Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 250/2019
Renglones
|
Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
DETERGENTE cristal clásico, envase x 750 cc, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (180,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
180,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
DETERGENTE (2.9.1.00637) |
Bien de consumo |
2 |
DESINFECTANTE aroma lavanda, frasco x 900 cc, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
DESINFECTANTE P/PISO (2.9.1.01084) |
Bien de consumo |
3 |
AGUA LAVANDINA, frasco 1 lt., 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
LAVANDINA (2.9.1.00638) |
Bien de consumo |
4 |
LANA DE ACERO rollito x 60 grs. c/u, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
LANA DE ACERO (2.9.1.02030) |
Bien de consumo |
5 |
TRAPO REJILLA extra limpio, blanco, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (48,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
TRAPO REJILLA (2.9.1.00678) |
Bien de consumo |
6 |
TRAPO DE PISO extra limpio, gris, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (24,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
24,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
TRAPO DE PISO (2.9.1.00713) |
Bien de consumo |
7 |
ESPONJA de acero, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (24,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
24,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
ESPONJA (2.9.1.01164) |
Bien de consumo |
8 |
OREGANO x 500 grs., 1° calidad, ind. argentina Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (6,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
9 |
AJI TRITURADO x 500 grs., 1° marca, ind. argentina Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (6,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ADEREZOS (2.1.1.00438) |
Bien de consumo |
10 |
LAUREL TRITURADO, paquete x25 grs. c/u, ind. argentina Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (60,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
60,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ADEREZOS (2.1.1.00438) |
Bien de consumo |
11 |
ARROZ fortuna, 00000, x 1 kg., 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (1.500,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
1.500,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
12 |
ACEITE COMESTIBLE bidon x 5 lts., girasol, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (50,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
50,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
13 |
ARVEJA lata x 350 grs. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (480,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
480,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
14 |
FIDEO GUISERO bolsa x 5 kgs. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (250,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
250,00 |
BOLSA |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
15 |
POLENTA paquete x 1 kg., 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
HARINA (2.1.1.00482) |
Bien de consumo |
16 |
POROTO BLANCO tipo alubia, paquete x 1/2 kg. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
17 |
PURE TOMATE pack por 12 unidades de 520 grm. c/u, ARCOR Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CONSERVA DE VERDURA (2.1.1.00608) |
Bien de consumo |
18 |
CALDO surtido, cajas x 2, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (1.200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
1.200,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
CALDO (2.1.1.02431) |
Bien de consumo |
19 |
YERBA MATE x 1 kg. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (50,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
50,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
YERBA (2.1.1.00454) |
Bien de consumo |
20 |
SAL FINA x 1/2 kg., 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
21 |
SAL GRUESA x 1 kg., 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (150,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
150,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
22 |
HARINA DE TRIGO x 1 kg., 000, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (10,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
10,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
HARINA (2.1.1.00482) |
Bien de consumo |
23 |
LENTEJAS x 500 grs. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (300,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
300,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
LENTEJAS (2.1.1.00592) |
Bien de consumo |
24 |
CHOCLO grano amarillo, pack 24 unidades x 300 grm. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CHOCLO (2.1.1.00516) |
Bien de consumo |
25 |
POROTO NEGRO x 1 kg., 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (300,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
300,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
26 |
GARBANZO x 380 grs. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (480,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3300) POSADAS |
NO |
NO |
480,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
GARBANZOS (2.1.1.00593) |
Bien de consumo |
|
|
|
|
Artículos del pliego
|
Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
COTIZACIONES |
Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día VIERNES 31 de OCTUBRE de 2014 hasta las 10:00 hs., en la Dirección General de Contrataciones, Campus Universitario, Ruta 12 Km. 7 y ½, Miguel Lanús, Posadas, Misiones, TE. 448-0200 int 128/138.
b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas exclusivamente al E-Mail: contrataciones@campus.unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email para que la oferta sea válida: junto con la oferta económica FIRMADA deben enviar constancia CUIT e inscripción SIPRO; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.). |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc) Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
|
3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Diez (10) días hábiles. |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
MODALIDAD DE COTIZACION |
Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días. De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor |
5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.
A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017) Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-
Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos. La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.
Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). |
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro. |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA |
Sede del Comedor Universitario de Posadas - FELIX BOGADO Nº 2160 – Posadas – T.E. 443-8160, de acuerdo a lo solicitado por el Administrador del Comedor Universitario, en el horario de 7 a 8 hs.- |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO |
Se efectuará quincenalmente, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería. en Posadas - Dirección General de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO |
|
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:4222 |
31/10/2019 10:04 |
MULTISERVI S.R.L. |
|
NO |
|
|
|
|
Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:234/2019 Proveedores admisibles: - MULTISERVI S.R.L. Reune los requisitos legales y reglamentarios para la presentación de la oferta Renglón 1 (DETERGENTE)
DETERGENTE cristal clásico, envase x 750 cc, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
DETERGENTE cristal clásico, envase x 750 cc, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
180,00 |
UNIDAD |
$ 45,50 |
$ 0,00 |
$ 8.190,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 2 (DESINFECTANTE P/PISO)
DESINFECTANTE aroma lavanda, frasco x 900 cc, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
DESINFECTANTE aroma lavanda, frasco x 900 cc, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 29,90 |
$ 0,00 |
$ 5.980,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 3 (LAVANDINA)
AGUA LAVANDINA, frasco 1 lt., 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
AGUA LAVANDINA, frasco 1 lt., 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 30,20 |
$ 0,00 |
$ 6.040,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 4 (LANA DE ACERO)
LANA DE ACERO rollito x 60 grs. c/u, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
LANA DE ACERO rollito x 60 grs. c/u, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 22,00 |
$ 0,00 |
$ 4.400,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 5 (TRAPO REJILLA)
TRAPO REJILLA extra limpio, blanco, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
TRAPO REJILLA extra limpio, blanco, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
48,00 |
UNIDAD |
$ 15,00 |
$ 0,00 |
$ 720,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 6 (TRAPO DE PISO)
TRAPO DE PISO extra limpio, gris, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
TRAPO DE PISO extra limpio, gris, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 47,70 |
$ 0,00 |
$ 1.144,80 |
|
|
|
|
|
Renglón 7 (ESPONJA)
ESPONJA de acero, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
ESPONJA de acero, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 12,00 |
$ 0,00 |
$ 288,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 8 (ESPECIAS)
OREGANO x 500 grs., 1° calidad, ind. argentina
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
OREGANO x 500 grs., 1° calidad, ind. argentina |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
6,00 |
UNIDAD |
$ 260,00 |
$ 0,00 |
$ 1.560,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 9 (ADEREZOS)
AJI TRITURADO x 500 grs., 1° marca, ind. argentina
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
AJI TRITURADO x 500 grs., 1° marca, ind. argentina |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
6,00 |
UNIDAD |
$ 320,00 |
$ 0,00 |
$ 1.920,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 10 (ADEREZOS)
LAUREL TRITURADO, paquete x25 grs. c/u, ind. argentina
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
LAUREL TRITURADO, paquete x25 grs. c/u, ind. argentina |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
60,00 |
UNIDAD |
$ 25,50 |
$ 0,00 |
$ 1.530,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 11 (ARROZ)
ARROZ fortuna, 00000, x 1 kg., 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
ARROZ fortuna, 00000, x 1 kg., 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.500,00 |
UNIDAD |
$ 58,00 |
$ 0,00 |
$ 87.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 12 (ACEITE COMESTIBLE)
ACEITE COMESTIBLE bidon x 5 lts., girasol, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
ACEITE COMESTIBLE bidon x 5 lts., girasol, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
50,00 |
UNIDAD |
$ 370,00 |
$ 0,00 |
$ 18.500,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 13 (ARVEJAS)
ARVEJA lata x 350 grs. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
ARVEJA lata x 350 grs. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
480,00 |
UNIDAD |
$ 25,50 |
$ 0,00 |
$ 12.240,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 14 (FIDEO SECO)
FIDEO GUISERO bolsa x 5 kgs. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
FIDEO GUISERO bolsa x 5 kgs. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
250,00 |
BOLSA |
$ 315,00 |
$ 0,00 |
$ 78.750,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 15 (HARINA)
POLENTA paquete x 1 kg., 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
POLENTA paquete x 1 kg., 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 35,00 |
$ 0,00 |
$ 7.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 16 (POROTOS)
POROTO BLANCO tipo alubia, paquete x 1/2 kg. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
POROTO BLANCO tipo alubia, paquete x 1/2 kg. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 55,00 |
$ 0,00 |
$ 11.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 17 (CONSERVA DE VERDURA)
PURE TOMATE pack por 12 unidades de 520 grm. c/u, ARCOR
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
PURE TOMATE pack por 12 unidades de 520 grm. c/u, ARCOR |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 35,20 |
$ 0,00 |
$ 7.040,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 18 (CALDO)
CALDO surtido, cajas x 2, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
CALDO surtido, cajas x 2, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.200,00 |
CAJA |
$ 15,60 |
$ 0,00 |
$ 18.720,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 19 (YERBA)
YERBA MATE x 1 kg. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
YERBA MATE x 1 kg. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
50,00 |
UNIDAD |
$ 140,00 |
$ 0,00 |
$ 7.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 20 (SAL)
SAL FINA x 1/2 kg., 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
SAL FINA x 1/2 kg., 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 11,00 |
$ 0,00 |
$ 2.200,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 21 (SAL)
SAL GRUESA x 1 kg., 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
SAL GRUESA x 1 kg., 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
150,00 |
UNIDAD |
$ 15,30 |
$ 0,00 |
$ 2.295,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 22 (HARINA)
HARINA DE TRIGO x 1 kg., 000, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
HARINA DE TRIGO x 1 kg., 000, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
10,00 |
UNIDAD |
$ 31,50 |
$ 0,00 |
$ 315,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 23 (LENTEJAS)
LENTEJAS x 500 grs. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
LENTEJAS x 500 grs. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
300,00 |
UNIDAD |
$ 37,00 |
$ 0,00 |
$ 11.100,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 24 (CHOCLO)
CHOCLO grano amarillo, pack 24 unidades x 300 grm. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
CHOCLO grano amarillo, pack 24 unidades x 300 grm. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 745,00 |
$ 0,00 |
$ 149.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 25 (POROTOS)
POROTO NEGRO x 1 kg., 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
POROTO NEGRO x 1 kg., 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
300,00 |
UNIDAD |
$ 62,50 |
$ 0,00 |
$ 18.750,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 26 (GARBANZOS)
GARBANZO x 380 grs. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MULTISERVI S.R.L. |
GARBANZO x 380 grs. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
480,00 |
UNIDAD |
$ 44,20 |
$ 0,00 |
$ 21.216,00 |
|
|
|
|
|
OBSERVACIONES: En la ciudad de Posadas, a los 4 días del mes de Noviembre de 2019, se
reune la Comisión Evaluadora de Compras a efectos de analizar las ofertas
presentadas a la Contratación Directa Nº250/2019. Que luego de revisadas la
oferta la Comisión asesora aconseja;
|
|