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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 236/2019

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 034/19, Adquisición de verduras para Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:806/2019
09/10/2019
Sin Modalidad
De Bajo Monto
17/10/2019 10:30
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 034/19, Adquisición de verduras para Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
09/10/2019
16/10/19 - 12:00 hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
09/10/2019
17/10/2019
17/10/2019
10:30
10:30
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 CEBOLLA EN CABEZA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2 ZANAHORIA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
3 PAPA BLANCA, primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
4 CEBOLLITA DE VERDEO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (60,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 60,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 PEREJIL.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (60,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 60,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
6 TOMATE PLATENSE.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
7 LECHUGA REPOLLADA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (700,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
8 HUEVO BLANCO, presentación en maple.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (12,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 12,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
9 MANDARINA, primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 5.000,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
10 NARANJA, primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 5.000,00 UNIDAD ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
11 BANANA,tipo Ecuador.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (2.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 2.000,00 UNIDAD ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
12 ZAPALLO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (900,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 900,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
13 AJO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (10,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 10,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
14 MORRÓN VERDE.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (600,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
15 REPOLLO BLANCO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (300,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
16 REMOLACHA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (250,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REMOLACHA (2.1.1.00605) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente en el Campus Universitario y en sobre cerrado hasta el día Jueves 17 de octubre de 2019 hasta las 10:30 hs., en el Departamento de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y ½, Miguel Lanús, Misiones, TE. 0376-4480006/4480394/4480395/4480988,, Fax interno: 105.-.

a) En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa N°.......fecha y hora apertura:...............................................

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia SIPRO;  y  b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.) antes del horario de apertura.

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Será de quince (15) dias hábiles.-

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor del Campus-FCE, deberán asegurar a la Universidad que las mismas se realizarán en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-   El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

           La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor. 

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

7 OTRO FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus-FCE, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

       Se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4192 17/10/2019 06:18 BADEN VICTOR ANTONIO   NO
CRO:4196 17/10/2019 09:19 COSTA SALVADOR PEDRO   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:244/2019
17/10/2019 10:30
17/10/2019 10:50
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

BADEN VICTOR ANTONIO

CRO:4192
17/10/2019
$ 309.070,00

       Se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA.- Principal 1500 KILOGRAMO $ 330,00   $ 495.000,00 Consigna mal el precio total, se toma como válido el precio unitario.-
2 ZANAHORIA.- Principal 1500 KILOGRAMO $ 15,00   $ 22.500,00  
3 PAPA BLANCA, primera calidad.- Principal 1000 KILOGRAMO $ 21,00   $ 21.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal 60 KILOGRAMO $ 70,00   $ 4.200,00  
5 PEREJIL.- Principal 60 KILOGRAMO $ 70,00   $ 4.200,00  
6 TOMATE PLATENSE.- Principal 1000 KILOGRAMO $ 35,00   $ 35.000,00  
7 LECHUGA REPOLLADA.- Principal 700 KILOGRAMO $ 35,00   $ 24.500,00  
7 LECHUGA REPOLLADA.- Mejora 700 KILOGRAMO $ 34,00   $ 23.800,00  
8 HUEVO BLANCO, presentación en maple.- Principal 12 UNIDAD $ 135,00   $ 1.620,00  
9 MANDARINA, primera calidad.- Principal 5000 UNIDAD $ 2,50   $ 12.500,00  
10 NARANJA, primera calidad.- Principal 5000 UNIDAD $ 3,50   $ 17.500,00  
11 BANANA,tipo Ecuador.- Principal 2000 UNIDAD $ 7,00   $ 14.000,00  
11 BANANA,tipo Ecuador.- Mejora 2000 UNIDAD $ 6,50   $ 13.000,00  
12 ZAPALLO.- Principal 900 KILOGRAMO $ 30,00   $ 27.000,00  
13 AJO.- Principal 10 RISTRA $ 800,00   $ 8.000,00  
14 MORRÓN VERDE.- Principal 600 KILOGRAMO $ 60,00   $ 36.000,00  
15 REPOLLO BLANCO.- Principal 300 KILOGRAMO $ 16,00   $ 4.800,00  
15 REPOLLO BLANCO.- Mejora 300 KILOGRAMO $ 14,00   $ 4.200,00  
16 REMOLACHA.- Principal 250 KILOGRAMO $ 55,00   $ 13.750,00  

COSTA SALVADOR PEDRO

CRO:4196
17/10/2019
$ 286.874,00

       Se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA.- Principal 1500 KILOGRAMO $ 32,00   $ 48.000,00  
2 ZANAHORIA.- Principal 1500 KILOGRAMO $ 13,20   $ 19.800,00  
3 PAPA BLANCA, primera calidad.- Principal 1000 KILOGRAMO $ 16,00   $ 16.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal 60 KILOGRAMO $ 54,00   $ 3.240,00  
5 PEREJIL.- Principal 60 KILOGRAMO $ 54,00   $ 3.240,00  
6 TOMATE PLATENSE.- Principal 1000 KILOGRAMO $ 31,50   $ 31.500,00  
7 LECHUGA REPOLLADA.- Principal 700 KILOGRAMO $ 35,00   $ 24.500,00  
8 HUEVO BLANCO, presentación en maple.- Principal 12 UNIDAD $ 112,00   $ 1.344,00  
9 MANDARINA, primera calidad.- Principal 5000 UNIDAD $ 5,00   $ 25.000,00  
10 NARANJA, primera calidad.- Principal 5000 UNIDAD $ 3,10   $ 15.500,00  
11 BANANA,tipo Ecuador.- Principal 2000 UNIDAD $ 7,00   $ 14.000,00  
12 ZAPALLO.- Principal 900 KILOGRAMO $ 35,00   $ 31.500,00  
13 AJO.- Principal 10 RISTRA $ 550,00   $ 5.500,00  
14 MORRÓN VERDE.- Principal 600 KILOGRAMO $ 57,00   $ 34.200,00  
15 REPOLLO BLANCO.- Principal 300 KILOGRAMO $ 16,00   $ 4.800,00  
16 REMOLACHA.- Principal 250 KILOGRAMO $ 35,00   $ 8.750,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:223/2019

Proveedores admisibles:

- COSTA SALVADOR PEDRO

El proveedor se presento con la documentación conforme a la ley vigente.-

- BADEN VICTOR ANTONIO

El proveedor se presento con la documentación conforme a la ley vigente.-

Renglón 1 (CEBOLLA)

CEBOLLA EN CABEZA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLA EN CABEZA.- Principal Por menor precio 1.500,00 KILOGRAMO $ 32,00 $ 0,00 $ 48.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLA EN CABEZA.- Principal por precio 1.500,00 KILOGRAMO $ 330,00 $ 0,00 $ 495.000,00  

Renglón 2 (ZANAHORIA)

ZANAHORIA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZANAHORIA.- Principal Por menor precio 1.500,00 KILOGRAMO $ 13,20 $ 0,00 $ 19.800,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ZANAHORIA.- Principal por precio 1.500,00 KILOGRAMO $ 15,00 $ 0,00 $ 22.500,00  

Renglón 3 (PAPA)

PAPA BLANCA, primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PAPA BLANCA, primera calidad.- Principal Por menor precio 1.000,00 KILOGRAMO $ 16,00 $ 0,00 $ 16.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PAPA BLANCA, primera calidad.- Principal por precio 1.000,00 KILOGRAMO $ 21,00 $ 0,00 $ 21.000,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

CEBOLLITA DE VERDEO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal Por menor precio 60,00 KILOGRAMO $ 54,00 $ 0,00 $ 3.240,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal por precio 60,00 KILOGRAMO $ 70,00 $ 0,00 $ 4.200,00  

Renglón 5 (PEREJIL)

PEREJIL.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PEREJIL.- Principal Por menor precio 60,00 KILOGRAMO $ 54,00 $ 0,00 $ 3.240,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PEREJIL.- Principal por precio 60,00 KILOGRAMO $ 70,00 $ 0,00 $ 4.200,00  

Renglón 6 (TOMATE)

TOMATE PLATENSE.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO TOMATE PLATENSE.- Principal Por menor precio 1.000,00 KILOGRAMO $ 31,50 $ 0,00 $ 31.500,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO TOMATE PLATENSE.- Principal por precio 1.000,00 KILOGRAMO $ 35,00 $ 0,00 $ 35.000,00  

Renglón 7 (LECHUGA)

LECHUGA REPOLLADA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO LECHUGA REPOLLADA.- Mejora Por desempate de ofertas 700,00 KILOGRAMO $ 34,00 $ 0,00 $ 23.800,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO LECHUGA REPOLLADA.- Principal por precio 700,00 KILOGRAMO $ 35,00 $ 0,00 $ 24.500,00  
Aceptar 3 COSTA SALVADOR PEDRO LECHUGA REPOLLADA.- Principal por precio 700,00 KILOGRAMO $ 35,00 $ 0,00 $ 24.500,00  

Renglón 8 (HUEVOS DE GALLINA)

HUEVO BLANCO, presentación en maple.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO HUEVO BLANCO, presentación en maple.- Principal Por menor precio 12,00 UNIDAD $ 112,00 $ 0,00 $ 1.344,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO HUEVO BLANCO, presentación en maple.- Principal por precio 12,00 UNIDAD $ 135,00 $ 0,00 $ 1.620,00  

Renglón 9 (MANDARINA)

MANDARINA, primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO MANDARINA, primera calidad.- Principal Por menor precio 5.000,00 UNIDAD $ 2,50 $ 0,00 $ 12.500,00  
Aceptar 2 COSTA SALVADOR PEDRO MANDARINA, primera calidad.- Principal por precio 5.000,00 UNIDAD $ 5,00 $ 0,00 $ 25.000,00  

Renglón 10 (NARANJA)

NARANJA, primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO NARANJA, primera calidad.- Principal Por menor precio 5.000,00 UNIDAD $ 3,10 $ 0,00 $ 15.500,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO NARANJA, primera calidad.- Principal por precio 5.000,00 UNIDAD $ 3,50 $ 0,00 $ 17.500,00  

Renglón 11 (BANANA)

BANANA,tipo Ecuador.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO BANANA,tipo Ecuador.- Mejora Por desempate de ofertas 2.000,00 UNIDAD $ 6,50 $ 0,00 $ 13.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO BANANA,tipo Ecuador.- Principal por precio 2.000,00 UNIDAD $ 7,00 $ 0,00 $ 14.000,00  
Aceptar 3 COSTA SALVADOR PEDRO BANANA,tipo Ecuador.- Principal por precio 2.000,00 UNIDAD $ 7,00 $ 0,00 $ 14.000,00  

Renglón 12 (ZAPALLO)

ZAPALLO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO ZAPALLO.- Principal Por menor precio 900,00 KILOGRAMO $ 30,00 $ 0,00 $ 27.000,00  
Aceptar 2 COSTA SALVADOR PEDRO ZAPALLO.- Principal por precio 900,00 KILOGRAMO $ 35,00 $ 0,00 $ 31.500,00  

Renglón 13 (AJO)

AJO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO AJO.- Principal Por menor precio 10,00 RISTRA $ 550,00 $ 0,00 $ 5.500,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO AJO.- Principal por precio 10,00 RISTRA $ 800,00 $ 0,00 $ 8.000,00  

Renglón 14 (MORRON)

MORRÓN VERDE.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MORRÓN VERDE.- Principal Por menor precio 600,00 KILOGRAMO $ 57,00 $ 0,00 $ 34.200,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MORRÓN VERDE.- Principal por precio 600,00 KILOGRAMO $ 60,00 $ 0,00 $ 36.000,00  

Renglón 15 (REPOLLO)

REPOLLO BLANCO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO REPOLLO BLANCO.- Mejora Por desempate de ofertas por sorteo 300,00 KILOGRAMO $ 14,00 $ 0,00 $ 4.200,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO REPOLLO BLANCO.- Principal por precio 300,00 KILOGRAMO $ 16,00 $ 0,00 $ 4.800,00  
Aceptar 3 COSTA SALVADOR PEDRO REPOLLO BLANCO.- Principal por precio 300,00 KILOGRAMO $ 16,00 $ 0,00 $ 4.800,00  

Renglón 16 (REMOLACHA)

REMOLACHA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO REMOLACHA.- Principal Por menor precio 250,00 KILOGRAMO $ 35,00 $ 0,00 $ 8.750,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO REMOLACHA.- Principal por precio 250,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 0,00 $ 13.750,00  

OBSERVACIONES: En el día de la fecha,21/10/2019, se reúne la Comisión a fin de evaluar las propuestas recibidas y previo desempate realizado en los renglones: 7, 11 y 15.-

ADJUDICACIÓN
AAD:234/2019
1306/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 1.500,00 $ 32,00 $ 48.000,00
2 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 1.500,00 $ 13,20 $ 19.800,00
3 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 1.000,00 $ 16,00 $ 16.000,00
4 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 60,00 $ 54,00 $ 3.240,00
5 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 60,00 $ 54,00 $ 3.240,00
6 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 1.000,00 $ 31,50 $ 31.500,00
7 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Mejora 700,00 $ 34,00 $ 23.800,00
8 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 12,00 $ 112,00 $ 1.344,00
9 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 5.000,00 $ 2,50 $ 12.500,00
10 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 5.000,00 $ 3,10 $ 15.500,00
11 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Mejora 2.000,00 $ 6,50 $ 13.000,00
12 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 900,00 $ 30,00 $ 27.000,00
13 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 10,00 $ 550,00 $ 5.500,00
14 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 600,00 $ 57,00 $ 34.200,00
15 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Mejora 300,00 $ 14,00 $ 4.200,00
16 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 250,00 $ 35,00 $ 8.750,00
Ordenes de compra

BADEN, VICTOR ANTONIO

375/2019
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 80.500,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
7 LECHUGA REPOLLADA.- KILOGRAMO $ 34,00 700 $ 23.800,00
9 MANDARINA UNIDAD $ 2,50 5000 $ 12.500,00
11 BANANA,tipo Ecuador.- UNIDAD $ 6,50 2000 $ 13.000,00
12 ZAPALLO.- KILOGRAMO $ 30,00 900 $ 27.000,00
15 REPOLLO BLANCO.- KILOGRAMO $ 14,00 300 $ 4.200,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
375/2019 28/10/2019   $ 80.500,00

COSTA SALVADOR PEDRO

374/2019
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 187.074,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 CEBOLLA EN CABEZA.- KILOGRAMO $ 32,00 1500 $ 48.000,00
2 ZANAHORIA.- KILOGRAMO $ 13,20 1500 $ 19.800,00
3 PAPA BLANCA, primera calidad.- KILOGRAMO $ 16,00 1000 $ 16.000,00
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- KILOGRAMO $ 54,00 60 $ 3.240,00
5 PEREJIL.- KILOGRAMO $ 54,00 60 $ 3.240,00
6 TOMATE PLATENSE.- KILOGRAMO $ 31,50 1000 $ 31.500,00
8 HUEVO BLANCO, presentación en maple.- UNIDAD $ 112,00 12 $ 1.344,00
10 NARANJA, primera calidad.- UNIDAD $ 3,10 5000 $ 15.500,00
13 AJO.- RISTRA $ 550,00 10 $ 5.500,00
14 MORRÓN VERDE.- KILOGRAMO $ 57,00 600 $ 34.200,00
16 REMOLACHA.- KILOGRAMO $ 35,00 250 $ 8.750,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
374/2019 28/10/2019   $ 187.074,00

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