Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 14/2019
Renglones
|
Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
250,00 |
LITRO |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
2 |
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
800,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
3 |
ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (500,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
500,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
4 |
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
60,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
5 |
ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
400,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR (2.1.1.00708) |
Bien de consumo |
6 |
CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.008,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
1.008,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
CALDO (2.1.1.02431) |
Bien de consumo |
7 |
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
900,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CHOCLO (2.1.1.00516) |
Bien de consumo |
8 |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (12,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
12,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
9 |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (24,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
24,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
10 |
DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
40,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
BATATA (2.1.1.00666) |
Bien de consumo |
11 |
FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
900,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
12 |
LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) |
Bien de consumo |
13 |
LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
900,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
LENTEJAS (2.1.1.00592) |
Bien de consumo |
14 |
MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (30,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
30,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
15 |
MAYONESA. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
40,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ADEREZOS (2.1.1.00438) |
Bien de consumo |
16 |
OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
15,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
17 |
POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (650,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
650,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
18 |
POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FLAN (2.1.1.00513) |
Bien de consumo |
19 |
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
1.200,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
GELATINA (2.1.1.00510) |
Bien de consumo |
20 |
POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
400,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
21 |
PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.500,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
1.500,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
22 |
SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (90,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
90,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
23 |
SAL FINA, PAQUETE X 500 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
80,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
24 |
SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
50,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
25 |
SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
200,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
SALSA (2.1.1.04503) |
Bien de consumo |
26 |
VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (4,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
4,00 |
BIDÓN |
ALIMENTOS |
VINAGRE (2.1.1.00519) |
Bien de consumo |
|
|
|
|
Artículos del pliego
|
Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
COTIZACIONES |
LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE PERSONALMENTE HASTA EL DIA MARTES 19 DE FEBRERO DEL 2019 HASTA LAS 10:00 (DIEZ) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325, CODIGO POSTAL 3360, OBERA, MISIONES - DPTO. COMPRAS O MESA DE ENTRADA, Tel. 3755 422169 o 422170 int 184-107
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:
Contratación Directa Nº:....../2018.-
Expediente: 23/2019.-
Apertura: 19/02/2019 a las 10 am en la Facultad de Ingenieria.-
En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al E-Mail: compras@fio.unam.edu.ar, hasta 30 minutos antes de la apertura , o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).- |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc) Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
|
3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Deberá ser de QUINCE (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.- |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
MODALIDAD DE COTIZACION |
Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Obera.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.- |
5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.
A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)
Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.
La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.
Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).- |
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.- |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA |
El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.- |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO |
El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.- |
|
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:3630 |
14/02/2019 18:22 |
DINI Y CIA S.R.L. |
|
NO |
CRO:3631 |
19/02/2019 09:45 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
|
NO |
|
|
|
|
Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:6/2019 Proveedores admisibles: - BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" - DINI Y CIA S.R.L. Renglón 1 (ACEITE COMESTIBLE)
ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ACEITE GIRASOL EL DESPENSERO x4.5lt. |
Principal |
Por menor precio |
250,00 |
LITRO |
$ 46,14 |
$ 0,00 |
$ 11.535,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ACEITE ALSAMAR GIRASOL x900cc |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
250,00 |
LITRO |
$ 47,24 |
$ 0,00 |
$ 11.810,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 2 (ARROZ)
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARROZ ALSAMAR LARGO FINO 5/0 x1kg. |
Principal |
Por menor precio |
800,00 |
KILO |
$ 29,04 |
$ 0,00 |
$ 23.232,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ARROZ AMANDA LARGO FINO 5/0 x1kg. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
800,00 |
KILO |
$ 34,50 |
$ 0,00 |
$ 27.600,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 3 (ARVEJAS)
ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARVEJAS LATA INALPA x350gr. |
Principal |
Por menor precio |
500,00 |
UNIDAD |
$ 13,90 |
$ 0,00 |
$ 6.950,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ARVEJAS LATA S&P x350gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
UNIDAD |
$ 15,30 |
$ 0,00 |
$ 7.650,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 4 (ARVEJAS)
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ARVEJAS PARTIDAS S&P x400gr. |
Principal |
Por menor precio |
60,00 |
PAQUETE |
$ 16,00 |
$ 0,00 |
$ 960,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARVEJAS PARTIDAS INSTITUTO x500gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
60,00 |
PAQUETE |
$ 26,06 |
$ 0,00 |
$ 1.563,60 |
|
|
|
|
|
Renglón 5 (CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR)
ATUN DESMENUZADO EN ACEITE Y AGUA, UNIDAD x 170 gs en lata
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ATUN DESMENUZADO S&P EN ACEITE x170gr. |
Principal |
Por menor precio |
400,00 |
UNIDAD |
$ 42,00 |
$ 0,00 |
$ 16.800,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ATUN CUMANA DESMENUZADO NATURAL x170gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
400,00 |
UNIDAD |
$ 46,93 |
$ 0,00 |
$ 18.772,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 6 (CALDO)
CALDO DE VERDURAS EN CUBOS, CAJA x2 cubos o equivalente en la cantidad.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
CALDO DE VERDURAS WILDE x2u. |
Principal |
Por menor precio |
1.008,00 |
CAJA |
$ 5,25 |
$ 0,00 |
$ 5.292,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CALDOS KNARR VERDURAS x2u. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.008,00 |
CAJA |
$ 9,97 |
$ 0,00 |
$ 10.049,76 |
|
|
|
|
|
Renglón 7 (CHOCLO)
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
CHOCLO AMARILLO ENTERO S&P x300gr. |
Principal |
Por menor precio |
900,00 |
UNIDAD |
$ 26,00 |
$ 0,00 |
$ 23.400,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CHOCLO AMARILLO ENTERO NOEL x300gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
900,00 |
UNIDAD |
$ 28,97 |
$ 0,00 |
$ 26.073,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 8 (ESPECIAS)
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CONDIMENTO PARA ARROZ ALICANTE x50gr. |
Principal |
Por menor precio |
12,00 |
PAQUETE |
$ 29,36 |
$ 0,00 |
$ 352,32 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
CONDIMENTO ALICANTE PARA ARROZ x25gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
12,00 |
PAQUETE |
$ 32,00 |
$ 0,00 |
$ 384,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 9 (ESPECIAS)
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CHIMICHURRI ALICANTE x50gr. |
Principal |
Por menor precio |
24,00 |
PAQUETE |
$ 40,31 |
$ 0,00 |
$ 967,44 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
CONDIMENTO ALICANTE CHIMICHURRI x50gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
PAQUETE |
$ 48,00 |
$ 0,00 |
$ 1.152,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 10 (BATATA)
DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
DULCE DE BATATA CAJON - VAINILLA x5kg. |
Principal |
Por menor precio |
40,00 |
CAJA |
$ 232,17 |
$ 0,00 |
$ 9.286,80 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
DULCE DE BATATA ARCOR VAINILLA C/CHOCOLATE x5kg. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
40,00 |
CAJA |
$ 250,00 |
$ 0,00 |
$ 10.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 11 (FIDEO SECO)
FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
FIDEOS FAVORITA CODÍTOS x500gr. |
Principal |
Por menor precio |
900,00 |
PAQUETE |
$ 20,00 |
$ 0,00 |
$ 18.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
FIDEOS CANALE CODÍTOS x500gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
900,00 |
PAQUETE |
$ 20,25 |
$ 0,00 |
$ 18.225,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 12 (LECHE EN POLVO)
LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
LECHE ENTERA EN POLVO ILOLAY x800gr. |
Principal |
Por menor precio |
300,00 |
PAQUETE |
$ 169,00 |
$ 0,00 |
$ 50.700,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LECHE ENTERA EN POLVO ILOLAY x800gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
300,00 |
PAQUETE |
$ 185,80 |
$ 0,00 |
$ 55.740,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 13 (LENTEJAS)
LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LENTEJAS INDELMA x400gr. |
Principal |
Por menor precio |
900,00 |
PAQUETE |
$ 28,44 |
$ 0,00 |
$ 25.596,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
LENTEJAS CATINI x500gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
900,00 |
PAQUETE |
$ 39,00 |
$ 0,00 |
$ 35.100,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 14 (MAIZ)
MAIZ PISADO "LOCRO", paquete x 1 kilo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
MAIZ PISADO COLORADO DANUBIO x1kg. |
Principal |
Por menor precio |
30,00 |
KILO |
$ 22,69 |
$ 0,00 |
$ 680,70 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
MAIZ PISADO COL. CATINI x1kg. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
30,00 |
KILO |
$ 35,00 |
$ 0,00 |
$ 1.050,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 15 (ADEREZOS)
MAYONESA.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
MAYONESA DANICA FIESTA x1kg. |
Principal |
Por menor precio |
40,00 |
KILO |
$ 67,00 |
$ 0,00 |
$ 2.680,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
MAYONESA RI-K -D.P x970gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
40,00 |
KILO |
$ 79,18 |
$ 0,00 |
$ 3.167,20 |
|
|
|
|
|
Renglón 16 (ESPECIAS)
OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
ESP. ALICANTE OREGANO x500gr. |
Principal |
Por menor precio |
15,00 |
PAQUETE |
$ 220,00 |
$ 0,00 |
$ 3.300,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
OREGANO ALICANTE x50gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
15,00 |
PAQUETE |
$ 472,10 |
$ 0,00 |
$ 7.081,50 |
|
|
|
|
|
Renglón 17 (MAIZ)
POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
POLENTA PRESTOPRONTA ARCOR x500gr. |
Principal |
Por menor precio |
650,00 |
PAQUETE |
$ 36,00 |
$ 0,00 |
$ 23.400,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POLENTA PRESTOPRONTA x500gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
650,00 |
PAQUETE |
$ 38,48 |
$ 0,00 |
$ 25.012,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 18 (FLAN)
POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
FLAN EXQUISITA VAINILLA x60gr. |
Principal |
Por menor precio |
300,00 |
PAQUETE |
$ 19,62 |
$ 0,00 |
$ 5.886,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
FLAN EXQUISITA DULCE DE LECHE x60gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
300,00 |
PAQUETE |
$ 22,00 |
$ 0,00 |
$ 6.600,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 19 (GELATINA)
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
GELATINA EXQUISITA FRAMBUESA x40gr. |
Principal |
Por menor precio |
1.200,00 |
PAQUETE |
$ 18,85 |
$ 0,00 |
$ 22.620,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
GELATINAS EXQUISITA FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE x40gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.200,00 |
PAQUETE |
$ 21,00 |
$ 0,00 |
$ 25.200,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 20 (POROTOS)
POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
POROTO NEGRO CATINI x1kg. |
Principal |
Por menor precio |
400,00 |
KILO |
$ 53,00 |
$ 0,00 |
$ 21.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POROTO NEGRO INSTITUTO x1kg. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
400,00 |
KILO |
$ 55,80 |
$ 0,00 |
$ 22.320,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 21 (TOMATE)
PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
PURE DE TOMATE BONMAR x520gr. |
Principal |
Por menor precio |
1.500,00 |
PAQUETE |
$ 16,80 |
$ 0,00 |
$ 25.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
PURE DE TOMATE T.B VIGENTE x520gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.500,00 |
PAQUETE |
$ 17,95 |
$ 0,00 |
$ 26.925,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 22 (SAL)
SAL ENTRE FINA, PARRILLERA, PAQUETE X 1 KILO
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SAL CULMINANTE PARRILLERA x1kg. |
Principal |
Por menor precio |
90,00 |
KILO |
$ 11,12 |
$ 0,00 |
$ 1.000,80 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
SAL RESERO ENTRE FINA x1kg. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
90,00 |
KILO |
$ 14,60 |
$ 0,00 |
$ 1.314,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 23 (SAL)
SAL FINA, PAQUETE X 500 GS.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SAL CULMINANTE FINA x500gr. |
Principal |
Por menor precio |
80,00 |
PAQUETE |
$ 6,41 |
$ 0,00 |
$ 512,80 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
SAL RESERO FINA x500gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
80,00 |
PAQUETE |
$ 13,00 |
$ 0,00 |
$ 1.040,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 24 (SAL)
SAL GRUESA, PAQUETE X 1 KILO
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SAL CULMINANTE GRUESA x1kg. |
Principal |
Por menor precio |
50,00 |
KILO |
$ 10,56 |
$ 0,00 |
$ 528,00 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
SAL RESERO GRUESA x1kg. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
50,00 |
KILO |
$ 19,00 |
$ 0,00 |
$ 950,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 25 (SALSA)
SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
SALSA CICA PIZZA x340gr. |
Principal |
Por menor precio |
200,00 |
PAQUETE |
$ 17,50 |
$ 0,00 |
$ 3.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SALSA NOEL -D.P - PORTUGUESA x340gr. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
PAQUETE |
$ 21,10 |
$ 0,00 |
$ 4.220,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 26 (VINAGRE)
VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
VINAGRE PAUZER ALCOHOL x5lt. |
Principal |
Por menor precio |
4,00 |
BIDÓN |
$ 121,49 |
$ 0,00 |
$ 485,96 |
|
Aceptar |
2 |
BAEZ ANDRES FABIAN "LA ESTRELLA" |
VINAGRE DOS ANCLAS ALCOHOL x3lt. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
BIDÓN |
$ 171,50 |
$ 0,00 |
$ 686,00 |
|
|
|
|
|
OBSERVACIONES: Sin observaciones
|
|