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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 244/2019

CONVOCATORIA

Adquisición de pan rondín para el servicio de desayuno y merienda de los alumnos de la Escuela Agrotécnica Eldorado.
Departamento de Compras de la Escuela Agrotécnica
EXP:253/2019
11/10/2019
Sin Modalidad
Sin Clase
17/10/2019 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de pan rondín para el servicio de desayuno y merienda de los alumnos de la Escuela Agrotécnica Eldorado.

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
BERTONI Nº 152 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI Nº 152 (3380), ELDORADO, Misiones
11/10/2019 08:00 hs
11/10/2019 08:00 hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
BERTONI Nº 152 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI Nº 152 (3380), ELDORADO, Misiones
11/10/2019
17/10/2019
17/10/2019
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Pan rondín de primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Escuela Agrotécnica Eldorado - Dirección de Compras (600,00)
Lugar de entrega: Calle Bertoni Nº 152 KM 3 (3380) ELDORADO
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAN (2.1.1.00669) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS PRESENTACION DE OFERTAS

Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente hasta el día  JUEVES 17 DE OCTUBRE DE 2019   a las 10:00 hs., en la Oficina de Compras de la Escuela Agrotécnica Eldorado, Bertoni 152 km 3 Eldorado, Misiones, Tel. 03751-431329/431722

En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa Nº........fecha y hora apertura JUEVES  17/10/2019 - 10:00 hs.

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al mail: compras@eae.unam.edu.ar, y/o acristaldo@eae.unam.edu.ar hasta 30 minutos antes de la apertura , o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envíos por mail  para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, Constancia de CUIT, Constancia SIPRO; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.)

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

a)  La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Especial o Gral.) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social. b) Deberán acompañar toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc.)

Cualquiera sea el monto de la oferta, deberán acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción (el que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs. de presentada la oferta). No es obligación presentar garantía de mantenimiento de oferta (ver cláusula 8 de las Condiciones Generales)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberán designar un correo electrónico donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales). La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a licitación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE LA OFERTA

Deberá ser de 15 (quince) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.

Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten, Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento,  excluida del procedimiento de selección correspondiente.

4 DEL MODO DE C0TIZAR DEL MODO DE COTIZAR

Los señores proveedores deberán cotizar en moneda curso legal (PESOS). Los precios cotizados (unitarios y totales) deberán consignar sólo 2 (dos) decimales en caso de que no estén expresados en números enteros e incluir IVA, impuestos, tasas, seguros, costos de flete/envío y todo otro costo que el oferente estime formará parte de su precio unitario (en caso de no hacerse expresa mención a ello en la oferta, quedará tácitamente establecido que en dicho precio se hallan incluidos los mismos).

En todos los artículos se deberá expresar claramente la marca y/o caracterísiticas particulares (medidas, materiales, etc.) a efectos de tener mayor información al momento de evaluar ofertas.

Asimismo, y para aquellos items que lo permitan, podrán presentar distintas alternativas; al efecto deben presentar lo básico como propuesta y luego las distintas alternativa, variantes o complementos.

5 OTRO ACLARACIONES

Se podrán pedir aclaraciones por escrito al mail compras@eae.unam.edu.ar y/o acristaldo@eae.unam.edu.ar o personalmente en la Oficina de Compras de la Escuela Agrotécnica Eldroado Bertoni 152 Km 3 Eldorado Misiones, en  el horario de 7:00 a 12:00 hs.  de lunes a viernes.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN DE LA EVALUACION

Las ofertas presentadas serán evaluadas en sus aspectos formales, legales, económicos y técnicos por la Comisión de Evaluación, la que emitirá informe fundado recomendando la selección de la oferta más conveniente a los intereses de la Universidad, teniendo en cuenta todos los aspectos evaluados y el cumplimiento de los requisitos establecidos.

PARAMETROS DE EVALUACION: Las ofertas serán evaluadas siguiendo los siguientes criterios: 1) Se verificará que cumplan con los aspectos formales requeridos por normas reglamentarias y Pliegos de Bases de Condiciones Particulares y Generales.

2) Se evaluará la calidad de los oferentes sobre la base de la documentación exigida en las Condiciones Particulares de este Pliego y/o las que fueran solicitadas por la Comisión. A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificarán las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran. (RESOL. GRAL. AFIP 4164/2017)

3) Se tendrá en cuenta la admisibilidad y conveniencia de las ofertas. Las ofertas que se consideren admisibles y cumplan con la totalidad de las especificaciones técnicas y formales serán analizadas con el objeto de seleccionar la más conveniente para la Universidad.

La Universidad adjudicará la presente contratación a la oferta más conveniente  y no necesariamente a la de menor precio, por lo que, si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no sea útil, no se ajuste al pedido o no posea calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

Las ofertas serán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la Universidad Nacional de Misiones. Las rescisiones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc., podrán ser causales de desestimación.

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

Dentro de los 5 (cinco) días de recibida por cualquier medio (mail, correo postal, personalmente) la Orden de Compra correspondiente.

Con respecto a la provisión la entrega será diaria y cuando la coordinación del comedor  lo requiera.

En el comedor de la Escuela Agrotécnica Eldorado Bertoni 152, Km 3 Eldorado , Misiones. Gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario; la Universidad se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.  

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

Dentro de los 5 (cinco) días hábiles de recibida de conformidad el 50% de lo adjudicado.

En la Oficina Administrativa de la Escuela Agrotécnica Eldorado, Bertoni 152  km 3 Eldorado, Misiones de  Lunes a Viernes de 8:00 a 12:00 hs.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4205 16/10/2019 09:44 RAMOS CAROLA VANESA   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras de la Escuela Agrotécnica
BERTONI Nº 152, ELDORADO, Misiones
03751-431722
compras@eae.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:247/2019
17/10/2019 10:00
17/10/2019 10:30
BERTONI Nº 152, ELDORADO, Misiones
Departamento de Compras de la Escuela Agrotécnica
En adjudicación
Ofertas presentadas

RAMOS CAROLA VANESA

CRO:4205
16/10/2019
$ 42.000,00

Dentro de los 5 (cinco) días hábiles de recibida de conformidad el 50% de lo adjudicado.

En la Oficina Administrativa de la Escuela Agrotécnica Eldorado, Bertoni 152  km 3 Eldorado, Misiones de  Lunes a Viernes de 8:00 a 12:00 hs.

Dentro de los 5 (cinco) días de recibida por cualquier medio (mail, correo postal, personalmente) la Orden de Compra correspondiente.

Con respecto a la provisión la entrega será diaria y cuando la coordinación del comedor  lo requiera.

En el comedor de la Escuela Agrotécnica Eldorado Bertoni 152, Km 3 Eldorado , Misiones. Gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario; la Universidad se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.  

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pan rondín de primera calidad Principal 600 KILOGRAMO $ 70,00   $ 42.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:226/2019

Proveedores admisibles:

- RAMOS CAROLA VANESA

Renglón 1 (PAN)

Pan rondín de primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 RAMOS CAROLA VANESA Pan rondín de primera calidad Principal por unica oferta 600,00 KILOGRAMO $ 70,00 $ 0,00 $ 42.000,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:241/2019
253/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado RAMOS CAROLA VANESA 27-35005024-3 Principal 600,00 $ 70,00 $ 42.000,00
Ordenes de compra

RAMOS CAROLA VANESA

384/2019
Escuela Agrotécnica Eldorado - OFICINA DE COMPRAS (Calle Bertoni Nº 152 KM 3, (3380) ELDORADO, Misiones)
ESCUELA AGROTÉCNICA ELDORADO
ginolfc@hotmail.com
$ 42.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Pan rondín KILOGRAMO $ 70,00 600 $ 42.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
384/2019 12/11/2019   $ 42.000,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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