Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 126/2024
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
ARROZ LARGO FINO 00000- Presentación en paquete de 1 kg. De primera calidad, tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento, no resiste en cocciones largas).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (500,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
500,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
2 |
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja por 70 grs..- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (35,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
35,00 |
PAQUETE |
ARTICULOS DEL HOGAR |
LANA DE ACERO (2.9.1.02030) |
Bien de consumo |
3 |
FIBRA DE ESPONJA,amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (15,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
15,00 |
UNIDAD |
ARTICULOS DEL HOGAR |
ESPONJA (2.9.1.01164) |
Bien de consumo |
4 |
DETERGENTE, x 750cc.- Tipo marcas: Ala/Magistral. No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (95,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
95,00 |
BOTELLA |
ARTICULOS DEL HOGAR |
DETERGENTE (2.9.1.00637) |
Bien de consumo |
5 |
FIDEO TALLARÍN x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica,Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (125,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
125,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
6 |
TRAPO DE PISO, color gris, medidas aproximadas: 50 cm x 60 cm.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (5,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
5,00 |
UNIDAD |
ARTICULOS DEL HOGAR |
TRAPO DE PISO (2.9.1.00713) |
Bien de consumo |
7 |
FIDEO TIRABUZON, x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Santa Isabel, Bonanza (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (350,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
350,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
8 |
FIDEO CODITO x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (350,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
350,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
9 |
BOLSA DE RESIDUOS, que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unid..- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (20,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
20,00 |
PAQUETE |
ARTICULOS DEL HOGAR |
BOLSA DE RESIDUOS (2.9.1.00646) |
Bien de consumo |
10 |
ACEITE DE GIRASOL, x 4.5 lts..- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (12,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
12,00 |
BIDÓN |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
11 |
ESTROPAJO DE ACERO - de 15 de grs. aproximadamente.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (7,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
7,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
ESTROPAJO DE ACERO (2.9.1.01083) |
Bien de consumo |
12 |
LAVANDINA, x 5 lts. De muy buena calidad, tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (No tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (4,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
4,00 |
BOTELLA |
ARTICULOS DEL HOGAR |
LAVANDINA (2.9.1.00638) |
Bien de consumo |
13 |
FÓSFORO DE MADERA, x 400 unid. aproximadamente.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (2,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
2,00 |
CAJA |
ARTICULOS DEL HOGAR |
FOSFORO (2.9.9.02853) |
Bien de consumo |
14 |
ORÉGANO TRITURADO, x 1 kg.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (2,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
2,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
15 |
CONDIMENTO PARA GUISO, x 1 kg.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (4,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
4,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
16 |
CONDIMENTO PROVENSAL DESHIDRATADO, x 1 kg.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (4,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
4,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
17 |
FIDEOS FRESCOS CINTITA, primera calidad, x 500 grs. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (280,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
280,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
PASTA FRESCA (2.1.1.00707) |
Bien de consumo |
18 |
RAVIOLES SURTIDOS, de primera calidad, paquete x 1 kg., (75 paq. de jamón y queso y 75 paq. de pollo con espinaca).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (150,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
150,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
PASTA FRESCA (2.1.1.00707) |
Bien de consumo |
19 |
POLENTA INSTANTÁNEA, x 750 grs., tipo marca: Prestopronta.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (48,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
48,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
HARINA (2.1.1.00482) |
Bien de consumo |
20 |
QUESO CREMOSO, x 4 kg. aproximadamente. (No cotizar marca CLARITA, no tiene la consistencia necesaria).- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (8,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
8,00 |
HORMA |
ALIMENTOS |
QUESO (2.1.1.00542) |
Bien de consumo |
21 |
REJILLA DE MANO, primera calidad.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (10,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
10,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
TRAPO REJILLA (2.9.1.00678) |
Bien de consumo |
22 |
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 grs. De muy buena calidad. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (24,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
24,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) |
Bien de consumo |
23 |
Café instantáneo, gránulo fino,tipo marca: Dolca, x 1 kg.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARÍA ACADÉMICA (4,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
4,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
CAFE (2.1.1.00709) |
Bien de consumo |
24 |
Azúcar, en sobre de aproximadamente 5 grs.c/u, x 1000 unid., tipo marca: Ledesma.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARÍA ACADÉMICA (3,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
3,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
AZUCAR (2.1.1.00481) |
Bien de consumo |
25 |
Té,en saquitos, de aproximadamente 3 grs. c/u., x 100 unid., tipo marca: La Virginia.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARÍA ACADÉMICA (2,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
2,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
TE (2.1.1.00511) |
Bien de consumo |
26 |
Mate cocido, en saquitos de aproximadamente 3 grs. cada uno, x 100 unid., tipo marca: Unión.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARÍA ACADÉMICA (2,00) Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS |
NO |
NO |
2,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
MATE EN SAQUITOS (2.1.1.00706) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
COTIZACIONES |
Las ofertas deberán enviarse hasta el día MIÉRCOLES 07/08/2024, antes de las 08:30 hs. Atendiendo a lo dispuesto Resolución Rectoral 480/2020 autoriza la realización del procedimiento mediante la modalidad virtual/homeoffice, las cotizaciones DEBERÁN ser enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar CON COPIA a comprasfceunam@gmail.com antes de la hora fijada para el dia de apertura, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su resguardo.
Dirección de la Facultad de Ciencias Económicas-Universidad Nacional de Misiones (FCE- UNaM): Av. Fernando Elías Llamosas Nº 9458 - Campus Universitario, Posadas (CP 3304 - Misiones - Argentina). Tel: 0376-4480006/4480394/4480395, interno 110 / 151.-
Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT, Constancia SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta), (Garantía de mantenimiento de oferta si correspondiera ). A fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de su email (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC) antes del horario de apertura.
El oferente y/o su representante podrá presenciar el acto de apertura desde el exterior de la oficina de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM. Al día siguiente se dará acceso en forma individual para que puedan tomar vista de todo lo acturado y con todos los elementos de seguridad.
Asimismo conluido el acto de apertura, se remitirá copia del Acta de Apertura a los correos electrónicos declarados en la oferta a todos los participantes. También podrán ver y/o descargar al acta de apertura desde el link: comprasfceunam@gmail.com
Los pliegos serán publicados para su consulta y descarga en el link contrataciones.unam.edu.ar y/o en el sitio de la ONC (www.comprar.gob.ar/busqueda de procesos/buscador publicaciones) .- |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
a) La oferta económica será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Especial o Gral) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social. b) Deberá acompañar toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc)
IMPORTANTE: CONSIGNAR LA ALICUOTA DE IVA CORRESPONDIENTE A CADA RENGLON.
Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción. No es obligación presentar garantía de mantenimiento de oferta (ver clausula 8 de las Condiciones Generales).
Teniendo en cuenta que los correos electrónicos admiten transferencia de archivos de hasta cierta tamaño, se sugiere utilizar programas tipo .rar o .zip para comprimir los documentos a escanear o bien enviar varios emails conteniendo los distintos documentos que conforman la oferta .
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales) De no consignarse un domicilio especial y/ direccion de correo electrónico en la respectiva oferta se tendrá por domicilio especial el declarado como tal en el SIPRO. La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a contratación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.- |
3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Deberá ser de quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten. Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.- |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
MODALIDAD DE COTIZACION |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa y/o representante legal. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS), incluido IVA, impuestos, tasas, seguros, costos de flete/envío y todo otro costo que el oferente estime formará parte de su precio unitario y consignará sólo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.
La cotización se hará por renglones en precio unitario y total. En todos los artículos se deberá expresar claramente la marca / procedencia y/o caracterísiticas particulares, etc., a efectos de tener mayor información al momento de evaluar ofertas.-
Asimismo, y para aquellos items que lo permitan, podrán presentar distintas alternativas; al efecto deben presentar lo básico como propuesta y luego las distintas alternativa, variantes o complementos.-
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5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
Las ofertas presentadas serán evaluadas en sus aspectos formales, legales, económicos y técnicos por la Comisión de Evaluación, la que emitirá informe fundado recomendando la selección de la oferta más conveiniente a los intereses de la Universidad, teniendo en cuenta todos los aspectos mencionados y el cumplimiento de los requisitos establecidos.-
PARÁMETROS DE EVALUACIÓN: Las ofertas será evaluadas siguiendo los siguientes criterios: 1) Se verificará que cumplan con los aspectos formales requeridos por normas reglamentarias y Pliegos de Bases de Condiciones Particulares y Generales.-
2) Se evaluará la calidad de los oferentes sobre la base de la documentación exigida en las Condiciones Particulares de este Pliego y/o las que fueran solicitadas por la Comisión.- A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)
3) Se tendrá en cuenta la admisibilidad y conveniencia de las ofertas. Las ofertas que se consideren admisibles y cumplan con la totalidad de las especificaciones técnicas y formales será analizadas con el objeto de seleccionar la mas conveniente para la Universidad.-
La Universidad adjudicará la presente contratación a la oferta más conveniente y no necesariamente a la de menor precio, por lo que, si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no sea útil, no se ajuste al pedido o no posea calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.-
Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.- |
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los Responsables del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.- |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA |
Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor del Campus. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-
Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La FCE-UNaM se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.- |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO |
Se efectuará en la Secretaría de Economía y Finanzas de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-
IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.- |
9 |
COMUNICACIONES |
COMUNICACIONES |
Las comunicaciones que se realicen entre el Organismo contratante y los interesados, oferentes o adjudicatarios se realizarán válidamente por cualquiera de los siguientes métodos, indistintamente: personalmente, mediante difusión en el sitio de Internet de la ONC (www.comprar.gob.ar), por correo electrónico, por carta certificada con aviso de retorno o telegrama colacionado con aviso de retorno, por carta documento o cédula, dirigida a la dirección de correo electrónico, o domicilio indicado por los interesados, oferentes o adjudicatarios en su presentación. A tal efecto, los oferentes e interesados están OBLIGADOS a consignar CON CARÁCTER DE DECLARACIÓN JURADA, su domicilio legalmente constituido, Nº de teléfono, dirección de correo electrónico, página web, etc. e informar al Organismo contratante, cualquier modificación que ocurriere en los mismos.-
Constituirá plena prueba de la notificación y de su fecha, el documento que en cada caso la registre: la copia certificada por el funcionario interviniente en la notificación, el reporte emitido por el equipo utilizado (pc de la UOC) o el aviso de retorno. En los supuestos en que la UOC efectúe notificaciones y/o comunicaciones mediante correo electrónico, ante la ausencia de respuesta por parte del interesado, oferente o adjudicatario dentro de las 24 hs. de enviadas tales comunicaciones y/o notificaciones al correo oportunamente declarado, se lo tendrá por válida y fehacientemente notificado de los términos de la misma en la fecha que indica el reporte emitido por el equipo de pc desde el cual la UOC envió la notificación y/o comunicación.- |
10 |
ACLARACIONES y CONSULTAS |
ACLARACIONES Y CONSULTAS |
En oportunidad de realizar una consulta al pliego, los consultantes deberán suministrar obligatoriamente su nombre o razón social, domicilio y dirección de correo electrónico en los que serán válidas las comunicaciones que deban cursarse. Se podrán realizar consultas y/o pedir aclaraciones por escrito al e-mail compras@fce.unam.edu.ar y/o comprasfceunam@gmail.com hasta el día 06/08/2024, 12:00 hs.; las mismas serán respondidas por el mismo medio al consultante y, si fueran de interes general a todos los interesados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.
La Institución emitirá circulares aclaratorias o modificatorias, de oficio o como respuesta a dichas consultas, las que se comunicarán a los correos electrónicos oportunamente declarados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.- |
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:7598 |
07/08/2024 08:09 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
|
NO |
CRO:7599 |
07/08/2024 08:08 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
|
NO |
CRO:7600 |
07/08/2024 08:14 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
|
NO |
CRO:7603 |
07/08/2024 08:16 |
SCHIRMER EDGAR IVAN |
|
NO |
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Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:73/2024 Proveedores admisibles: - SCHIRMER EDGAR IVAN El oferente se presenta con la documentación exigida en forma.- - MOREIRA ANA MARGARITA El oferente se presenta con la documentación exigida en forma.- - GRABOVIESKI ANDREA MARINA El oferente se presenta con la documentación exigida en forma.- - ACOSTA JORGE ANTONIO El oferente se presenta con la documentación exigida en forma.- Renglón 1 (ARROZ)
ARROZ LARGO FINO 00000- Presentación en paquete de 1 kg. De primera calidad, tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento, no resiste en cocciones largas).-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ARROZ LARGO FINO 00000- Presentación en paquete de 1 kg. De primera calidad, tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento, no resiste en cocciones largas).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 1.695,00 |
$ 0,00 |
$ 847.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ARROZ LARGO FINO 00000- Presentación en paquete de 1 kg. De primera calidad, tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento, no resiste en cocciones largas).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 1.700,00 |
$ 0,00 |
$ 850.000,00 |
|
Aceptar |
3 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
ARROZ LARGO FINO 00000- Presentación en paquete de 1 kg. De primera calidad, tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento, no resiste en cocciones largas).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 1.820,00 |
$ 0,00 |
$ 910.000,00 |
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Aceptar |
4 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ARROZ LARGO FINO 00000- Presentación en paquete de 1 kg. De primera calidad, tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento, no resiste en cocciones largas).- |
Alternativa |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 1.895,00 |
$ 0,00 |
$ 947.500,00 |
|
Aceptar |
5 |
SCHIRMER EDGAR IVAN |
ARROZ LARGO FINO 00000- Presentación en paquete de 1 kg. De primera calidad, tipo marcas: Mantulak/Fabiola/Dos Hermanos (no cotizar marca Sustento, no resiste en cocciones largas).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
500,00 |
PAQUETE |
$ 2.195,00 |
$ 0,00 |
$ 1.097.500,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 2 (LANA DE ACERO)
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja por 70 grs..-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja por 70 grs..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
35,00 |
PAQUETE |
$ 1.050,00 |
$ 0,00 |
$ 36.750,00 |
|
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja por 70 grs..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
35,00 |
PAQUETE |
$ 1.450,00 |
$ 0,00 |
$ 50.750,00 |
|
Aceptar |
3 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
LANA DE ACERO COMÚN, presentación en madeja por 70 grs..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
35,00 |
PAQUETE |
$ 2.800,00 |
$ 0,00 |
$ 98.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 3 (ESPONJA)
FIBRA DE ESPONJA,amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
FIBRA DE ESPONJA,amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
15,00 |
UNIDAD |
$ 200,00 |
$ 0,00 |
$ 3.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
FIBRA DE ESPONJA,amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
15,00 |
UNIDAD |
$ 540,00 |
$ 0,00 |
$ 8.100,00 |
|
Aceptar |
3 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIBRA DE ESPONJA,amarilla y verde, cuadriculada. Tipo marcas: Mortimer/Virulana.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
15,00 |
UNIDAD |
$ 1.120,00 |
$ 0,00 |
$ 16.800,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 4 (DETERGENTE)
DETERGENTE, x 750cc.- Tipo marcas: Ala/Magistral. No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
DETERGENTE, x 750cc.- Tipo marcas: Ala/Magistral. No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- |
Mejora |
por ajustarse a lo solicitado |
95,00 |
BOTELLA |
$ 1.140,00 |
$ 0,00 |
$ 108.300,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
DETERGENTE, x 750cc.- Tipo marcas: Ala/Magistral. No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- |
Mejora |
por ajustarse a lo solicitado |
95,00 |
BOTELLA |
$ 1.150,00 |
$ 0,00 |
$ 109.250,00 |
|
Aceptar |
3 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
DETERGENTE, x 750cc.- Tipo marcas: Ala/Magistral. No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
95,00 |
BOTELLA |
$ 1.200,00 |
$ 0,00 |
$ 114.000,00 |
|
Aceptar |
4 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
DETERGENTE, x 750cc.- Tipo marcas: Ala/Magistral. No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
95,00 |
BOTELLA |
$ 1.200,00 |
$ 0,00 |
$ 114.000,00 |
|
Aceptar |
5 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
DETERGENTE, x 750cc.- Tipo marcas: Ala/Magistral. No cotizar marca Sedile (no tiene el mismo poder desengrasante).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
95,00 |
BOTELLA |
$ 1.250,00 |
$ 0,00 |
$ 118.750,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 5 (FIDEO SECO)
FIDEO TALLARÍN x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica,Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
FIDEO TALLARÍN x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica,Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
125,00 |
PAQUETE |
$ 1.050,00 |
$ 0,00 |
$ 131.250,00 |
|
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
FIDEO TALLARÍN x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica,Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
125,00 |
PAQUETE |
$ 1.150,00 |
$ 0,00 |
$ 143.750,00 |
|
Aceptar |
3 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIDEO TALLARÍN x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica,Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
125,00 |
PAQUETE |
$ 1.250,00 |
$ 0,00 |
$ 156.250,00 |
|
Aceptar |
4 |
SCHIRMER EDGAR IVAN |
FIDEO TALLARÍN x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustin, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica,Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
125,00 |
PAQUETE |
$ 1.390,00 |
$ 0,00 |
$ 173.750,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 6 (TRAPO DE PISO)
TRAPO DE PISO, color gris, medidas aproximadas: 50 cm x 60 cm.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
TRAPO DE PISO, color gris, medidas aproximadas: 50 cm x 60 cm.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
5,00 |
UNIDAD |
$ 800,00 |
$ 0,00 |
$ 4.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
TRAPO DE PISO, color gris, medidas aproximadas: 50 cm x 60 cm.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
5,00 |
UNIDAD |
$ 1.380,00 |
$ 0,00 |
$ 6.900,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 7 (FIDEO SECO)
FIDEO TIRABUZON, x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Santa Isabel, Bonanza (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
FIDEO TIRABUZON, x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Santa Isabel, Bonanza (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.050,00 |
$ 0,00 |
$ 367.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
FIDEO TIRABUZON, x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Santa Isabel, Bonanza (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.150,00 |
$ 0,00 |
$ 402.500,00 |
|
Aceptar |
3 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIDEO TIRABUZON, x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Santa Isabel, Bonanza (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.250,00 |
$ 0,00 |
$ 437.500,00 |
|
Aceptar |
4 |
SCHIRMER EDGAR IVAN |
FIDEO TIRABUZON, x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Cica, Santa Isabel, Bonanza (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.350,00 |
$ 0,00 |
$ 472.500,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 8 (FIDEO SECO)
FIDEO CODITO x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
FIDEO CODITO x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.050,00 |
$ 0,00 |
$ 367.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIDEO CODITO x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.250,00 |
$ 0,00 |
$ 437.500,00 |
|
Aceptar |
3 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
FIDEO CODITO x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.300,00 |
$ 0,00 |
$ 455.000,00 |
|
Aceptar |
4 |
SCHIRMER EDGAR IVAN |
FIDEO CODITO x 500 grs., tipo marcas: Matarazzo, Luchetti. No cotizar marcas: Favorita, San Agustín, SP, Marolio, La Providencia, Canale, Santa Isabel (en cocciones de tanta cantidad pierden la consistencia y la textura).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.330,00 |
$ 0,00 |
$ 465.500,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 9 (BOLSA DE RESIDUOS)
BOLSA DE RESIDUOS, que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unid..-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
BOLSA DE RESIDUOS, que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unid..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
20,00 |
PAQUETE |
$ 1.780,00 |
$ 0,00 |
$ 35.600,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
BOLSA DE RESIDUOS, que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unid..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
20,00 |
PAQUETE |
$ 2.300,00 |
$ 0,00 |
$ 46.000,00 |
|
Aceptar |
3 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
BOLSA DE RESIDUOS, que sean muy resistentes, medidas aproximadas: 80 cm x 110 cm x 10 unid..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
20,00 |
PAQUETE |
$ 3.800,00 |
$ 0,00 |
$ 76.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 10 (ACEITE COMESTIBLE)
ACEITE DE GIRASOL, x 4.5 lts..-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ACEITE DE GIRASOL, x 4.5 lts..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
12,00 |
BIDÓN |
$ 7.000,00 |
$ 0,00 |
$ 84.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
ACEITE DE GIRASOL, x 4.5 lts..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
12,00 |
BIDÓN |
$ 8.250,00 |
$ 0,00 |
$ 99.000,00 |
|
Aceptar |
3 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ACEITE DE GIRASOL, x 4.5 lts..- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
12,00 |
BIDÓN |
$ 8.400,00 |
$ 0,00 |
$ 100.800,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 11 (ESTROPAJO DE ACERO)
ESTROPAJO DE ACERO - de 15 de grs. aproximadamente.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ESTROPAJO DE ACERO - de 15 de grs. aproximadamente.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
7,00 |
UNIDAD |
$ 330,00 |
$ 0,00 |
$ 2.310,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ESTROPAJO DE ACERO - de 15 de grs. aproximadamente.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
7,00 |
UNIDAD |
$ 950,00 |
$ 0,00 |
$ 6.650,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 12 (LAVANDINA)
LAVANDINA, x 5 lts. De muy buena calidad, tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (No tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
LAVANDINA, x 5 lts. De muy buena calidad, tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (No tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
BOTELLA |
$ 4.200,00 |
$ 0,00 |
$ 16.800,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
LAVANDINA, x 5 lts. De muy buena calidad, tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (No tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
BOTELLA |
$ 5.500,00 |
$ 0,00 |
$ 22.000,00 |
|
Aceptar |
3 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
LAVANDINA, x 5 lts. De muy buena calidad, tipo marca: Ayudín. No cotizar marca Sedile (No tiene la concentración y el poder desinfectante necesario).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
BOTELLA |
$ 6.200,00 |
$ 0,00 |
$ 24.800,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 13 (FOSFORO)
FÓSFORO DE MADERA, x 400 unid. aproximadamente.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
FÓSFORO DE MADERA, x 400 unid. aproximadamente.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 1.100,00 |
$ 0,00 |
$ 2.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FÓSFORO DE MADERA, x 400 unid. aproximadamente.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 1.990,00 |
$ 0,00 |
$ 3.980,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 14 (ESPECIAS)
ORÉGANO TRITURADO, x 1 kg.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ORÉGANO TRITURADO, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
PAQUETE |
$ 6.840,00 |
$ 0,00 |
$ 13.680,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
ORÉGANO TRITURADO, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
PAQUETE |
$ 7.250,00 |
$ 0,00 |
$ 14.500,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 15 (ESPECIAS)
CONDIMENTO PARA GUISO, x 1 kg.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
CONDIMENTO PARA GUISO, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 6.642,00 |
$ 0,00 |
$ 26.568,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
CONDIMENTO PARA GUISO, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 8.800,00 |
$ 0,00 |
$ 35.200,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 16 (ESPECIAS)
CONDIMENTO PROVENSAL DESHIDRATADO, x 1 kg.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
CONDIMENTO PROVENSAL DESHIDRATADO, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 7.390,00 |
$ 0,00 |
$ 29.560,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
CONDIMENTO PROVENSAL DESHIDRATADO, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 7.900,00 |
$ 0,00 |
$ 31.600,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 17 (PASTA FRESCA)
FIDEOS FRESCOS CINTITA, primera calidad, x 500 grs.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
FIDEOS FRESCOS CINTITA, primera calidad, x 500 grs. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
280,00 |
PAQUETE |
$ 1.490,00 |
$ 0,00 |
$ 417.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
FIDEOS FRESCOS CINTITA, primera calidad, x 500 grs. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
280,00 |
PAQUETE |
$ 1.500,00 |
$ 0,00 |
$ 420.000,00 |
|
|
|
|
|
Renglón 18 (PASTA FRESCA)
RAVIOLES SURTIDOS, de primera calidad, paquete x 1 kg., (75 paq. de jamón y queso y 75 paq. de pollo con espinaca).-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
RAVIOLES SURTIDOS, de primera calidad, paquete x 1 kg., (75 paq. de jamón y queso y 75 paq. de pollo con espinaca).- |
Principal |
Por conveniencia técnica |
150,00 |
PAQUETE |
$ 3.990,00 |
$ 0,00 |
$ 598.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
RAVIOLES SURTIDOS, de primera calidad, paquete x 1 kg., (75 paq. de jamón y queso y 75 paq. de pollo con espinaca).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
150,00 |
PAQUETE |
$ 4.500,00 |
$ 0,00 |
$ 675.000,00 |
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Renglón 19 (HARINA)
POLENTA INSTANTÁNEA, x 750 grs., tipo marca: Prestopronta.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
POLENTA INSTANTÁNEA, x 750 grs., tipo marca: Prestopronta.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
48,00 |
PAQUETE |
$ 1.820,00 |
$ 0,00 |
$ 87.360,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
POLENTA INSTANTÁNEA, x 750 grs., tipo marca: Prestopronta.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
48,00 |
PAQUETE |
$ 1.900,00 |
$ 0,00 |
$ 91.200,00 |
|
Aceptar |
3 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POLENTA INSTANTÁNEA, x 750 grs., tipo marca: Prestopronta.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
48,00 |
PAQUETE |
$ 1.950,00 |
$ 0,00 |
$ 93.600,00 |
|
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Renglón 20 (QUESO)
QUESO CREMOSO, x 4 kg. aproximadamente. (No cotizar marca CLARITA, no tiene la consistencia necesaria).-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
QUESO CREMOSO, x 4 kg. aproximadamente. (No cotizar marca CLARITA, no tiene la consistencia necesaria).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
8,00 |
HORMA |
$ 33.400,00 |
$ 0,00 |
$ 267.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
QUESO CREMOSO, x 4 kg. aproximadamente. (No cotizar marca CLARITA, no tiene la consistencia necesaria).- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
8,00 |
HORMA |
$ 36.415,60 |
$ 0,00 |
$ 291.324,80 |
|
No aceptar |
|
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
QUESO CREMOSO, x 4 kg. aproximadamente. (No cotizar marca CLARITA, no tiene la consistencia necesaria).- |
Principal |
Por retirarse de la oferta |
8,00 |
HORMA |
$ 8.950,00 |
$ 0,00 |
$ 71.600,00 |
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Renglón 21 (TRAPO REJILLA)
REJILLA DE MANO, primera calidad.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
REJILLA DE MANO, primera calidad.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
10,00 |
UNIDAD |
$ 500,00 |
$ 0,00 |
$ 5.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
REJILLA DE MANO, primera calidad.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
10,00 |
UNIDAD |
$ 950,00 |
$ 0,00 |
$ 9.500,00 |
|
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Renglón 22 (LECHE EN POLVO)
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 grs. De muy buena calidad.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 grs. De muy buena calidad. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 5.250,00 |
$ 0,00 |
$ 126.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 grs. De muy buena calidad. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 5.500,00 |
$ 0,00 |
$ 132.000,00 |
|
Aceptar |
3 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
LECHE EN POLVO ENTERA x 800 grs. De muy buena calidad. |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 5.600,00 |
$ 0,00 |
$ 134.400,00 |
|
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Renglón 23 (CAFE)
Café instantáneo, gránulo fino,tipo marca: Dolca, x 1 kg.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
Café instantáneo, gránulo fino,tipo marca: Dolca, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 32.500,00 |
$ 0,00 |
$ 130.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
Café instantáneo, gránulo fino,tipo marca: Dolca, x 1 kg.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
4,00 |
PAQUETE |
$ 42.000,00 |
$ 0,00 |
$ 168.000,00 |
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Renglón 24 (AZUCAR)
Azúcar, en sobre de aproximadamente 5 grs.c/u, x 1000 unid., tipo marca: Ledesma.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
Azúcar, en sobre de aproximadamente 5 grs.c/u, x 1000 unid., tipo marca: Ledesma.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
3,00 |
CAJA |
$ 16.000,00 |
$ 0,00 |
$ 48.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
Azúcar, en sobre de aproximadamente 5 grs.c/u, x 1000 unid., tipo marca: Ledesma.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
3,00 |
CAJA |
$ 21.500,00 |
$ 0,00 |
$ 64.500,00 |
|
Aceptar |
3 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
Azúcar, en sobre de aproximadamente 5 grs.c/u, x 1000 unid., tipo marca: Ledesma.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
3,00 |
CAJA |
$ 30.200,00 |
$ 0,00 |
$ 90.600,00 |
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Renglón 25 (TE)
Té,en saquitos, de aproximadamente 3 grs. c/u., x 100 unid., tipo marca: La Virginia.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
Té,en saquitos, de aproximadamente 3 grs. c/u., x 100 unid., tipo marca: La Virginia.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 2.500,00 |
$ 0,00 |
$ 5.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
Té,en saquitos, de aproximadamente 3 grs. c/u., x 100 unid., tipo marca: La Virginia.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 3.612,00 |
$ 0,00 |
$ 7.224,00 |
|
Aceptar |
3 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
Té,en saquitos, de aproximadamente 3 grs. c/u., x 100 unid., tipo marca: La Virginia.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 3.890,00 |
$ 0,00 |
$ 7.780,00 |
|
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Renglón 26 (MATE EN SAQUITOS)
Mate cocido, en saquitos de aproximadamente 3 grs. cada uno, x 100 unid., tipo marca: Unión.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
Mate cocido, en saquitos de aproximadamente 3 grs. cada uno, x 100 unid., tipo marca: Unión.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 2.970,00 |
$ 0,00 |
$ 5.940,00 |
|
Aceptar |
2 |
GRABOVIESKI ANDREA MARINA |
Mate cocido, en saquitos de aproximadamente 3 grs. cada uno, x 100 unid., tipo marca: Unión.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 3.490,00 |
$ 0,00 |
$ 6.980,00 |
|
Aceptar |
3 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
Mate cocido, en saquitos de aproximadamente 3 grs. cada uno, x 100 unid., tipo marca: Unión.- |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
2,00 |
CAJA |
$ 4.012,68 |
$ 0,00 |
$ 8.025,36 |
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OBSERVACIONES: En el día de la fecha, 13/08/2024, se reúne la Comisión a fin de analizar
las ofertas recibidas. Se aconseja su preadjudicación.-
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