Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 169/2023
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
ARROZ LARGO FINO 00000 - Presentación en paquete de 1 kg de primera calidad. Tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento). Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (1.000,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
1.000,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
2 |
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 Grs., de muy buena calidad. Tipo marca: Cotapa.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (60,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
60,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) |
Bien de consumo |
3 |
TOMATE TRITURADO, presentación en lata x 8 Kg.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (100,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
100,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
4 |
QUESO CREMOSO-PRESENTACIÓN X 4 KILOGRAMOS (no cotizar marca Clarita, no tiene la consistencia necesaria).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (40,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
40,00 |
HORMA |
ALIMENTOS |
QUESO (2.1.1.00542) |
Bien de consumo |
5 |
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja x 70 Grs.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (160,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
160,00 |
PAQUETE |
ARTICULOS DEL HOGAR |
LANA DE ACERO (2.9.1.02030) |
Bien de consumo |
6 |
FIBRA DE ESPONJA, amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (10,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
10,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
ESPONJA (2.9.1.01164) |
Bien de consumo |
7 |
DETERGENTE x 750cc.- Tipo marcas Ala / Magistral.- No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (90,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
90,00 |
BOTELLA |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
DETERGENTE (2.9.1.00637) |
Bien de consumo |
8 |
FIDEO TALLARÍN x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (400,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
400,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
9 |
TRAPO DE PISO, color gris, medidas aproximadas: 50 cm x 60 cm.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (5,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
5,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
TRAPO DE PISO (2.9.1.00713) |
Bien de consumo |
10 |
FIDEO TIRABUZON x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (500,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
500,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
11 |
FIDEO CODITO x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (500,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
500,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
12 |
LENTEJA, x 400 Grs. Tipo marca: Instituto.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (500,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
500,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
LENTEJAS (2.1.1.00592) |
Bien de consumo |
13 |
CHOCLO AMARILLO EN GRANOS, presentación en lata x 2150 Grs.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (20,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
20,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CHOCLO (2.1.1.00516) |
Bien de consumo |
14 |
MARGARINA, presentación en pan x 5 Kgs.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (4,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
4,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
MARGARINA (2.1.1.00434) |
Bien de consumo |
15 |
BOLSA DE RESIDUOS,que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unidades.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (20,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
20,00 |
PAQUETE |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
BOLSA DE RESIDUOS (2.9.1.00646) |
Bien de consumo |
16 |
ACEITE DE GIRASOL, x 5 Lts.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (35,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
35,00 |
BIDÓN |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
17 |
ESTROPAJO DE ACERO - De 15 de gramos aproximadamente. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (10,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
10,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
ESTROPAJO DE ACERO (2.9.1.01083) |
Bien de consumo |
18 |
LAVANDINA x 5 lts. Tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (con el uso diario se comprobó que no tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (5,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
5,00 |
BOTELLA |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
LAVANDINA (2.9.1.00638) |
Bien de consumo |
19 |
FÓSFORO DE MADERA, x 400 unid. aproximadamente.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (2,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
2,00 |
CAJA |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
FOSFORO (2.9.9.02853) |
Bien de consumo |
20 |
SAL GRUESA, x 1 kg.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (120,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
120,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
21 |
ARVEJA, presentación en lata x 3 kg.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (144,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
144,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
22 |
SAL FINA, x 500 grs. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (60,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
60,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
23 |
ORÉGANO TRITURADO, x 1 kgs.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (4,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
4,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
24 |
LAUREL TRITURADO, x 1 kgs.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (4,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
4,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
25 |
CONDIMENTO PARA HAMBURGUESAS, x 1 Kgs.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (4,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
4,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
26 |
POSTRE EN POLVO SABOR VAINILLA, x 1 Kgs.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (30,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
30,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
POSTRE (2.1.1.00517) |
Bien de consumo |
27 |
HARINA DE MAIZ AMARILLO,de muy buena calidad x 1 Kgs.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (50,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
50,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
28 |
POROTO NEGRO x 1 kgs. tipo marca Instituto, Santa Ana.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (200,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
200,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
29 |
HARINA DE MAIZ PRECOCIDA x 730 grs. tipo marca: Prestopronta. No cotizar marcas: SP, Marolio, Morixe (En cocción por cantidad se generan grumos).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (144,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
144,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
COTIZACIONES |
Las ofertas deberán enviarse hasta el día JUEVES 08 DE JUNIO 2023, antes de las 08:30 hs. Atendiendo a lo dispuesto Resolución Rectoral 480/2020 autoriza la realización del procedimiento mediante la modalidad virtual/homeoffice, las cotizaciones DEBERÁN ser enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar CON COPIA a comprasfceunam@gmail.com antes de la hora fijada para el dia de apertura, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su resguardo.
Dirección de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM: Av. Fernando Elías Llamosas Nº 9458 - Campus Universitario, Posadas (CP 3304 - Misiones - Argentina). Tel: 0376-4480006/4480394/4480395, interno 110 / 151.-
Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT, Constancia SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta), (Garantía de mantenimiento de oferta si correspondiera ). A fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de su email (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC) antes del horario de apertura.
El oferente y/o su representante podrá presenciar el acto de apertura desde el exterior de la oficina de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM. Al día siguiente se dará acceso en forma individual para que puedan tomar vista de todo lo acturado y con todos los elementos de seguridad.
Asimismo conluido el acto de apertura, se remitirá copia del Acta de Apertura a los correos electrónicos declarados en la oferta a todos los participantes. También podrán ver y/o descargar al acta de apertura desde el link: comprasfceunam@gmail.com
Los pliegos serán publicados para su consulta y descarga en el link contrataciones.unam.edu.ar y/o en el sitio de la ONC (www.comprar.gob.ar/busqueda de procesos/buscador publicaciones) .- |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
a) La oferta económica será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Especial o Gral) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social. b) Deberá acompañar toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc)
IMPORTANTE: CONSIGNAR LA ALICUOTA DE IVA CORRESPONDIENTE A CADA RENGLON.
Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción. No es obligación presentar garantía de mantenimiento de oferta (ver clausula 8 de las Condiciones Generales).
Teniendo en cuenta que los correos electrónicos admiten transferencia de archivos de hasta cierta tamaño, se sugiere utilizar programas tipo .rar o .zip para comprimir los documentos a escanear o bien enviar varios emails conteniendo los distintos documentos que conforman la oferta .
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales) De no consignarse un domicilio especial y/ direccion de correo electrónico en la respectiva oferta se tendrá por domicilio especial el declarado como tal en el SIPRO. La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a contratación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.- |
3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Deberá ser de quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la FCE-U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten. Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.- |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
MODALIDAD DE COTIZACION |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa y/o representante legal. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS), incluido IVA, impuestos, tasas, seguros, costos de flete/envío y todo otro costo que el oferente estime formará parte de su precio unitario y consignará sólo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.
La cotización se hará por renglones en precio unitario y total. En todos los artículos se deberá expresar claramente la marca / procedencia y/o caracterísiticas particulares, etc., a efectos de tener mayor información al momento de evaluar ofertas.-
Asimismo, y para aquellos items que lo permitan, podrán presentar distintas alternativas; al efecto deben presentar lo básico como propuesta y luego las distintas alternativa, variantes o complementos.-
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5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
Las ofertas presentadas serán evaluadas en sus aspectos formales, legales, económicos y técnicos por la Comisión de Evaluación, la que emitirá informe fundado recomendando la selección de la oferta más conveiniente a los intereses de la Universidad, teniendo en cuenta todos los aspectos mencionados y el cumplimiento de los requisitos establecidos.-
PARÁMETROS DE EVALUACIÓN: Las ofertas será evaluadas siguiendo los siguientes criterios: 1) Se verificará que cumplan con los aspectos formales requeridos por normas reglamentarias y Pliegos de Bases de Condiciones Particulares y Generales.-
2) Se evaluará la calidad de los oferentes sobre la base de la documentación exigida en las Condiciones Particulares de este Pliego y/o las que fueran solicitadas por la Comisión.- A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)
3) Se tendrá en cuenta la admisibilidad y conveniencia de las ofertas. Las ofertas que se consideren admisibles y cumplan con la totalidad de las especificaciones técnicas y formales será analizadas con el objeto de seleccionar la mas conveniente para la Universidad.-
La FCE-UNaM adjudicará la presente contratación a la oferta más conveniente y no necesariamente a la de menor precio, por lo que, si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no sea útil, no se ajuste al pedido o no posea calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.-
Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.- |
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los Responsables del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.- |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA |
Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor del Campus. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-
Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La FCE-UNaM se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.- |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO |
Se efectuará en la Secretaría Administrativa de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-
IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.- |
9 |
COMUNICACIONES |
COMUNICACIONES |
Las comunicaciones que se realicen entre el Organismo contratante y los interesados, oferentes o adjudicatarios se realizarán válidamente por cualquiera de los siguientes métodos, indistintamente: personalmente, mediante difusión en el sitio de Internet de la ONC (www.comprar.gob.ar), por correo electrónico, por carta certificada con aviso de retorno o telegrama colacionado con aviso de retorno, por carta documento o cédula, dirigida a la dirección de correo electrónico, o domicilio indicado por los interesados, oferentes o adjudicatarios en su presentación. A tal efecto, los oferentes e interesados están OBLIGADOS a consignar CON CARÁCTER DE DECLARACIÓN JURADA, su domicilio legalmente constituido, Nº de teléfono, dirección de correo electrónico, página web, etc. e informar al Organismo contratante, cualquier modificación que ocurriere en los mismos.-
Constituirá plena prueba de la notificación y de su fecha, el documento que en cada caso la registre: la copia certificada por el funcionario interviniente en la notificación, el reporte emitido por el equipo utilizado (pc de la UOC) o el aviso de retorno. En los supuestos en que la UOC efectúe notificaciones y/o comunicaciones mediante correo electrónico, ante la ausencia de respuesta por parte del interesado, oferente o adjudicatario dentro de las 24 hs. de enviadas tales comunicaciones y/o notificaciones al correo oportunamente declarado, se lo tendrá por válida y fehacientemente notificado de los términos de la misma en la fecha que indica el reporte emitido por el equipo de pc desde el cual la UOC envió la notificación y/o comunicación.- |
10 |
ACLARACIONES y CONSULTAS |
ACLARACIONES Y CONSULTAS |
En oportunidad de realizar una consulta al pliego, los consultantes deberán suministrar obligatoriamente su nombre o razón social, domicilio y dirección de correo electrónico en los que serán válidas las comunicaciones que deban cursarse. Se podrán realizar consultas y/o pedir aclaraciones por escrito al e-mail compras@fce.unam.edu.ar y/o comprasfceunam@gmail.com hasta el día 07/06/2023, 12:00 hs.; las mismas serán respondidas por el mismo medio al consultante y, si fueran de interes general a todos los interesados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.
La Institución emitirá circulares aclaratorias o modificatorias, de oficio o como respuesta a dichas consultas, las que se comunicarán a los correos electrónicos oportunamente declarados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.- |
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:6662 |
07/06/2023 07:55 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
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NO |
CRO:6680 |
08/06/2023 08:05 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
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NO |
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Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:113/2023 Proveedores admisibles: - CASTILLO CRISTIAN OSCAR El oferente se presenta con la documentación de ley en forma.- - GRABOVIESKI ANDREA MARINA El oferente se presenta con la documentación de ley en forma.- Renglón 1 (ARROZ)
ARROZ LARGO FINO 00000 - Presentación en paquete de 1 kg de primera calidad. Tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento).
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
ARROZ LARGO FINO 00000 - Presentación en paquete de 1 kg de primera calidad. Tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento). |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.000,00 |
PAQUETE |
$ 293,00 |
$ 0,00 |
$ 293.000,00 |
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Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ARROZ LARGO FINO 00000 - Presentación en paquete de 1 kg de primera calidad. Tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento). |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.000,00 |
PAQUETE |
$ 390,00 |
$ 0,00 |
$ 390.000,00 |
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Renglón 2 (LECHE EN POLVO)
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 Grs., de muy buena calidad. Tipo marca: Cotapa.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 Grs., de muy buena calidad. Tipo marca: Cotapa.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
60,00 |
CAJA |
$ 935,00 |
$ 0,00 |
$ 56.100,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 Grs., de muy buena calidad. Tipo marca: Cotapa.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
60,00 |
CAJA |
$ 1.400,00 |
$ 0,00 |
$ 84.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 3 (TOMATE)
TOMATE TRITURADO, presentación en lata x 8 Kg.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
TOMATE TRITURADO, presentación en lata x 8 Kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
100,00 |
UNIDAD |
$ 3.499,00 |
$ 0,00 |
$ 349.900,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
TOMATE TRITURADO, presentación en lata x 8 Kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
100,00 |
UNIDAD |
$ 3.900,00 |
$ 0,00 |
$ 390.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 4 (QUESO)
QUESO CREMOSO-PRESENTACIÓN X 4 KILOGRAMOS (no cotizar marca Clarita, no tiene la consistencia necesaria).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
QUESO CREMOSO-PRESENTACIÓN X 4 KILOGRAMOS (no cotizar marca Clarita, no tiene la consistencia necesaria).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
40,00 |
HORMA |
$ 6.450,00 |
$ 0,00 |
$ 258.000,00 |
Al analizar la impugnación efectuada por el Proveedor Castillo, Cristian Oscar, contando con el Dictámen de la DGAJNº218/23, ésta Comisión recomienda ratificar el renglón Nº4 en favor de Grabovieski Andrea Marina en razón que el día de la apertura, en forma unilateral, aclaró el error en cuanto a la marca cotizada, no era marca Clarita sino Cremac, por lo cual se tomó en cuenta para el análisis, a fojas 36. |
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
QUESO CREMOSO-PRESENTACIÓN X 4 KILOGRAMOS (no cotizar marca Clarita, no tiene la consistencia necesaria).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
40,00 |
HORMA |
$ 7.164,00 |
$ 0,00 |
$ 286.560,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 5 (LANA DE ACERO)
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja x 70 Grs.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja x 70 Grs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
160,00 |
PAQUETE |
$ 160,00 |
$ 0,00 |
$ 25.600,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja x 70 Grs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
160,00 |
PAQUETE |
$ 165,00 |
$ 0,00 |
$ 26.400,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 6 (ESPONJA)
FIBRA DE ESPONJA, amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
FIBRA DE ESPONJA, amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
10,00 |
UNIDAD |
$ 104,00 |
$ 0,00 |
$ 1.040,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIBRA DE ESPONJA, amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
10,00 |
UNIDAD |
$ 105,00 |
$ 0,00 |
$ 1.050,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 7 (DETERGENTE)
DETERGENTE x 750cc.- Tipo marcas Ala / Magistral.- No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
DETERGENTE x 750cc.- Tipo marcas Ala / Magistral.- No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
90,00 |
BOTELLA |
$ 299,00 |
$ 0,00 |
$ 26.910,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
DETERGENTE x 750cc.- Tipo marcas Ala / Magistral.- No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
90,00 |
BOTELLA |
$ 500,00 |
$ 0,00 |
$ 45.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 8 (FIDEO SECO)
FIDEO TALLARÍN x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura)
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
FIDEO TALLARÍN x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
400,00 |
PAQUETE |
$ 230,00 |
$ 0,00 |
$ 92.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIDEO TALLARÍN x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
400,00 |
PAQUETE |
$ 330,00 |
$ 0,00 |
$ 132.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 9 (TRAPO DE PISO)
TRAPO DE PISO, color gris, medidas aproximadas: 50 cm x 60 cm.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
TRAPO DE PISO, color gris, medidas aproximadas: 50 cm x 60 cm.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
5,00 |
UNIDAD |
$ 230,00 |
$ 0,00 |
$ 1.150,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
TRAPO DE PISO, color gris, medidas aproximadas: 50 cm x 60 cm.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
5,00 |
UNIDAD |
$ 345,00 |
$ 0,00 |
$ 1.725,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 10 (FIDEO SECO)
FIDEO TIRABUZON x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura)
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
FIDEO TIRABUZON x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 230,00 |
$ 0,00 |
$ 115.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIDEO TIRABUZON x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 330,00 |
$ 0,00 |
$ 165.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 11 (FIDEO SECO)
FIDEO CODITO x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura)
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
FIDEO CODITO x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 230,00 |
$ 0,00 |
$ 115.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIDEO CODITO x 500 grs. tipo marcas Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Bonanza, Santa Isabel (En cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura) |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 330,00 |
$ 0,00 |
$ 165.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 12 (LENTEJAS)
LENTEJA, x 400 Grs. Tipo marca: Instituto.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
LENTEJA, x 400 Grs. Tipo marca: Instituto.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 342,00 |
$ 0,00 |
$ 171.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
LENTEJA, x 400 Grs. Tipo marca: Instituto.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 395,00 |
$ 0,00 |
$ 197.500,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 13 (CHOCLO)
CHOCLO AMARILLO EN GRANOS, presentación en lata x 2150 Grs.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
CHOCLO AMARILLO EN GRANOS, presentación en lata x 2150 Grs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
20,00 |
UNIDAD |
$ 2.754,00 |
$ 0,00 |
$ 55.080,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
CHOCLO AMARILLO EN GRANOS, presentación en lata x 2150 Grs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
20,00 |
UNIDAD |
$ 2.900,00 |
$ 0,00 |
$ 58.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 14 (MARGARINA)
MARGARINA, presentación en pan x 5 Kgs.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
MARGARINA, presentación en pan x 5 Kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 4.000,00 |
$ 0,00 |
$ 16.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
MARGARINA, presentación en pan x 5 Kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 5.500,00 |
$ 0,00 |
$ 22.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 15 (BOLSA DE RESIDUOS)
BOLSA DE RESIDUOS,que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unidades.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
BOLSA DE RESIDUOS,que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unidades.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
20,00 |
PAQUETE |
$ 460,00 |
$ 0,00 |
$ 9.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
BOLSA DE RESIDUOS,que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unidades.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
20,00 |
PAQUETE |
$ 876,00 |
$ 0,00 |
$ 17.520,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 16 (ACEITE COMESTIBLE)
ACEITE DE GIRASOL, x 5 Lts.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
ACEITE DE GIRASOL, x 5 Lts.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
35,00 |
BIDÓN |
$ 2.700,00 |
$ 0,00 |
$ 94.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ACEITE DE GIRASOL, x 5 Lts.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
35,00 |
BIDÓN |
$ 2.800,00 |
$ 0,00 |
$ 98.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 17 (ESTROPAJO DE ACERO)
ESTROPAJO DE ACERO - De 15 de gramos aproximadamente.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
ESTROPAJO DE ACERO - De 15 de gramos aproximadamente. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
10,00 |
UNIDAD |
$ 120,00 |
$ 0,00 |
$ 1.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ESTROPAJO DE ACERO - De 15 de gramos aproximadamente. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
10,00 |
UNIDAD |
$ 135,00 |
$ 0,00 |
$ 1.350,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 18 (LAVANDINA)
LAVANDINA x 5 lts. Tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (con el uso diario se comprobó que no tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
LAVANDINA x 5 lts. Tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (con el uso diario se comprobó que no tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
5,00 |
BOTELLA |
$ 1.001,00 |
$ 0,00 |
$ 5.005,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
LAVANDINA x 5 lts. Tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (con el uso diario se comprobó que no tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
5,00 |
BOTELLA |
$ 1.290,00 |
$ 0,00 |
$ 6.450,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 19 (FOSFORO)
FÓSFORO DE MADERA, x 400 unid. aproximadamente.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FÓSFORO DE MADERA, x 400 unid. aproximadamente.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 390,00 |
$ 0,00 |
$ 780,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
FÓSFORO DE MADERA, x 400 unid. aproximadamente.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 415,00 |
$ 0,00 |
$ 830,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 20 (SAL)
SAL GRUESA, x 1 kg.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
SAL GRUESA, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
120,00 |
UNIDAD |
$ 120,00 |
$ 0,00 |
$ 14.400,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
SAL GRUESA, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
120,00 |
UNIDAD |
$ 170,00 |
$ 0,00 |
$ 20.400,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 21 (ARVEJAS)
ARVEJA, presentación en lata x 3 kg.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
No aceptar |
|
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
ARVEJA, presentación en lata x 3 kg.- |
Principal |
Otros |
144,00 |
UNIDAD |
$ 1.950,00 |
$ 0,00 |
$ 280.800,00 |
Se advirtió que para el renglón Nº21 arvejas, se cometió un error de tipeo en el pliego en cuanto el gramaje era de 300 gramos y no 3 kilos, por lo cual se deja sin efecto el mismo conforme lo solicitan las autoridades a fojas 48. |
No aceptar |
|
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ARVEJA, presentación en lata x 3 kg.- |
Principal |
Otros |
144,00 |
UNIDAD |
$ 1.710,00 |
$ 0,00 |
$ 246.240,00 |
Se advirtió que para el renglón Nº21 arvejas, se cometió un error de tipeo en el pliego en cuanto el gramaje era de 300 gramos y no 3 kilos, por lo cual se deja sin efecto el mismo conforme lo solicitan las autoridades a fojas 48. |
|
|
|
|
Renglón 22 (SAL)
SAL FINA, x 500 grs.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
SAL FINA, x 500 grs. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
60,00 |
PAQUETE |
$ 90,50 |
$ 0,00 |
$ 5.430,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
SAL FINA, x 500 grs. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
60,00 |
PAQUETE |
$ 99,00 |
$ 0,00 |
$ 5.940,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 23 (ESPECIAS)
ORÉGANO TRITURADO, x 1 kgs.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ORÉGANO TRITURADO, x 1 kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 1.300,00 |
$ 0,00 |
$ 5.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
ORÉGANO TRITURADO, x 1 kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 1.600,00 |
$ 0,00 |
$ 6.400,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 24 (ESPECIAS)
LAUREL TRITURADO, x 1 kgs.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
LAUREL TRITURADO, x 1 kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 3.300,00 |
$ 0,00 |
$ 13.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
LAUREL TRITURADO, x 1 kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 4.060,00 |
$ 0,00 |
$ 16.240,00 |
|
|
|
|
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Renglón 25 (ESPECIAS)
CONDIMENTO PARA HAMBURGUESAS, x 1 Kgs.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
CONDIMENTO PARA HAMBURGUESAS, x 1 Kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 1.185,00 |
$ 0,00 |
$ 4.740,00 |
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Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
CONDIMENTO PARA HAMBURGUESAS, x 1 Kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 1.500,00 |
$ 0,00 |
$ 6.000,00 |
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Renglón 26 (POSTRE)
POSTRE EN POLVO SABOR VAINILLA, x 1 Kgs.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
POSTRE EN POLVO SABOR VAINILLA, x 1 Kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
30,00 |
PAQUETE |
$ 1.100,00 |
$ 0,00 |
$ 33.000,00 |
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Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
POSTRE EN POLVO SABOR VAINILLA, x 1 Kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
30,00 |
PAQUETE |
$ 1.200,00 |
$ 0,00 |
$ 36.000,00 |
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Renglón 27 (MAIZ)
HARINA DE MAIZ AMARILLO,de muy buena calidad x 1 Kgs.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
HARINA DE MAIZ AMARILLO,de muy buena calidad x 1 Kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
50,00 |
UNIDAD |
$ 310,00 |
$ 0,00 |
$ 15.500,00 |
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Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
HARINA DE MAIZ AMARILLO,de muy buena calidad x 1 Kgs.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
50,00 |
UNIDAD |
$ 325,00 |
$ 0,00 |
$ 16.250,00 |
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Renglón 28 (POROTOS)
POROTO NEGRO x 1 kgs. tipo marca Instituto, Santa Ana.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
POROTO NEGRO x 1 kgs. tipo marca Instituto, Santa Ana.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
PAQUETE |
$ 570,00 |
$ 0,00 |
$ 114.000,00 |
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Aceptar |
2 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
POROTO NEGRO x 1 kgs. tipo marca Instituto, Santa Ana.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
PAQUETE |
$ 630,00 |
$ 0,00 |
$ 126.000,00 |
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Renglón 29 (MAIZ)
HARINA DE MAIZ PRECOCIDA x 730 grs. tipo marca: Prestopronta. No cotizar marcas: SP, Marolio, Morixe (En cocción por cantidad se generan grumos).-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
CASTILLO CRISTIAN OSCAR |
HARINA DE MAIZ PRECOCIDA x 730 grs. tipo marca: Prestopronta. No cotizar marcas: SP, Marolio, Morixe (En cocción por cantidad se generan grumos).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
144,00 |
UNIDAD |
$ 404,20 |
$ 0,00 |
$ 58.204,80 |
En relación al renglòn Nº29 se rectifica dando lugar a la impugnación por el oferente Castillo Cristian Oscar, ya que en el mercado no existe presentación Noel por 750 gramos. |
No aceptar |
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GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
HARINA DE MAIZ PRECOCIDA x 730 grs. tipo marca: Prestopronta. No cotizar marcas: SP, Marolio, Morixe (En cocción por cantidad se generan grumos).- |
Principal |
por no ajustarse a lo solicitado |
144,00 |
UNIDAD |
$ 290,00 |
$ 0,00 |
$ 41.760,00 |
En relación al renglòn Nº29 se rectifica dando lugar a la impugnación por el oferente Castillo Cristian Oscar, ya que en el mercado no existe presentación Noel por 750 gramos. |
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OBSERVACIONES: En el día de la fecha 03/07/2023, se procede a reabrir el Dictámen a
efectos de analizar la impugnación efectuada por el Proveedor Castillo,
Cristian Oscar, contando con el Dictámen de la DGAJNº218/23, ésta Comisión
recomienda ratificar el renglón Nº4 en favor de Grabovieski Andrea Marina
en razón que el día de la apertura, en forma unilateral, aclaró el error en
cuanto a la marca cotizada, no era marca Clarita sino Cremac, por lo cual
se tomó en cuenta para el análisis, a fojas 36.
En relación al renglòn Nº29 se rectifica dando lugar a la impugnación por
el oferente Castillo Cristian Oscar, ya que en el mercado no existe
presentación Noel por 750 gramos.
Asimismo posteriormente se advirtió que para el renglón Nº21 arvejas, se
cometió un error de tipeo en el pliego en cuanto el gramaje era de 300
gramos y no 3 kilos, por lo cual se deja sin efecto el mismo conforme lo
solicitan las autoridades a fojas 48.
recibidas y se aconseja su pre adjudicación.-
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