Trámite Simplificado TSI 282/2024
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
Ajos grandes, CABEZA DE AJO Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (4,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
4,00 |
RISTRA |
ALIMENTOS |
AJO (2.1.1.00602) |
Bien de consumo |
2 |
Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (25,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
25,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
BANANA (2.1.1.00620) |
Bien de consumo |
3 |
Batata de la zona.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
150,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
BATATA (2.1.1.00666) |
Bien de consumo |
4 |
Cebolla en cabeza Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
CEBOLLA (2.1.1.00594) |
Bien de consumo |
5 |
Cebollita de verdeo Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
250,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CEBOLLA (2.1.1.00594) |
Bien de consumo |
6 |
Huevos blancos frescos, grandes Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
40,00 |
DOCENA |
ALIMENTOS |
HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) |
Bien de consumo |
7 |
Lechuga repollada fresca.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
LECHUGA (2.1.1.00618) |
Bien de consumo |
8 |
Mandioca pelada, fresca. Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (140,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
140,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
9 |
Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
20,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
MANZANA (2.1.1.00606) |
Bien de consumo |
10 |
Morrones verdes Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
80,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
MORRON (2.1.1.00598) |
Bien de consumo |
11 |
Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
60,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
NARANJA (2.1.1.00600) |
Bien de consumo |
12 |
Papas blancas Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (750,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
750,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
PAPA (2.1.1.00617) |
Bien de consumo |
13 |
Perejil fresco Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
250,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
PEREJIL (2.1.1.02119) |
Bien de consumo |
14 |
Repollo blanco fresco Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
REPOLLO (2.1.1.00614) |
Bien de consumo |
15 |
Tomates perita Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
350,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
16 |
Zanahorias frescas Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (420,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
420,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
ZANAHORIA (2.1.1.00607) |
Bien de consumo |
17 |
Zapallo cascara de hierro, fresco Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
ZAPALLO (2.1.1.00603) |
Bien de consumo |
18 |
Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
20,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
MANDARINA (2.1.1.00601) |
Bien de consumo |
19 |
PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
PEPINO (2.1.1.03550) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
DE LAS COTIZACIONES |
Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día viernes 15 de Noviembre de 2.024 hasta las 10:00 horas, en Mesa de Entradas y Salidas de la Facultad de Ingeniería (F.I.) de la Universidad Nacional de Misiones (U.Na.M.) en sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa T.S.I. N° 282/2024; fecha y hora apertura: 15/11/2.024, a las 10:00 horas.
También se admitirán ofertas enviadas al e-mail: compras.cyt@fio.unam.edu.ar , hasta el día y horario establecidos para la apertura o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por e-mail, PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT firmada y Constancia SIPRO firmada; y b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a este Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.). |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS ARGENTINOS), IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.
Cualquiera sea el monto de la oferta, deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la Preinscripción que deberá ser reemplazado por la constancia de INSCRIPCIÓN definitiva dentro de las 48 horas de presentada la oferta). No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 8 de las Condiciones Generales).
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA, tasas, otros impuestos, seguros y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores).
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones. |
3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
DIEZ (10) dias HÁBILES. |
4 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO DE ENTREGA |
Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor Universitario de la Regional Oberá, calle Viamonte 44, diariamente y en el horario de 6 a 7 horas, de acuerdo al pedido del responsable del Comedor.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Oberá.
ESTA CONDICIÓN DEBERÁ SER EXPLICITADA EN LA OFERTA. El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor. |
5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará a las propuestas más convenientes. Las ofertas serán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la Universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación; asimsimo, se otorgará preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos. LA INSTITUCIÓN SE RESERVA LA FACULTAD DE ADJUDICAR a la oferta que proponga el mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados) o por grupo de renglones siempre que ello sea conveniente a sus intereses y presupuesto disponible.
EN LA EVALUACIÓN SE DARÁ ESPECIAL PREFERENCIA al/a los oferente/s que, de acuerdo a la experiencia de los responsables de la Cocina del Comedor Universitario en anteriores entregas, han cumplido con la calidad prometida, los horarios y otras condiciones de entrega pactadas, por sobre aquellos proveedores que reiteradamente presentan incumplimientos. Se recuerda que la Universidad adjudicará a las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien éste será una variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, a estas condiciones particulares, no posea la calidad suficiente o haya incurrido en incumplimientos respecto a las condiciones de entrega, aunque se presente con el menor valor.
A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificarán las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a PESOS ARGENTINOS UN MIL QUINIENTOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los controles señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran. (RESOLUCIÓN GENERAL AFIP 4164/2017). Las ofertas serán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la Universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.
Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses. |
6 |
FACULTADES DE LA INSTITUCIÓN |
FACULTADES DEL ORGANISMO |
La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicación global si lo estimare conveniente a sus intereses. La U.Na.M. se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro. |
7 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA DE PAGO |
EL PAGO se efectuará en la Dirección Económico-Financiera de la Facultad de Ingeniería de la U.Na.M., calle Juan Manuel de Rosas Nº 325, C.P. 3360, Oberá, Misiones, en forma parcial (por períodos de quince -15- días de entregas), dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos y recibida de conformidad la mercadería.
IMPORTANTE: la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCIÓN, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la U.Na.M. practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCIÓN A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que la U.Na.M. es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS. |
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:8061 |
15/11/2024 09:19 |
DIEMINGER JUAN RUBEN |
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NO |
CRO:8064 |
14/11/2024 10:17 |
COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" |
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NO |
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