Trámite Simplificado TSI 141/2024
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
PURE DE TOMATE
520 GRAMOS
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (456,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
456,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SALSA (2.1.1.04503) |
Bien de consumo |
2 |
PROVENZAL Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (10,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
10,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
3 |
QUESO CREMOSO
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (100,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
100,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
QUESO (2.1.1.00542) |
Bien de consumo |
4 |
OREGANO
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (2,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
2,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
5 |
LEVADURA Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (60,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
60,00 |
SOBRES |
ALIMENTOS |
LEVADURA (2.1.1.02116) |
Bien de consumo |
6 |
SAL ENTREFINA Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (50,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
50,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
7 |
ARROZ 5/0
PRIMERA CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (100,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
100,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
8 |
FIDEO GUISERO
PRIMERA CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (300,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
300,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
9 |
FIDEO TALLARIN
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (100,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
100,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
10 |
HARINA 4/0
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (50,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
50,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
HARINA (2.1.1.00482) |
Bien de consumo |
11 |
ACEITE
900 CC.
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (150,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
150,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
12 |
SAL GRUESA
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (10,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
10,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
13 |
LECHE EN POLVO
X 800 GR.
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (75,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
75,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
14 |
AZUCAR
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (50,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
50,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
AZUCAR (2.1.1.00481) |
Bien de consumo |
15 |
LENTEJA
1° CALIDAD Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (60,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
60,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
LENTEJAS (2.1.1.00592) |
Bien de consumo |
16 |
YERBA MATE
1° CALIDAD. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Forestales - COMEDOR UNIVERSITARIO (50,00) Lugar de entrega: BERTONI Nº 124 (3380) ELDORADO |
NO |
NO |
50,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
YERBA (2.1.1.00454) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
COTIZACIONES |
Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día 06 de agosto de 2024 hasta las 13:00 hs., en el Departamento de Contrataciones y Compras, Facultad de Ciencias Forestales, Bertoni 124,Eldorado, Misiones, TE. 03751 - 431780 / 431526 int 100.
b) En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas exclusivamente al E-Mail: compras-fcf@unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email para que la oferta sea válida: junto con la oferta económica FIRMADA deben enviar constancia CUIT e inscripción SIPRO; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.). |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc) Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
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3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Diez (10) días hábiles. |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
MODALIDAD DE COTIZACION |
Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Regional de Eldorado deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Eldorado.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor |
5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.
A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017) Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-
Asimismo, se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos. La Universidad se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.
Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). |
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Regional, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro. |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA |
Sede del Comedor Regional de Eldorado - Bertoni N° 295 – Eldorado de acuerdo a lo solicitado por el Responsable del Comedor Regional, en el horario de 6 a 8 hs.- |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO |
Se efectuará dentro de los cinco (5) días hábiles de entregada, y recibida de conformidad la mercadería. en Eldorado - Dirección General Económico Financiera - Facultad de Ciencias Forestales. Bertoni 124. Eldorado - Misiones. |
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:7593 |
05/08/2024 16:35 |
BREU PABLO EXEQUIEL |
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NO |
CRO:7594 |
06/08/2024 12:24 |
PARAMUD SILVIA LILIANA "SILPAR DISTRIBUCIONES" |
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NO |
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