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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 177/2019

CONVOCATORIA

CONTRATACIÓN DIRECTA POR COMPULSA ABREVIADA RUBRO FRUTAS Y VERDURAS PARA EL SERVICIO DE ALMUERZO Y CENA - COMEDOR REGIONAL OBERA - AÑO 2019.-
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
EXP:S01:0001217/2019
29/07/2019
Sin Modalidad
Sin Clase
06/08/2019 11:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
CONTRATACIÓN DIRECTA POR COMPULSA ABREVIADA RUBRO FRUTAS Y VERDURAS PARA EL SERVICIO DE ALMUERZO Y CENA - COMEDOR REGIONAL OBERA - AÑO 2019.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
29/07/2019 al 06/08/2019 en los horarios 8 a 13 hs.
29/07/2019 al 06/08/2019 en los horarios 8 a 13 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
29/07/2019
06/08/2019
06/08/2019
11:00
11:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Acelga fresca, mazo.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (120,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 120,00 UNIDAD ALIMENTOS ACELGA (2.1.1.00610) Bien de consumo
2 Ajos grandes, cabeza de ajo.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (5,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 5,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
3 Banana de Brazil, caja por 20 kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (45,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 45,00 CAJA ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
4 Batata de la zona.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
5 Cebolla en cabeza
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (750,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 750,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
6 Cebollita de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (700,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 700,00 UNIDAD ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
7 Huevos blancos frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (180,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 180,00 DOCENA ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
8 Lechuga repollada fresca.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (650,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 650,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
9 Mandarinas frescas, caja por 100 unidades.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 60,00 CAJA ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
10 Mandioca fresca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
11 Manzana Rojas elegidas, caja por 100 unidades.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (45,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 45,00 CAJA ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
12 Morrones verdes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
13 Naranja ombligo para postre, caja por 100 unidades.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 60,00 CAJA ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
14 Papas blancas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 1.200,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
15 Pepino fresco 1º calidad
Especificaciones técnicas:

KILOGRAMO


Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 200,00 UNIDAD ALIMENTOS PEPINO (2.1.1.03550) Bien de consumo
16 Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 15,00 CAJA ALIMENTOS PERA (2.1.1.00668) Bien de consumo
17 Perejil fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (750,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 750,00 UNIDAD ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
18 Repollo blanco fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 900,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
19 Tomates perita
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (600,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
20 Zanahorias frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
21 Zapallo cascara de hierro, fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE PERSONALMENTE HASTA EL DIA MARTES 06 DE AGOSTO DEL 2019 HASTA LAS 11:00 (ONCE) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325, CODIGO POSTAL 3360, OBERA, MISIONES - DPTO. COMPRAS O MESA DE ENTRADA, Tel. 3755 422169 o 422170 int 184-107
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:

Contratación Directa Nº:....../2019.-
Expediente: 1217/2019.-
Apertura: 06/08/2019 a las 11 am en la Facultad de Ingenieria.-

En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas  al E-Mail: compras@fio.unam.edu.ar, hasta 30 minutos antes de la apertura , o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA (Si no se encuentra inscripto en el SIPRO: ingresar al sitio: https://comprar.gob.ar/); y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).-

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). ).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA, tasas, otros impuestos, seguros y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de QUINCE (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Obera.

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-   El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.-

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.- Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.-

7 OTRO FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4053 06/08/2019 09:50 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:179/2019
06/08/2019 11:00
06/08/2019 11:26
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
Departamento de Compras de Fac. de Ingeniería.
En adjudicación
Ofertas presentadas

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

CRO:4053
06/08/2019
$ 410.575,00

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Acelga fresca, mazo. Principal 120 UNIDAD $ 25,00   $ 3.000,00  
2 Ajos grandes, cabeza de ajo. Principal 5 RISTRA $ 1.050,00   $ 5.250,00  
3 Banana de Brazil, caja por 20 kg. Principal 45 CAJA $ 690,00   $ 31.050,00  
4 Batata de la zona.- Principal 150 KILOGRAMO $ 37,00   $ 5.550,00  
5 Cebolla en cabeza Principal 750 KILOGRAMO $ 78,90   $ 59.175,00  
6 Cebollita de verdeo Principal 700 UNIDAD $ 8,00   $ 5.600,00  
7 Huevos blancos frescos, grandes Principal 180 DOCENA $ 55,00   $ 9.900,00  
8 Lechuga repollada fresca.- Principal 650 KILOGRAMO $ 43,90   $ 28.535,00  
9 Mandarinas frescas, caja por 100 unidades. Principal 60 CAJA $ 190,00   $ 11.400,00  
10 Mandioca fresca Principal 400 KILOGRAMO $ 29,90   $ 11.960,00  
11 Manzana Rojas elegidas, caja por 100 unidades. Principal 45 CAJA $ 980,00   $ 44.100,00  
12 Morrones verdes Principal 250 KILOGRAMO $ 98,00   $ 24.500,00  
13 Naranja ombligo para postre, caja por 100 unidades. Principal 60 CAJA $ 290,00   $ 17.400,00  
14 Papas blancas Principal 1200 KILOGRAMO $ 23,90   $ 28.680,00  
15 Pepino fresco 1º calidad Principal 200 UNIDAD $ 66,90   $ 13.380,00  
16 Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades Principal 15 CAJA $ 850,00   $ 12.750,00  
17 Perejil fresco Principal 750 UNIDAD $ 8,00   $ 6.000,00  
18 Repollo blanco fresco Principal 900 KILOGRAMO $ 38,00   $ 34.200,00  
19 Tomates perita Principal 600 KILOGRAMO $ 57,90   $ 34.740,00  
20 Zanahorias frescas Principal 800 KILOGRAMO $ 22,90   $ 18.320,00  
21 Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 150 KILOGRAMO $ 33,90   $ 5.085,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:162/2019

Proveedores admisibles:

- COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

Renglón 1 (ACELGA)

Acelga fresca, mazo.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Acelga fresca, mazo. Principal por unica oferta 120,00 UNIDAD $ 25,00 $ 0,00 $ 3.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 2 (AJO)

Ajos grandes, cabeza de ajo.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Ajos grandes, cabeza de ajo. Principal por unica oferta 5,00 RISTRA $ 1.050,00 $ 0,00 $ 5.250,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 3 (BANANA)

Banana de Brazil, caja por 20 kg.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Banana de Brazil, caja por 20 kg. Principal por unica oferta 45,00 CAJA $ 690,00 $ 0,00 $ 31.050,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 4 (BATATA)

Batata de la zona.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Batata de la zona.- Principal por unica oferta 150,00 KILOGRAMO $ 37,00 $ 0,00 $ 5.550,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 5 (CEBOLLA)

Cebolla en cabeza

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebolla en cabeza Principal por unica oferta 750,00 KILOGRAMO $ 78,90 $ 0,00 $ 59.175,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 6 (CEBOLLA)

Cebollita de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebollita de verdeo Principal por unica oferta 700,00 UNIDAD $ 8,00 $ 0,00 $ 5.600,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 7 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevos blancos frescos, grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Huevos blancos frescos, grandes Principal por unica oferta 180,00 DOCENA $ 55,00 $ 0,00 $ 9.900,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 8 (LECHUGA)

Lechuga repollada fresca.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Lechuga repollada fresca.- Principal por unica oferta 650,00 KILOGRAMO $ 43,90 $ 0,00 $ 28.535,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 9 (MANDARINA)

Mandarinas frescas, caja por 100 unidades.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandarinas frescas, caja por 100 unidades. Principal por unica oferta 60,00 CAJA $ 190,00 $ 0,00 $ 11.400,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 10 (VERDURA Y HORTALIZA)

Mandioca fresca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandioca fresca Principal por unica oferta 400,00 KILOGRAMO $ 29,90 $ 0,00 $ 11.960,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 11 (MANZANA)

Manzana Rojas elegidas, caja por 100 unidades.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Manzana Rojas elegidas, caja por 100 unidades. Principal por unica oferta 45,00 CAJA $ 980,00 $ 0,00 $ 44.100,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 12 (MORRON)

Morrones verdes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Morrones verdes Principal por unica oferta 250,00 KILOGRAMO $ 98,00 $ 0,00 $ 24.500,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 13 (NARANJA)

Naranja ombligo para postre, caja por 100 unidades.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Naranja ombligo para postre, caja por 100 unidades. Principal por unica oferta 60,00 CAJA $ 290,00 $ 0,00 $ 17.400,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 14 (PAPA)

Papas blancas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Papas blancas Principal por unica oferta 1.200,00 KILOGRAMO $ 23,90 $ 0,00 $ 28.680,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 15 (PEPINO)

Pepino fresco 1º calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Pepino fresco 1º calidad Principal por unica oferta 200,00 UNIDAD $ 66,90 $ 0,00 $ 13.380,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 16 (PERA)

Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades Principal por unica oferta 15,00 CAJA $ 850,00 $ 0,00 $ 12.750,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 17 (PEREJIL)

Perejil fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Perejil fresco Principal por unica oferta 750,00 UNIDAD $ 8,00 $ 0,00 $ 6.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 18 (REPOLLO)

Repollo blanco fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Repollo blanco fresco Principal por unica oferta 900,00 KILOGRAMO $ 38,00 $ 0,00 $ 34.200,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 19 (TOMATE)

Tomates perita

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Tomates perita Principal por unica oferta 600,00 KILOGRAMO $ 57,90 $ 0,00 $ 34.740,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 20 (ZANAHORIA)

Zanahorias frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zanahorias frescas Principal por unica oferta 800,00 KILOGRAMO $ 22,90 $ 0,00 $ 18.320,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 21 (ZAPALLO)

Zapallo cascara de hierro, fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zapallo cascara de hierro, fresco Principal por unica oferta 150,00 KILOGRAMO $ 33,90 $ 0,00 $ 5.085,00 Se ajusta a lo solicitado.-

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:173/2019
715/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 120,00 $ 25,00 $ 3.000,00
2 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 5,00 $ 1.050,00 $ 5.250,00
3 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 45,00 $ 690,00 $ 31.050,00
4 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 150,00 $ 37,00 $ 5.550,00
5 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 750,00 $ 78,90 $ 59.175,00
6 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 700,00 $ 8,00 $ 5.600,00
7 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 180,00 $ 55,00 $ 9.900,00
8 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 650,00 $ 43,90 $ 28.535,00
9 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 60,00 $ 190,00 $ 11.400,00
10 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 400,00 $ 29,90 $ 11.960,00
11 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 45,00 $ 980,00 $ 44.100,00
12 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 250,00 $ 98,00 $ 24.500,00
13 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 60,00 $ 290,00 $ 17.400,00
14 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 1.200,00 $ 23,90 $ 28.680,00
15 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 200,00 $ 66,90 $ 13.380,00
16 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 15,00 $ 850,00 $ 12.750,00
17 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 750,00 $ 8,00 $ 6.000,00
18 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 900,00 $ 38,00 $ 34.200,00
19 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 600,00 $ 57,90 $ 34.740,00
20 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 800,00 $ 22,90 $ 18.320,00
21 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 150,00 $ 33,90 $ 5.085,00
Ordenes de compra

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

277/2019
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
16/08/2019
01/10/2019
$ 410.575,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Acelga fresca, mazo. UNIDAD $ 25,00 120 $ 3.000,00
2 Ajos grandes, cabeza de ajo. RISTRA $ 1.050,00 5 $ 5.250,00
3 Banana de Brazil, caja por 20 kg. CAJA $ 690,00 45 $ 31.050,00
4 Batata de la zona.- KILOGRAMO $ 37,00 150 $ 5.550,00
5 Cebolla en cabeza KILOGRAMO $ 78,90 750 $ 59.175,00
6 Cebollita de verdeo UNIDAD $ 8,00 700 $ 5.600,00
7 Huevos blancos frescos, grandes DOCENA $ 55,00 180 $ 9.900,00
8 Lechuga repollada fresca.- KILOGRAMO $ 43,90 650 $ 28.535,00
9 Mandarinas frescas, caja por 100 unidades. CAJA $ 190,00 60 $ 11.400,00
10 Mandioca fresca KILOGRAMO $ 29,90 400 $ 11.960,00
11 Manzana Rojas elegidas, caja por 100 unidades. CAJA $ 980,00 45 $ 44.100,00
12 Morrones verdes KILOGRAMO $ 98,00 250 $ 24.500,00
13 Naranja ombligo para postre, caja por 100 unidades. CAJA $ 290,00 60 $ 17.400,00
14 Papas blancas KILOGRAMO $ 23,90 1200 $ 28.680,00
15 Pepino fresco 1º calidad UNIDAD $ 66,90 200 $ 13.380,00
16 Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades CAJA $ 850,00 15 $ 12.750,00
17 Perejil fresco UNIDAD $ 8,00 750 $ 6.000,00
18 Repollo blanco fresco KILOGRAMO $ 38,00 900 $ 34.200,00
19 Tomates perita KILOGRAMO $ 57,90 600 $ 34.740,00
20 Zanahorias frescas KILOGRAMO $ 22,90 800 $ 18.320,00
21 Zapallo cascara de hierro, fresco KILOGRAMO $ 33,90 150 $ 5.085,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
277/2019 16/08/2019   $ 410.575,00

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