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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
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Trámite Simplificado TSI 150/2024

CONVOCATORIA

CONTRATACIÓN DIRECTA POR TRAMITE SIMPLIFICADO DE FRUTAS Y VERDURAS DESTINADOS AL COMEDOR REGIONAL OBERÁ - MES DE AGOSTO.-
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
EXP:S01:0000738/2024
13/08/2024
Sin Modalidad
Sin Clase
16/08/2024 09:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
CONTRATACIÓN DIRECTA POR TRAMITE SIMPLIFICADO DE FRUTAS Y VERDURAS DESTINADOS AL COMEDOR REGIONAL OBERÁ - MES DE AGOSTO.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
13/08/2024 al 16/08/2024 en los horarios 8 a 13 hs.
13/08/2024 al 16/08/2024 en los horarios 8 a 13 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
13/08/2024
16/08/2024
16/08/2024
09:00
09:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (3,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 3,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 15,00 CAJA ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
3 Batata de la zona.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
4 Cebolla en cabeza
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (320,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 320,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 Cebollita de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
6 Huevos blancos frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (35,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 35,00 DOCENA ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
7 Lechuga repollada fresca.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
8 Mandioca fresca.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (140,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 140,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 20,00 CAJA ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
10 Morrones verdes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (100,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 CAJA ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
12 Papas blancas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (800,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
13 Perejil fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
14 Repollo blanco fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (400,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
15 Tomates perita
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
16 Zanahorias frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (420,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 420,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
17 Zapallo cascara de hierro, fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (180,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 180,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
18 Mandarinas fresca, caja x 100 unidades
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 60,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

LA COTIZACION DEBE ENTREGARSE HASTA EL DIA VIERNES 16 DE AGOSTO DEL 2024 HASTA LAS 09:00 (NUEVE) HORAS, EN LA FACULTAD DE INGENIERIA, J. M. ROSAS 325 OBERA MISIONES - MESA DE ENTRADA, TELEFONOS 3755 - 422169/170 INTERNO: 184.

En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:

Contratación Directa Nº:....../2024.-
Expediente: 738/2024.-
Apertura: 16/08/2024 a las 09 am en la Facultad de Ingenieria.-

En caso de que ello no sea posible, se admitirán ofertas enviadas  al E-Mail: compras@fio.unam.edu.ar, hasta 5 minutos antes de la apertura, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email  para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA (Si no se encuentra inscripto en el SIPRO: ingresar al sitio: https://comprar.gob.ar/); y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.).-                                  

 

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). ).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA, tasas, otros impuestos, seguros y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de CINCO (05) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten.
Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Oberá.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-   El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.-

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad adjudicará las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido y a estas CONDICIONES PARTICULARES, o no posea la calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.- Asimsimo se otorgara preferencia a aquellas ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos ofrecidos.

Se reserva el derecho de dar preferencia al proveedor que ofrezca mejor precio en forma global por la totalidad de los renglones solicitados. De lo contrario se adjudicará por renglones parciales.-

6 FACULTADES DE LA INSTITUCIÓN FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). 

La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.-

7 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:7661 16/08/2024 08:38 DIEMINGER JUAN RUBEN   NO
CRO:7662 16/08/2024 08:48 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:151/2024
16/08/2024 09:00
16/08/2024 09:05
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
Departamento de Compras de Fac. de Ingeniería.
En adjudicación
Ofertas presentadas

DIEMINGER JUAN RUBEN

CRO:7661
16/08/2024
$ 7.430.362,60

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

 

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Oberá.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-   El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal 3 RISTRA $ 33.750,00   $ 101.250,00  
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal 15 CAJA $ 27.000,00   $ 405.000,00  
3 Batata de la zona.- Principal 150 KILOGRAMO $ 625,00   $ 93.750,00  
4 Cebolla en cabeza Principal 320 KILOGRAMO $ 1.374,68   $ 439.897,60  
5 Cebollita de verdeo Principal 250 UNIDAD $ 498,00   $ 124.500,00  
6 Huevos blancos frescos, grandes Principal 35 DOCENA $ 1.920,00   $ 67.200,00  
7 Lechuga repollada fresca.- Principal 400 KILOGRAMO $ 1.900,00   $ 760.000,00  
8 Mandioca fresca. Principal 140 KILOGRAMO $ 436,75   $ 61.145,00  
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 20 CAJA $ 39.335,00   $ 786.700,00  
10 Morrones verdes Principal 100 KILOGRAMO $ 3.400,00   $ 340.000,00  
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 40 CAJA $ 12.000,00   $ 480.000,00  
12 Papas blancas Principal 800 KILOGRAMO $ 1.240,00   $ 992.000,00  
13 Perejil fresco Principal 250 UNIDAD $ 498,00   $ 124.500,00  
14 Repollo blanco fresco Principal 400 KILOGRAMO $ 2.000,00   $ 800.000,00  
15 Tomates perita Principal 300 KILOGRAMO $ 1.700,00   $ 510.000,00  
16 Zanahorias frescas Principal 420 KILOGRAMO $ 1.150,00   $ 483.000,00  
17 Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 180 KILOGRAMO $ 1.119,00   $ 201.420,00  
18 Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Principal 60 UNIDAD $ 11.000,00   $ 660.000,00  

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

CRO:7662
16/08/2024
$ 7.254.100,00

El pago se efectuará en Oberá en la DIRECCIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones, sita en Juan Manuel de Rosas 325, en forma PARCIAL QUINCENAL, dentro de los cinco (5) días hábiles luego de cumplido cada período, y de conformidad con la entrega de la mercadería.-

IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

 

La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Oberá.-

ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-   El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.-

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal 3 RISTRA $ 39.000,00   $ 117.000,00  
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal 15 CAJA $ 24.900,00   $ 373.500,00  
3 Batata de la zona.- Principal 150 KILOGRAMO $ 790,00   $ 118.500,00  
4 Cebolla en cabeza Principal 320 KILOGRAMO $ 1.330,00   $ 425.600,00  
5 Cebollita de verdeo Principal 250 UNIDAD $ 500,00   $ 125.000,00  
6 Huevos blancos frescos, grandes Principal 35 DOCENA $ 2.100,00   $ 73.500,00  
7 Lechuga repollada fresca.- Principal 400 KILOGRAMO $ 2.090,00   $ 836.000,00  
8 Mandioca fresca. Principal 140 KILOGRAMO $ 650,00   $ 91.000,00  
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 20 CAJA $ 23.900,00   $ 478.000,00  
10 Morrones verdes Principal 100 KILOGRAMO $ 3.500,00   $ 350.000,00  
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 40 CAJA $ 8.000,00   $ 320.000,00  
12 Papas blancas Principal 800 KILOGRAMO $ 1.190,00   $ 952.000,00  
13 Perejil fresco Principal 250 UNIDAD $ 500,00   $ 125.000,00  
14 Repollo blanco fresco Principal 400 KILOGRAMO $ 2.800,00   $ 1.120.000,00  
15 Tomates perita Principal 300 KILOGRAMO $ 2.190,00   $ 657.000,00  
16 Zanahorias frescas Principal 420 KILOGRAMO $ 990,00   $ 415.800,00  
17 Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 180 KILOGRAMO $ 1.090,00   $ 196.200,00  
18 Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Principal 60 UNIDAD $ 8.000,00   $ 480.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:77/2024

Proveedores admisibles:

- COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

Oferente admisible, proveedor de la UNaM en compras anteriores.

- DIEMINGER JUAN RUBEN

Oferente admisible, proveedor de la UNaM en compras anteriores.

Renglón 1 (AJO)

Ajos grandes, CABEZA DE AJO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal Por menor precio 1er. orden 3,00 RISTRA $ 33.750,00 $ 0,00 $ 101.250,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal 2do. orden 3,00 RISTRA $ 39.000,00 $ 0,00 $ 117.000,00  

Renglón 2 (BANANA)

Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal Por menor precio 1er. orden 15,00 CAJA $ 24.900,00 $ 0,00 $ 373.500,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal 2do. orden 15,00 CAJA $ 27.000,00 $ 0,00 $ 405.000,00  

Renglón 3 (BATATA)

Batata de la zona.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Batata de la zona.- Principal Por menor precio 1er. orden 150,00 KILOGRAMO $ 625,00 $ 0,00 $ 93.750,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Batata de la zona.- Principal 2do. orden 150,00 KILOGRAMO $ 790,00 $ 0,00 $ 118.500,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

Cebolla en cabeza

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebolla en cabeza Principal Por menor precio 1er. orden 320,00 KILOGRAMO $ 1.330,00 $ 0,00 $ 425.600,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Cebolla en cabeza Principal 2do. orden 320,00 KILOGRAMO $ 1.374,68 $ 0,00 $ 439.897,60  

Renglón 5 (CEBOLLA)

Cebollita de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Cebollita de verdeo Principal Por menor precio 1er. orden 250,00 UNIDAD $ 498,00 $ 0,00 $ 124.500,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebollita de verdeo Principal 2do. orden 250,00 UNIDAD $ 500,00 $ 0,00 $ 125.000,00  

Renglón 6 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevos blancos frescos, grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Huevos blancos frescos, grandes Principal Por menor precio 1er. orden 35,00 DOCENA $ 1.920,00 $ 0,00 $ 67.200,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Huevos blancos frescos, grandes Principal 2do. orden 35,00 DOCENA $ 2.100,00 $ 0,00 $ 73.500,00  

Renglón 7 (LECHUGA)

Lechuga repollada fresca.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Lechuga repollada fresca.- Principal Por menor precio 1er. orden 400,00 KILOGRAMO $ 1.900,00 $ 0,00 $ 760.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Lechuga repollada fresca.- Principal 2do. orden 400,00 KILOGRAMO $ 2.090,00 $ 0,00 $ 836.000,00  

Renglón 8 (VERDURA Y HORTALIZA)

Mandioca fresca.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Mandioca fresca. Principal Por menor precio 1er. orden 140,00 KILOGRAMO $ 436,75 $ 0,00 $ 61.145,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandioca fresca. Principal 2do. orden 140,00 KILOGRAMO $ 650,00 $ 0,00 $ 91.000,00  

Renglón 9 (MANZANA)

Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal Por menor precio 1er. orden 20,00 CAJA $ 23.900,00 $ 0,00 $ 478.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 2do. orden 20,00 CAJA $ 39.335,00 $ 0,00 $ 786.700,00  

Renglón 10 (MORRON)

Morrones verdes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Morrones verdes Principal Por menor precio 1er. orden 100,00 KILOGRAMO $ 3.400,00 $ 0,00 $ 340.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Morrones verdes Principal 2do. orden 100,00 KILOGRAMO $ 3.500,00 $ 0,00 $ 350.000,00  

Renglón 11 (NARANJA)

Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal Por menor precio 1er. orden 40,00 CAJA $ 8.000,00 $ 0,00 $ 320.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 2do. orden 40,00 CAJA $ 12.000,00 $ 0,00 $ 480.000,00  

Renglón 12 (PAPA)

Papas blancas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Papas blancas Principal Por menor precio 1er. orden 800,00 KILOGRAMO $ 1.190,00 $ 0,00 $ 952.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Papas blancas Principal 2do. orden 800,00 KILOGRAMO $ 1.240,00 $ 0,00 $ 992.000,00  

Renglón 13 (PEREJIL)

Perejil fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Perejil fresco Principal Por menor precio 1er. orden 250,00 UNIDAD $ 498,00 $ 0,00 $ 124.500,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Perejil fresco Principal 2do. orden 250,00 UNIDAD $ 500,00 $ 0,00 $ 125.000,00  

Renglón 14 (REPOLLO)

Repollo blanco fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Repollo blanco fresco Principal Por menor precio 1er. orden 400,00 KILOGRAMO $ 2.000,00 $ 0,00 $ 800.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Repollo blanco fresco Principal 2do. orden 400,00 KILOGRAMO $ 2.800,00 $ 0,00 $ 1.120.000,00  

Renglón 15 (TOMATE)

Tomates perita

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Tomates perita Principal Por menor precio 1er. orden 300,00 KILOGRAMO $ 1.700,00 $ 0,00 $ 510.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Tomates perita Principal 2do. orden 300,00 KILOGRAMO $ 2.190,00 $ 0,00 $ 657.000,00  

Renglón 16 (ZANAHORIA)

Zanahorias frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zanahorias frescas Principal Por menor precio 1er. orden 420,00 KILOGRAMO $ 990,00 $ 0,00 $ 415.800,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Zanahorias frescas Principal 2do. orden 420,00 KILOGRAMO $ 1.150,00 $ 0,00 $ 483.000,00  

Renglón 17 (ZAPALLO)

Zapallo cascara de hierro, fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zapallo cascara de hierro, fresco Principal Por menor precio 1er. orden 180,00 KILOGRAMO $ 1.090,00 $ 0,00 $ 196.200,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 2do. orden 180,00 KILOGRAMO $ 1.119,00 $ 0,00 $ 201.420,00  

Renglón 18 (MANDARINA)

Mandarinas fresca, caja x 100 unidades

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Principal Por menor precio 1er. orden 60,00 UNIDAD $ 8.000,00 $ 0,00 $ 480.000,00  
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Principal 2do. orden 60,00 UNIDAD $ 11.000,00 $ 0,00 $ 660.000,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:140/2024
731/2024
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 3,00 $ 33.750,00 $ 101.250,00
2 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 15,00 $ 24.900,00 $ 373.500,00
3 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 150,00 $ 625,00 $ 93.750,00
4 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 320,00 $ 1.330,00 $ 425.600,00
5 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 250,00 $ 498,00 $ 124.500,00
6 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 35,00 $ 1.920,00 $ 67.200,00
7 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 400,00 $ 1.900,00 $ 760.000,00
8 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 140,00 $ 436,75 $ 61.145,00
9 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 20,00 $ 23.900,00 $ 478.000,00
10 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 100,00 $ 3.400,00 $ 340.000,00
11 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 40,00 $ 8.000,00 $ 320.000,00
12 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 800,00 $ 1.190,00 $ 952.000,00
13 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 250,00 $ 498,00 $ 124.500,00
14 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 400,00 $ 2.000,00 $ 800.000,00
15 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 300,00 $ 1.700,00 $ 510.000,00
16 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 420,00 $ 990,00 $ 415.800,00
17 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 180,00 $ 1.090,00 $ 196.200,00
18 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 60,00 $ 8.000,00 $ 480.000,00
Ordenes de compra

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

212/2024
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
$ 3.641.100,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. CAJA $ 24.900,00 15 $ 373.500,00
4 Cebolla en cabeza KILOGRAMO $ 1.330,00 320 $ 425.600,00
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas CAJA $ 23.900,00 20 $ 478.000,00
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas CAJA $ 8.000,00 40 $ 320.000,00
12 Papas blancas KILOGRAMO $ 1.190,00 800 $ 952.000,00
16 Zanahorias frescas KILOGRAMO $ 990,00 420 $ 415.800,00
17 Zapallo cascara de hierro, fresco KILOGRAMO $ 1.090,00 180 $ 196.200,00
18 Mandarinas fresca, caja x 100 unidades UNIDAD $ 8.000,00 60 $ 480.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
212/2024 23/08/2024   $ 3.641.100,00

DIEMINGER JUAN RUBEN

211/2024
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
$ 2.982.345,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO RISTRA $ 33.750,00 3 $ 101.250,00
3 Batata de la zona.- KILOGRAMO $ 625,00 150 $ 93.750,00
5 Cebollita de verdeo UNIDAD $ 498,00 250 $ 124.500,00
6 Huevos blancos frescos, grandes DOCENA $ 1.920,00 35 $ 67.200,00
7 Lechuga repollada fresca.- KILOGRAMO $ 1.900,00 400 $ 760.000,00
8 Mandioca fresca. KILOGRAMO $ 436,75 140 $ 61.145,00
10 Morrones verdes KILOGRAMO $ 3.400,00 100 $ 340.000,00
13 Perejil fresco UNIDAD $ 498,00 250 $ 124.500,00
14 Repollo blanco fresco KILOGRAMO $ 2.000,00 400 $ 800.000,00
15 Tomates perita KILOGRAMO $ 1.700,00 300 $ 510.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
211/2024 23/08/2024   $ 2.982.345,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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v3.0.1