,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 65/2023" ,,,,Organismo contratante:, "UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES" ,,,,Expediente:, "EXP:S01:0000125/2023" ,,,,Asunto:, "CD 014/2023 - Adquisición de elementos de cocina para el Comedor del Campus de la FCE-UNaM.-" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,UNIDAD,P,12, ,"CUCHILLO TIPO CARNICERO. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Tamaño grande, mango antideslizante de plástico teflonado durable, hoja de acero inoxidable de medidas aproximadas 25 cm de largo x 3 mm o más de espesor. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.", 2,UNIDAD,P,4, ,"CACEROLA DE ALUMINIO GASTRONÓMICA. Caracterísitcas mínimas solicitadas: Cacerola baja (respetar que sea baja y no alta) Nº 60 de 85 litros, con tapa, más de 3 mm de espesor, asas reforzadas, medidas aproximadas 60 cm de diámetro x 30 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.", 3,UNIDAD,P,3, ,"ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 50cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.", 4,UNIDAD,P,10, ,"ASADERA PARA HORNO. Características mínimas solicitadas: Enlozada, medidas apróximadas 70 cm de largo, 45 cm de ancho y 5 cm de alto. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.", 5,UNIDAD,P,3, ,"BATIDOR DE MANO. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable. Medidas apróximadas: diámetro de batidor 10cm, largo total 45 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.", 6,UNIDAD,P,2, ,"ESPÁTULA PARA HAMBURGUESA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable con mango de plástico teflonado. Medidas apróximadas: largo de pala 20 cm; ancho de pala 10 cm y largo total 32,5 cm. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.", 7,UNIDAD,P,5, ,"GANCHO CARNICERO. Características mínimas solicitadas: Tipo ''S'', de acero zincado, medidas apróximadas 8'' de diámetro, largo aproximado 19''. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.", 8,UNIDAD,P,6, ,"ESPUMADERA GASTRONÓMICA. Características mínimas solicitadas: De acero inoxidable, medidas apróximadas largo total 40cm y 10cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.", 9,UNIDAD,P,4, ,"CUCHARÓN GASTRONÓMICO. Características mínimas solicitadas: De aluminio, medidas apróximadas largo total 40cm y 14cm de diámetro. LUGAR DE ENTREGA: COMEDOR DEL CAMPUS DE LA FCE-UNaM.",