Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 21/2021
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
200,00 |
LITRO |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
2 |
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (500,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
500,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
3 |
ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
800,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
4 |
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (140,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
140,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
5 |
CALDO DE POLLO EN CUBOS, CAJA x 2 cubos o equivalente en la cantidad. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.008,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
1.008,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
CALDO (2.1.1.02431) |
Bien de consumo |
6 |
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CHOCLO (2.1.1.00516) |
Bien de consumo |
7 |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (25,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
25,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
8 |
DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
15,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
BATATA (2.1.1.00666) |
Bien de consumo |
9 |
FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (500,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
500,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
10 |
LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (120,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
120,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) |
Bien de consumo |
11 |
LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (120,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
120,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
LENTEJAS (2.1.1.00592) |
Bien de consumo |
12 |
OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
20,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
13 |
POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 GS O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
350,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
14 |
POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
400,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FLAN (2.1.1.00513) |
Bien de consumo |
15 |
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
GELATINA (2.1.1.00510) |
Bien de consumo |
16 |
POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (120,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
120,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
17 |
PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (950,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
950,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
18 |
SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
60,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
SALSA (2.1.1.04503) |
Bien de consumo |
19 |
VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (4,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
4,00 |
BIDÓN |
ALIMENTOS |
VINAGRE (2.1.1.00519) |
Bien de consumo |
20 |
ALCOHOL ETÍLICO 96º DESINFECTANTE, Botella x 500 Ml. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (120,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
120,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALCOHOL ETILICO (2.5.1.03321) |
Bien de consumo |
21 |
DETERGENTE EN GEL, LAVAVAJILLA DE ALTO RENDIMIENTO CONCENTRADO, RECARGA ECONOMICA ENVASES DE 450ML.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
150,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
DETERGENTE (2.9.1.00637) |
Bien de consumo |
22 |
AGUA LAVANDINA, 55 Grs cloro, Botella x 2 Litro Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (48,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
LAVANDINA (2.9.1.00638) |
Bien de consumo |
23 |
Rollos de Cocina, pack x3 rollos de 50 paños. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (100,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
100,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SERVILLETA DE PAPEL (2.3.4.00938) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
COTIZACIONES |
LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE HASTA EL DIA MARTES 02 DE MARZO DEL 2021 HASTA LAS 16:00 (DIECISÉIS) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325 OBERA MISIONES - MESA DE ENTRADA, TELEFONOS 3755 - 422169/170 INTERNO: 184.
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:
Contratación Directa Nº:....../2021.-
Expediente: 50/2021.-
Apertura: 02/03/2021 a las 16 en la Facultad de Ingenieria.-
Atendiendo a lo dispuesto por el Decreto 520/2020 que extendió el aislamiento social, preventivo y obligatorio y lo dispuesto por Resolución Rectoral 480/2020 que autoriza la realización del procedimiento mediante la modalidad virtual/home office, las cotizaciones DEBERÁN ser enviadas al E-Mail: compras@fio.unam.edu.ar CON COPIA a valerioraulo@gmail.com entre las 15:30 y las 15:55hs del día de apertura, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su resguardo.
Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA (Si no se encuentra inscripto en el SIPRO: ingresar al sitio: https://comprar.gob.ar/); y a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).-
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2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc) Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones.-
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3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Deberá ser de QUINCE (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.- |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
MODALIDAD DE COTIZACION |
Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días. De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.- |
5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.
A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017) Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-
Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos. La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.
Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).- |
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.- |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA |
El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 08:00 a 10:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.- |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO |
El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.
IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.- |
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:4605 |
02/03/2021 15:13 |
DINI Y CIA S.R.L. |
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NO |
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Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:19/2021 Proveedores admisibles: - DINI Y CIA S.R.L. Unico oferente.- Renglón 1 (ACEITE COMESTIBLE)
ACEITE DE GIRASOL, botellas x Litros o equivalentes en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ACEITE ALSAMAR DE GIRASOL 12X900 |
Principal |
por unica oferta |
200,00 |
LITRO |
$ 171,53 |
$ 0,00 |
$ 34.306,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 2 (ARROZ)
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARROZ LARGO FINO FABIOLA 5/0 10X1 |
Principal |
por unica oferta |
500,00 |
KILO |
$ 85,78 |
$ 0,00 |
$ 42.890,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 3 (ARVEJAS)
ARVEJA AL NATURAL, remojadas en latas x 350 grs
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARVEJA LATA MOLTO 24X350 |
Principal |
por unica oferta |
800,00 |
UNIDAD |
$ 30,63 |
$ 0,00 |
$ 24.504,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 4 (ARVEJAS)
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 gs. o equivalentes en el total
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARVEJAS PARTIDAS INSTITUTO 10X500 |
Principal |
por unica oferta |
140,00 |
PAQUETE |
$ 71,95 |
$ 0,00 |
$ 10.073,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 5 (CALDO)
CALDO DE POLLO EN CUBOS, CAJA x 2 cubos o equivalente en la cantidad.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CALDOS KNORR DE GALLINA 24X2 |
Principal |
por unica oferta |
1.008,00 |
CAJA |
$ 15,83 |
$ 0,00 |
$ 15.956,64 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 6 (CHOCLO)
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 grs o equivalentes
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CHOCLO AMARILLO ENTERO INALPA 24X350 |
Principal |
por unica oferta |
200,00 |
UNIDAD |
$ 62,11 |
$ 0,00 |
$ 12.422,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 7 (ESPECIAS)
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, UNIDAD X 50 GS o equivalentes
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CHIMICHURRI ALICANTE 10X50 |
Principal |
por unica oferta |
25,00 |
PAQUETE |
$ 69,49 |
$ 0,00 |
$ 1.737,25 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 8 (BATATA)
DULCE DE BATATA, sabor vainilla, cajas x 5kg
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
DULCE DE BATATA CAJON VAINILLA DULCOR X 5KG |
Principal |
por unica oferta |
15,00 |
CAJA |
$ 460,90 |
$ 0,00 |
$ 6.913,50 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 9 (FIDEO SECO)
FIDEOS GUISEROS (CODÍTOS Y TIRABUSON), UNIDAD por 500 gs
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
FIDEOS KNORR CODÍTOS 15X500 |
Principal |
por unica oferta |
500,00 |
PAQUETE |
$ 44,59 |
$ 0,00 |
$ 22.295,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 10 (LECHE EN POLVO)
LECHE ENTERA EN POLVO, PAQUETE X 800 gs
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LECHE POLVO PURISIMA ENTERA 12X800 |
Principal |
por unica oferta |
120,00 |
PAQUETE |
$ 389,86 |
$ 0,00 |
$ 46.783,20 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 11 (LENTEJAS)
LENTEJAS, UNIDAD por 500 gs o equivalentes
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LENTEJAS INSTITUTO 10X500 |
Principal |
por unica oferta |
120,00 |
PAQUETE |
$ 163,32 |
$ 0,00 |
$ 19.598,40 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 12 (ESPECIAS)
OREGANO DESHIDRATADO, paquete x 500gs o equivalentes en el total
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
OREGANO ALICANTE 25X50 |
Principal |
por unica oferta |
20,00 |
PAQUETE |
$ 76,78 |
$ 0,00 |
$ 1.535,60 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 13 (MAIZ)
POLENTA PRETOPRONTA COCCION RAPIDA, UNIDAD x 500 GS O EQUIVALENTES EN LA CANTIDAD TOTAL.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POLENTA PRESTOPRONTA 30X500 |
Principal |
por unica oferta |
350,00 |
PAQUETE |
$ 72,78 |
$ 0,00 |
$ 25.473,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 14 (FLAN)
POLVO PARA PREPARAR FLAN; SABOR VAINILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. PAQUETE X 60 GS.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
FLAN EXQUISITA SABOR VAINILLA 12X60 |
Principal |
por unica oferta |
400,00 |
PAQUETE |
$ 33,12 |
$ 0,00 |
$ 13.248,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 15 (GELATINA)
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; SABORES CERESA, FRAMBUESA Y FRUTILLA; PAQUETE X 60 GS.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
GELATINA EXQUISITA CEREZA 12X40 |
Principal |
por unica oferta |
300,00 |
PAQUETE |
$ 40,58 |
$ 0,00 |
$ 12.174,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 16 (POROTOS)
POROTO NEGRO, PAQUETE X 1 KILO
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POROTO NEGRO INSTITUTO 10X1 |
Principal |
por unica oferta |
120,00 |
KILO |
$ 284,69 |
$ 0,00 |
$ 34.162,80 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 17 (TOMATE)
PURE DE TOMATE, UNIDAD X 520 GS.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
PURE DE TOMATE TB MORA 12X520 |
Principal |
por unica oferta |
950,00 |
PAQUETE |
$ 41,10 |
$ 0,00 |
$ 39.045,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 18 (SALSA)
SALSA LISTA PORTUGUESA O SIMILAR, SACHET X340GS
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SALSA NOEL DP PORTUGUESA 24X340 |
Principal |
por unica oferta |
60,00 |
PAQUETE |
$ 42,19 |
$ 0,00 |
$ 2.531,40 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 19 (VINAGRE)
VINAGRE DE ALCOHOL, BIDON X 5 LITROS, O EQUIVALENTE EN SU TOTAL
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
VINAGRE PAUZER ALCOHOL X5 |
Principal |
por unica oferta |
4,00 |
BIDÓN |
$ 238,12 |
$ 0,00 |
$ 952,48 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 20 (ALCOHOL ETILICO)
ALCOHOL ETÍLICO 96º DESINFECTANTE, Botella x 500 Ml.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ALCOHOL CURUZU PYTA 10X500 |
Principal |
por unica oferta |
120,00 |
UNIDAD |
$ 111,50 |
$ 0,00 |
$ 13.380,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 21 (DETERGENTE)
DETERGENTE EN GEL, LAVAVAJILLA DE ALTO RENDIMIENTO CONCENTRADO, RECARGA ECONOMICA ENVASES DE 450ML.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CIF LAVAVAJILLA ACT. GEL LIMON 12X500 |
Principal |
por unica oferta |
150,00 |
UNIDAD |
$ 129,13 |
$ 0,00 |
$ 19.369,50 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 22 (LAVANDINA)
AGUA LAVANDINA, 55 Grs cloro, Botella x 2 Litro
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LAVANDINA ESENCIAL 8X2 |
Principal |
por unica oferta |
48,00 |
UNIDAD |
$ 90,11 |
$ 0,00 |
$ 4.325,28 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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Renglón 23 (SERVILLETA DE PAPEL)
Rollos de Cocina, pack x3 rollos de 50 paños.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ROLLO COCINA VUAL 40 PAÑOS 8X3 |
Principal |
por unica oferta |
100,00 |
UNIDAD |
$ 54,50 |
$ 0,00 |
$ 5.450,00 |
Se ajusta a lo solicitado.- |
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OBSERVACIONES: Sin observaciones
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