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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 239/2019

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 026/19 - Adquisición de carnes para el Comedor del Campus Universitario.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000804/2019
09/10/2019
Sin Modalidad
De Bajo Monto
18/10/2019 08:30
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 026/19 - Adquisición de carnes para el Comedor del Campus Universitario.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
09/10/2019
17/10/2019 - 12:00 hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
09/10/2019
18/10/2019
18/10/2019
08:30
08:30
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (700,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
2 CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (300,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
3 PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.800,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
4 POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (110,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 110,00 CAJA ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LA COTIZACION

 Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente en el Campus Universitario hasta el día viernes 18 de octubre de 2019 las 08:30 HS, en la Oficina del Departamento de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM sito en Ruta Nacional Nº 12 km 7 1/2 - Miguel Lanús - Misiones - CP 3304. Tel.376- 4480394 / 4480395 / 4480988 / 4480006 int 110 /fax 105.-

En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratacion Directa Nº........fecha y hora apertura.......

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas  al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En estos supuestos para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia SIPRO; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC , aviso de recibo postal, etc.)

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LAS OFERTAS

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc) .-
Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción (el que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta); no es obligación presentar Garantía de mantenimiento de oferta (ver cláusula 6 y 8 de las Condic Grales)

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico  donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales)

La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a licitación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Será de Quince (15) días hábiles.-

4 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

 Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor del Campus de la FCE-UNaM, deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.- ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el Responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará a las propuestas más convenientes y no necesariamente a la de menor precio; por lo que, si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas Condiciones Particulares o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.-

Asimsimo,se otorgará preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos; LA INSTITUCIÓN SE RESERVA LA FACULTAD DE ADJUDICAR a la oferta que  proponga el mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados) o por grupo de renglones siempre que ello sea conveniente a sus intereses y presupuesto disponible.-

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017).-  Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-

6 OTRO FACULTADES DE LA INSTITUCION

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

7 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

8 CONDICIONES DE ENTREGA ENTREGA

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor del Campus FCE-UNaM, Campus Universitario, en forma parcial, en el horario de 06:30 a 07:00 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor.

 Los proveedores deberán tener en cuenta que la presente mercadería será para el consumo aproximado de treinta (30) días.

9 CONDICIONES DE PAGO PAGO

      Se efectuará en  la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4195 17/10/2019 08:42 EL ABASTO SRL   NO
CRO:4197 18/10/2019 07:43 DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET   NO
CRO:4198 18/10/2019 08:02 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda.   NO
CRO:4200 18/10/2019 08:20 MULTISERVI S.R.L.   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:245/2019
18/10/2019 08:30
18/10/2019 09:45
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

EL ABASTO SRL

CRO:4195
17/10/2019
$ 584.800,00

      Se efectuará en  la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor del Campus FCE-UNaM, Campus Universitario, en forma parcial, en el horario de 06:30 a 07:00 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor.

 Los proveedores deberán tener en cuenta que la presente mercadería será para el consumo aproximado de treinta (30) días.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Principal 700 KILOGRAMO $ 184,00   $ 128.800,00  
2 CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Principal 300 KILOGRAMO $ 140,00   $ 42.000,00  
3 PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad Principal 1800 KILOGRAMO $ 230,00   $ 414.000,00  

DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET

CRO:4197
18/10/2019
$ 921.100,00

      Se efectuará en  la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor del Campus FCE-UNaM, Campus Universitario, en forma parcial, en el horario de 06:30 a 07:00 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor.

 Los proveedores deberán tener en cuenta que la presente mercadería será para el consumo aproximado de treinta (30) días.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Principal 700 KILOGRAMO $ 163,00   $ 114.100,00  
2 CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Principal 300 KILOGRAMO $ 210,00   $ 63.000,00  
3 PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad Principal 1800 KILOGRAMO $ 285,00   $ 513.000,00  
4 POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs. Principal 110 CAJA $ 2.100,00   $ 231.000,00  

Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda.

CRO:4198
18/10/2019
$ 903.500,00

      Se efectuará en  la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor del Campus FCE-UNaM, Campus Universitario, en forma parcial, en el horario de 06:30 a 07:00 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor.

 Los proveedores deberán tener en cuenta que la presente mercadería será para el consumo aproximado de treinta (30) días.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Principal 700 KILOGRAMO $ 195,00   $ 136.500,00  
2 CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Principal 300 KILOGRAMO $ 145,00   $ 43.500,00  
3 PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad Principal 1800 KILOGRAMO $ 295,00   $ 531.000,00  
4 POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs. Principal 110 CAJA $ 1.750,00   $ 192.500,00  

MULTISERVI S.R.L.

CRO:4200
18/10/2019
$ 1.084.700,00

      Se efectuará en  la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor del Campus FCE-UNaM, Campus Universitario, en forma parcial, en el horario de 06:30 a 07:00 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor.

 Los proveedores deberán tener en cuenta que la presente mercadería será para el consumo aproximado de treinta (30) días.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Principal 700 KILOGRAMO $ 170,00   $ 119.000,00  
2 CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Principal 300 KILOGRAMO $ 299,00   $ 89.700,00  
3 PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad Principal 1800 KILOGRAMO $ 340,00   $ 612.000,00  
4 POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs. Principal 110 CAJA $ 2.400,00   $ 264.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:224/2019

Proveedores admisibles:

- Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda.

El proveedor se presenta con toda la documentación de ley en forma.

- DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET

El proveedor se presenta con toda la documentación de ley en forma.

- EL ABASTO SRL

El proveedor se presenta con toda la documentación de ley en forma.

- MULTISERVI S.R.L.

El proveedor se presenta con toda la documentación de ley en forma.

Renglón 1 (CARNE)

CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Principal Por menor precio 700,00 KILOGRAMO $ 163,00 $ 0,00 $ 114.100,00  
Aceptar 2 MULTISERVI S.R.L. CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Principal Por mayor precio 700,00 KILOGRAMO $ 170,00 $ 0,00 $ 119.000,00 2º Orden
Aceptar 3 EL ABASTO SRL CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Principal Por mayor precio 700,00 KILOGRAMO $ 184,00 $ 0,00 $ 128.800,00 3º Orden
Aceptar 4 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Principal Por mayor precio 700,00 KILOGRAMO $ 195,00 $ 0,00 $ 136.500,00 4º Orden

Renglón 2 (CARNE)

CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 EL ABASTO SRL CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Principal Por menor precio 300,00 KILOGRAMO $ 140,00 $ 0,00 $ 42.000,00  
Aceptar 2 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Principal Por mayor precio 300,00 KILOGRAMO $ 145,00 $ 0,00 $ 43.500,00 2º Orden
Aceptar 3 DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Principal Por mayor precio 300,00 KILOGRAMO $ 210,00 $ 0,00 $ 63.000,00 3º Orden
Aceptar 4 MULTISERVI S.R.L. CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Principal Por mayor precio 300,00 KILOGRAMO $ 299,00 $ 0,00 $ 89.700,00 4º Orden

Renglón 3 (CARNE)

PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 EL ABASTO SRL PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad Principal Por menor precio 1.800,00 KILOGRAMO $ 230,00 $ 0,00 $ 414.000,00  
Aceptar 2 DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad Principal Por mayor precio 1.800,00 KILOGRAMO $ 285,00 $ 0,00 $ 513.000,00 2º Orden
Aceptar 3 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad Principal Por mayor precio 1.800,00 KILOGRAMO $ 295,00 $ 0,00 $ 531.000,00 3º Orden
Aceptar 4 MULTISERVI S.R.L. PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad Principal Por mayor precio 1.800,00 KILOGRAMO $ 340,00 $ 0,00 $ 612.000,00 4º Orden

Renglón 4 (CARNE)

POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs. Principal Por menor precio 110,00 CAJA $ 1.750,00 $ 0,00 $ 192.500,00  
Aceptar 2 DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs. Principal Por mayor precio 110,00 CAJA $ 2.100,00 $ 0,00 $ 231.000,00 2º Orden
Aceptar 3 MULTISERVI S.R.L. POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs. Principal Por mayor precio 110,00 CAJA $ 2.400,00 $ 0,00 $ 264.000,00 3º Orden

OBSERVACIONES: En el día de la fecha 21/10/19 la Comisión se reúne y analiza las propuestas recibidas. Aconseja su pre-adjudicación.

ADJUDICACIÓN
AAD:235/2019
1304/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET 27-30215162-3 Principal 700,00 $ 163,00 $ 114.100,00
2 Adjudicado EL ABASTO SRL 30-67238385-0 Principal 300,00 $ 140,00 $ 42.000,00
3 Adjudicado EL ABASTO SRL 30-67238385-0 Principal 1.800,00 $ 230,00 $ 414.000,00
4 Adjudicado Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. 30-71183591-8 Principal 110,00 $ 1.750,00 $ 192.500,00
Ordenes de compra

Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda.

372/2019
Facultad de Ciencias Económicas - DEPARTAMENTO DE COMPRAS Y SUMINISTROS (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 192.500,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
4 POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 10 de 1º Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs. Procedencia: Granja Tres Arroyos. CAJA $ 1.750,00 110 $ 192.500,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
372/2019 28/10/2019   $ 192.500,00

DOMINGUEZ MIRIAN ELIZABET

370/2019
Facultad de Ciencias Económicas - DEPARTAMENTO DE COMPRAS Y SUMINISTROS (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 114.100,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 CARNE MOLIDA de ternera, 1º calidad, con no más de 7% de grasa. Procedencia: Frigorífico Fremar SRL. KILOGRAMO $ 163,00 700 $ 114.100,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
370/2019 28/10/2019   $ 114.100,00

371/2019
Facultad de Ciencias Económicas - DEPARTAMENTO DE COMPRAS Y SUMINISTROS (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 456.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
2 CHORIZO 1º calidad, Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. Procedencia: Producción Propia. KILOGRAMO $ 140,00 300 $ 42.000,00
3 PALETA SIN HUESO de ternera, 1º calidad. Procedencia: Entre Ríos - La Esperanza. KILOGRAMO $ 230,00 1800 $ 414.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
371/2019 28/10/2019   $ 456.000,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1