,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 139/2022" ,,,,Organismo contratante:, "UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES" ,,,,Expediente:, "EXP:S01:0000313/2022" ,,,,Asunto:, "Contratación Directa Nº 034/2022, Adquisición de Carnes para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,KILOGRAMO,P,300, ,"CHORIZO - Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo, de 1º Calidad.-", 2,UNIDAD,P,30, ,"CUARTO DELANTERO DE NOVILLITO- de primera calidad, de 30 kgs. aproximadamente; que incluya los siguientes cortes: aguja, paleta, pecho, sangrador, y osobuco. En los casos en los que la pieza tenga un peso menor a 30 kgs., deberá completarse con el corte ''paleta''. COTIZAR EL PRESENTE RENGLÓN CON UN ÚNICO PRECIO UNITARIO Y TOTAL.", 3,KILOGRAMO,P,600, ,"PECHUGA DE POLLO SIN HUESOS y SIN PIEL- 1º calidad, x 250 grs. aproximadamente cada una.-", 4,UNIDAD,P,30, ,"CUARTO TRASERO DE NOVILLITO (RUEDA DE NOVILLITO)- de primera calidad, de 35 kgs. aproximadamente; que incluya los siguientes cortes: nalga, bola de lomo, peceto, cuadrada, colita de cuadril y osobuco. En los casos en los que la pieza tenga un peso menor a 35 kgs., deberá completarse con el corte ''nalga''. COTIZAR EL PRESENTE RENGLÓN CON UN ÚNICO PRECIO UNITARIO Y TOTAL.", 5,KILOGRAMO,P,600, ,"PATA MUSLO DE POLLO - 1º calidad, x 400 grs. aproximadamente cada una.",