINCO CEROS.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (320,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 320,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ARROZ (2.1.1.00435) Bien de consumo
9 POROTO
Especificaciones técnicas:

X KG

PRIMERA CALIDAD


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (50,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 50,00 KILOGRAMO ALIMENTOS POROTOS (2.1.1.00591) Bien de consumo
10 ACEITE
Especificaciones técnicas:

GIRASOL

900 C/C

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (180,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 180,00 UNIDAD ALIMENTOS ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) Bien de consumo
11 CALDO DE VERDURA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (190,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 190,00 UNIDAD ALIMENTOS CALDO (2.1.1.02431) Bien de consumo
12 LEVADURA EN SOBRE PRIMERA CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (100,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 100,00 UNIDAD ALIMENTOS LEVADURA (2.1.1.02116) Bien de consumo
13 HARINA 4 CEROS PRIMERA CALIDAD.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (60,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 60,00 KILOGRAMO ALIMENTOS HARINA (2.1.1.00482) Bien de consumo
14 SAL FINA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (10,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 10,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
15 AZUCAR 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (25,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 25,00 KILO ALIMENTOS AZUCAR (2.1.1.00481) Bien de consumo
16 SAL ENTREFINA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (10,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 10,00 KILOGRAMO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
17 VINAGRE DE ALCOHOL
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (40,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 40,00 LITROS ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
18 FIDEO TALLARIN X 500 GR.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (150,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 150,00 PAQUETE ALIMENTOS FIDEO SECO (2.1.1.02868) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día lunes 18 de febrero de 2019 hasta  las 09:00 hs., en el Departamento de Contrataciones y Compras. Facultad de Ciencias Forestales. Bertoni 124. Eldorado, Misiones. TE. 03751 - 431780 / 431526  int 106: Yanina Cañete.

 b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas exclusivamente al E-Mail: compras@facfor.unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email para que la oferta sea válida: junto con la oferta económica FIRMADA deben enviar constancia CUIT e inscripción SIPRO;   y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

 La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.

Deberá acompañar a la oferta toda la  documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc)    Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
   

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Diez (10) días hábiles.

4 DEL MODO DE C0TIZAR MODALIDAD DE COTIZACION

Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
        Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días.  De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.
         Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Regional deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Eldorado.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
          El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por la responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Regional, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

Sede del Comedor Regional de Eldorado - Bertoni 295 – Eldorado. De acuerdo a lo solicitado por la Coordinadora del Comedor, en el horario de 6 a 8 hs.-

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

Se efectuará en Eldorado - Facultad de Ciencias Forestales - Dirección Administrativa -Bertoni 124, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería

Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Cs. Forestales
BERTONI 124, ELDORADO, Misiones
03751-431780
compras@facfor.unam.edu.ar

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria