,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 196/2022" ,,,,Organismo contratante:, "UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES" ,,,,Expediente:, "EXP:0000567/2022" ,,,,Asunto:, "Contratación Directa Nº 039/2022, Adquisición de Carnes para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,KILOGRAMO,P,300, ,"CHORIZO - Mezcla 50% de carne vacuna y 50% de carne de cerdo. De primera calidad.-", 2,UNIDAD,P,30, ,"CUARTO DELANTERO DE NOVILLITO- de primera calidad,de 30 kg aproximadamente; que incluya los siguientes cortes: aguja, paleta, pecho, sangrador, y osobuco. En los casos en los que los cuartos tengan un peso menor a 30 kg, deberá completarse con el corte ''paleta''.-", 3,KILOGRAMO,P,600, ,"PECHUGA DE POLLO, sin huesos y sin piel, de primera calidad, x 250 gramos cada una aproximadamente.-", 4,UNIDAD,P,30, ,"CUARTO TRASERO DE NOVILLITO (RUEDA DE NOVILLITO)- de primera calidad. De 35 kg. aproximadamente; que incluya los siguientes cortes: nalga, bola de lomo, peceto, cuadrada, colita de cuadril y osobuco. En los casos en los que los cuartos tengan un peso menor a 35 kg, deberá completarse con el corte ''nalga''.-", 5,KILOGRAMO,P,600, ,"PATA MUSLO DE POLLO. De primera calidad, presas aprox. de 400 gramos cada una.-",