,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 151/2023" ,,,,Organismo contratante:, "UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES" ,,,,Expediente:, "EXP:S01:0000411/2023" ,,,,Asunto:, "Contratación Directa Nº 031/2023, Adquisición de Carnes para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,KILOGRAMO,P,400, ,"CUARTO TRASERO DE CERDO. De primera calidad, peso aproximado 10 kgs. por pieza.-", 2,KILOGRAMO,P,120, ,"PECHUGA DE POLLO SIN HUESOS y SIN PIEL- 1º Calidad, x 250 gramos cada una aproximadamente.", 3,UNIDAD,P,60, ,"CUARTO TRASERO DE NOVILLO (RUEDA DE NOVILLO)- de primera calidad. De 35 KG aprox.; que incluya los siguientes cortes: nalga, bola de lomo, peceto, cuadrada, colita de cuadril y osobuco. En los casos en los que la pieza tenga un peso menor a 35 kg, deberá completarse con el corte ''nalga''.", 4,KILOGRAMO,P,1300, ,"PATA MUSLO DE POLLO - 1º Calidad, presas aprox. de 400 gramos.",