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Trámite Simplificado TSI 139/2024

CONVOCATORIA

CD - TS ADQUISICIÓN FRUTAS Y VERDURAS Comedor Regional Eldorado - AGOSTO/2024
Departamento de Compras - Facultad de Cs. Forestales
EXP:921/2024
02/08/2024
Sin Modalidad
Sin Clase
06/08/2024 12:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
CD TS ADQUISICIÓN FRUTAS Y VERDURAS Comedor Regional Eldorado - AGOSTO/2024

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
02/08/2024 al 06/08/2024 12:00 hs.
02/08/2024 al 06/08/2024 12:00 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
BERTONI 124 (3380), ELDORADO, Misiones
02/08/2024
06/08/2024
06/08/2024
12:00
12:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Ajos grandes. 1º calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (20,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 20,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
2 Cebolla en cabeza mediana 1° calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (430,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 430,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
3 Morrones verdes Primera Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (150,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
4 Tomate Perita 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (40,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 40,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
5 Zanahorias frescas De 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (420,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 420,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
6 Papa Blanca 1° Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (500,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
7 Zapallo Cascara de hierro. 1° Calidad.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (60,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 60,00 KILO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
8 Poroto Negro 1° Calidad. Bolsa x 25kg.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (8,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 8,00 BOLSA ALIMENTOS POROTOS (2.1.1.00591) Bien de consumo
9 Repollo 1ª CALIDAD
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (120,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 120,00 KILO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
10 Manzana 1° Calidad x 100 unidades.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (12,00)
Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO
NO NO 12,00 CAJA ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse:  a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día 06 de agosto de 2024 hasta  las 12:00 hs., en el Departamento de Contrataciones y Compras, Facultad de Ciencias Forestales, Bertoni 124,Eldorado, Misiones, TE. 03751 - 431780 / 431526 int 100.

 b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas exclusivamente al E-Mail: compras-fcf@unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email para que la oferta sea válida: junto con la oferta económica FIRMADA deben enviar constancia CUIT e inscripción SIPRO;   y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

 La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.

Deberá acompañar a la oferta toda la  documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc)    Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
   

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Diez (10) días hábiles.

4 DEL MODO DE C0TIZAR MODALIDAD DE COTIZACION

Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
         Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Regional de Eldorado deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Eldorado.-
          El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017 Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-

Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos. La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.

Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Regional, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

Sede del Comedor Regional de Eldorado - Bertoni N° 295 – Eldorado  de acuerdo a lo solicitado por el Responsable del Comedor Regional, en el horario de 6 a 8 hs.-

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

Se efectuará dentro de los cinco (5) días hábiles de entregada, y recibida de conformidad la mercadería. en Eldorado - Dirección General Económico Financiera - Facultad de Ciencias Forestales. Bertoni 124. Eldorado - Misiones.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:7588 05/08/2024 08:18 MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA)   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Cs. Forestales
BERTONI 124, ELDORADO, Misiones
03751-431780
compras@facfor.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:129/2024
06/08/2024 12:00
06/08/2024 12:29
BERTONI 124, ELDORADO, Misiones
Departamento de Compras - FCF
En adjudicación
Ofertas presentadas

MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA)

CRO:7588
05/08/2024
$ 3.376.200,00

Se efectuará dentro de los cinco (5) días hábiles de entregada, y recibida de conformidad la mercadería. en Eldorado - Dirección General Económico Financiera - Facultad de Ciencias Forestales. Bertoni 124. Eldorado - Misiones.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Regional, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

Sede del Comedor Regional de Eldorado - Bertoni N° 295 – Eldorado  de acuerdo a lo solicitado por el Responsable del Comedor Regional, en el horario de 6 a 8 hs.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Ajos grandes. 1º calidad Principal 20 UNIDAD $ 960,00   $ 19.200,00  
2 Cebolla en cabeza mediana 1° calidad. Principal 430 KILOGRAMO $ 1.500,00   $ 645.000,00  
3 Morrones verdes Primera Calidad Principal 150 KILOGRAMO $ 3.000,00   $ 450.000,00  
4 Tomate Perita 1° Calidad. Principal 40 KILOGRAMO $ 1.800,00   $ 72.000,00  
5 Zanahorias frescas De 1° Calidad. Principal 420 KILOGRAMO $ 890,00   $ 373.800,00  
6 Papa Blanca 1° Calidad Principal 500 KILOGRAMO $ 1.180,00   $ 590.000,00  
7 Zapallo Cascara de hierro. 1° Calidad. Principal 60 KILO $ 1.250,00   $ 75.000,00  
8 Poroto Negro 1° Calidad. Bolsa x 25kg. Principal 8 BOLSA $ 41.000,00   $ 328.000,00  
9 Repollo 1ª CALIDAD Principal 120 KILO $ 3.000,00   $ 360.000,00  
10 Manzana 1° Calidad x 100 unidades. Principal 12 CAJA $ 38.600,00   $ 463.200,00  
ADJUDICACIÓN
AAD:122/2024
921/2024
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 20,00 $ 960,00 $ 19.200,00
2 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 430,00 $ 1.500,00 $ 645.000,00
3 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 150,00 $ 3.000,00 $ 450.000,00
4 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 40,00 $ 1.800,00 $ 72.000,00
5 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 420,00 $ 890,00 $ 373.800,00
6 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 500,00 $ 1.180,00 $ 590.000,00
7 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 60,00 $ 1.250,00 $ 75.000,00
8 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 8,00 $ 41.000,00 $ 328.000,00
9 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 120,00 $ 3.000,00 $ 360.000,00
10 Adjudicado MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA) 20-26738062-8 Principal 12,00 $ 38.600,00 $ 463.200,00
Ordenes de compra

MUCCI NESTOR JAVIER (EVELYN FRUTAS Y VERDURA)

185/2024
Facultad de Ciencias Forestales - OFICINA DE COMPRAS (Bertoni 124, (3380) ELDORADO, Misiones)
Facultad de Ciencias Forestales - DEPARTAMENTO DE PATRIMONIO
$ 3.376.200,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Ajos grandes. 1º calidad UNIDAD $ 960,00 20 $ 19.200,00
2 Cebolla en cabeza mediana 1° calidad. KILOGRAMO $ 1.500,00 430 $ 645.000,00
3 Morrones verdes Primera Calidad KILOGRAMO $ 3.000,00 150 $ 450.000,00
4 Tomate Perita 1° Calidad. KILOGRAMO $ 1.800,00 40 $ 72.000,00
5 Zanahorias frescas De 1° Calidad. KILOGRAMO $ 890,00 420 $ 373.800,00
6 Papa Blanca 1° Calidad KILOGRAMO $ 1.180,00 500 $ 590.000,00
7 Zapallo Cascara de hierro. 1° Calidad. KILO $ 1.250,00 60 $ 75.000,00
8 Poroto Negro 1° Calidad. Bolsa x 25kg. BOLSA $ 41.000,00 8 $ 328.000,00
9 Repollo 1ª CALIDAD KILO $ 3.000,00 120 $ 360.000,00
10 Manzana 1° Calidad x 100 unidades. CAJA $ 38.600,00 12 $ 463.200,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
185/2024 08/08/2024   $ 3.376.200,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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