Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 270/2019

CONVOCATORIA

Adquisición insumos "FRUTAS Y VERDURAS".CUP
DIRECCION GENERAL DE CONTRATACIONES
EXP:S01:0003440/2019
29/11/2019
Sin Modalidad
Sin Clase
29/11/2019 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición insumos "FRUTAS Y VERDURAS".CUP

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
DESDE 21/11/2019 HASTA 29/11/2019 HASTA LAS 08:00HS.
DESDE 21/11/2019 HASTA 29/11/2019 HASTA LAS 09:00HS.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
29/11/2019
29/11/2019
29/11/2019
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 AJOS tamaño grande, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (4,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 4,00 UNIDAD ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
2 CEBOLLA en cabeza, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (400,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
3 CEBOLLITA verdeo, mazos x 1 kg., 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (50,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 50,00 KILO ALIMENTOS CIBOULETTE (2.1.1.04597) Bien de consumo
4 PEREJIL mazos frescos x 1 kg., 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (50,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 50,00 KILO ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
5 BATATA de la zona, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (300,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 300,00 KILO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
6 HUEVOS frescos y grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (50,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 50,00 DOCENA ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
7 MORRONES verdes, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (250,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 250,00 KILO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
8 TOMATE perita, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (300,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 300,00 KILO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
9 PAPA blanca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (60,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 60,00 BOLSA ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
10 ZANAHORIA fresca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (400,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
11 ZAPALLO fresco, tipo brasilero, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (250,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 250,00 KILO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
12 REPOLLO fresco, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (400,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
13 LECHUGA quintera, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (400,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
14 MANDIOCA fresca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (800,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 800,00 KILO ALIMENTOS MANDIOCA (2.1.1.04292) Bien de consumo
15 BANANA x 100 unidades, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (50,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 50,00 CAJA ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
16 NARANJA ombligo, x 100 unidades, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (55,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 55,00 CAJA ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
17 MANDARINA x 100 unidades, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (55,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 55,00 CAJA ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día VIERNES 29 de NOVIEMBRE de 2019 hasta  antes de las 10:00 hs., en la Dirección General de Contrataciones, Campus Universitario, Ruta 12 Km. 7 y ½, Miguel Lanús, Posadas, Misiones, TE. 448-0200. int.:128/138

b) en sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa N°.......fecha y hora apertura VIERNES 29 de NOVIEMBRE de 2019 a las 10:00HS.

b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas al E-Mail: contrataciones@campus.unam.edu.ar, hasta 30 minutos antes de la apertura o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia SIPRO;  y  b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.)

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). ).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA, tasas, otros impuestos, seguros y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

DIEZ (10) dias hábiles.

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor Universitario de Posadas - Felix Bogado 2160– Posadas, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor. La mercadería adjudiacada será para consumo de 40 días aproximadamente.-

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-   El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.- Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

7 OTRO FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

       EL PAGO se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½  Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial( por períodos de quince (15) días de entregas), dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos  y recibida de conformidad la mercadería.   

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4261 29/11/2019 09:45 BADEN VICTOR ANTONIO   NO
Oficina de contratación
DIRECCION GENERAL DE CONTRATACIONES
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5, MIGUEL LANUS, Misiones
(0376) 448-0200 int 128-138
contrataciones@unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:273/2019
29/11/2019 10:00
29/11/2019 10:15
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5, MIGUEL LANUS, Misiones
Dirección General de Contrataciones
En adjudicación
Ofertas presentadas

BADEN VICTOR ANTONIO

CRO:4261
29/11/2019
$ 206.050,00

       EL PAGO se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½  Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial( por períodos de quince (15) días de entregas), dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos  y recibida de conformidad la mercadería.   

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor Universitario de Posadas - Felix Bogado 2160– Posadas, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del responsable del Comedor. La mercadería adjudiacada será para consumo de 40 días aproximadamente.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 AJOS tamaño grande, 1° calidad Principal 4 UNIDAD $ 600,00   $ 2.400,00  
2 CEBOLLA en cabeza, 1° calidad Principal 400 KILO $ 25,00   $ 10.000,00  
3 CEBOLLITA verdeo, mazos x 1 kg., 1° calidad Principal 50 KILO $ 70,00   $ 3.500,00  
4 PEREJIL mazos frescos x 1 kg., 1° calidad Principal 50 KILO $ 70,00   $ 3.500,00  
5 BATATA de la zona, 1° calidad Principal 300 KILO $ 10,00   $ 3.000,00  
6 HUEVOS frescos y grandes Principal 50 DOCENA $ 55,00   $ 2.750,00  
7 MORRONES verdes, 1° calidad Principal 250 KILO $ 55,00   $ 13.750,00  
8 TOMATE perita, 1° calidad Principal 300 KILO $ 30,00   $ 9.000,00  
9 PAPA blanca, 1° calidad Principal 60 BOLSA $ 330,00   $ 19.800,00  
10 ZANAHORIA fresca, 1° calidad Principal 400 KILO $ 15,00   $ 6.000,00  
11 ZAPALLO fresco, tipo brasilero, 1° calidad Principal 250 KILO $ 20,00   $ 5.000,00  
12 REPOLLO fresco, 1° calidad Principal 400 KILO $ 15,00   $ 6.000,00  
13 LECHUGA quintera, 1° calidad Principal 400 KILO $ 40,00   $ 16.000,00  
14 MANDIOCA fresca, 1° calidad Principal 800 KILO $ 10,00   $ 8.000,00  
15 BANANA x 100 unidades, 1° calidad Principal 50 CAJA $ 900,00   $ 45.000,00  
16 NARANJA ombligo, x 100 unidades, 1° calidad Principal 55 CAJA $ 350,00   $ 19.250,00  
17 MANDARINA x 100 unidades, 1° calidad Principal 55 CAJA $ 250,00   $ 13.750,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:250/2019

Proveedores admisibles:

- BADEN VICTOR ANTONIO

Reune los requisitos legales y reglamentarios para la presentación de la oferta

Renglón 1 (AJO)

AJOS tamaño grande, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO AJOS tamaño grande, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 4,00 UNIDAD $ 600,00 $ 0,00 $ 2.400,00  

Renglón 2 (CEBOLLA)

CEBOLLA en cabeza, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLA en cabeza, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILO $ 25,00 $ 0,00 $ 10.000,00  

Renglón 3 (CIBOULETTE)

CEBOLLITA verdeo, mazos x 1 kg., 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLITA verdeo, mazos x 1 kg., 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 KILO $ 70,00 $ 0,00 $ 3.500,00  

Renglón 4 (PEREJIL)

PEREJIL mazos frescos x 1 kg., 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO PEREJIL mazos frescos x 1 kg., 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 KILO $ 70,00 $ 0,00 $ 3.500,00  

Renglón 5 (BATATA)

BATATA de la zona, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO BATATA de la zona, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 300,00 KILO $ 10,00 $ 0,00 $ 3.000,00  

Renglón 6 (HUEVOS DE GALLINA)

HUEVOS frescos y grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO HUEVOS frescos y grandes Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 DOCENA $ 55,00 $ 0,00 $ 2.750,00  

Renglón 7 (MORRON)

MORRONES verdes, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO MORRONES verdes, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILO $ 55,00 $ 0,00 $ 13.750,00  

Renglón 8 (TOMATE)

TOMATE perita, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO TOMATE perita, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 300,00 KILO $ 30,00 $ 0,00 $ 9.000,00  

Renglón 9 (PAPA)

PAPA blanca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO PAPA blanca, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 60,00 BOLSA $ 330,00 $ 0,00 $ 19.800,00  

Renglón 10 (ZANAHORIA)

ZANAHORIA fresca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO ZANAHORIA fresca, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILO $ 15,00 $ 0,00 $ 6.000,00  

Renglón 11 (ZAPALLO)

ZAPALLO fresco, tipo brasilero, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO ZAPALLO fresco, tipo brasilero, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILO $ 20,00 $ 0,00 $ 5.000,00  

Renglón 12 (REPOLLO)

REPOLLO fresco, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO REPOLLO fresco, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILO $ 15,00 $ 0,00 $ 6.000,00  

Renglón 13 (LECHUGA)

LECHUGA quintera, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO LECHUGA quintera, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILO $ 40,00 $ 0,00 $ 16.000,00  

Renglón 14 (MANDIOCA)

MANDIOCA fresca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO MANDIOCA fresca, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILO $ 10,00 $ 0,00 $ 8.000,00  

Renglón 15 (BANANA)

BANANA x 100 unidades, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO BANANA x 100 unidades, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 CAJA $ 900,00 $ 0,00 $ 45.000,00  

Renglón 16 (NARANJA)

NARANJA ombligo, x 100 unidades, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO NARANJA ombligo, x 100 unidades, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 55,00 CAJA $ 350,00 $ 0,00 $ 19.250,00  

Renglón 17 (MANDARINA)

MANDARINA x 100 unidades, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO MANDARINA x 100 unidades, 1° calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 55,00 CAJA $ 250,00 $ 0,00 $ 13.750,00  

OBSERVACIONES: En la ciudad de Posadas, a los 2 días del mes de Diciembre de 2019, se reune la Comisión Evaluadora de Compras a efectos de analizar las ofertas presentadas a la Contratación Directa Nº270/2019. Que revisada la oferta presentada, la Comisión evaluadora aconseja;

ADJUDICACIÓN
AAD:258/2019
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 4,00 $ 600,00 $ 2.400,00
2 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 400,00 $ 25,00 $ 10.000,00
3 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 50,00 $ 70,00 $ 3.500,00
4 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 50,00 $ 70,00 $ 3.500,00
5 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 300,00 $ 10,00 $ 3.000,00
6 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 50,00 $ 55,00 $ 2.750,00
7 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 250,00 $ 55,00 $ 13.750,00
8 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 300,00 $ 30,00 $ 9.000,00
9 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 60,00 $ 330,00 $ 19.800,00
10 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 400,00 $ 15,00 $ 6.000,00
11 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 250,00 $ 20,00 $ 5.000,00
12 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 400,00 $ 15,00 $ 6.000,00
13 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 400,00 $ 40,00 $ 16.000,00
14 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 800,00 $ 10,00 $ 8.000,00
15 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 50,00 $ 900,00 $ 45.000,00
16 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 55,00 $ 350,00 $ 19.250,00
17 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 55,00 $ 250,00 $ 13.750,00
Ordenes de compra

BADEN, VICTOR ANTONIO

403/2019
Secretar. de As. Estudiantiles - COMEDOR UNIVERSITARIO (Cnel. Félix Bogado Nº 2160, (3300) POSADAS, Misiones)
Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas
$ 186.700,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 AJOS tamaño grande, 1° calidad UNIDAD $ 600,00 4 $ 2.400,00
2 CEBOLLA en cabeza, 1° calidad KILO $ 25,00 400 $ 10.000,00
3 CEBOLLITA verdeo, mazos x 1 kg., 1° calidad KILO $ 70,00 50 $ 3.500,00
4 PEREJIL mazos frescos x 1 kg., 1° calidad KILO $ 70,00 50 $ 3.500,00
5 BATATA de la zona, 1° calidad KILO $ 10,00 300 $ 3.000,00
6 HUEVOS frescos y grandes DOCENA $ 55,00 50 $ 2.750,00
7 MORRONES verdes, 1° calidad KILO $ 55,00 250 $ 13.750,00
8 TOMATE perita, 1° calidad KILO $ 30,00 300 $ 9.000,00
9 PAPA blanca, x 22 Kg. 1° calidad BOLSA $ 330,00 60 $ 19.800,00
10 ZANAHORIA fresca, 1° calidad KILO $ 15,00 400 $ 6.000,00
11 ZAPALLO fresco, tipo brasilero, 1° calidad KILO $ 20,00 250 $ 5.000,00
12 REPOLLO fresco, 1° calidad KILO $ 15,00 400 $ 6.000,00
13 LECHUGA quintera, 1° calidad KILO $ 40,00 400 $ 16.000,00
14 MANDIOCA fresca, 1° calidad KILO $ 10,00 800 $ 8.000,00
15 BANANA x 100 unidades, 1° calidad CAJA $ 900,00 50 $ 45.000,00
16 NARANJA ombligo, x 100 unidades, 1° calidad CAJA $ 350,00 55 $ 19.250,00
17 MANDARINA x 100 unidades, 1° calidad CAJA $ 250,00 55 $ 13.750,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
403/2019 03/12/2019   $ 186.700,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1