,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 74/2020" ,,,,Organismo contratante:, "UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES" ,,,,Expediente:, "EXP:528/2020" ,,,,Asunto:, "Compra Víveres Secos Comedor Regional Eldorado (OCT/2020)" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,UNIDAD,P,64, ,"PURE DE TOMATE 520 GRAMOS 1° CALIDAD", 2,LITROS,P,5, ,"VINAGRE DE ALCOHOL", 3,PAQUETE,P,24, ,"FIDEO TALLARIN X 1 KG.", 4,KILOGRAMO,P,3, ,"PROVENZAL", 5,PAQUETE,P,3, ,"MAYONESA X 2900 CC.", 6,KILOGRAMO,P,58, ,"ARROZ", 7,UNIDAD,P,96, ,"FIDEO GUISERO 500 GR.", 8,KILOGRAMO,P,30, ,"SAL FINA", 9,UNIDAD,P,80, ,"CALDO VERDURA", 10,UNIDAD,P,48, ,"ARVEJA EN LATA X 350 GR.", 11,UNIDAD,P,20, ,"POROTO 500 GR. 1° CALIDAD", 12,UNIDAD,P,20, ,"LENTEJA 1° CALIDAD 500 GR",