Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 145/2019

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 023/19, Adquisición de verduras para Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000345/2019
12/06/2019
Sin Modalidad
Sin Clase
21/06/2019 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 023/19, Adquisición de verduras para Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
12/06/19
19/06/19 - 12:00 hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
12/06/2019
21/06/2019
21/06/2019
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 CEBOLLA EN CABEZA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (900,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 900,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2 ZANAHORIA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (900,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 900,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
3 PAPA BLANCA DE 1º CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (2.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 2.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
4 CEBOLLITA DE VERDEO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (60,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 60,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 PEREJIL
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (60,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 60,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
6 TOMATE PLATENSE
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (900,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 900,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
7 LECHUGA REPOLLADA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (600,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
8 HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (12,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 12,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
9 MANDARINA DE 1º CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 5.000,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
10 NARANJA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 5.000,00 UNIDAD ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
11 BANANA TIPO ECUADOR
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (2.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 2.000,00 UNIDAD ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
12 ZAPALLO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
13 AJO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 5,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
14 MORRÓN VERDE
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
15 REPOLLO BLANCO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (300,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
16 REMOLACHA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (250,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REMOLACHA (2.1.1.00605) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día Viernes 21 de Junio de 2019 hasta las 10:00 hs., en el Departamento de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, Ruta Nac. Nº 12, Km. 7 y ½, Miguel Lanús, Misiones, TE. 0376-4480006/4480394/4480395/4480988,, Fax interno: 105.-.

a) En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa N°.......fecha y hora apertura:...............................................

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia SIPRO;  y  b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.) antes del horario de apertura.

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Será de quince (15) dias hábiles.-

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor del Campus-FCE, deberán asegurar a la Universidad que las mismas se realizarán en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-   El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

           La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor. 

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

7 OTRO FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus-FCE, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

       EL PAGO se efectuará en en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, sito en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, por períodos de quince (15) días de entregas, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería.   

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:3965 21/06/2019 07:44 COSTA SALVADOR PEDRO   NO
CRO:3972 21/06/2019 09:52 BADEN VICTOR ANTONIO   NO
CRO:3973 21/06/2019 09:30 BENKE NESTOR FABIAN   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:150/2019
21/06/2019 10:00
21/06/2019 10:30
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

COSTA SALVADOR PEDRO

CRO:3965
21/06/2019
$ 196.110,00

       EL PAGO se efectuará en en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, sito en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, por períodos de quince (15) días de entregas, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA Principal 900 KILOGRAMO $ 15,50   $ 13.950,00  
2 ZANAHORIA Principal 900 KILOGRAMO $ 12,00   $ 10.800,00  
3 PAPA BLANCA DE 1º CALIDAD Principal 2000 KILOGRAMO $ 13,00   $ 26.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO Principal 60 KILOGRAMO $ 55,00   $ 3.300,00  
5 PEREJIL Principal 60 KILOGRAMO $ 50,00   $ 3.000,00  
6 TOMATE PLATENSE Principal 900 KILOGRAMO $ 33,00   $ 29.700,00  
7 LECHUGA REPOLLADA Principal 600 KILOGRAMO $ 45,00   $ 27.000,00 No consigna tipo de lechuga.-
8 HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE Principal 12 UNIDAD $ 105,00   $ 1.260,00 No consigna color de huevo.-
9 MANDARINA DE 1º CALIDAD Principal 5000 UNIDAD $ 1,95   $ 9.750,00  
10 NARANJA Principal 5000 UNIDAD $ 2,95   $ 14.750,00  
11 BANANA TIPO ECUADOR Principal 2000 UNIDAD $ 4,50   $ 9.000,00  
12 ZAPALLO Principal 500 KILOGRAMO $ 11,00   $ 5.500,00  
13 AJO Principal 5 RISTRA $ 480,00   $ 2.400,00  
14 MORRÓN VERDE Principal 500 KILOGRAMO $ 55,00   $ 27.500,00  
15 REPOLLO BLANCO Principal 300 KILOGRAMO $ 14,00   $ 4.200,00  
16 REMOLACHA Principal 250 KILOGRAMO $ 32,00   $ 8.000,00  

BADEN VICTOR ANTONIO

CRO:3972
21/06/2019
$ 197.110,00

       EL PAGO se efectuará en en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, sito en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, por períodos de quince (15) días de entregas, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA Principal 900 KILOGRAMO $ 16,00   $ 14.400,00  
2 ZANAHORIA Principal 900 KILOGRAMO $ 13,00   $ 11.700,00  
3 PAPA BLANCA DE 1º CALIDAD Principal 2000 KILOGRAMO $ 16,00   $ 32.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO Principal 60 KILOGRAMO $ 50,00   $ 3.000,00  
5 PEREJIL Principal 60 KILOGRAMO $ 50,00   $ 3.000,00  
6 TOMATE PLATENSE Principal 900 KILOGRAMO $ 33,00   $ 29.700,00 Cotiza tomate perita.-
7 LECHUGA REPOLLADA Principal 600 KILOGRAMO $ 28,00   $ 16.800,00 Cotiza solo lechuga, no el tipo.-
8 HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE Principal 12 UNIDAD $ 105,00   $ 1.260,00 No cotiza color de huevo.-
9 MANDARINA DE 1º CALIDAD Principal 5000 UNIDAD $ 1,80   $ 9.000,00  
10 NARANJA Principal 5000 UNIDAD $ 3,50   $ 17.500,00  
11 BANANA TIPO ECUADOR Principal 2000 UNIDAD $ 4,50   $ 9.000,00 No consigna tipo banana.-
12 ZAPALLO Principal 500 KILOGRAMO $ 14,00   $ 7.000,00  
13 AJO Principal 5 RISTRA $ 600,00   $ 3.000,00  
14 MORRÓN VERDE Principal 500 KILOGRAMO $ 45,00   $ 22.500,00  
15 REPOLLO BLANCO Principal 300 KILOGRAMO $ 20,00   $ 6.000,00  
16 REMOLACHA Principal 250 KILOGRAMO $ 45,00   $ 11.250,00  

BENKE NESTOR FABIAN

CRO:3973
21/06/2019
$ 247.770,00

       EL PAGO se efectuará en en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, sito en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, por períodos de quince (15) días de entregas, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA Principal 900 KILOGRAMO $ 19,00   $ 17.100,00  
2 ZANAHORIA Principal 900 KILOGRAMO $ 18,00   $ 16.200,00  
3 PAPA BLANCA DE 1º CALIDAD Principal 2000 KILOGRAMO $ 20,00   $ 40.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO Principal 60 KILOGRAMO $ 80,00   $ 4.800,00  
5 PEREJIL Principal 60 KILOGRAMO $ 65,00   $ 3.900,00  
6 TOMATE PLATENSE Principal 900 KILOGRAMO $ 42,00   $ 37.800,00  
7 LECHUGA REPOLLADA Principal 600 KILOGRAMO $ 45,00   $ 27.000,00  
8 HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE Principal 12 UNIDAD $ 110,00   $ 1.320,00  
9 MANDARINA DE 1º CALIDAD Principal 5000 UNIDAD $ 2,50   $ 12.500,00  
10 NARANJA Principal 5000 UNIDAD $ 2,85   $ 14.250,00  
11 BANANA TIPO ECUADOR Principal 2000 UNIDAD $ 5,50   $ 11.000,00  
12 ZAPALLO Principal 500 KILOGRAMO $ 22,00   $ 11.000,00  
13 AJO Principal 5 RISTRA $ 700,00   $ 3.500,00  
14 MORRÓN VERDE Principal 500 KILOGRAMO $ 55,00   $ 27.500,00  
15 REPOLLO BLANCO Principal 300 KILOGRAMO $ 23,00   $ 6.900,00  
16 REMOLACHA Principal 250 KILOGRAMO $ 52,00   $ 13.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:133/2019

Proveedores admisibles:

- BADEN VICTOR ANTONIO

El Proveedor tiene la documentación en regla, a excepción de falta de actualización en SIPRO.-

- BENKE NESTOR FABIAN

El Proveedor tiene la documentación en regla, a excepción de falta de actualización en SIPRO.-

- COSTA SALVADOR PEDRO

El Proveedor tiene la documentación en regla, a excepción de falta de actualización en SIPRO.-

Renglón 1 (CEBOLLA)

CEBOLLA EN CABEZA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLA EN CABEZA Principal Por menor precio 900,00 KILOGRAMO $ 15,50 $ 0,00 $ 13.950,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN CEBOLLA EN CABEZA Principal Mayor precio 900,00 KILOGRAMO $ 19,00 $ 0,00 $ 17.100,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLA EN CABEZA Principal Mayor precio 900,00 KILOGRAMO $ 16,00 $ 0,00 $ 14.400,00  

Renglón 2 (ZANAHORIA)

ZANAHORIA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZANAHORIA Principal Por menor precio 900,00 KILOGRAMO $ 12,00 $ 0,00 $ 10.800,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN ZANAHORIA Principal Mayor precio 900,00 KILOGRAMO $ 18,00 $ 0,00 $ 16.200,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO ZANAHORIA Principal Mayor precio 900,00 KILOGRAMO $ 13,00 $ 0,00 $ 11.700,00  

Renglón 3 (PAPA)

PAPA BLANCA DE 1º CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PAPA BLANCA DE 1º CALIDAD Principal Por menor precio 2.000,00 KILOGRAMO $ 13,00 $ 0,00 $ 26.000,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO PAPA BLANCA DE 1º CALIDAD Principal Mayor precio 2.000,00 KILOGRAMO $ 16,00 $ 0,00 $ 32.000,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN PAPA BLANCA DE 1º CALIDAD Principal Mayor precio 2.000,00 KILOGRAMO $ 20,00 $ 0,00 $ 40.000,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

CEBOLLITA DE VERDEO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLITA DE VERDEO Principal Por menor precio 60,00 KILOGRAMO $ 50,00 $ 0,00 $ 3.000,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN CEBOLLITA DE VERDEO Principal Mayor precio 60,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 0,00 $ 4.800,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLITA DE VERDEO Principal Mayor precio 60,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 0,00 $ 3.300,00  

Renglón 5 (PEREJIL)

PEREJIL

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO PEREJIL Principal Por desempate de ofertas por sorteo 60,00 KILOGRAMO $ 50,00 $ 0,00 $ 3.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO PEREJIL Principal Por desempate de ofertas por sorteo 60,00 KILOGRAMO $ 50,00 $ 0,00 $ 3.000,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN PEREJIL Principal Mayor precio 60,00 KILOGRAMO $ 65,00 $ 0,00 $ 3.900,00  

Renglón 6 (TOMATE)

TOMATE PLATENSE

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO TOMATE PLATENSE Principal Por desempate de ofertas por sorteo 900,00 KILOGRAMO $ 33,00 $ 0,00 $ 29.700,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO TOMATE PLATENSE Principal Por desempate de ofertas por sorteo 900,00 KILOGRAMO $ 33,00 $ 0,00 $ 29.700,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN TOMATE PLATENSE Principal Mayor precio 900,00 KILOGRAMO $ 42,00 $ 0,00 $ 37.800,00  

Renglón 7 (LECHUGA)

LECHUGA REPOLLADA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO LECHUGA REPOLLADA Principal Por menor precio 600,00 KILOGRAMO $ 28,00 $ 0,00 $ 16.800,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN LECHUGA REPOLLADA Principal Mayor precio 600,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 0,00 $ 27.000,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO LECHUGA REPOLLADA Principal Mayor precio 600,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 0,00 $ 27.000,00  

Renglón 8 (HUEVOS DE GALLINA)

HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE Principal Por desempate de ofertas por sorteo 12,00 UNIDAD $ 105,00 $ 0,00 $ 1.260,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE Principal Por desempate de ofertas por sorteo 12,00 UNIDAD $ 105,00 $ 0,00 $ 1.260,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE Principal Mayor precio 12,00 UNIDAD $ 110,00 $ 0,00 $ 1.320,00  

Renglón 9 (MANDARINA)

MANDARINA DE 1º CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO MANDARINA DE 1º CALIDAD Principal Por menor precio 5.000,00 UNIDAD $ 1,80 $ 0,00 $ 9.000,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN MANDARINA DE 1º CALIDAD Principal Mayor precio 5.000,00 UNIDAD $ 2,50 $ 0,00 $ 12.500,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO MANDARINA DE 1º CALIDAD Principal Mayor precio 5.000,00 UNIDAD $ 1,95 $ 0,00 $ 9.750,00  

Renglón 10 (NARANJA)

NARANJA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BENKE NESTOR FABIAN NARANJA Principal Por menor precio 5.000,00 UNIDAD $ 2,85 $ 0,00 $ 14.250,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO NARANJA Principal Mayor precio 5.000,00 UNIDAD $ 2,95 $ 0,00 $ 14.750,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO NARANJA Principal Mayor precio 5.000,00 UNIDAD $ 3,50 $ 0,00 $ 17.500,00  

Renglón 11 (BANANA)

BANANA TIPO ECUADOR

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO BANANA TIPO ECUADOR Principal Por desempate de ofertas por sorteo 2.000,00 UNIDAD $ 4,50 $ 0,00 $ 9.000,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN BANANA TIPO ECUADOR Principal Mayor precio 2.000,00 UNIDAD $ 5,50 $ 0,00 $ 11.000,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO BANANA TIPO ECUADOR Principal Por desempate de ofertas por sorteo 2.000,00 UNIDAD $ 4,50 $ 0,00 $ 9.000,00  

Renglón 12 (ZAPALLO)

ZAPALLO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZAPALLO Principal Por menor precio 500,00 KILOGRAMO $ 11,00 $ 0,00 $ 5.500,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN ZAPALLO Principal Mayor precio 500,00 KILOGRAMO $ 22,00 $ 0,00 $ 11.000,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO ZAPALLO Principal Mayor precio 500,00 KILOGRAMO $ 14,00 $ 0,00 $ 7.000,00  

Renglón 13 (AJO)

AJO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO AJO Principal Por menor precio 5,00 RISTRA $ 480,00 $ 0,00 $ 2.400,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO AJO Principal Mayor precio 5,00 RISTRA $ 600,00 $ 0,00 $ 3.000,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN AJO Principal Mayor precio 5,00 RISTRA $ 700,00 $ 0,00 $ 3.500,00  

Renglón 14 (MORRON)

MORRÓN VERDE

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO MORRÓN VERDE Principal Por menor precio 500,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 0,00 $ 22.500,00  
No aceptar   COSTA SALVADOR PEDRO MORRÓN VERDE Principal Mayor precio 500,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 0,00 $ 27.500,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN MORRÓN VERDE Principal Mayor precio 500,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 0,00 $ 27.500,00  

Renglón 15 (REPOLLO)

REPOLLO BLANCO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO REPOLLO BLANCO Principal Por menor precio 300,00 KILOGRAMO $ 14,00 $ 0,00 $ 4.200,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN REPOLLO BLANCO Principal Mayor precio 300,00 KILOGRAMO $ 23,00 $ 0,00 $ 6.900,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO REPOLLO BLANCO Principal Mayor precio 300,00 KILOGRAMO $ 20,00 $ 0,00 $ 6.000,00  

Renglón 16 (REMOLACHA)

REMOLACHA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO REMOLACHA Principal Por menor precio 250,00 KILOGRAMO $ 32,00 $ 0,00 $ 8.000,00  
No aceptar   BENKE NESTOR FABIAN REMOLACHA Principal Mayor precio 250,00 KILOGRAMO $ 52,00 $ 0,00 $ 13.000,00  
No aceptar   BADEN VICTOR ANTONIO REMOLACHA Principal Mayor precio 250,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 0,00 $ 11.250,00  

OBSERVACIONES: En el día de la fecha, 25 de Junio de 2019, se reúne la Comisión a efectos de analizar las propuestas recibidas. Se aconseja su preadjudicación, a efectos de no interrumpir el servicio del Comedor Campus.-

ADJUDICACIÓN
AAD:139/2019
898/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 900,00 $ 15,50 $ 13.950,00
2 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 900,00 $ 12,00 $ 10.800,00
3 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 2.000,00 $ 13,00 $ 26.000,00
4 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 60,00 $ 50,00 $ 3.000,00
5 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 60,00 $ 50,00 $ 3.000,00
6 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 900,00 $ 33,00 $ 29.700,00
7 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 600,00 $ 28,00 $ 16.800,00
8 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 12,00 $ 105,00 $ 1.260,00
9 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 5.000,00 $ 1,80 $ 9.000,00
10 Adjudicado BENKE NESTOR FABIAN 20-25522192-3 Principal 5.000,00 $ 2,85 $ 14.250,00
11 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 2.000,00 $ 4,50 $ 9.000,00
12 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 500,00 $ 11,00 $ 5.500,00
13 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 5,00 $ 480,00 $ 2.400,00
14 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 500,00 $ 45,00 $ 22.500,00
15 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 300,00 $ 14,00 $ 4.200,00
16 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 250,00 $ 32,00 $ 8.000,00
Ordenes de compra

BADEN, VICTOR ANTONIO

235/2019
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 84.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
4 CEBOLLITA DE VERDEO KILOGRAMO $ 50,00 60 $ 3.000,00
5 PEREJIL KILOGRAMO $ 50,00 60 $ 3.000,00
6 TOMATE PLATENSE KILOGRAMO $ 33,00 900 $ 29.700,00
7 LECHUGA REPOLLADA KILOGRAMO $ 28,00 600 $ 16.800,00
9 MANDARINA UNIDAD $ 1,80 5000 $ 9.000,00
14 MORRÓN VERDE KILOGRAMO $ 45,00 500 $ 22.500,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
235/2019 04/07/2019   $ 84.000,00

BENKE NESTOR FABIAN

236/2019
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 14.250,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
10 NARANJA 1º CALIDAD UNIDAD $ 2,85 5000 $ 14.250,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
236/2019 04/07/2019   $ 14.250,00

COSTA SALVADOR PEDRO

234/2019
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 81.110,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 CEBOLLA KILOGRAMO $ 15,50 900 $ 13.950,00
2 ZANAHORIA KILOGRAMO $ 12,00 900 $ 10.800,00
3 PAPA BLANCA KILOGRAMO $ 13,00 2000 $ 26.000,00
8 HUEVO BLANCO PRESENTACIÓN POR MAPLE UNIDAD $ 105,00 12 $ 1.260,00
11 BANANA ECUADOR UNIDAD $ 4,50 2000 $ 9.000,00
12 ZAPALLO KILOGRAMO $ 11,00 500 $ 5.500,00
13 AJO RISTRA $ 480,00 5 $ 2.400,00
15 REPOLLO BLANCO KILOGRAMO $ 14,00 300 $ 4.200,00
16 REMOLACHA KILOGRAMO $ 32,00 250 $ 8.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
234/2019 04/07/2019   $ 81.110,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1