,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 148/2021" ,,,,Organismo contratante:, "UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES" ,,,,Expediente:, "EXP:S01:0000395/2021" ,,,,Asunto:, "Contratación Directa Nº 24/2021, adquisición de Carnes para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM.-" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,KILOGRAMO,P,120, ,"CHORIZO - Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo de primera Calidad.", 2,UNIDAD,P,15, ,"CUARTO DELANTERO DE NOVILLITO- de primera calidad, aproximadamente 35 y 35,2 kg; que incluya los siguientes cortes: aguja, paleta, pecho, sangrador, y osobuco.", 3,CAJA,P,50, ,"POLLO ENTERO TAMAÑO Nº 8 - de primera Calidad, con vísceras. Presentación caja x 20 kgs. aproximadamente.-", 4,UNIDAD,P,10, ,"CUARTO TRASERO DE NOVILLITO (RUEDA DE NOVILLITO)- de primera calidad. Aproximadamente de 30 y 30,2 kg; que incluya los siguientes cortes: nalga, bola de lomo, peceto, cuadrada, colita de cuadril y osobuco.",