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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 152/2021

CONVOCATORIA

Adquisición Víveres Secos Comedor Regional Eldorado (JUL/2021)
Departamento de Compras - Facultad de Cs. Forestales
EXP:781/2021
07/07/2021
Sin Modalidad
De Bajo Monto
26/07/2021 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición Víveres Secos Comedor Regional Eldorado (JUL/2021)

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
07/07/2021 AL 26/07/2021 10:00 HS.
07/07/2021 AL 26/07/2021 10:00 HS.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
07/07/2021
26/07/2021
26/07/2021
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 PURE DE TOMATE 520 GRAMOS 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (200,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 200,00 UNIDAD ALIMENTOS SALSA (2.1.1.04503) Bien de consumo
2 VINAGRE DE ALCOHOL
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (15,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 15,00 LITROS ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
3 FIDEO TALLARIN X 1 KG.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (100,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FIDEO SECO (2.1.1.02868) Bien de consumo
4 PROVENZAL
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (3,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 3,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
5 MAYONESA X 2900 CC.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (5,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 5,00 PAQUETE ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
6 ARROZ
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (210,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 210,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ARROZ (2.1.1.00435) Bien de consumo
7 CALDO VERDURA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (100,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 100,00 UNIDAD ALIMENTOS CALDO (2.1.1.02431) Bien de consumo
8 ARVEJA EN LATA X 350 GR.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (96,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 96,00 UNIDAD ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
9 POROTO 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (40,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 40,00 KILO ALIMENTOS POROTOS (2.1.1.00591) Bien de consumo
10 LENTEJA 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (40,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 40,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LENTEJAS (2.1.1.00592) Bien de consumo
11 OREGANO DESHIDRATADO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (2,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 2,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
12 SAL FINA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (15,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 15,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
13 FIDEO GUISERO 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (95,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 95,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FIDEO SECO (2.1.1.02868) Bien de consumo
14 POLENTA RÁPIDA 1 MINUTO 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (32,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 32,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FECULA DE MAIZ (2.1.1.00613) Bien de consumo
15 QUESO CREMOSO 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (45,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 45,00 KILOGRAMO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
16 LECHE EN POLVO 900 GRAMOS 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (4,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 4,00 UNIDAD ALIMENTOS LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) Bien de consumo
17 ACEITE DE GIRASOL 1° CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (40,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 40,00 LITROS ALIMENTOS ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) Bien de consumo
18 HARINA 0000 PRIMERA CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (60,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 60,00 KILO ALIMENTOS HARINA (2.1.1.00482) Bien de consumo
19 LEVADURA EN SOBRE
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: FACULTAD DE CIENCIAS FORESTALES (60,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 60,00 UNIDAD ALIMENTOS LEVADURA (2.1.1.02116) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día 26 de julio de 2021 hasta  las 10:00 hs., en el Departamento de Contrataciones y Compras, Facultad de Ciencias Forestales, Bertoni 124,Eldorado, Misiones, TE. 03751 - 431780 / 431526 int 100.

 b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas exclusivamente al E-Mail: compras@facfor.unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email para que la oferta sea válida: junto con la oferta económica FIRMADA deben enviar constancia CUIT e inscripción SIPRO;   y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

 La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.

Deberá acompañar a la oferta toda la  documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc)    Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
   

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Diez (10) días hábiles.

4 DEL MODO DE C0TIZAR MODALIDAD DE COTIZACION

Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
        Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días.  De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.
         Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Regional de Eldorado deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Eldorado.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
          El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017 Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-

Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos. La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Regional, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

Sede del Comedor Regional de Eldorado - Bertoni N° 295 – Eldorado  de acuerdo a lo solicitado por el Responsable del Comedor Regional, en el horario de 6 a 8 hs.-

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

Se efectuará semanalmente, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería. en Eldorado - Dirección Económico Financiera - Facultad de Ciencias Forestales. Bertoni 124. Eldorado - Misiones.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4872 26/07/2021 08:23 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Cs. Forestales
BERTONI 124, ELDORADO, Misiones
03751-431780
compras@facfor.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:148/2021
26/07/2021 10:00
26/07/2021 10:15
BERTONI 124, ELDORADO, Misiones
Departamento de Compras - FCF
En adjudicación
Ofertas presentadas

BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III

CRO:4872
26/07/2021
$ 139.070,00

Se efectuará semanalmente, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería. en Eldorado - Dirección Económico Financiera - Facultad de Ciencias Forestales. Bertoni 124. Eldorado - Misiones.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Regional, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

Sede del Comedor Regional de Eldorado - Bertoni N° 295 – Eldorado  de acuerdo a lo solicitado por el Responsable del Comedor Regional, en el horario de 6 a 8 hs.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 PURE DE TOMATE OTITO 520 GRAMOS Principal 200 UNIDAD $ 65,00   $ 13.000,00  
2 VINAGRE DE ALCOHOL MENOYO 5000 CC Principal 3 LITROS $ 480,00   $ 1.440,00  
3 FIDEO FAVORITA TALLARIN X 1 KG. Principal 100 KILOGRAMO $ 110,00   $ 11.000,00  
4 PROVENZAL DOS ANCLAS Principal 3 KILOGRAMO $ 900,00   $ 2.700,00  
5 MAYONESA MAYODAN X 2900 CC. Principal 5 PAQUETE $ 430,00   $ 2.150,00  
6 ARROZ RISO BLANCO 5/0 Principal 210 KILOGRAMO $ 90,00   $ 18.900,00  
7 CALDO WILDE DE VERDURA Principal 100 UNIDAD $ 15,00   $ 1.500,00  
8 ARVEJA EN LATA MORA X 350 GR. Principal 96 UNIDAD $ 50,00   $ 4.800,00  
9 POROTO NEGRO LA GRANJA Principal 40 KILO $ 240,00   $ 9.600,00  
10 LENTEJA LA GRANJA Principal 40 KILOGRAMO $ 320,00   $ 12.800,00  
11 OREGANO DESHIDRATADO DOS ANCLAS Principal 2 KILO $ 1.000,00   $ 2.000,00  
12 SAL FINA OROSAL Principal 15 KILO $ 50,00   $ 750,00  
13 FIDEO MOSTACHOL FAVORITA Principal 95 KILOGRAMO $ 100,00   $ 9.500,00  
14 POLENTA RÁPIDA NOEL 1 MINUTO Principal 32 KILOGRAMO $ 110,00   $ 3.520,00  
15 QUESO CREMOSO TREGAR Principal 45 KILOGRAMO $ 570,00   $ 25.650,00  
16 LECHE EN POLVO COTAPA 800 GRAMOS Principal 4 UNIDAD $ 470,00   $ 1.880,00  
17 ACEITE DE GIRASOL ALSAMAR POR 5 LITROS Principal 8 LITROS $ 1.260,00   $ 10.080,00  
18 HARINA 0000 VENADO TUERTO Principal 60 KILO $ 60,00   $ 3.600,00  
19 LEVADURA LEVEX EN SOBRE Principal 60 UNIDAD $ 70,00   $ 4.200,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:131/2021

Proveedores admisibles:

- BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III

Renglón 1 (SALSA)

PURE DE TOMATE 520 GRAMOS 1° CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III PURE DE TOMATE OTITO 520 GRAMOS Principal por unica oferta 200,00 UNIDAD $ 65,00 $ 0,00 $ 13.000,00  

Renglón 2 (VINAGRE)

VINAGRE DE ALCOHOL

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III VINAGRE DE ALCOHOL MENOYO 5000 CC Principal por unica oferta 3,00 LITROS $ 480,00 $ 0,00 $ 1.440,00  

Renglón 3 (FIDEO SECO)

FIDEO TALLARIN X 1 KG.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III FIDEO FAVORITA TALLARIN X 1 KG. Principal por unica oferta 100,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 0,00 $ 11.000,00  

Renglón 4 (ESPECIAS)

PROVENZAL

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III PROVENZAL DOS ANCLAS Principal por unica oferta 3,00 KILOGRAMO $ 900,00 $ 0,00 $ 2.700,00  

Renglón 5 (ADEREZOS)

MAYONESA X 2900 CC.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III MAYONESA MAYODAN X 2900 CC. Principal por unica oferta 5,00 PAQUETE $ 430,00 $ 0,00 $ 2.150,00  

Renglón 6 (ARROZ)

ARROZ

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III ARROZ RISO BLANCO 5/0 Principal por unica oferta 210,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 0,00 $ 18.900,00  

Renglón 7 (CALDO)

CALDO VERDURA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III CALDO WILDE DE VERDURA Principal por unica oferta 100,00 UNIDAD $ 15,00 $ 0,00 $ 1.500,00  

Renglón 8 (ARVEJAS)

ARVEJA EN LATA X 350 GR.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III ARVEJA EN LATA MORA X 350 GR. Principal por unica oferta 96,00 UNIDAD $ 50,00 $ 0,00 $ 4.800,00  

Renglón 9 (POROTOS)

POROTO 1° CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III POROTO NEGRO LA GRANJA Principal por unica oferta 40,00 KILO $ 240,00 $ 0,00 $ 9.600,00  

Renglón 10 (LENTEJAS)

LENTEJA 1° CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III LENTEJA LA GRANJA Principal por unica oferta 40,00 KILOGRAMO $ 320,00 $ 0,00 $ 12.800,00  

Renglón 11 (ESPECIAS)

OREGANO DESHIDRATADO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III OREGANO DESHIDRATADO DOS ANCLAS Principal por unica oferta 2,00 KILO $ 1.000,00 $ 0,00 $ 2.000,00  

Renglón 12 (SAL)

SAL FINA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III SAL FINA OROSAL Principal por unica oferta 15,00 KILO $ 50,00 $ 0,00 $ 750,00  

Renglón 13 (FIDEO SECO)

FIDEO GUISERO 1° CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III FIDEO MOSTACHOL FAVORITA Principal por unica oferta 95,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 0,00 $ 9.500,00  

Renglón 14 (FECULA DE MAIZ)

POLENTA RÁPIDA 1 MINUTO 1° CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III POLENTA RÁPIDA NOEL 1 MINUTO Principal por unica oferta 32,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 0,00 $ 3.520,00  

Renglón 15 (QUESO)

QUESO CREMOSO 1° CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III QUESO CREMOSO TREGAR Principal por unica oferta 45,00 KILOGRAMO $ 570,00 $ 0,00 $ 25.650,00  

Renglón 16 (LECHE EN POLVO)

LECHE EN POLVO 900 GRAMOS 1° CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III LECHE EN POLVO COTAPA 800 GRAMOS Principal por unica oferta 4,00 UNIDAD $ 470,00 $ 0,00 $ 1.880,00  

Renglón 17 (ACEITE COMESTIBLE)

ACEITE DE GIRASOL 1° CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III ACEITE DE GIRASOL ALSAMAR POR 5 LITROS Principal por unica oferta 8,00 LITROS $ 1.260,00 $ 0,00 $ 10.080,00  

Renglón 18 (HARINA)

HARINA 0000 PRIMERA CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III HARINA 0000 VENADO TUERTO Principal por unica oferta 60,00 KILO $ 60,00 $ 0,00 $ 3.600,00  

Renglón 19 (LEVADURA)

LEVADURA EN SOBRE

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III LEVADURA LEVEX EN SOBRE Principal por unica oferta 60,00 UNIDAD $ 70,00 $ 0,00 $ 4.200,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:137/2021
791/2021
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 200,00 $ 65,00 $ 13.000,00
2 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 3,00 $ 480,00 $ 1.440,00
3 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 100,00 $ 110,00 $ 11.000,00
4 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 3,00 $ 900,00 $ 2.700,00
5 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 5,00 $ 430,00 $ 2.150,00
6 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 210,00 $ 90,00 $ 18.900,00
7 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 100,00 $ 15,00 $ 1.500,00
8 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 96,00 $ 50,00 $ 4.800,00
9 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 40,00 $ 240,00 $ 9.600,00
10 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 40,00 $ 320,00 $ 12.800,00
11 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 2,00 $ 1.000,00 $ 2.000,00
12 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 15,00 $ 50,00 $ 750,00
13 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 95,00 $ 100,00 $ 9.500,00
14 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 32,00 $ 110,00 $ 3.520,00
15 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 45,00 $ 570,00 $ 25.650,00
16 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 4,00 $ 470,00 $ 1.880,00
17 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 8,00 $ 1.260,00 $ 10.080,00
18 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 60,00 $ 60,00 $ 3.600,00
19 Adjudicado BREU PABLO EXEQUIEL - LA ESTANCIA III 20-32418362-1 Principal 60,00 $ 70,00 $ 4.200,00
Ordenes de compra

BREU PABLO EXEQUIEL

195/2021
Facultad de Ciencias Forestales - OFICINA DE COMPRAS (Bertoni 124, (3380) ELDORADO, Misiones)
Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO
$ 139.070,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 PURE DE TOMATE OTITO 520 GRAMOS UNIDAD $ 65,00 200 $ 13.000,00
2 VINAGRE DE ALCOHOL MENOYO 5000 CC LITROS $ 480,00 3 $ 1.440,00
3 FIDEO FAVORITA TALLARIN X 1 KG. KILOGRAMO $ 110,00 100 $ 11.000,00
4 PROVENZAL DOS ANCLAS KILOGRAMO $ 900,00 3 $ 2.700,00
5 MAYONESA MAYODAN X 2900 CC. PAQUETE $ 430,00 5 $ 2.150,00
6 ARROZ RISO BLANCO 5/0 KILOGRAMO $ 90,00 210 $ 18.900,00
7 CALDO WILDE DE VERDURA UNIDAD $ 15,00 100 $ 1.500,00
8 ARVEJA EN LATA MORA X 350 GR. UNIDAD $ 50,00 96 $ 4.800,00
9 POROTO NEGRO LA GRANJA KILO $ 240,00 40 $ 9.600,00
10 LENTEJA LA GRANJA KILOGRAMO $ 320,00 40 $ 12.800,00
11 OREGANO DESHIDRATADO DOS ANCLAS KILO $ 1.000,00 2 $ 2.000,00
12 SAL FINA OROSAL KILO $ 50,00 15 $ 750,00
13 FIDEO MOSTACHOL FAVORITA KILOGRAMO $ 100,00 95 $ 9.500,00
14 POLENTA RÁPIDA NOEL 1 MINUTO KILOGRAMO $ 110,00 32 $ 3.520,00
15 QUESO CREMOSO TREGAR KILOGRAMO $ 570,00 45 $ 25.650,00
16 LECHE EN POLVO COTAPA 800 GRAMOS UNIDAD $ 470,00 4 $ 1.880,00
17 ACEITE DE GIRASOL ALSAMAR POR 5 LITROS LITROS $ 1.260,00 8 $ 10.080,00
18 HARINA 0000 VENADO TUERTO KILO $ 60,00 60 $ 3.600,00
19 LEVADURA LEVEX EN SOBRE UNIDAD $ 70,00 60 $ 4.200,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
195/2021 26/07/2021   $ 139.070,00

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