Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 204/2022

CONVOCATORIA

CONTRATACIÓN DIRECTA POR COMPULSA ABREVIADA RUBRO FRUTAS Y VERDURAS PARA SERVICIO DE ALMUERZO - COMEDOR UNIVERSITARIO ESTUDIANTIL REGIONAL OBERÁ - MES DE AGOSTO AÑO 2022-
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
EXP:883/2022
10/08/2022
Sin Modalidad
Sin Clase
17/08/2022 11:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
CONTRATACIÓN DIRECTA POR COMPULSA ABREVIADA RUBRO FRUTAS Y VERDURAS PARA SERVICIO DE ALMUERZO - COMEDOR UNIVERSITARIO ESTUDIANTIL REGIONAL OBERÁ - MES DE AGOSTOAÑO 2022-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Caruhé 832 (3360), OBERA, Misiones
Caruhé 832 (3360), OBERA, Misiones
10/08/2022 al 17/08/2022 de 08:00hs a 12:00hs
10/08/2022 al 17/08/2022 de 08:00hs a 12:00hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Caruhé 832 (3360), OBERA, Misiones
Caruhé 832 (3360), OBERA, Misiones
10/08/2022
17/08/2022
17/08/2022
11:00
11:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Acelga fresca primera calidad, mazo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 40,00 UNIDAD ALIMENTOS ACELGA (2.1.1.00610) Bien de consumo
2 Ajos grandes, CABEZA DE AJO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (6,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 6,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
3 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (45,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 45,00 CAJA ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
4 Batata de la zona.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
5 Cebolla en cabeza
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (700,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
6 Cebollita de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (500,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 500,00 UNIDAD ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
7 Huevos blancos frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (180,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 180,00 DOCENA ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
8 Lechuga repollada fresca.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (850,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 850,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
9 Mandarinas frescas, CAJAS, X 100 UNIDADES
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 80,00 CAJA ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
10 Mandioca fresca.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
11 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 50,00 CAJA ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
12 Morrones verdes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
13 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 80,00 CAJA ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
14 Papas blancas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (1.500,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 1.500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
15 Pepino fresco 1º calidad
Especificaciones técnicas:

KILOGRAMO


Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 200,00 UNIDAD ALIMENTOS PEPINO (2.1.1.03550) Bien de consumo
16 Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 15,00 CAJA ALIMENTOS PERA (2.1.1.00668) Bien de consumo
17 Perejil fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (600,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 600,00 UNIDAD ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
18 Repollo blanco fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 900,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
19 Tomates perita
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (750,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 750,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
20 Zanahorias frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (850,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 850,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
21 Zapallo cascara de hierro, fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

LAS COTIZACIONES DEBEN ENVIARSE HASTA EL DIA MIÉRCOLES 17 DE AGOSTO DEL 2022 HASTA LAS 11:00 (ONCE) HORAS, EN LA FACULTAD DE ARTE Y DISEÑO, CARHUÉ Nº 832, OBERA MISIONES - MESA DE ENTRADA O DIRECCIÓN DE COMPRAS, TELEFONOS 3755 - 401150 INTERNO: 116.
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:
Contratación Directa Nº:....../2022.-
Expediente: 883/2022.-
Apertura: 17/08/2022 a las 11:00 am en la Facultad de Arte y Diseño.-
 Las cotizaciones podrán ser enviadas: Personalmente: Las ofertas que se remitan bajo estas modalidades deberán ser entregadas por el oferente, su representante o empleado del correo postal, en la Dirección de Compras de la Facultad de Arte y Diseño, Tel 3755 - 401150 Int 116 - Carhue Nº 832 - Oberá, Misiones CP 3360 - hasta el día 17 de AGOSTO de 2022 antes de las 11:00 hs. Por correo electrónico: Las cotizaciones deberán enviarse al email compras@fayd.unam.edu.ar hasta las 10:00 hs del día fijado para la apertura de ofertas, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su reserva. En caso de que también hubieran enviado su oferta por correo postal, deberán indicar en su oferta el número de guía del envío para poder realizar su seguimiento en caso de ser necesario. El acto de apertura se realizará el día indicado en la oficina de la Dirección de Compras de la Facultad de Arte y Diseño. Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA (Si no se encuentra inscripto en el SIPRO: ingresar al sitio: https://comprar.gob.ar/).

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). ).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA, tasas, otros impuestos, seguros y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de 10 (DIEZ) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten. Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

 

 

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA


El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

5 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-   El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.- Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

7 OTRO FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). 

La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

     El pago se efectuará en la oficina de Dirección Contable de la Facultad de Arte y Diseño, en Carhue N° 832 - Oberá, Misiones, de acuerdo a la cantidad que figure en el Acta de Recepción, dentro de los cinco (5) días hábiles de recibido de conformidad la mercadería.- 

IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:5835 17/08/2022 11:00 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:211/2022
17/08/2022 11:00
17/08/2022 11:20
Caruhé 832, OBERA, Misiones
Dirección de Compras Facultad de Arte y Diseño
En adjudicación
Ofertas presentadas

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

CRO:5835
17/08/2022
$ 1.978.810,00

     El pago se efectuará en la oficina de Dirección Contable de la Facultad de Arte y Diseño, en Carhue N° 832 - Oberá, Misiones, de acuerdo a la cantidad que figure en el Acta de Recepción, dentro de los cinco (5) días hábiles de recibido de conformidad la mercadería.- 

IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

 


El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Acelga fresca primera calidad, mazo Principal 40 UNIDAD $ 90,00   $ 3.600,00  
2 Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal 6 RISTRA $ 3.000,00   $ 18.000,00  
3 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal 45 CAJA $ 3.200,00   $ 144.000,00  
4 Batata de la zona.- Principal 250 KILOGRAMO $ 180,00   $ 45.000,00  
5 Cebolla en cabeza Principal 700 KILOGRAMO $ 280,00   $ 196.000,00  
6 Cebollita de verdeo Principal 500 UNIDAD $ 50,00   $ 25.000,00  
7 Huevos blancos frescos, grandes Principal 180 DOCENA $ 280,00   $ 50.400,00  
8 Lechuga repollada fresca.- Principal 850 KILOGRAMO $ 220,00   $ 187.000,00  
9 Mandarinas frescas, CAJAS, X 100 UNIDADES Principal 80 CAJA $ 850,00   $ 68.000,00  
10 Mandioca fresca. Principal 300 KILOGRAMO $ 129,90   $ 38.970,00  
11 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 50 CAJA $ 3.800,00   $ 190.000,00  
12 Morrones verdes Principal 300 KILOGRAMO $ 290,00   $ 87.000,00  
13 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 80 CAJA $ 1.300,00   $ 104.000,00  
14 Papas blancas Principal 1500 KILOGRAMO $ 110,00   $ 165.000,00  
15 Pepino fresco 1º calidad Principal 200 UNIDAD $ 260,00   $ 52.000,00  
16 Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades Principal 15 CAJA $ 3.300,00   $ 49.500,00  
17 Perejil fresco Principal 600 UNIDAD $ 50,00   $ 30.000,00  
18 Repollo blanco fresco Principal 900 KILOGRAMO $ 235,00   $ 211.500,00  
19 Tomates perita Principal 750 KILOGRAMO $ 169,90   $ 127.425,00  
20 Zanahorias frescas Principal 850 KILOGRAMO $ 169,90   $ 144.415,00  
21 Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 140,00   $ 42.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:146/2022

Proveedores admisibles:

- COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

Oferente reconocido, proveedor de la UNaM en compras anteriores.

Renglón 1 (ACELGA)

Acelga fresca primera calidad, mazo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Acelga fresca primera calidad, mazo Principal por unica oferta 40,00 UNIDAD $ 90,00 $ 0,00 $ 3.600,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 2 (AJO)

Ajos grandes, CABEZA DE AJO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal por unica oferta 6,00 RISTRA $ 3.000,00 $ 0,00 $ 18.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 3 (BANANA)

Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal por unica oferta 45,00 CAJA $ 3.200,00 $ 0,00 $ 144.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 4 (BATATA)

Batata de la zona.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Batata de la zona.- Principal por unica oferta 250,00 KILOGRAMO $ 180,00 $ 0,00 $ 45.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 5 (CEBOLLA)

Cebolla en cabeza

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebolla en cabeza Principal por unica oferta 700,00 KILOGRAMO $ 280,00 $ 0,00 $ 196.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 6 (CEBOLLA)

Cebollita de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebollita de verdeo Principal por unica oferta 500,00 UNIDAD $ 50,00 $ 0,00 $ 25.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 7 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevos blancos frescos, grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Huevos blancos frescos, grandes Principal por unica oferta 180,00 DOCENA $ 280,00 $ 0,00 $ 50.400,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 8 (LECHUGA)

Lechuga repollada fresca.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Lechuga repollada fresca.- Principal por unica oferta 850,00 KILOGRAMO $ 220,00 $ 0,00 $ 187.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 9 (MANDARINA)

Mandarinas frescas, CAJAS, X 100 UNIDADES

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandarinas frescas, CAJAS, X 100 UNIDADES Principal por unica oferta 80,00 CAJA $ 850,00 $ 0,00 $ 68.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 10 (VERDURA Y HORTALIZA)

Mandioca fresca.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandioca fresca. Principal por unica oferta 300,00 KILOGRAMO $ 129,90 $ 0,00 $ 38.970,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 11 (MANZANA)

Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal por unica oferta 50,00 CAJA $ 3.800,00 $ 0,00 $ 190.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 12 (MORRON)

Morrones verdes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Morrones verdes Principal por unica oferta 300,00 KILOGRAMO $ 290,00 $ 0,00 $ 87.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 13 (NARANJA)

Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal por unica oferta 80,00 CAJA $ 1.300,00 $ 0,00 $ 104.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 14 (PAPA)

Papas blancas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Papas blancas Principal por unica oferta 1.500,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 0,00 $ 165.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 15 (PEPINO)

Pepino fresco 1º calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Pepino fresco 1º calidad Principal por unica oferta 200,00 UNIDAD $ 260,00 $ 0,00 $ 52.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 16 (PERA)

Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades Principal por unica oferta 15,00 CAJA $ 3.300,00 $ 0,00 $ 49.500,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 17 (PEREJIL)

Perejil fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Perejil fresco Principal por unica oferta 600,00 UNIDAD $ 50,00 $ 0,00 $ 30.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 18 (REPOLLO)

Repollo blanco fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Repollo blanco fresco Principal por unica oferta 900,00 KILOGRAMO $ 235,00 $ 0,00 $ 211.500,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 19 (TOMATE)

Tomates perita

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Tomates perita Principal por unica oferta 750,00 KILOGRAMO $ 169,90 $ 0,00 $ 127.425,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 20 (ZANAHORIA)

Zanahorias frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zanahorias frescas Principal por unica oferta 850,00 KILOGRAMO $ 169,90 $ 0,00 $ 144.415,00 Se ajusta a lo solicitado.-

Renglón 21 (ZAPALLO)

Zapallo cascara de hierro, fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zapallo cascara de hierro, fresco Principal por unica oferta 300,00 KILOGRAMO $ 140,00 $ 0,00 $ 42.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:200/2022
559/2022
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 40,00 $ 90,00 $ 3.600,00
2 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 6,00 $ 3.000,00 $ 18.000,00
3 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 45,00 $ 3.200,00 $ 144.000,00
4 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 250,00 $ 180,00 $ 45.000,00
5 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 700,00 $ 280,00 $ 196.000,00
6 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 500,00 $ 50,00 $ 25.000,00
7 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 180,00 $ 280,00 $ 50.400,00
8 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 850,00 $ 220,00 $ 187.000,00
9 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 80,00 $ 850,00 $ 68.000,00
10 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 300,00 $ 129,90 $ 38.970,00
11 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 50,00 $ 3.800,00 $ 190.000,00
12 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 300,00 $ 290,00 $ 87.000,00
13 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 80,00 $ 1.300,00 $ 104.000,00
14 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 1.500,00 $ 110,00 $ 165.000,00
15 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 200,00 $ 260,00 $ 52.000,00
16 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 15,00 $ 3.300,00 $ 49.500,00
17 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 600,00 $ 50,00 $ 30.000,00
18 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 900,00 $ 235,00 $ 211.500,00
19 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 750,00 $ 169,90 $ 127.425,00
20 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 850,00 $ 169,90 $ 144.415,00
21 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 300,00 $ 140,00 $ 42.000,00
Ordenes de compra

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

332/2022
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
$ 1.978.810,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Acelga fresca primera calidad, mazo UNIDAD $ 90,00 40 $ 3.600,00
2 Ajos grandes, CABEZA DE AJO RISTRA $ 3.000,00 6 $ 18.000,00
3 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. CAJA $ 3.200,00 45 $ 144.000,00
4 Batata de la zona.- KILOGRAMO $ 180,00 250 $ 45.000,00
5 Cebolla en cabeza KILOGRAMO $ 280,00 700 $ 196.000,00
6 Cebollita de verdeo UNIDAD $ 50,00 500 $ 25.000,00
7 Huevos blancos frescos, grandes DOCENA $ 280,00 180 $ 50.400,00
8 Lechuga repollada fresca.- KILOGRAMO $ 220,00 850 $ 187.000,00
9 Mandarinas frescas, CAJAS, X 100 UNIDADES CAJA $ 850,00 80 $ 68.000,00
10 Mandioca fresca. KILOGRAMO $ 129,90 300 $ 38.970,00
11 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas CAJA $ 3.800,00 50 $ 190.000,00
12 Morrones verdes KILOGRAMO $ 290,00 300 $ 87.000,00
13 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas CAJA $ 1.300,00 80 $ 104.000,00
14 Papas blancas KILOGRAMO $ 110,00 1500 $ 165.000,00
15 Pepino fresco 1º calidad UNIDAD $ 260,00 200 $ 52.000,00
16 Peras, 1º calidad cajas x 100 unidades CAJA $ 3.300,00 15 $ 49.500,00
17 Perejil fresco UNIDAD $ 50,00 600 $ 30.000,00
18 Repollo blanco fresco KILOGRAMO $ 235,00 900 $ 211.500,00
19 Tomates perita KILOGRAMO $ 169,90 750 $ 127.425,00
20 Zanahorias frescas KILOGRAMO $ 169,90 850 $ 144.415,00
21 Zapallo cascara de hierro, fresco KILOGRAMO $ 140,00 300 $ 42.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
332/2022 26/08/2022   $ 1.978.810,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.0.1