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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 14/2019

CONVOCATORIA

CONTRATACIÓN DIRECTA POR COMPULSA ABREVIADA RUBRO ENVASADOS Y SECOS PARA EL SERVICIO DE ALMUERZO Y CENA - COMEDOR REGIONAL OBERA - AÑO 2019.-
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
EXP:23/2019
13/02/2019
Sin Modalidad
Sin Clase
19/02/2019 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
CONTRATACIÓN DIRECTA POR COMPULSA ABREVIADA RUBRO ENVASADOS Y SECOS PARA EL SERVICIO DE ALMUERZO Y CENA - COMEDOR REGIONAL OBERA - AÑO 2019.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
13/02/2019 al 19/02/2019 en los horarios 8 a 13 hs.
13/02/2019 al 19/02/2019 en los horarios 8 a 13 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
13/02/2019
19/02/2019
19/02/2019
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 LITRO ALIMENTOS ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) Bien de consumo
2 ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 800,00 KILO ALIMENTOS ARROZ (2.1.1.00435) Bien de consumo
3 ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (500,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 500,00 UNIDAD ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
4 ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 60,00 PAQUETE ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
5 ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 UNIDAD ALIMENTOS CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR (2.1.1.00708) Bien de consumo
6 CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.008,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.008,00 CAJA ALIMENTOS CALDO (2.1.1.02431) Bien de consumo
7 CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 900,00 UNIDAD ALIMENTOS CHOCLO (2.1.1.00516) Bien de consumo
8 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (12,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 12,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
9 CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (24,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 24,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
10 DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 CAJA ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
11 FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 900,00 PAQUETE ALIMENTOS FIDEO SECO (2.1.1.02868) Bien de consumo
12 LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 PAQUETE ALIMENTOS LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) Bien de consumo
13 LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 900,00 PAQUETE ALIMENTOS LENTEJAS (2.1.1.00592) Bien de consumo
14 MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 30,00 KILO ALIMENTOS MAIZ (2.1.1.02616) Bien de consumo
15 MAYONESA.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 KILO ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
16 OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 15,00 PAQUETE ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
17 POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (650,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 650,00 PAQUETE ALIMENTOS MAIZ (2.1.1.02616) Bien de consumo
18 POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 PAQUETE ALIMENTOS FLAN (2.1.1.00513) Bien de consumo
19 POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.200,00 PAQUETE ALIMENTOS GELATINA (2.1.1.00510) Bien de consumo
20 POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS POROTOS (2.1.1.00591) Bien de consumo
21 PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.500,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.500,00 PAQUETE ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
22 SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (90,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 90,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
23 SAL FINA, PAQUETE X 500 GS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 80,00 PAQUETE ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
24 SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 50,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
25 SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 200,00 PAQUETE ALIMENTOS SALSA (2.1.1.04503) Bien de consumo
26 VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (4,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 4,00 BIDÓN ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS COTIZACIONES

LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE PERSONALMENTE HASTA EL DIA MARTES 19 DE FEBRERO DEL 2019 HASTA LAS 10:00 (DIEZ) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325, CODIGO POSTAL 3360, OBERA, MISIONES - DPTO. COMPRAS O MESA DE ENTRADA, Tel. 3755 422169 o 422170 int 184-107
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:

Contratación Directa Nº:....../2018.-
Expediente: 23/2019.-
Apertura: 19/02/2019 a las 10 am en la Facultad de Ingenieria.-

En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas  al E-Mail: compras@fio.unam.edu.ar, hasta 30 minutos antes de la apertura , o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).-

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

 La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.

Deberá acompañar a la oferta toda la  documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc)    Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones

   

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de QUINCE (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

4 DEL MODO DE C0TIZAR MODALIDAD DE COTIZACION

Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
   
 Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Obera.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.-

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).-

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.-

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:3630 14/02/2019 18:22 DINI Y CIA S.R.L.   NO
CRO:3631 19/02/2019 09:45 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA"   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:9/2019
19/02/2019 10:00
19/02/2019 10:30
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
Departamento de Compras de Fac. de Ingeniería.
En adjudicación
Ofertas presentadas

DINI Y CIA S.R.L.

CRO:3630
14/02/2019
$ 329.057,88

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.-

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 ACEITE ALSAMAR GIRASOL x900cc Principal 250 LITRO $ 47,24   $ 11.810,00 COTIZA x900cc.
2 ARROZ ALSAMAR LARGO FINO 5/0 x1kg. Principal 800 KILO $ 29,04   $ 23.232,00  
3 ARVEJAS LATA INALPA x350gr. Principal 500 UNIDAD $ 13,90   $ 6.950,00  
4 ARVEJAS PARTIDAS INSTITUTO x500gr. Principal 60 PAQUETE $ 26,06   $ 1.563,60  
5 ATUN CUMANA DESMENUZADO NATURAL x170gr. Principal 400 UNIDAD $ 46,93   $ 18.772,00  
6 CALDOS KNARR VERDURAS x2u. Principal 1008 CAJA $ 9,97   $ 10.049,76  
7 CHOCLO AMARILLO ENTERO NOEL x300gr. Principal 900 UNIDAD $ 28,97   $ 26.073,00  
8 CONDIMENTO PARA ARROZ ALICANTE x50gr. Principal 12 PAQUETE $ 29,36   $ 352,32 COTIZA x25gr.
9 CHIMICHURRI ALICANTE x50gr. Principal 24 PAQUETE $ 40,31   $ 967,44  
10 DULCE DE BATATA CAJON - VAINILLA x5kg. Principal 40 CAJA $ 232,17   $ 9.286,80  
11 FIDEOS CANALE CODÍTOS x500gr. Principal 900 PAQUETE $ 20,25   $ 18.225,00  
12 LECHE ENTERA EN POLVO ILOLAY x800gr. Principal 300 PAQUETE $ 185,80   $ 55.740,00  
13 LENTEJAS INDELMA x400gr. Principal 900 PAQUETE $ 28,44   $ 25.596,00 COTIZA x400gr.
14 MAIZ PISADO COLORADO DANUBIO x1kg. Principal 30 KILO $ 22,69   $ 680,70  
15 MAYONESA RI-K -D.P x970gr. Principal 40 KILO $ 79,18   $ 3.167,20 COTIZA x970gr.
16 OREGANO ALICANTE x50gr. Principal 15 PAQUETE $ 472,10   $ 7.081,50 COTIZA x50gr.
17 POLENTA PRESTOPRONTA x500gr. Principal 650 PAQUETE $ 38,48   $ 25.012,00  
18 FLAN EXQUISITA VAINILLA x60gr. Principal 300 PAQUETE $ 19,62   $ 5.886,00  
19 GELATINA EXQUISITA FRAMBUESA x40gr. Principal 1200 PAQUETE $ 18,85   $ 22.620,00 COTIZA x40gr.
20 POROTO NEGRO INSTITUTO x1kg. Principal 400 KILO $ 55,80   $ 22.320,00  
21 PURE DE TOMATE T.B VIGENTE x520gr. Principal 1500 PAQUETE $ 17,95   $ 26.925,00  
22 SAL CULMINANTE PARRILLERA x1kg. Principal 90 KILO $ 11,12   $ 1.000,80  
23 SAL CULMINANTE FINA x500gr. Principal 80 PAQUETE $ 6,41   $ 512,80  
24 SAL CULMINANTE GRUESA x1kg. Principal 50 KILO $ 10,56   $ 528,00  
25 SALSA NOEL -D.P - PORTUGUESA x340gr. Principal 200 PAQUETE $ 21,10   $ 4.220,00  
26 VINAGRE PAUZER ALCOHOL x5lt. Principal 4 BIDÓN $ 121,49   $ 485,96  

BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA"

CRO:3631
19/02/2019
$ 324.694,00

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.-

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 ACEITE GIRASOL EL DESPENSERO x4.5lt. Principal 250 LITRO $ 46,14   $ 11.535,00 COTIZA x4.5lt.
2 ARROZ AMANDA LARGO FINO 5/0 x1kg. Principal 800 KILO $ 34,50   $ 27.600,00  
3 ARVEJAS LATA S&P x350gr. Principal 500 UNIDAD $ 15,30   $ 7.650,00  
4 ARVEJAS PARTIDAS S&P x400gr. Principal 60 PAQUETE $ 16,00   $ 960,00 COTIZA x400gr.
5 ATUN DESMENUZADO S&P EN ACEITE x170gr. Principal 400 UNIDAD $ 42,00   $ 16.800,00  
6 CALDO DE VERDURAS WILDE x2u. Principal 1008 CAJA $ 5,25   $ 5.292,00  
7 CHOCLO AMARILLO ENTERO S&P x300gr. Principal 900 UNIDAD $ 26,00   $ 23.400,00  
8 CONDIMENTO ALICANTE PARA ARROZ x25gr. Principal 12 PAQUETE $ 32,00   $ 384,00 COTIZA x25gr.
9 CONDIMENTO ALICANTE CHIMICHURRI x50gr. Principal 24 PAQUETE $ 48,00   $ 1.152,00  
10 DULCE DE BATATA ARCOR VAINILLA C/CHOCOLATE x5kg. Principal 40 CAJA $ 250,00   $ 10.000,00  
11 FIDEOS FAVORITA CODÍTOS x500gr. Principal 900 PAQUETE $ 20,00   $ 18.000,00  
12 LECHE ENTERA EN POLVO ILOLAY x800gr. Principal 300 PAQUETE $ 169,00   $ 50.700,00  
13 LENTEJAS CATINI x500gr. Principal 900 PAQUETE $ 39,00   $ 35.100,00  
14 MAIZ PISADO COL. CATINI x1kg. Principal 30 KILO $ 35,00   $ 1.050,00  
15 MAYONESA DANICA FIESTA x1kg. Principal 40 KILO $ 67,00   $ 2.680,00  
16 ESP. ALICANTE OREGANO x500gr. Principal 15 PAQUETE $ 220,00   $ 3.300,00  
17 POLENTA PRESTOPRONTA ARCOR x500gr. Principal 650 PAQUETE $ 36,00   $ 23.400,00  
18 FLAN EXQUISITA DULCE DE LECHE x60gr. Principal 300 PAQUETE $ 22,00   $ 6.600,00  
19 GELATINAS EXQUISITA FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE x40gr. Principal 1200 PAQUETE $ 21,00   $ 25.200,00 COTIZA x40gr.
20 POROTO NEGRO CATINI x1kg. Principal 400 KILO $ 53,00   $ 21.200,00  
21 PURE DE TOMATE BONMAR x520gr. Principal 1500 PAQUETE $ 16,80   $ 25.200,00  
22 SAL RESERO ENTRE FINA x1kg. Principal 90 KILO $ 14,60   $ 1.314,00  
23 SAL RESERO FINA x500gr. Principal 80 PAQUETE $ 13,00   $ 1.040,00  
24 SAL RESERO GRUESA x1kg. Principal 50 KILO $ 19,00   $ 950,00  
25 SALSA CICA PIZZA x340gr. Principal 200 PAQUETE $ 17,50   $ 3.500,00  
26 VINAGRE DOS ANCLAS ALCOHOL x3lt. Principal 4 BIDÓN $ 171,50   $ 686,00 COTIZA x3lt.
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:6/2019

Proveedores admisibles:

- BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA"

- DINI Y CIA S.R.L.

Renglón 1 (ACEITE COMESTIBLE)

ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ACEITE GIRASOL EL DESPENSERO x4.5lt. Principal Por menor precio 250,00 LITRO $ 46,14 $ 0,00 $ 11.535,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. ACEITE ALSAMAR GIRASOL x900cc Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 LITRO $ 47,24 $ 0,00 $ 11.810,00  

Renglón 2 (ARROZ)

ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ARROZ ALSAMAR LARGO FINO 5/0 x1kg. Principal Por menor precio 800,00 KILO $ 29,04 $ 0,00 $ 23.232,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ARROZ AMANDA LARGO FINO 5/0 x1kg. Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILO $ 34,50 $ 0,00 $ 27.600,00  

Renglón 3 (ARVEJAS)

ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. ARVEJAS LATA INALPA x350gr. Principal Por menor precio 500,00 UNIDAD $ 13,90 $ 0,00 $ 6.950,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ARVEJAS LATA S&P x350gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 UNIDAD $ 15,30 $ 0,00 $ 7.650,00  

Renglón 4 (ARVEJAS)

ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ARVEJAS PARTIDAS S&P x400gr. Principal Por menor precio 60,00 PAQUETE $ 16,00 $ 0,00 $ 960,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. ARVEJAS PARTIDAS INSTITUTO x500gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 60,00 PAQUETE $ 26,06 $ 0,00 $ 1.563,60  

Renglón 5 (CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR)

ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ATUN DESMENUZADO S&P EN ACEITE x170gr. Principal Por menor precio 400,00 UNIDAD $ 42,00 $ 0,00 $ 16.800,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. ATUN CUMANA DESMENUZADO NATURAL x170gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 UNIDAD $ 46,93 $ 0,00 $ 18.772,00  

Renglón 6 (CALDO)

CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" CALDO DE VERDURAS WILDE x2u. Principal Por menor precio 1.008,00 CAJA $ 5,25 $ 0,00 $ 5.292,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. CALDOS KNARR VERDURAS x2u. Principal por ajustarse a lo solicitado 1.008,00 CAJA $ 9,97 $ 0,00 $ 10.049,76  

Renglón 7 (CHOCLO)

CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" CHOCLO AMARILLO ENTERO S&P x300gr. Principal Por menor precio 900,00 UNIDAD $ 26,00 $ 0,00 $ 23.400,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. CHOCLO AMARILLO ENTERO NOEL x300gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 900,00 UNIDAD $ 28,97 $ 0,00 $ 26.073,00  

Renglón 8 (ESPECIAS)

CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CONDIMENTO PARA ARROZ ALICANTE x50gr. Principal Por menor precio 12,00 PAQUETE $ 29,36 $ 0,00 $ 352,32  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" CONDIMENTO ALICANTE PARA ARROZ x25gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 12,00 PAQUETE $ 32,00 $ 0,00 $ 384,00  

Renglón 9 (ESPECIAS)

CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. CHIMICHURRI ALICANTE x50gr. Principal Por menor precio 24,00 PAQUETE $ 40,31 $ 0,00 $ 967,44  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" CONDIMENTO ALICANTE CHIMICHURRI x50gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 24,00 PAQUETE $ 48,00 $ 0,00 $ 1.152,00  

Renglón 10 (BATATA)

DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. DULCE DE BATATA CAJON - VAINILLA x5kg. Principal Por menor precio 40,00 CAJA $ 232,17 $ 0,00 $ 9.286,80  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" DULCE DE BATATA ARCOR VAINILLA C/CHOCOLATE x5kg. Principal por ajustarse a lo solicitado 40,00 CAJA $ 250,00 $ 0,00 $ 10.000,00  

Renglón 11 (FIDEO SECO)

FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" FIDEOS FAVORITA CODÍTOS x500gr. Principal Por menor precio 900,00 PAQUETE $ 20,00 $ 0,00 $ 18.000,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. FIDEOS CANALE CODÍTOS x500gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 900,00 PAQUETE $ 20,25 $ 0,00 $ 18.225,00  

Renglón 12 (LECHE EN POLVO)

LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" LECHE ENTERA EN POLVO ILOLAY x800gr. Principal Por menor precio 300,00 PAQUETE $ 169,00 $ 0,00 $ 50.700,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. LECHE ENTERA EN POLVO ILOLAY x800gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 300,00 PAQUETE $ 185,80 $ 0,00 $ 55.740,00  

Renglón 13 (LENTEJAS)

LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. LENTEJAS INDELMA x400gr. Principal Por menor precio 900,00 PAQUETE $ 28,44 $ 0,00 $ 25.596,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" LENTEJAS CATINI x500gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 900,00 PAQUETE $ 39,00 $ 0,00 $ 35.100,00  

Renglón 14 (MAIZ)

MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. MAIZ PISADO COLORADO DANUBIO x1kg. Principal Por menor precio 30,00 KILO $ 22,69 $ 0,00 $ 680,70  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" MAIZ PISADO COL. CATINI x1kg. Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILO $ 35,00 $ 0,00 $ 1.050,00  

Renglón 15 (ADEREZOS)

MAYONESA.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" MAYONESA DANICA FIESTA x1kg. Principal Por menor precio 40,00 KILO $ 67,00 $ 0,00 $ 2.680,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. MAYONESA RI-K -D.P x970gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 40,00 KILO $ 79,18 $ 0,00 $ 3.167,20  

Renglón 16 (ESPECIAS)

OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" ESP. ALICANTE OREGANO x500gr. Principal Por menor precio 15,00 PAQUETE $ 220,00 $ 0,00 $ 3.300,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. OREGANO ALICANTE x50gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 15,00 PAQUETE $ 472,10 $ 0,00 $ 7.081,50  

Renglón 17 (MAIZ)

POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" POLENTA PRESTOPRONTA ARCOR x500gr. Principal Por menor precio 650,00 PAQUETE $ 36,00 $ 0,00 $ 23.400,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. POLENTA PRESTOPRONTA x500gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 650,00 PAQUETE $ 38,48 $ 0,00 $ 25.012,00  

Renglón 18 (FLAN)

POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. FLAN EXQUISITA VAINILLA x60gr. Principal Por menor precio 300,00 PAQUETE $ 19,62 $ 0,00 $ 5.886,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" FLAN EXQUISITA DULCE DE LECHE x60gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 300,00 PAQUETE $ 22,00 $ 0,00 $ 6.600,00  

Renglón 19 (GELATINA)

POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. GELATINA EXQUISITA FRAMBUESA x40gr. Principal Por menor precio 1.200,00 PAQUETE $ 18,85 $ 0,00 $ 22.620,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" GELATINAS EXQUISITA FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE x40gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 1.200,00 PAQUETE $ 21,00 $ 0,00 $ 25.200,00  

Renglón 20 (POROTOS)

POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" POROTO NEGRO CATINI x1kg. Principal Por menor precio 400,00 KILO $ 53,00 $ 0,00 $ 21.200,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. POROTO NEGRO INSTITUTO x1kg. Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILO $ 55,80 $ 0,00 $ 22.320,00  

Renglón 21 (TOMATE)

PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" PURE DE TOMATE BONMAR x520gr. Principal Por menor precio 1.500,00 PAQUETE $ 16,80 $ 0,00 $ 25.200,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. PURE DE TOMATE T.B VIGENTE x520gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 1.500,00 PAQUETE $ 17,95 $ 0,00 $ 26.925,00  

Renglón 22 (SAL)

SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL CULMINANTE PARRILLERA x1kg. Principal Por menor precio 90,00 KILO $ 11,12 $ 0,00 $ 1.000,80  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" SAL RESERO ENTRE FINA x1kg. Principal por ajustarse a lo solicitado 90,00 KILO $ 14,60 $ 0,00 $ 1.314,00  

Renglón 23 (SAL)

SAL FINA, PAQUETE X 500 GS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL CULMINANTE FINA x500gr. Principal Por menor precio 80,00 PAQUETE $ 6,41 $ 0,00 $ 512,80  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" SAL RESERO FINA x500gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 80,00 PAQUETE $ 13,00 $ 0,00 $ 1.040,00  

Renglón 24 (SAL)

SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. SAL CULMINANTE GRUESA x1kg. Principal Por menor precio 50,00 KILO $ 10,56 $ 0,00 $ 528,00  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" SAL RESERO GRUESA x1kg. Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 KILO $ 19,00 $ 0,00 $ 950,00  

Renglón 25 (SALSA)

SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" SALSA CICA PIZZA x340gr. Principal Por menor precio 200,00 PAQUETE $ 17,50 $ 0,00 $ 3.500,00  
Aceptar 2 DINI Y CIA S.R.L. SALSA NOEL -D.P - PORTUGUESA x340gr. Principal por ajustarse a lo solicitado 200,00 PAQUETE $ 21,10 $ 0,00 $ 4.220,00  

Renglón 26 (VINAGRE)

VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DINI Y CIA S.R.L. VINAGRE PAUZER ALCOHOL x5lt. Principal Por menor precio 4,00 BIDÓN $ 121,49 $ 0,00 $ 485,96  
Aceptar 2 BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" VINAGRE DOS ANCLAS ALCOHOL x3lt. Principal por ajustarse a lo solicitado 4,00 BIDÓN $ 171,50 $ 0,00 $ 686,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:12/2019
60/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 250,00 $ 46,14 $ 11.535,00
2 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 800,00 $ 29,04 $ 23.232,00
3 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 500,00 $ 13,90 $ 6.950,00
4 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 60,00 $ 16,00 $ 960,00
5 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 400,00 $ 42,00 $ 16.800,00
6 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 1.008,00 $ 5,25 $ 5.292,00
7 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 900,00 $ 26,00 $ 23.400,00
8 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 12,00 $ 29,36 $ 352,32
9 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 24,00 $ 40,31 $ 967,44
10 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 40,00 $ 232,17 $ 9.286,80
11 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 900,00 $ 20,00 $ 18.000,00
12 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 300,00 $ 169,00 $ 50.700,00
13 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 900,00 $ 28,44 $ 25.596,00
14 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 30,00 $ 22,69 $ 680,70
15 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 40,00 $ 67,00 $ 2.680,00
16 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 15,00 $ 220,00 $ 3.300,00
17 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 650,00 $ 36,00 $ 23.400,00
18 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 300,00 $ 19,62 $ 5.886,00
19 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 1.200,00 $ 18,85 $ 22.620,00
20 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 400,00 $ 53,00 $ 21.200,00
21 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 1.500,00 $ 16,80 $ 25.200,00
22 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 90,00 $ 11,12 $ 1.000,80
23 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 80,00 $ 6,41 $ 512,80
24 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 50,00 $ 10,56 $ 528,00
25 Adjudicado BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" 20-22917668-5 Principal 200,00 $ 17,50 $ 3.500,00
26 Adjudicado DINI Y CIA S.R.L. 30-54328695-4 Principal 4,00 $ 121,49 $ 485,96
Ordenes de compra

BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA"

17/2019
Facultad de Ingeniería - DIRECCIÓN DE PATRIMONIO (Juan Manuel de Rosas 325, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
26/02/2019
01/04/2019
$ 205.967,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 ACEITE GIRASOL EL DESPENSERO x4.5lt. LITRO $ 46,14 250 $ 11.535,00
4 ARVEJAS PARTIDAS S&P x400gr. PAQUETE $ 16,00 60 $ 960,00
5 ATUN DESMENUZADO S&P EN ACEITE x170gr. UNIDAD $ 42,00 400 $ 16.800,00
6 CALDO DE VERDURAS WILDE x2u. CAJA $ 5,25 1008 $ 5.292,00
7 CHOCLO AMARILLO ENTERO S&P x300gr. UNIDAD $ 26,00 900 $ 23.400,00
11 FIDEOS FAVORITA CODÍTOS x500gr. PAQUETE $ 20,00 900 $ 18.000,00
12 LECHE ENTERA EN POLVO ILOLAY x800gr. PAQUETE $ 169,00 300 $ 50.700,00
15 MAYONESA DANICA FIESTA x1kg. KILO $ 67,00 40 $ 2.680,00
16 ESP. ALICANTE OREGANO x500gr. PAQUETE $ 220,00 15 $ 3.300,00
17 POLENTA PRESTOPRONTA ARCOR x500gr. PAQUETE $ 36,00 650 $ 23.400,00
20 POROTO NEGRO CATINI x1kg. KILO $ 53,00 400 $ 21.200,00
21 PURE DE TOMATE BONMAR x520gr. PAQUETE $ 16,80 1500 $ 25.200,00
25 SALSA CICA PIZZA x340gr. PAQUETE $ 17,50 200 $ 3.500,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
17/2019 26/02/2019   $ 205.967,00

16/2019
Facultad de Ingeniería - DIRECCIÓN DE PATRIMONIO (Juan Manuel de Rosas 325, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
$ 98.098,82
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
2 ARROZ ALSAMAR LARGO FINO 5/0 x1kg. KILO $ 29,04 800 $ 23.232,00
3 ARVEJAS LATA INALPA x350gr. UNIDAD $ 13,90 500 $ 6.950,00
8 CONDIMENTO PARA ARROZ ALICANTE x50gr. PAQUETE $ 29,36 12 $ 352,32
9 CHIMICHURRI ALICANTE x50gr. PAQUETE $ 40,31 24 $ 967,44
10 DULCE DE BATATA CAJON - VAINILLA x5kg. CAJA $ 232,17 40 $ 9.286,80
13 LENTEJAS INDELMA x400gr. PAQUETE $ 28,44 900 $ 25.596,00
14 MAIZ PISADO COLORADO DANUBIO x1kg. KILO $ 22,69 30 $ 680,70
18 FLAN EXQUISITA VAINILLA x60gr. PAQUETE $ 19,62 300 $ 5.886,00
19 GELATINA EXQUISITA FRAMBUESA x40gr. PAQUETE $ 18,85 1200 $ 22.620,00
22 SAL CULMINANTE PARRILLERA x1kg. KILO $ 11,12 90 $ 1.000,80
23 SAL CULMINANTE FINA x500gr. PAQUETE $ 6,41 80 $ 512,80
24 SAL CULMINANTE GRUESA x1kg. KILO $ 10,56 50 $ 528,00
26 VINAGRE PAUZER ALCOHOL x5lt. BIDÓN $ 121,49 4 $ 485,96
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
16/2019 26/02/2019   $ 98.098,82

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