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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 255/2019

CONVOCATORIA

Adquisición de Insumos Rubro: PANIFICADOS- CUP 4/19
DIRECCION GENERAL DE CONTRATACIONES
EXP:S01: 0003072/2019
05/11/2019
Sin Modalidad
De Bajo Monto
05/11/2019 11:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de Insumos Rubro: PANIFICADOS- CUP 4/19

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
28/10/2019 hasta 05/11/2019 hasta 8hs
hasta el 05/11/2019 hasta las 9hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
05/11/2019
05/11/2019
05/11/2019
11:00
11:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Pan Felipe
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (4.000,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 4.000,00 KILO ALIMENTOS PAN (2.1.1.00669) Bien de consumo
2 Pan Rallado
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (500,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 500,00 KILO ALIMENTOS PAN (2.1.1.00669) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LA COTIZACION

 Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente hasta el día 05 de noviembre de 2019 a las 11HS, en la Dirección General de Contrataciones, Ruta 12 km 7 1/2 Miguel Lanús (Campus Universitario) Posadas Mnes. Tel. 4480-200 int 128-138.

En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratacion Directa Nº........fecha y hora apertura.......

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas  al E-Mail: contrataciones@campus.unam.edu.ar  hasta 30 minutos antes de la apertura , o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia SIPRO; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.)

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA:

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Gral o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc)

Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción (la que deberá ser reemplazada por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta).  no es obligación presentar Garantía de mantenimiento de oferta (ver cláusula 6 y 8 de las Condic Grales)

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales)

La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a licitación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO OFERTA:

Diez (10) días hábiles

4 CONDICIONES DE ENTREGA ENTREGA:

Diariamente y en el horario de 7 a 8 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor, en la sede del Comedor sita en Felix bogado Nº 2160 y por un plazo de 30/40 días.-

Las entregas serán parciales, diarias, por períodos apoximados de 15 días. ESTA MODALIDAD ES DE CUMPLIMIENTO ESTRICTO SIN EXCEPCION A LOS EFECTOS DEL PAGO CORRESPONDIENTE

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD ENTREGAS:

 Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas. -ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA-.

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION:

La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos; así como a aquella que ofrezca mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados). De lo contrario se adjudicará por renglones parciales. No obstante, se recuerda que La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017) .- Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.)

7 SANCIONES SANCIONES:

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO PAGO:

Se efectuará en  la Dirección General de Tesorería - Rectorado - Campus Universitario, Ruta 12 km 7 1/2 Miguel Lanús, en forma parcial, quincenal dentro de los 5 días hábiles de finalizado cada período y recibida de conformidad la mercadería.-                                                             

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4231 05/11/2019 08:42 FIDEICOMISO POSCERES   NO
CRO:4232 05/11/2019 10:45 PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO)   NO
Oficina de contratación
DIRECCION GENERAL DE CONTRATACIONES
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5, MIGUEL LANUS, Misiones
(0376) 448-0200 int 128-138
contrataciones@campus.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:259/2019
05/11/2019 11:00
05/11/2019 11:05
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5, MIGUEL LANUS, Misiones
Dirección General de Contrataciones
En adjudicación
Ofertas presentadas

FIDEICOMISO POSCERES

CRO:4231
05/11/2019
$ 192.000,00
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pan Felipe Mejora 4000 KILO $ 48,00   $ 192.000,00  

PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO)

CRO:4232
05/11/2019
$ 204.000,00
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pan Felipe Mejora 4000 KILO $ 46,00   $ 184.000,00  
2 Pan Rallado Mejora 500 KILO $ 40,00   $ 20.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:241/2019

Proveedores admisibles:

- PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO)

Reune los requisitos legales y reglamentarios para la presentación de la oferta

- FIDEICOMISO POSCERES

Reune los requisitos legales y reglamentarios para la presentación de la oferta

Renglón 1 (PAN)

Pan Felipe

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO) Pan Felipe Mejora por ajustarse a lo solicitado 4.000,00 KILO $ 46,00 $ 0,00 $ 184.000,00  
Aceptar 2 FIDEICOMISO POSCERES Pan Felipe Mejora por ajustarse a lo solicitado 4.000,00 KILO $ 48,00 $ 0,00 $ 192.000,00  

Renglón 2 (PAN)

Pan Rallado

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO) Pan Rallado Mejora por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILO $ 40,00 $ 0,00 $ 20.000,00  

OBSERVACIONES: En la ciudad de Posadas, a los 14 días del mes de Noviembre de 2019, se reune la Comisión Evaluadora de Compras a los fines de evaluar las ofertas presentadas en la Contratación Directa Nº255/2019. Que revisadas las mismas, la comisión aconseja;

ADJUDICACIÓN
AAD:252/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO) 20-92777284-2 Mejora 4.000,00 $ 46,00 $ 184.000,00
2 Adjudicado PANADERIA SAN JAVIER- Javier Sanchez Nuñez (I.V.A. INSCRIPTO) 20-92777284-2 Mejora 500,00 $ 40,00 $ 20.000,00
Ordenes de compra

SANCHEZ NUÑEZ, JAVIER

395/2019
Secretar. de As. Estudiantiles - COMEDOR UNIVERSITARIO (Cnel. Félix Bogado Nº 2160, (3300) POSADAS, Misiones)
Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas
$ 204.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Pan Felipe KILO $ 46,00 4000 $ 184.000,00
2 Pan Rallado KILO $ 40,00 500 $ 20.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
395/2019 20/11/2019   $ 204.000,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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