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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 326/2023

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 061/2023, Adquisición de verduras para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000917/2023
28/09/2023
Sin Modalidad
Sin Clase
09/10/2023 08:30
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 061/2023, Adquisición de verduras para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
28/09/2023
06/10/2023 - 12:00 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
28/09/2023
09/10/2023
09/10/2023
08:30
08:30
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 CEBOLLA EN CABEZA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2 ZANAHORIA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (800,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
3 PAPA BLANCA- DE 1º CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
4 CEBOLLITA DE VERDEO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (30,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 30,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 PEREJIL
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (30,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 30,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
6 TOMATE PLATENSE
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (800,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
7 LECHUGA REPOLLADA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
8 HUEVO BLANCO, presentación en maple x 30 unid..-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (42,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 42,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
9 MANZANA ROJA de primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (4.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 4.000,00 UNIDAD ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
10 ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (700,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
11 AJO de primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (10,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 10,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
12 MORRÓN VERDE
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
13 REPOLLO BLANCO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (500,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
14 REMOLACHA
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (200,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 200,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REMOLACHA (2.1.1.00605) Bien de consumo
15 MANDARINA OKITSU, de primera calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 3.000,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
16 ACELGA, de primera calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (100,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ACELGA (2.1.1.00610) Bien de consumo
17 ZAPALLITO ZUCHINI, de primera calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (100,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZUCHINI (2.1.1.03552) Bien de consumo
18 APIO, de primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (50,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 50,00 KILOGRAMO ALIMENTOS APIO (2.1.1.02605) Bien de consumo
19 ZAPALLITO DE TRONCO, de primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (100,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLITO (2.1.1.00599) Bien de consumo
20 BANANA tipo Ecuador, de 1º calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (4.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 4.000,00 UNIDAD ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
21 PERA DE AGUA, de 1º calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (5.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 5.000,00 UNIDAD ALIMENTOS PERA (2.1.1.00668) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS COTIZACIONES

Las ofertas deberán enviarse hasta el día LUNES 09/10/2023, antes de las 08:30 hs. Atendiendo a lo dispuesto  Resolución Rectoral 480/2020 autoriza la realización del procedimiento mediante la modalidad virtual/homeoffice, las cotizaciones DEBERÁN ser enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar CON COPIA a comprasfceunam@gmail.com antes de la hora fijada para el dia de apertura, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su resguardo. 

Dirección de la Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Misiones (FCE-UNaM): Campus Universitario, Av. Fernando Elías Llamosas Nº 9458 (CP 3304, Posadas-Misiones), Tel: 0376-4480006/4480394/4480395/4480988.-

Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT, Constancia SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta), (Garantía de mantenimiento de oferta si correspondiera ). A fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de su email (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC) antes del horario de apertura.

El oferente y/o su representante podrá presenciar el acto de apertura desde el exterior de la oficina de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM. Al día siguiente se dará acceso en forma individual para que puedan tomar vista de todo lo acturado y con todos los elementos de seguridad. 

Asimismo conluido el acto de apertura, se remitirá copia del Acta de Apertura a los correos electrónicos declarados en la oferta a todos los participantes. También podrán ver y/o descargar al acta de apertura desde el link: comprasfceunam@gmail.com

Los pliegos serán publicados para su consulta y descarga en el link contrataciones.unam.edu.ar y/o en el sitio de la ONC (www.comprar.gob.ar/busqueda de procesos/buscador publicaciones) .-

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

 a)  La oferta económica será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Especial o Gral) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social. b) Deberá acompañar toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc)

IMPORTANTE: CONSIGNAR LA ALICUOTA DE IVA CORRESPONDIENTE A CADA RENGLON.

Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción. No es obligación presentar garantía de mantenimiento de oferta (ver clausula 8 de las Condiciones Generales).

Teniendo en cuenta que los correos electrónicos admiten transferencia de archivos de hasta cierta tamaño, se sugiere utilizar programas tipo .rar o .zip para comprimir los documentos a escanear o bien enviar varios emails conteniendo los distintos documentos que conforman la oferta .

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales) De no consignarse un domicilio especial y/ direccion de correo electrónico en la respectiva oferta se tendrá por domicilio especial el declarado como tal en el SIPRO. La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a contratación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la FCE-UNaM. evaluará las ofertas que se presenten.  Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento,  excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

4 DEL MODO DE C0TIZAR MODALIDAD DE COTIZACION

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa y/o representante legal. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS), incluido IVA, impuestos, tasas, seguros, costos de flete/envío y todo otro costo que el oferente estime formará parte de su precio unitario y consignará sólo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.

La cotización se hará por renglones en precio unitario y total. En todos los artículos se deberá expresar claramente la procedencia, calidad y/o caracterísiticas particulares, etc.,  a efectos de tener mayor información al momento de evaluar ofertas.-

Asimismo, y para aquellos items que lo permitan, podrán presentar distintas alternativas; al efecto deben presentar lo básico como propuesta y luego las distintas alternativa, variantes o complementos.

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

Las ofertas presentadas serán evaluadas en sus aspectos formales, legales, económicos y técnicos por la Comisión de Evaluación, la que emitirá informe fundado recomendando la selección de la oferta más conveiniente a los intereses de la Universidad, teniendo en cuenta todos los aspectos mencionados y el cumplimiento de los requisitos establecidos.-

PARÁMETROS DE EVALUACIÓN: Las ofertas será evaluadas siguiendo los siguientes criterios: 1) Se verificará que cumplan con los aspectos formales requeridos por normas reglamentarias y Pliegos de Bases de Condiciones Particulares y Generales.-

2) Se evaluará la calidad de los oferentes sobre la base de la documentación exigida en las Condiciones Particulares de este Pliego y/o las que fueran solicitadas por la Comisión.- A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

3) Se tendrá en cuenta la admisibilidad y conveniencia de las ofertas. Las ofertas que se consideren admisibles y cumplan con la totalidad de las especificaciones técnicas y formales será analizadas con el objeto de seleccionar la mas conveniente para la Universidad.-

La FCE-UNa, adjudicará la presente contratación a la oferta más conveniente  y no necesariamente a la de menor precio, por lo que, si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no sea útil, no se ajuste al pedido o no posea calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.-

Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la Universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La FCE-UNaM se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

Se efectuará en la Secretaría Administrativa de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

9 COMUNICACIONES COMUNICACIONES

Las comunicaciones que se realicen entre el Organismo contratante y los interesados, oferentes o adjudicatarios se realizarán válidamente por cualquiera de los siguientes métodos, indistintamente: personalmente, mediante difusión en el sitio de Internet de la ONC (www.comprar.gob.ar), por correo electrónico, por carta certificada con aviso de retorno o telegrama colacionado con aviso de retorno, por carta documento o cédula, dirigida a la dirección de correo electrónico, o domicilio indicado por los interesados, oferentes o adjudicatarios en su presentación. A tal efecto, los oferentes e interesados están OBLIGADOS a consignar CON CARÁCTER DE DECLARACIÓN JURADA, su domicilio legalmente constituido, Nº de teléfono, dirección de correo electrónico, página web, etc. e informar al Organismo contratante, cualquier modificación que ocurriere en los mismos.-

Constituirá plena prueba de la notificación y de su fecha, el documento que en cada caso la registre: la copia certificada por el funcionario interviniente en la notificación, el reporte emitido por el equipo utilizado (pc de la UOC) o el aviso de retorno. En los supuestos en que la UOC efectúe notificaciones y/o comunicaciones mediante correo electrónico, ante la ausencia de respuesta por parte del interesado, oferente o adjudicatario dentro de las 24 hs. de enviadas tales comunicaciones y/o notificaciones al correo oportunamente declarado, se lo tendrá por válida y fehacientemente notificado de los términos de la misma en la fecha que indica el reporte emitido por el equipo de pc desde el cual la UOC envió la notificación y/o comunicación.

10 ACLARACIONES y CONSULTAS ACLARACIONES Y CONSULTAS

En oportunidad de realizar una consulta al pliego, los consultantes deberán suministrar obligatoriamente su nombre o razón social, domicilio y dirección de correo electrónico en los que serán válidas las comunicaciones que deban cursarse.   Se podrán realizar consultas y/o pedir aclaraciones por escrito al e-mail compras@fce.unam.edu.ar y/o comprasfceunam@gmail.com hasta el día 06/10/2023, 12:00 hs.; las mismas serán respondidas por el mismo medio al consultante y, si fueran de interes general  a todos los interesados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar. 

La Institución emitirá circulares aclaratorias o modificatorias, de oficio o como respuesta a dichas consultas, las que se comunicarán a los correos electrónicos oportunamente declarados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.-

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:7078 08/10/2023 20:46 COSTA SALVADOR PEDRO   NO
CRO:7079 07/10/2023 12:10 BADEN VICTOR ANTONIO   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:337/2023
09/10/2023 08:30
09/10/2023 08:50
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

COSTA SALVADOR PEDRO

CRO:7078
08/10/2023
$ 5.166.800,00
Pesos Argentinos

Se efectuará en la Secretaría Administrativa de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La FCE-UNaM se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA Principal 1000 KILOGRAMO $ 300,00   $ 300.000,00  
2 ZANAHORIA Principal 800 KILOGRAMO $ 300,00   $ 240.000,00  
3 PAPA BLANCA- DE 1º CALIDAD Principal 1000 KILOGRAMO $ 380,00   $ 380.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO Principal 30 KILOGRAMO $ 1.000,00   $ 30.000,00  
5 PEREJIL Principal 30 KILOGRAMO $ 1.000,00   $ 30.000,00  
6 TOMATE PLATENSE Principal 800 KILOGRAMO $ 550,00   $ 440.000,00  
7 LECHUGA REPOLLADA Principal 500 KILOGRAMO $ 750,00   $ 375.000,00  
8 HUEVO BLANCO, presentación en maple x 30 unid..- Principal 42 UNIDAD $ 1.650,00   $ 69.300,00  
9 MANZANA ROJA de primera calidad Principal 4000 UNIDAD $ 110,00   $ 440.000,00  
10 ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad Principal 700 KILOGRAMO $ 450,00   $ 315.000,00  
11 AJO de primera calidad Principal 10 RISTRA $ 12.000,00   $ 120.000,00  
12 MORRÓN VERDE Principal 500 KILOGRAMO $ 950,00   $ 475.000,00  
13 REPOLLO BLANCO Principal 500 KILOGRAMO $ 550,00   $ 275.000,00  
14 REMOLACHA Principal 200 KILOGRAMO $ 600,00   $ 120.000,00  
15 MANDARINA OKITSU, de primera calidad. Principal 3000 UNIDAD $ 95,00   $ 285.000,00  
16 ACELGA, de primera calidad. Principal 100 KILOGRAMO $ 550,00   $ 55.000,00  
17 ZAPALLITO ZUCHINI, de primera calidad. Principal 100 KILOGRAMO $ 750,00   $ 75.000,00  
18 APIO, de primera calidad Principal 50 KILOGRAMO $ 750,00   $ 37.500,00  
19 ZAPALLITO DE TRONCO, de primera calidad Principal 100 KILOGRAMO $ 650,00   $ 65.000,00  
20 BANANA tipo Ecuador, de 1º calidad Principal 4000 UNIDAD $ 135,00   $ 540.000,00  
21 PERA DE AGUA, de 1º calidad Principal 5000 UNIDAD $ 100,00   $ 500.000,00  

BADEN VICTOR ANTONIO

CRO:7079
07/10/2023
$ 5.713.400,00
Pesos Argentinos

Se efectuará en la Secretaría Administrativa de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La FCE-UNaM se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA Principal 1000 KILOGRAMO $ 330,00   $ 330.000,00  
2 ZANAHORIA Principal 800 KILOGRAMO $ 320,00   $ 256.000,00  
3 PAPA BLANCA- DE 1º CALIDAD Principal 1000 KILOGRAMO $ 420,00   $ 420.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO Principal 30 KILOGRAMO $ 1.100,00   $ 33.000,00  
5 PEREJIL Principal 30 KILOGRAMO $ 1.100,00   $ 33.000,00  
6 TOMATE PLATENSE Principal 800 KILOGRAMO $ 600,00   $ 480.000,00  
7 LECHUGA REPOLLADA Principal 500 KILOGRAMO $ 800,00   $ 400.000,00  
8 HUEVO BLANCO, presentación en maple x 30 unid..- Principal 42 UNIDAD $ 1.700,00   $ 71.400,00  
9 MANZANA ROJA de primera calidad Principal 4000 UNIDAD $ 120,00   $ 480.000,00  
10 ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad Principal 700 KILOGRAMO $ 500,00   $ 350.000,00  
11 AJO de primera calidad Principal 10 RISTRA $ 12.500,00   $ 125.000,00  
12 MORRÓN VERDE Principal 500 KILOGRAMO $ 1.000,00   $ 500.000,00  
13 REPOLLO BLANCO Principal 500 KILOGRAMO $ 600,00   $ 300.000,00  
14 REMOLACHA Principal 200 KILOGRAMO $ 650,00   $ 130.000,00  
15 MANDARINA OKITSU, de primera calidad. Principal 3000 UNIDAD $ 120,00   $ 360.000,00  
16 ACELGA, de primera calidad. Principal 100 KILOGRAMO $ 600,00   $ 60.000,00  
17 ZAPALLITO ZUCHINI, de primera calidad. Principal 100 KILOGRAMO $ 700,00   $ 70.000,00  
18 APIO, de primera calidad Principal 50 KILOGRAMO $ 900,00   $ 45.000,00  
19 ZAPALLITO DE TRONCO, de primera calidad Principal 100 KILOGRAMO $ 700,00   $ 70.000,00  
20 BANANA tipo Ecuador, de 1º calidad Principal 4000 UNIDAD $ 150,00   $ 600.000,00  
21 PERA DE AGUA, de 1º calidad Principal 5000 UNIDAD $ 120,00   $ 600.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:206/2023

Proveedores admisibles:

- BADEN VICTOR ANTONIO

El oferente se presenta con toda la documentación de ley en forma.-

- COSTA SALVADOR PEDRO

El oferente se presenta con toda la documentación de ley en forma.-

Renglón 1 (CEBOLLA)

CEBOLLA EN CABEZA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLA EN CABEZA Principal por ajustarse a lo solicitado 1.000,00 KILOGRAMO $ 300,00 $ 0,00 $ 300.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLA EN CABEZA Principal por ajustarse a lo solicitado 1.000,00 KILOGRAMO $ 330,00 $ 0,00 $ 330.000,00  

Renglón 2 (ZANAHORIA)

ZANAHORIA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZANAHORIA Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 300,00 $ 0,00 $ 240.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ZANAHORIA Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 320,00 $ 0,00 $ 256.000,00  

Renglón 3 (PAPA)

PAPA BLANCA- DE 1º CALIDAD

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PAPA BLANCA- DE 1º CALIDAD Principal por ajustarse a lo solicitado 1.000,00 KILOGRAMO $ 380,00 $ 0,00 $ 380.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PAPA BLANCA- DE 1º CALIDAD Principal por ajustarse a lo solicitado 1.000,00 KILOGRAMO $ 420,00 $ 0,00 $ 420.000,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

CEBOLLITA DE VERDEO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLITA DE VERDEO Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 1.000,00 $ 0,00 $ 30.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLITA DE VERDEO Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 1.100,00 $ 0,00 $ 33.000,00  

Renglón 5 (PEREJIL)

PEREJIL

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PEREJIL Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 1.000,00 $ 0,00 $ 30.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PEREJIL Principal por ajustarse a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 1.100,00 $ 0,00 $ 33.000,00  

Renglón 6 (TOMATE)

TOMATE PLATENSE

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO TOMATE PLATENSE Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 550,00 $ 0,00 $ 440.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO TOMATE PLATENSE Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 600,00 $ 0,00 $ 480.000,00  

Renglón 7 (LECHUGA)

LECHUGA REPOLLADA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO LECHUGA REPOLLADA Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 750,00 $ 0,00 $ 375.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO LECHUGA REPOLLADA Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 800,00 $ 0,00 $ 400.000,00  

Renglón 8 (HUEVOS DE GALLINA)

HUEVO BLANCO, presentación en maple x 30 unid..-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO HUEVO BLANCO, presentación en maple x 30 unid..- Principal por ajustarse a lo solicitado 42,00 UNIDAD $ 1.650,00 $ 0,00 $ 69.300,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO HUEVO BLANCO, presentación en maple x 30 unid..- Principal por ajustarse a lo solicitado 42,00 UNIDAD $ 1.700,00 $ 0,00 $ 71.400,00  

Renglón 9 (MANZANA)

MANZANA ROJA de primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MANZANA ROJA de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 4.000,00 UNIDAD $ 110,00 $ 0,00 $ 440.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MANZANA ROJA de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 4.000,00 UNIDAD $ 120,00 $ 0,00 $ 480.000,00  

Renglón 10 (ZAPALLO)

ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 700,00 KILOGRAMO $ 450,00 $ 0,00 $ 315.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 700,00 KILOGRAMO $ 500,00 $ 0,00 $ 350.000,00  

Renglón 11 (AJO)

AJO de primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO AJO de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 10,00 RISTRA $ 12.000,00 $ 0,00 $ 120.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO AJO de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 10,00 RISTRA $ 12.500,00 $ 0,00 $ 125.000,00  

Renglón 12 (MORRON)

MORRÓN VERDE

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MORRÓN VERDE Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 950,00 $ 0,00 $ 475.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MORRÓN VERDE Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 1.000,00 $ 0,00 $ 500.000,00  

Renglón 13 (REPOLLO)

REPOLLO BLANCO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO REPOLLO BLANCO Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 550,00 $ 0,00 $ 275.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO REPOLLO BLANCO Principal por ajustarse a lo solicitado 500,00 KILOGRAMO $ 600,00 $ 0,00 $ 300.000,00  

Renglón 14 (REMOLACHA)

REMOLACHA

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO REMOLACHA Principal por ajustarse a lo solicitado 200,00 KILOGRAMO $ 600,00 $ 0,00 $ 120.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO REMOLACHA Principal por ajustarse a lo solicitado 200,00 KILOGRAMO $ 650,00 $ 0,00 $ 130.000,00  

Renglón 15 (MANDARINA)

MANDARINA OKITSU, de primera calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MANDARINA OKITSU, de primera calidad. Principal por ajustarse a lo solicitado 3.000,00 UNIDAD $ 95,00 $ 0,00 $ 285.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MANDARINA OKITSU, de primera calidad. Principal por ajustarse a lo solicitado 3.000,00 UNIDAD $ 120,00 $ 0,00 $ 360.000,00  

Renglón 16 (ACELGA)

ACELGA, de primera calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ACELGA, de primera calidad. Principal por ajustarse a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 550,00 $ 0,00 $ 55.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ACELGA, de primera calidad. Principal por ajustarse a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 600,00 $ 0,00 $ 60.000,00  

Renglón 17 (ZUCHINI)

ZAPALLITO ZUCHINI, de primera calidad.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 BADEN VICTOR ANTONIO ZAPALLITO ZUCHINI, de primera calidad. Principal por ajustarse a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 700,00 $ 0,00 $ 70.000,00  
Aceptar 2 COSTA SALVADOR PEDRO ZAPALLITO ZUCHINI, de primera calidad. Principal por ajustarse a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 750,00 $ 0,00 $ 75.000,00  

Renglón 18 (APIO)

APIO, de primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO APIO, de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 750,00 $ 0,00 $ 37.500,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO APIO, de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 900,00 $ 0,00 $ 45.000,00  

Renglón 19 (ZAPALLITO)

ZAPALLITO DE TRONCO, de primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZAPALLITO DE TRONCO, de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 650,00 $ 0,00 $ 65.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ZAPALLITO DE TRONCO, de primera calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 700,00 $ 0,00 $ 70.000,00  

Renglón 20 (BANANA)

BANANA tipo Ecuador, de 1º calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO BANANA tipo Ecuador, de 1º calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 4.000,00 UNIDAD $ 135,00 $ 0,00 $ 540.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO BANANA tipo Ecuador, de 1º calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 4.000,00 UNIDAD $ 150,00 $ 0,00 $ 600.000,00  

Renglón 21 (PERA)

PERA DE AGUA, de 1º calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PERA DE AGUA, de 1º calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 5.000,00 UNIDAD $ 100,00 $ 0,00 $ 500.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PERA DE AGUA, de 1º calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 5.000,00 UNIDAD $ 120,00 $ 0,00 $ 600.000,00  

OBSERVACIONES: En el día de la fecha 18/10/2023, se procede a analizar las propuestas recibidas y se aconseja su pre adjudicación.-

ADJUDICACIÓN
AAD:327/2023
1073/2023
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 1.000,00 $ 300,00 $ 300.000,00
2 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 800,00 $ 300,00 $ 240.000,00
3 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 1.000,00 $ 380,00 $ 380.000,00
4 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 30,00 $ 1.000,00 $ 30.000,00
5 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 30,00 $ 1.000,00 $ 30.000,00
6 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 800,00 $ 550,00 $ 440.000,00
7 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 500,00 $ 750,00 $ 375.000,00
8 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 42,00 $ 1.650,00 $ 69.300,00
9 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 4.000,00 $ 110,00 $ 440.000,00
10 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 700,00 $ 450,00 $ 315.000,00
11 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 10,00 $ 12.000,00 $ 120.000,00
12 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 500,00 $ 950,00 $ 475.000,00
13 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 500,00 $ 550,00 $ 275.000,00
14 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 200,00 $ 600,00 $ 120.000,00
15 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 3.000,00 $ 95,00 $ 285.000,00
16 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 100,00 $ 550,00 $ 55.000,00
17 Adjudicado BADEN VICTOR ANTONIO 20-25930049-6 Principal 100,00 $ 700,00 $ 70.000,00
18 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 50,00 $ 750,00 $ 37.500,00
19 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 100,00 $ 650,00 $ 65.000,00
20 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 4.000,00 $ 135,00 $ 540.000,00
21 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 5.000,00 $ 100,00 $ 500.000,00
Ordenes de compra

BADEN, VICTOR ANTONIO

480/2023
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 70.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
17 ZAPALLITO ZUCHINI KILOGRAMO $ 700,00 100 $ 70.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
480/2023 25/10/2023   $ 70.000,00

COSTA SALVADOR PEDRO

481/2023
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 5.091.800,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 CEBOLLA EN CABEZA KILOGRAMO $ 300,00 1000 $ 300.000,00
2 ZANAHORIA KILOGRAMO $ 300,00 800 $ 240.000,00
3 PAPA BLANCA- DE 1º CALIDAD KILOGRAMO $ 380,00 1000 $ 380.000,00
4 CEBOLLITA DE VERDEO KILOGRAMO $ 1.000,00 30 $ 30.000,00
5 PEREJIL KILOGRAMO $ 1.000,00 30 $ 30.000,00
6 TOMATE PLATENSE KILOGRAMO $ 550,00 800 $ 440.000,00
7 LECHUGA REPOLLADA KILOGRAMO $ 750,00 500 $ 375.000,00
8 HUEVO BLANCO, presentación en maple x 30 unid..- UNIDAD $ 1.650,00 42 $ 69.300,00
9 MANZANA ROJA UNIDAD $ 110,00 4000 $ 440.000,00
10 ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, KILOGRAMO $ 450,00 700 $ 315.000,00
11 AJO RISTRA $ 12.000,00 10 $ 120.000,00
12 MORRÓN VERDE KILOGRAMO $ 950,00 500 $ 475.000,00
13 REPOLLO BLANCO KILOGRAMO $ 550,00 500 $ 275.000,00
14 REMOLACHA KILOGRAMO $ 600,00 200 $ 120.000,00
15 MANDARINA OKITSU UNIDAD $ 95,00 3000 $ 285.000,00
16 ACELGA KILOGRAMO $ 550,00 100 $ 55.000,00
18 APIO KILOGRAMO $ 750,00 50 $ 37.500,00
19 ZAPALLITO DE TRONCO KILOGRAMO $ 650,00 100 $ 65.000,00
20 BANANA tipo Ecuador UNIDAD $ 135,00 4000 $ 540.000,00
21 PERA DE AGUA UNIDAD $ 100,00 5000 $ 500.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
481/2023 25/10/2023   $ 5.091.800,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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