Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 140/2022

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 035/2022, Adquisición de verduras para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000314/2022
16/05/2022
Sin Modalidad
Sin Clase
26/05/2022 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 035/2022, Adquisición de verduras para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
16/05/2022
24/05/2022 - 12:00 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
16/05/2022
26/05/2022
26/05/2022
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 CEBOLLA EN CABEZA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2 ZANAHORIA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (800,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
3 PAPA BLANCA, de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (800,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
4 CEBOLLITA DE VERDEO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (30,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 30,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 PEREJIL.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (30,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 30,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
6 TOMATE PLATENSE.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (800,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
7 LECHUGA REPOLLADA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
8 HUEVO BLANCO -presentación en maple x 30 unid..-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (36,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 36,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
9 MANZANA ROJA de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 3.000,00 UNIDAD ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
10 ZAPALLO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (700,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
11 AJO de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (10,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 10,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
12 MORRÓN VERDE.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (700,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
13 REPOLLO BLANCO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (400,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
14 REMOLACHA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (200,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 200,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REMOLACHA (2.1.1.00605) Bien de consumo
15 MANDARINA OKITSU de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (6.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 6.000,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
16 NARANJA ombligo, de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (6.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 6.000,00 UNIDAD ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS COTIZACIONES

Las ofertas deberán enviarse hasta el día JUEVES 26 DE MAYO DE 2022, antes de las 10:00 hs. Atendiendo a lo dispuesto  Resolución Rectoral 480/2020 autoriza la realización del procedimiento mediante la modalidad virtual/homeoffice, las cotizaciones DEBERÁN ser enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar CON COPIA a comprasfceunam@gmail.com antes de la hora fijada para el dia de apertura, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su resguardo. 

Dirección de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM: Campus Universitario, Ruta Nacional Nº 12, Km 7 1/2, Miguel Lanús (Misiones), CP 3304, Tel: 0376-4480006/4480394/4480395/4480988.-

Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT, Constancia SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta), (Garantía de mantenimiento de oferta si correspondiera ). A fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de su email (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC) antes del horario de apertura.

El oferente y/o su representante podrá presenciar el acto de apertura desde el exterior de la oficina de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM. Al día siguiente se dará acceso en forma individual para que puedan tomar vista de todo lo acturado y con todos los elementos de seguridad. 

Asimismo conluido el acto de apertura, se remitirá copia del Acta de Apertura a los correos electrónicos declarados en la oferta a todos los participantes. También podrán ver y/o descargar al acta de apertura desde el link: comprasfceunam@gmail.com

Los pliegos serán publicados para su consulta y descarga en el link contrataciones.unam.edu.ar y/o en el sitio de la ONC (www.comprar.gob.ar/busqueda de procesos/buscador publicaciones) .-

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

 a)  La oferta económica será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Especial o Gral) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social. b) Deberá acompañar toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc)

IMPORTANTE: CONSIGNAR LA ALICUOTA DE IVA CORRESPONDIENTE A CADA RENGLON.

Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción. No es obligación presentar garantía de mantenimiento de oferta (ver clausula 8 de las Condiciones Generales).

Teniendo en cuenta que los correos electrónicos admiten transferencia de archivos de hasta cierta tamaño, se sugiere utilizar programas tipo .rar o .zip para comprimir los documentos a escanear o bien enviar varios emails conteniendo los distintos documentos que conforman la oferta .

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales) De no consignarse un domicilio especial y/ direccion de correo electrónico en la respectiva oferta se tendrá por domicilio especial el declarado como tal en el SIPRO. La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a contratación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.  Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento,  excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

4 DEL MODO DE C0TIZAR MODALIDAD DE COTIZACION

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa y/o representante legal. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS), incluido IVA, impuestos, tasas, seguros, costos de flete/envío y todo otro costo que el oferente estime formará parte de su precio unitario y consignará sólo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.

La cotización se hará por renglones en precio unitario y total. En todos los artículos se deberá expresar claramente la procedencia, calidad y/o caracterísiticas particulares, etc.,  a efectos de tener mayor información al momento de evaluar ofertas.-

Asimismo, y para aquellos items que lo permitan, podrán presentar distintas alternativas; al efecto deben presentar lo básico como propuesta y luego las distintas alternativa, variantes o complementos.

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

Las ofertas presentadas serán evaluadas en sus aspectos formales, legales, económicos y técnicos por la Comisión de Evaluación, la que emitirá informe fundado recomendando la selección de la oferta más conveiniente a los intereses de la Universidad, teniendo en cuenta todos los aspectos mencionados y el cumplimiento de los requisitos establecidos.-

PARÁMETROS DE EVALUACIÓN: Las ofertas será evaluadas siguiendo los siguientes criterios: 1) Se verificará que cumplan con los aspectos formales requeridos por normas reglamentarias y Pliegos de Bases de Condiciones Particulares y Generales.-

2) Se evaluará la calidad de los oferentes sobre la base de la documentación exigida en las Condiciones Particulares de este Pliego y/o las que fueran solicitadas por la Comisión.- A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

3) Se tendrá en cuenta la admisibilidad y conveniencia de las ofertas. Las ofertas que se consideren admisibles y cumplan con la totalidad de las especificaciones técnicas y formales será analizadas con el objeto de seleccionar la mas conveniente para la Universidad.-

La Universidad adjudicará la presente contratación a la oferta más conveniente  y no necesariamente a la de menor precio, por lo que, si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no sea útil, no se ajuste al pedido o no posea calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.-

Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del responsable del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La Universidad se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

Se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

9 COMUNICACIONES COMUNICACIONES

Las comunicaciones que se realicen entre el Organismo contratante y los interesados, oferentes o adjudicatarios se realizarán válidamente por cualquiera de los siguientes métodos, indistintamente: personalmente, mediante difusión en el sitio de Internet de la ONC (www.comprar.gob.ar), por correo electrónico, por carta certificada con aviso de retorno o telegrama colacionado con aviso de retorno, por carta documento o cédula, dirigida a la dirección de correo electrónico, o domicilio indicado por los interesados, oferentes o adjudicatarios en su presentación. A tal efecto, los oferentes e interesados están OBLIGADOS a consignar CON CARÁCTER DE DECLARACIÓN JURADA, su domicilio legalmente constituido, Nº de teléfono, dirección de correo electrónico, página web, etc. e informar al Organismo contratante, cualquier modificación que ocurriere en los mismos.-

Constituirá plena prueba de la notificación y de su fecha, el documento que en cada caso la registre: la copia certificada por el funcionario interviniente en la notificación, el reporte emitido por el equipo utilizado (pc de la UOC) o el aviso de retorno. En los supuestos en que la UOC efectúe notificaciones y/o comunicaciones mediante correo electrónico, ante la ausencia de respuesta por parte del interesado, oferente o adjudicatario dentro de las 24 hs. de enviadas tales comunicaciones y/o notificaciones al correo oportunamente declarado, se lo tendrá por válida y fehacientemente notificado de los términos de la misma en la fecha que indica el reporte emitido por el equipo de pc desde el cual la UOC envió la notificación y/o comunicación.

10 ACLARACIONES y CONSULTAS ACLARACIONES Y CONSULTAS

En oportunidad de realizar una consulta al pliego, los consultantes deberán suministrar obligatoriamente su nombre o razón social, domicilio y dirección de correo electrónico en los que serán válidas las comunicaciones que deban cursarse.   Se podrán realizar consultas y/o pedir aclaraciones por escrito al e-mail compras@fce.unam.edu.ar y/o comprasfceunam@gmail.com hasta el día 24/05/2022, 12:00 hs.; las mismas serán respondidas por el mismo medio al consultante y, si fueran de interes general  a todos los interesados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar. 

La Institución emitirá circulares aclaratorias o modificatorias, de oficio o como respuesta a dichas consultas, las que se comunicarán a los correos electrónicos oportunamente declarados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.-

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:5667 26/05/2022 08:02 BADEN VICTOR ANTONIO   NO
CRO:5668 26/05/2022 08:06 COSTA SALVADOR PEDRO   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:146/2022
26/05/2022 10:00
26/05/2022 10:20
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

BADEN VICTOR ANTONIO

CRO:5667
26/05/2022
$ 1.475.220,00

Se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del responsable del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La Universidad se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA.- Principal 1000 KILOGRAMO $ 80,00   $ 80.000,00  
2 ZANAHORIA.- Principal 800 KILOGRAMO $ 120,00   $ 96.000,00  
3 PAPA BLANCA, de primera calidad.- Principal 800 KILOGRAMO $ 90,00   $ 72.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal 30 KILOGRAMO $ 500,00   $ 15.000,00  
5 PEREJIL.- Principal 30 KILOGRAMO $ 450,00   $ 13.500,00  
6 TOMATE PLATENSE.- Principal 800 KILOGRAMO $ 260,00   $ 208.000,00  
7 LECHUGA REPOLLADA.- Principal 500 KILOGRAMO $ 250,00   $ 125.000,00  
8 HUEVO BLANCO -presentación en maple x 30 unid..- Principal 36 UNIDAD $ 520,00   $ 18.720,00  
9 MANZANA ROJA de primera calidad.- Principal 3000 UNIDAD $ 38,00   $ 114.000,00  
10 ZAPALLO.- Principal 700 KILOGRAMO $ 100,00   $ 70.000,00  
11 AJO de primera calidad.- Principal 10 RISTRA $ 2.700,00   $ 27.000,00  
12 MORRÓN VERDE.- Principal 700 KILOGRAMO $ 280,00   $ 196.000,00  
13 REPOLLO BLANCO.- Principal 400 KILOGRAMO $ 220,00   $ 88.000,00  
14 REMOLACHA.- Principal 200 KILOGRAMO $ 320,00   $ 64.000,00  
15 MANDARINA OKITSU de primera calidad.- Principal 6000 UNIDAD $ 30,00   $ 180.000,00  
16 NARANJA ombligo, de primera calidad.- Principal 6000 UNIDAD $ 30,00   $ 180.000,00  

COSTA SALVADOR PEDRO

CRO:5668
26/05/2022
$ 1.316.180,00

Se efectuará en la Dirección de Presupuesto de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del responsable del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La Universidad se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA.- Principal 1000 KILOGRAMO $ 75,00   $ 75.000,00  
2 ZANAHORIA.- Principal 800 KILOGRAMO $ 110,00   $ 88.000,00  
3 PAPA BLANCA, de primera calidad.- Principal 800 KILOGRAMO $ 65,00   $ 52.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal 30 KILOGRAMO $ 480,00   $ 14.400,00  
5 PEREJIL.- Principal 30 KILOGRAMO $ 400,00   $ 12.000,00  
6 TOMATE PLATENSE.- Principal 800 KILOGRAMO $ 220,00   $ 176.000,00  
7 LECHUGA REPOLLADA.- Principal 500 KILOGRAMO $ 200,00   $ 100.000,00  
8 HUEVO BLANCO -presentación en maple x 30 unid..- Principal 36 UNIDAD $ 480,00   $ 17.280,00  
9 MANZANA ROJA de primera calidad.- Principal 3000 UNIDAD $ 35,00   $ 105.000,00  
10 ZAPALLO.- Principal 700 KILOGRAMO $ 85,00   $ 59.500,00  
11 AJO de primera calidad.- Principal 10 RISTRA $ 2.500,00   $ 25.000,00  
12 MORRÓN VERDE.- Principal 700 KILOGRAMO $ 240,00   $ 168.000,00  
13 REPOLLO BLANCO.- Principal 400 KILOGRAMO $ 190,00   $ 76.000,00  
14 REMOLACHA.- Principal 200 KILOGRAMO $ 300,00   $ 60.000,00  
15 MANDARINA OKITSU de primera calidad.- Principal 6000 UNIDAD $ 25,00   $ 150.000,00  
16 NARANJA ombligo, de primera calidad.- Principal 6000 UNIDAD $ 23,00   $ 138.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:96/2022

Proveedores admisibles:

- BADEN VICTOR ANTONIO

El oferente se presenta con toda la documentación de Ley en forma.-

- COSTA SALVADOR PEDRO

El oferente se presenta con toda la documentación de Ley en forma.-

Renglón 1 (CEBOLLA)

CEBOLLA EN CABEZA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLA EN CABEZA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 1.000,00 KILOGRAMO $ 75,00 $ 0,00 $ 75.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLA EN CABEZA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 1.000,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 0,00 $ 80.000,00  

Renglón 2 (ZANAHORIA)

ZANAHORIA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZANAHORIA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 0,00 $ 88.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ZANAHORIA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 120,00 $ 0,00 $ 96.000,00  

Renglón 3 (PAPA)

PAPA BLANCA, de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PAPA BLANCA, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 65,00 $ 0,00 $ 52.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PAPA BLANCA, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 0,00 $ 72.000,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

CEBOLLITA DE VERDEO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 480,00 $ 0,00 $ 14.400,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 500,00 $ 0,00 $ 15.000,00  

Renglón 5 (PEREJIL)

PEREJIL.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PEREJIL.- Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 400,00 $ 0,00 $ 12.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PEREJIL.- Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 450,00 $ 0,00 $ 13.500,00  

Renglón 6 (TOMATE)

TOMATE PLATENSE.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO TOMATE PLATENSE.- Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 220,00 $ 0,00 $ 176.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO TOMATE PLATENSE.- Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 260,00 $ 0,00 $ 208.000,00  

Renglón 7 (LECHUGA)

LECHUGA REPOLLADA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO LECHUGA REPOLLADA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 200,00 $ 0,00 $ 100.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO LECHUGA REPOLLADA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 250,00 $ 0,00 $ 125.000,00  

Renglón 8 (HUEVOS DE GALLINA)

HUEVO BLANCO -presentación en maple x 30 unid..-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO HUEVO BLANCO -presentación en maple x 30 unid..- Principal por ajustarse a lo solicitado 36,00 UNIDAD $ 480,00 $ 0,00 $ 17.280,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO HUEVO BLANCO -presentación en maple x 30 unid..- Principal por ajustarse a lo solicitado 36,00 UNIDAD $ 520,00 $ 0,00 $ 18.720,00  

Renglón 9 (MANZANA)

MANZANA ROJA de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MANZANA ROJA de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 3.000,00 UNIDAD $ 35,00 $ 0,00 $ 105.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MANZANA ROJA de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 3.000,00 UNIDAD $ 38,00 $ 0,00 $ 114.000,00  

Renglón 10 (ZAPALLO)

ZAPALLO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZAPALLO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 700,00 KILOGRAMO $ 85,00 $ 0,00 $ 59.500,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ZAPALLO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 700,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 0,00 $ 70.000,00  

Renglón 11 (AJO)

AJO de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO AJO de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 10,00 RISTRA $ 2.500,00 $ 0,00 $ 25.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO AJO de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 10,00 RISTRA $ 2.700,00 $ 0,00 $ 27.000,00  

Renglón 12 (MORRON)

MORRÓN VERDE.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MORRÓN VERDE.- Principal por ajustarse a lo solicitado 700,00 KILOGRAMO $ 240,00 $ 0,00 $ 168.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MORRÓN VERDE.- Principal por ajustarse a lo solicitado 700,00 KILOGRAMO $ 280,00 $ 0,00 $ 196.000,00  

Renglón 13 (REPOLLO)

REPOLLO BLANCO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO REPOLLO BLANCO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILOGRAMO $ 190,00 $ 0,00 $ 76.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO REPOLLO BLANCO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILOGRAMO $ 220,00 $ 0,00 $ 88.000,00  

Renglón 14 (REMOLACHA)

REMOLACHA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO REMOLACHA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 200,00 KILOGRAMO $ 300,00 $ 0,00 $ 60.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO REMOLACHA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 200,00 KILOGRAMO $ 320,00 $ 0,00 $ 64.000,00  

Renglón 15 (MANDARINA)

MANDARINA OKITSU de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MANDARINA OKITSU de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 6.000,00 UNIDAD $ 25,00 $ 0,00 $ 150.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MANDARINA OKITSU de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 6.000,00 UNIDAD $ 30,00 $ 0,00 $ 180.000,00  

Renglón 16 (NARANJA)

NARANJA ombligo, de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO NARANJA ombligo, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 6.000,00 UNIDAD $ 23,00 $ 0,00 $ 138.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO NARANJA ombligo, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 6.000,00 UNIDAD $ 30,00 $ 0,00 $ 180.000,00  

OBSERVACIONES: En el día de la fecha 30/05/2022, se procede a analizar las propuestas recibidas y se aconseja su pre adjudicación.-

ADJUDICACIÓN
AAD:141/2022
508/2022
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 1.000,00 $ 75,00 $ 75.000,00
2 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 800,00 $ 110,00 $ 88.000,00
3 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 800,00 $ 65,00 $ 52.000,00
4 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 30,00 $ 480,00 $ 14.400,00
5 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 30,00 $ 400,00 $ 12.000,00
6 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 800,00 $ 220,00 $ 176.000,00
7 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 500,00 $ 200,00 $ 100.000,00
8 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 36,00 $ 480,00 $ 17.280,00
9 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 3.000,00 $ 35,00 $ 105.000,00
10 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 700,00 $ 85,00 $ 59.500,00
11 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 10,00 $ 2.500,00 $ 25.000,00
12 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 700,00 $ 240,00 $ 168.000,00
13 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 400,00 $ 190,00 $ 76.000,00
14 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 200,00 $ 300,00 $ 60.000,00
15 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 6.000,00 $ 25,00 $ 150.000,00
16 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 6.000,00 $ 23,00 $ 138.000,00
Ordenes de compra

COSTA SALVADOR PEDRO

238/2022
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 1.316.180,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 CEBOLLA EN CABEZA.- KILOGRAMO $ 75,00 1000 $ 75.000,00
2 ZANAHORIA.- KILOGRAMO $ 110,00 800 $ 88.000,00
3 PAPA BLANCA, de primera calidad.- KILOGRAMO $ 65,00 800 $ 52.000,00
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- KILOGRAMO $ 480,00 30 $ 14.400,00
5 PEREJIL.- KILOGRAMO $ 400,00 30 $ 12.000,00
6 TOMATE PLATENSE.- KILOGRAMO $ 220,00 800 $ 176.000,00
7 LECHUGA REPOLLADA.- KILOGRAMO $ 200,00 500 $ 100.000,00
8 HUEVO BLANCO -presentación en maple x 30 unid..- UNIDAD $ 480,00 36 $ 17.280,00
9 MANZANA ROJA.- UNIDAD $ 35,00 3000 $ 105.000,00
10 ZAPALLO.- KILOGRAMO $ 85,00 700 $ 59.500,00
11 AJO de primera calidad.- RISTRA $ 2.500,00 10 $ 25.000,00
12 MORRÓN VERDE.- KILOGRAMO $ 240,00 700 $ 168.000,00
13 REPOLLO BLANCO.- KILOGRAMO $ 190,00 400 $ 76.000,00
14 REMOLACHA.- KILOGRAMO $ 300,00 200 $ 60.000,00
15 MANDARINA OKITSU.- UNIDAD $ 25,00 6000 $ 150.000,00
16 NARANJA Ombligo.- UNIDAD $ 23,00 6000 $ 138.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
238/2022 09/06/2022   $ 1.316.180,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1