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Portal de Compras Públicas
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 65/2023

CONVOCATORIA

CD 014/2023 - Adquisición de elementos de cocina para el Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000125/2023
21/03/2023
Sin Modalidad
De Bajo Monto
31/03/2023 08:30
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
CD 014/2023 - Adquisición de elementos de cocina para el Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
21/03/2023
30/03/2023 12:00
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
21/03/2023
31/03/2023
31/03/2023
08:30
08:30
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 CUCHILLO TIPO CARNICERO. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Tamaño grande, mango antideslizante de plástico teflonado durable, hoja de acero inoxidable de medidas aproximadas 25 cm de largo x 3 mm o más de espesor. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (12,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 12,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE CUCHILLO (2.9.4.00689) Bien de consumo
2 CACEROLA DE ALUMINIO GASTRONÓMICA. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Cacerola baja (respetar que sea baja y no alta) Nº 60 de 85 litros, con tapa, más de 3 mm de espesor, asas reforzadas, medidas aproximadas 60 cm de diámetro x 30 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (4,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 4,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE CACEROLA (2.9.4.00687) Bien de consumo
3 ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 50cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 3,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE ESPUMADERA (2.9.4.01018) Bien de consumo
4 ASADERA PARA HORNO. Características mínimas solicitadas: Enlozada, medidas apróximadas 70 cm de largo, 45 cm de ancho y 5 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (10,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 10,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE ASADERA (2.9.4.01067) Bien de consumo
5 BATIDOR DE MANO. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable. Medidas apróximadas: diámetro de batidor 10cm, largo total 45 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 3,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE BATIDOR (2.9.4.02400) Bien de consumo
6 ESPÁTULA PARA HAMBURGUESA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable con mango de plástico teflonado. Medidas apróximadas: largo de pala 20 cm; ancho de pala 10 cm y largo total 32,5 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (2,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 2,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE ESPATULA P/ALIMENTOS (2.9.4.00693) Bien de consumo
7 GANCHO CARNICERO. Características mínimas solicitadas: Tipo "S", de acero zincado, medidas apróximadas 8" de diámetro, largo aproximado 19". LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 5,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE GANCHO (2.9.5.06716) Bien de consumo
8 ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 40cm y 10cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (6,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 6,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE ESPUMADERA (2.9.4.01018) Bien de consumo
9 CUCHARÓN GASTRONÓMICO. Características mínimas solicitadas: De aluminio, medidas apróximadas largo total 40cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (4,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 4,00 UNIDAD BAZAR Y MENAJE CUCHARON (2.9.4.01017) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACIÓN DE OFERTAS

 Las ofertas deberán enviarse hasta el VIERNES 31 DE MARZO DE 2023, antes de las 08:30 hs. Atendiendo a lo dispuesto Resolución Rectoral 480/2020 autoriza la realización del procedimiento mediante la modalidad virtual/homeoffice, las cotizaciones DEBERÁN ser enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar CON COPIA a comprasfceunam@gmail.com antes de la hora fijada para el dia de apertura, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su resguardo.
Dirección de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Misiones (FCE-UNaM): Av. Fernando Elías Llamosas Nº 9458, Posadas - CP 3304 - Misiones - Argentina
.  Tel 0376-4480394 / 4480395 int, 110 /Fax 105.-
Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT, Constancia SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta), (Garantía de mantenimiento de oferta si correspondiera ). A fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de su email (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC) antes del horario de apertura.
El oferente y/o su representante podrá presenciar el acto de apertura desde el exterior de la oficina de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM. Al día siguiente se dará acceso en forma individual para que puedan tomar vista de todo lo acturado y con todos los elementos de seguridad.
Asimismo conluido el acto de apertura, se remitirá copia del Acta de Apertura a los correos electrónicos declarados en la oferta a todos los participantes. También podrán ver y/o descargar al acta de apertura desde el link: comprasfceunam@gmail.com.

Los pliegos serán publicados para su consulta y descarga en el link contrataciones.unam.edu.ar y/o en el
sitio de la ONC (www.comprar.gob.ar/busqueda de procesos/buscador publicaciones) .-

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

a) La oferta económica será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de  la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Especial o Gral) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social.
b) Deberá acompañar toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc).
Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción. No es obligación presentar garantía de mantenimiento de oferta (ver clausula 8 de las Condiciones Generales).
Teniendo en cuenta que los correos electrónicos admiten transferencia de archivos de hasta cierta tamaño, se sugiere utilizar programas tipo .rar o .zip para comprimir los documentos a escanear o bien enviar varios emails conteniendo los distintos documentos que conforman la oferta.
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2º de las Condiciones Generales) De no consignarse un domicilio especial y/ direccion de correo electrónico en la respectiva oferta se tendrá por domicilio especial el declarado como tal en el SIPRO.
La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a contratación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.

Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la FCE-UNaM finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento,  excluida del procedimiento de selección correspondiente

4 DEL MODO DE C0TIZAR DEL MODO DE COTIZAR

Los Señores proveedores deberán cotizar los equipos solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS), IVA incluido en cada precio unitario, consignando precio unitario y total solo con 2 decimales en aquellos casos en que el precio unitario no esté expresado en números enteros.
Atento a la variedad de marcas, calidades y precios existentes en el mercado, se solicita a los Sres proveedores que, al cotizar cada renglón, especifiquen la marca y modelo ofrecido y toda otra especificación que oriente a la adjudicación, pudiendo cotizar una oferta básica y una o varias alternativas del mismo producto, enviando folletos de los modelos ofertados o información adicional con especificaciones técnicas; al efecto deberá presentar lo básico como propuesta y luego las distintas variantes o complementos, acompañando las aclaraciones, folletos, instrucciones, etc., que permitan una decisión fundada.

Lo mismo vale para los casos en que por desconocimiento de las distintas posibilidades que existan en el mercado no se detalle correctamente en el pedido lo que se pretende adquirir. En ésta última situación es importante tal presentación de Alternativas pues permitirá solucionarlo con vuestra colaboración.
Ejemplo del modo de cotizar: 

Reng    unid      descripcion                                                        precio unit              precio total

  1         1    Descripción del bien                       ...................        xxxx                         xxxxx    
   Todos los equipos deberán contar con Garantía  de fábrica (especificar tiempo).-
 

LOS GASTOS DE FLETE  Y/O ENVIO DE LA MERCADERIA ADJUDICADA HASTA EL MENCIONADO LUGAR ESTARAN A CARGO DEL PROVEEDOR Y DEBERÁN SER INCLUIDOS EN LA OFERTA

5 ACLARACIONES y CONSULTAS ACLARACIONES

En oportunidad de realizar una consulta al pliego, los consultantes deberán suministrar obligatoriamente su nombre o razón social, domicilio y dirección de correo electrónico en los que serán válidas las comunicaciones que deban cursarse. Se podrán realizar consultas y/o pedir aclaraciones por escrito al e-mail compras@fce.unam.edu.ar y/o comprasfceunam@gmail.com hasta el día JUEVES 30/03/2023, 12:00 hs.; las mismas serán respondidas por el mismo medio al consultante y, si fueran de interes general a todos los interesados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.
La Institución emitirá circulares aclaratorias o modificatorias, de oficio o como respuesta a dichas consultas, las que se comunicarán a los correos electrónicos oportunamente declarados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.-

 

6 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

Las ofertas presentadas serán evaluadas en sus aspectos formales, legales, económicos y técnicos por la Comisión de Evaluación, la que emitirá un informe fundado recomendando la selección de la oferta más conveniente a los intereses de la Universidad, teniendo en cuenta todos los aspectos evaluados y el cumplimiento de los requisitos establecidos.
PARÁMETROS DE EVALUACIÓN: Las ofertas serán evaluadas siguiendo los siguientes criterios: 1) Se verificará que las ofertas cumplan los aspectos formales requeridos por normas reglamentarias y los pliegos de Bases y Condiciones Generales y Particulares.
 2) Se evaluará la calidad de los oferentes sobre la base de la documentación exigida en las Condiciones Particulares de este pliego y/o las que fueran solicitadas por la Comisión.- A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)
 3) Se tendrá en cuenta la admisibilidad y conveniencia de las ofertas. Las ofertas que se consideren admisibles y cumplan con la totalidad de las especificaciones técnicas y formales serán analizadas con el objeto de seleccionar la más conveniente para la Universidad.-
La FCE-UNaM adjudicará la presente Contratación a la propuesta más conveniente y no necesariamente a la de menor precio; por lo que, si bien esta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no sea útil, no se ajuste al pedido, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.
Las ofertas serán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas con la FCE-UNaM. Las rescisiones, incumplimientos  en plazos de entregas, garantías, etc., podrán ser causales de desestimación.
El incumplimiento o cumplimiento deficiente por parte de alguno de los oferentes de sus obligaciones referentes a las garantías de los equipos, servicios técnicos deficientes, marcas de equipos ó componentes que hayan sido adquiridos en anteriores licitaciones que presenten continuas fallas en sus funcionamientos, que no cuenten con respaldos de repuestos, etc., podrán ser causales de desestimación de sus ofertas

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

Dentro de los cinco (5) días hábiles de recibida por cualquier medio (mail, correo postal o personalmente) la Orden de Compra -  
En el Comedor del Campus de la FCE-UNaM dirección mencionada en el punto 1
. Gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La Universidad se reserva la facultad de descontar dichos gastos, al efectuar el pago, los gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.  

8 CONDICIONES DE PAGO DEL PAGO

Dentro de los QUINCE (15) días hábiles de recibido de conformidad la totalidad de la Orden de compra, en la DIRECCIÓN DE PRESUPUESTO de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Misiones, CAMPUS UNIVERSITARIO sito en Av. Fernando Elías Llamosas Nº 9458, Posadas - CP 3304 - Misiones - Argentina.

Informar en la propuesta o con la recepción de la Orden de Compra los datos bancarios para transferencias.-

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:6380 27/03/2023 12:23 BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:68/2023
31/03/2023 08:30
31/03/2023 08:40
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN

CRO:6380
27/03/2023
$ 425.460,00

Dentro de los QUINCE (15) días hábiles de recibido de conformidad la totalidad de la Orden de compra, en la DIRECCIÓN DE PRESUPUESTO de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Misiones, CAMPUS UNIVERSITARIO sito en Av. Fernando Elías Llamosas Nº 9458, Posadas - CP 3304 - Misiones - Argentina.

Informar en la propuesta o con la recepción de la Orden de Compra los datos bancarios para transferencias.-

Dentro de los cinco (5) días hábiles de recibida por cualquier medio (mail, correo postal o personalmente) la Orden de Compra -  
En el Comedor del Campus de la FCE-UNaM dirección mencionada en el punto 1
. Gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La Universidad se reserva la facultad de descontar dichos gastos, al efectuar el pago, los gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.  

Lo cotizado como monto total de la pro forma difiere de lo consignado con todos los renglones porque el oferente cotiza menos unidades que las solicitadas en el renglón Nº 4. Corresponde monto total a $ 488.100,00.-
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CUCHILLO TIPO CARNICERO. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Tamaño grande, mango antideslizante de plástico teflonado durable, hoja de acero inoxidable de medidas aproximadas 25 cm de largo x 3 mm o más de espesor. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal 12 UNIDAD $ 12.790,00   $ 153.480,00  
2 CACEROLA DE ALUMINIO GASTRONÓMICA. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Cacerola baja (respetar que sea baja y no alta) Nº 60 de 85 litros, con tapa, más de 3 mm de espesor, asas reforzadas, medidas aproximadas 60 cm de diámetro x 30 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal 4 UNIDAD $ 42.290,00   $ 169.160,00  
3 ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 50cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal 3 UNIDAD $ 1.700,00   $ 5.100,00  
4 ASADERA PARA HORNO. Características mínimas solicitadas: Enlozada, medidas apróximadas 70 cm de largo, 45 cm de ancho y 5 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal 10 UNIDAD $ 10.440,00   $ 104.400,00  
5 BATIDOR DE MANO. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable. Medidas apróximadas: diámetro de batidor 10cm, largo total 45 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal 3 UNIDAD $ 9.280,00   $ 27.840,00  
6 ESPÁTULA PARA HAMBURGUESA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable con mango de plástico teflonado. Medidas apróximadas: largo de pala 20 cm; ancho de pala 10 cm y largo total 32,5 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal 2 UNIDAD $ 5.320,00   $ 10.640,00  
8 ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 40cm y 10cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal 6 UNIDAD $ 1.320,00   $ 7.920,00  
9 CUCHARÓN GASTRONÓMICO. Características mínimas solicitadas: De aluminio, medidas apróximadas largo total 40cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal 4 UNIDAD $ 2.390,00   $ 9.560,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:54/2023

Proveedores admisibles:

- BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN

por razones administrativas internas la Empresa Bazar Palermo SRL comunica que se retira de la Contratación.

Renglón 1 (CUCHILLO)

CUCHILLO TIPO CARNICERO. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Tamaño grande, mango antideslizante de plástico teflonado durable, hoja de acero inoxidable de medidas aproximadas 25 cm de largo x 3 mm o más de espesor. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
No aceptar   BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN CUCHILLO TIPO CARNICERO. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Tamaño grande, mango antideslizante de plástico teflonado durable, hoja de acero inoxidable de medidas aproximadas 25 cm de largo x 3 mm o más de espesor. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal Por retirarse de la oferta 12,00 UNIDAD $ 12.790,00 $ 0,00 $ 153.480,00  

Renglón 2 (CACEROLA)

CACEROLA DE ALUMINIO GASTRONÓMICA. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Cacerola baja (respetar que sea baja y no alta) Nº 60 de 85 litros, con tapa, más de 3 mm de espesor, asas reforzadas, medidas aproximadas 60 cm de diámetro x 30 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
No aceptar   BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN CACEROLA DE ALUMINIO GASTRONÓMICA. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Cacerola baja (respetar que sea baja y no alta) Nº 60 de 85 litros, con tapa, más de 3 mm de espesor, asas reforzadas, medidas aproximadas 60 cm de diámetro x 30 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal Por retirarse de la oferta 4,00 UNIDAD $ 42.290,00 $ 0,00 $ 169.160,00  

Renglón 3 (ESPUMADERA)

ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 50cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
No aceptar   BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 50cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal Por retirarse de la oferta 3,00 UNIDAD $ 1.700,00 $ 0,00 $ 5.100,00  

Renglón 4 (ASADERA)

ASADERA PARA HORNO. Características mínimas solicitadas: Enlozada, medidas apróximadas 70 cm de largo, 45 cm de ancho y 5 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
No aceptar   BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN ASADERA PARA HORNO. Características mínimas solicitadas: Enlozada, medidas apróximadas 70 cm de largo, 45 cm de ancho y 5 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal Por retirarse de la oferta 10,00 UNIDAD $ 10.440,00 $ 0,00 $ 104.400,00  

Renglón 5 (BATIDOR)

BATIDOR DE MANO. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable. Medidas apróximadas: diámetro de batidor 10cm, largo total 45 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
No aceptar   BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN BATIDOR DE MANO. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable. Medidas apróximadas: diámetro de batidor 10cm, largo total 45 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal Por retirarse de la oferta 3,00 UNIDAD $ 9.280,00 $ 0,00 $ 27.840,00  

Renglón 6 (ESPATULA P/ALIMENTOS)

ESPÁTULA PARA HAMBURGUESA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable con mango de plástico teflonado. Medidas apróximadas: largo de pala 20 cm; ancho de pala 10 cm y largo total 32,5 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
No aceptar   BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN ESPÁTULA PARA HAMBURGUESA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable con mango de plástico teflonado. Medidas apróximadas: largo de pala 20 cm; ancho de pala 10 cm y largo total 32,5 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal Por retirarse de la oferta 2,00 UNIDAD $ 5.320,00 $ 0,00 $ 10.640,00  

Renglón 7 (GANCHO)

GANCHO CARNICERO. Características mínimas solicitadas: Tipo "S", de acero zincado, medidas apróximadas 8" de diámetro, largo aproximado 19". LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Renglón 8 (ESPUMADERA)

ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 40cm y 10cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
No aceptar   BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 40cm y 10cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal Por retirarse de la oferta 6,00 UNIDAD $ 1.320,00 $ 0,00 $ 7.920,00  

Renglón 9 (CUCHARON)

CUCHARÓN GASTRONÓMICO. Características mínimas solicitadas: De aluminio, medidas apróximadas largo total 40cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
No aceptar   BAZAR PALERMO S.H. DE LIFSCHITZ, SELVA ESTHER, YUNES, JUAN IGNACIO Y YUNES, LUCAS RUBEN CUCHARÓN GASTRONÓMICO. Características mínimas solicitadas: De aluminio, medidas apróximadas largo total 40cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM. Principal Por retirarse de la oferta 4,00 UNIDAD $ 2.390,00 $ 0,00 $ 9.560,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:75/2023
320/2023
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Fracasado           $ 0,00
2 Fracasado           $ 0,00
3 Fracasado           $ 0,00
4 Fracasado           $ 0,00
5 Fracasado           $ 0,00
6 Fracasado           $ 0,00
7 Desierto           $ 0,00
8 Fracasado           $ 0,00
9 Fracasado           $ 0,00

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