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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 237/2019

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 033/19, Adquisición de panificados para Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000805/2019
09/10/2019
Sin Modalidad
Sin Clase
17/10/2019 08:30
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 033/19, Adquisición de panificados para Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
09/10/2019
16/10/2019- 12:00 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
09/10/2019
17/10/2019
17/10/2019
08:30
08:30
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Pan Felipe Fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (2.500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 2.500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAN (2.1.1.00669) Bien de consumo
2 Pan Rallado
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (150,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAN (2.1.1.00669) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LA COTIZACION

Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente hasta el día jueves 17 de octubre de 2019 las 08:30 hs., en el Departamento de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM, sito en Campus Universitario, Ruta Nac. Nº 12, Km 7 y 1/2, Miguel Lanús, Misiones, Tel. 0376-4480394/4480395/4480006/4480988 interno 110, Fax: 105.

En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratacion Directa Nº........fecha y hora apertura.......

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas  al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar , o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia SIPRO; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA:

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Gral o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc).

Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción (la que deberá ser reemplazada por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta) no es obligación presentar Garantía de mantenimiento de oferta (ver cláusula 6 y 8 de las Condic. Grales).

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores).

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales).

La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a contratación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO OFERTA:

Será de quince (15) días hábiles.

4 CONDICIONES DE ENTREGA ENTREGA:

Diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor del Campus de la FCE-UNaM y para un consumo aproximado de treinta (30) días.

Las entregas serán parciales, diarias, ESTA MODALIDAD ES DE CUMPLIMIENTO ESTRICTO SIN EXCEPCION A LOS EFECTOS DEL PAGO CORRESPONDIENTE.

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD ENTREGAS:

 Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor del Campus de la FCE deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas. -ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA-.

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el Responsable del Comedor del Campus de la FCE y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION:

La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos; así como a aquella que ofrezca mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados). De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

No obstante, se recuerda que La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.)

7 SANCIONES SANCIONES:

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO PAGO:

Se efectuará en  la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.                                                           

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4193 17/10/2019 07:27 FIDEICOMISO POSCERES   NO
CRO:4194 17/10/2019 08:23 PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO)   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:243/2019
17/10/2019 08:30
17/10/2019 08:45
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

FIDEICOMISO POSCERES

CRO:4193
17/10/2019
$ 96.000,00

Se efectuará en  la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.                                                           

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.

Diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor del Campus de la FCE-UNaM y para un consumo aproximado de treinta (30) días.

Las entregas serán parciales, diarias, ESTA MODALIDAD ES DE CUMPLIMIENTO ESTRICTO SIN EXCEPCION A LOS EFECTOS DEL PAGO CORRESPONDIENTE.

Cotiza en el renglón Nº 1: únicamente por 2.000 kg.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pan Felipe Fresco Principal 2500 KILOGRAMO $ 48,00   $ 120.000,00 Cotiza únicamente 2.000 kg..-

PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO)

CRO:4194
17/10/2019
$ 120.250,00

Se efectuará en  la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada semana y recibida de conformidad la mercadería.                                                           

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.

Diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor del Campus de la FCE-UNaM y para un consumo aproximado de treinta (30) días.

Las entregas serán parciales, diarias, ESTA MODALIDAD ES DE CUMPLIMIENTO ESTRICTO SIN EXCEPCION A LOS EFECTOS DEL PAGO CORRESPONDIENTE.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pan Felipe Fresco Principal 2500 KILOGRAMO $ 46,00   $ 115.000,00  
2 Pan Rallado Principal 150 KILOGRAMO $ 35,00   $ 5.250,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:227/2019

Proveedores admisibles:

- PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO)

El proveedor se presenta con la documentación de AFIP en forma, y en la ONC realizando trámites para actualizar clase.

- FIDEICOMISO POSCERES

El proveedor se presenta con la documentación de AFIP en forma, y en la ONC realizando trámites para actualizar clase.

Renglón 1 (PAN)

Pan Felipe Fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO) Pan Felipe Fresco Principal Por menor precio 2.500,00 KILOGRAMO $ 46,00 $ 0,00 $ 115.000,00  
Aceptar 2 FIDEICOMISO POSCERES Pan Felipe Fresco Principal Por mayor precio 2.500,00 KILOGRAMO $ 48,00 $ 0,00 $ 120.000,00 2º Orden.

Renglón 2 (PAN)

Pan Rallado

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO) Pan Rallado Principal por unica oferta 150,00 KILOGRAMO $ 35,00 $ 0,00 $ 5.250,00  

OBSERVACIONES: En el día de la fecha 22/10/19 se reúne la Comisión y analiza las propuestas recibidas. Aconseja pre-adjudicar.-

ADJUDICACIÓN
AAD:233/2019
1305/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO) 20-92777284-2 Principal 2.500,00 $ 46,00 $ 115.000,00
2 Adjudicado PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO) 20-92777284-2 Principal 150,00 $ 35,00 $ 5.250,00
Ordenes de compra

SANCHEZ NUÑEZ, JAVIER

373/2019
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 120.250,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Pan Felipe Fresco KILOGRAMO $ 46,00 2500 $ 115.000,00
2 Pan Rallado KILOGRAMO $ 35,00 150 $ 5.250,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
373/2019 28/10/2019   $ 120.250,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1