Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Trámite Simplificado TSI 282/2024

CONVOCATORIA

ADQUISICIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS DESTINADAS AL COMEDOR UNIVERSITARIO DE LA U.Na.M. - REGIONAL OBERÁ.
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
EXP:CUDAP:FIO_EXP-S01:0001310/2024
13/11/2024
Sin Modalidad
Sin Clase
15/11/2024 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
ADQUISICIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS DESTINADAS AL COMEDOR UNIVERSITARIO DE LA U.Na.M. - REGIONAL OBERÁ.

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Desde el día 13 de Noviembre de 2.024 a las 08:00 horas hasta el día 14 de Noviembre de 2024 a las 11:00 horas.
Desde el día 13 de Noviembre de 2.024 a las 08:00 horas hasta el día 14 de Noviembre de 2024 a las 11:00 horas.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
Juan Manuel de Rosas 325 (3360), OBERA, Misiones
13/11/2024
15/11/2024
15/11/2024
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (4,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 4,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (25,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 25,00 CAJA ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
3 Batata de la zona.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
4 Cebolla en cabeza
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 Cebollita de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
6 Huevos blancos frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 40,00 DOCENA ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
7 Lechuga repollada fresca.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
8 Mandioca pelada, fresca.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (140,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 140,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 20,00 CAJA ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
10 Morrones verdes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 80,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 60,00 CAJA ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
12 Papas blancas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (750,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 750,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
13 Perejil fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
14 Repollo blanco fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
15 Tomates perita
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 350,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
16 Zanahorias frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (420,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 420,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
17 Zapallo cascara de hierro, fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
18 Mandarinas fresca, caja x 100 unidades
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
19 PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Viamonte, Nº 44 (3360) OBERA
NO NO 300,00 UNIDAD ALIMENTOS PEPINO (2.1.1.03550) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día viernes 15 de Noviembre de 2.024 hasta las 10:00 horas, en Mesa de Entradas y Salidas de la Facultad de Ingeniería (F.I.) de la Universidad Nacional de Misiones (U.Na.M.) en sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratación Directa T.S.I. N° 282/2024; fecha y hora apertura: 15/11/2.024, a las 10:00 horas.

También se admitirán ofertas enviadas al e-mail: compras.cyt@fio.unam.edu.ar , hasta el día y horario establecidos para la apertura o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por e-mail, PARA QUE LA OFERTA SEA VÁLIDA, a) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT firmada y Constancia SIPRO firmada; y b) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a este Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC, aviso de recibo postal, etc.).

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS ARGENTINOS), IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.

Cualquiera sea el monto de la oferta, deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la Preinscripción que deberá ser reemplazado por la constancia de INSCRIPCIÓN definitiva dentro de las 48 horas de presentada la oferta). No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 8 de las Condiciones Generales).

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA, tasas, otros impuestos, seguros y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores).

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones.

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

DIEZ (10) dias HÁBILES.

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor Universitario de la Regional Oberá, calle Viamonte 44, diariamente y en el horario de 6 a 7 horas, de acuerdo al pedido del responsable del Comedor.  

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Oberá.

ESTA CONDICIÓN DEBERÁ SER EXPLICITADA EN LA OFERTA. El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará a las propuestas más convenientes. Las ofertas serán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la Universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación; asimsimo, se otorgará preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos. LA INSTITUCIÓN SE RESERVA LA FACULTAD DE ADJUDICAR a la oferta que proponga el mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados) o por grupo de renglones siempre que ello sea conveniente a sus intereses y presupuesto disponible.

EN LA EVALUACIÓN SE DARÁ ESPECIAL PREFERENCIA al/a los oferente/s que, de acuerdo a la experiencia de los responsables de la Cocina del Comedor Universitario en anteriores entregas, han cumplido con la calidad prometida, los horarios y otras condiciones de entrega pactadas, por sobre aquellos proveedores que reiteradamente presentan incumplimientos. Se recuerda que la Universidad adjudicará a las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien éste será una variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, a estas condiciones particulares, no posea la calidad suficiente o haya incurrido en incumplimientos respecto a las condiciones de entrega, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificarán las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a PESOS ARGENTINOS UN MIL QUINIENTOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los controles señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran. (RESOLUCIÓN GENERAL AFIP 4164/2017). Las ofertas serán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la Universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.

Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses.

6 FACULTADES DE LA INSTITUCIÓN FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicación global si lo estimare conveniente a sus intereses. La U.Na.M. se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

EL PAGO se efectuará en la Dirección Económico-Financiera de la Facultad de Ingeniería de la U.Na.M., calle Juan Manuel de Rosas Nº 325, C.P. 3360, Oberá, Misiones, en forma parcial (por períodos de quince -15- días de entregas), dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos  y recibida de conformidad la mercadería.   

IMPORTANTE: la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCIÓN, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la U.Na.M. practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCIÓN A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que la U.Na.M. es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:8061 15/11/2024 09:19 DIEMINGER JUAN RUBEN   NO
CRO:8064 14/11/2024 10:17 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:283/2024
15/11/2024 10:00
15/11/2024 10:35
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
Departamento de Compras de Fac. de Ingeniería.
En adjudicación
Ofertas presentadas

DIEMINGER JUAN RUBEN

CRO:8061
15/11/2024
$ 6.680.445,00
Pesos Argentinos

EL PAGO se efectuará en la Dirección Económico-Financiera de la Facultad de Ingeniería de la U.Na.M., calle Juan Manuel de Rosas Nº 325, C.P. 3360, Oberá, Misiones, en forma parcial (por períodos de quince -15- días de entregas), dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos  y recibida de conformidad la mercadería.   

IMPORTANTE: la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCIÓN, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la U.Na.M. practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCIÓN A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que la U.Na.M. es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor Universitario de la Regional Oberá, calle Viamonte 44, diariamente y en el horario de 6 a 7 horas, de acuerdo al pedido del responsable del Comedor.  

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Oberá.

ESTA CONDICIÓN DEBERÁ SER EXPLICITADA EN LA OFERTA. El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
3 Batata de la zona.- Principal 150 KILOGRAMO $ 1.625,00   $ 243.750,00  
4 Cebolla en cabeza Principal 300 KILOGRAMO $ 850,00   $ 255.000,00  
5 Cebollita de verdeo Principal 250 UNIDAD $ 450,00   $ 112.500,00  
7 Lechuga repollada fresca.- Principal 300 KILOGRAMO $ 1.500,00   $ 450.000,00  
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 20 CAJA $ 34.800,00   $ 696.000,00  
10 Morrones verdes Principal 80 KILOGRAMO $ 2.600,00   $ 208.000,00  
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 60 CAJA $ 14.500,00   $ 870.000,00  
12 Papas blancas Principal 750 KILOGRAMO $ 1.147,50   $ 860.625,00  
13 Perejil fresco Principal 250 UNIDAD $ 389,00   $ 97.250,00  
14 Repollo blanco fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 2.000,00   $ 600.000,00  
15 Tomates perita Principal 350 KILOGRAMO $ 1.700,00   $ 595.000,00  
16 Zanahorias frescas Principal 420 KILOGRAMO $ 1.180,00   $ 495.600,00  
17 Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 1.180,00   $ 354.000,00  
18 Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Principal 20 UNIDAD $ 27.000,00   $ 540.000,00  
19 PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona Principal 300 UNIDAD $ 999,90   $ 299.970,00  

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

CRO:8064
14/11/2024
$ 7.066.200,00
Pesos Argentinos

EL PAGO se efectuará en la Dirección Económico-Financiera de la Facultad de Ingeniería de la U.Na.M., calle Juan Manuel de Rosas Nº 325, C.P. 3360, Oberá, Misiones, en forma parcial (por períodos de quince -15- días de entregas), dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado dichos períodos  y recibida de conformidad la mercadería.   

IMPORTANTE: la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCIÓN, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la U.Na.M. practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCIÓN A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que la U.Na.M. es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor Universitario de la Regional Oberá, calle Viamonte 44, diariamente y en el horario de 6 a 7 horas, de acuerdo al pedido del responsable del Comedor.  

Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderias destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Oberá.

ESTA CONDICIÓN DEBERÁ SER EXPLICITADA EN LA OFERTA. El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Ristra de ajos grandes X 50 unidades. Cabeza de ajo, grandes 1º. Calidad. Principal 4 RISTRA $ 20.000,00   $ 80.000,00  
2 Banana de Brasil. Caja X 20 Kgs. Principal 25 CAJA $ 29.000,00   $ 725.000,00  
3 Batata de la zona. Principal 150 KILOGRAMO $ 1.690,00   $ 253.500,00  
4 Cebolla en cabeza. Principal 300 KILOGRAMO $ 590,00   $ 177.000,00  
5 Cebollita de verdeo. Principal 250 UNIDAD $ 400,00   $ 100.000,00  
6 Huevos blancos frescos, grandes. Principal 40 DOCENA $ 2.100,00   $ 84.000,00  
7 Lechuga repollada fresca.Primera calidad. Principal 300 KILOGRAMO $ 1.690,00   $ 507.000,00  
8 Mandioca pelada, fresca. Principal 140 KILOGRAMO $ 650,00   $ 91.000,00  
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 20 CAJA $ 32.000,00   $ 640.000,00  
10 Morrones verdes Principal 80 KILOGRAMO $ 2.690,00   $ 215.200,00  
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 60 CAJA $ 9.000,00   $ 540.000,00  
12 Papas blancas Principal 750 KILOGRAMO $ 1.190,00   $ 892.500,00  
13 Perejil fresco Principal 250 UNIDAD $ 400,00   $ 100.000,00  
14 Repollo blanco fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 1.500,00   $ 450.000,00  
15 Tomates perita Principal 350 KILOGRAMO $ 2.200,00   $ 770.000,00  
16 Zanahorias frescas. Principal 420 KILOGRAMO $ 1.200,00   $ 504.000,00  
17 Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 890,00   $ 267.000,00  
18 Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Principal 20 UNIDAD $ 17.000,00   $ 340.000,00  
19 PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona. Principal 300 KILOGRAMO $ 1.100,00   $ 330.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:152/2024

Proveedores admisibles:

- COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

- DIEMINGER JUAN RUBEN

Renglón 1 (AJO)

Ajos grandes, CABEZA DE AJO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Ristra de ajos grandes X 50 unidades. Cabeza de ajo, grandes 1º. Calidad. Principal Por conveniencia técnica 4,00 RISTRA $ 20.000,00 $ 0,00 $ 80.000,00  

Renglón 2 (BANANA)

Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Banana de Brasil. Caja X 20 Kgs. Principal Por conveniencia técnica 25,00 CAJA $ 29.000,00 $ 0,00 $ 725.000,00  

Renglón 3 (BATATA)

Batata de la zona.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Batata de la zona.- Principal Por conveniencia técnica 150,00 KILOGRAMO $ 1.625,00 $ 0,00 $ 243.750,00  
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Batata de la zona. Principal Por conveniencia técnica 150,00 KILOGRAMO $ 1.690,00 $ 0,00 $ 253.500,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

Cebolla en cabeza

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebolla en cabeza. Principal Por conveniencia técnica 300,00 KILOGRAMO $ 590,00 $ 0,00 $ 177.000,00  
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Cebolla en cabeza Principal Por conveniencia técnica 300,00 KILOGRAMO $ 850,00 $ 0,00 $ 255.000,00  

Renglón 5 (CEBOLLA)

Cebollita de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebollita de verdeo. Principal Por conveniencia técnica 250,00 UNIDAD $ 400,00 $ 0,00 $ 100.000,00  
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Cebollita de verdeo Principal Por conveniencia técnica 250,00 UNIDAD $ 450,00 $ 0,00 $ 112.500,00  

Renglón 6 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevos blancos frescos, grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Huevos blancos frescos, grandes. Principal Por conveniencia técnica 40,00 DOCENA $ 2.100,00 $ 0,00 $ 84.000,00  

Renglón 7 (LECHUGA)

Lechuga repollada fresca.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Lechuga repollada fresca.- Principal Por conveniencia técnica 300,00 KILOGRAMO $ 1.500,00 $ 0,00 $ 450.000,00  
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Lechuga repollada fresca.Primera calidad. Principal Por conveniencia técnica 300,00 KILOGRAMO $ 1.690,00 $ 0,00 $ 507.000,00  

Renglón 8 (VERDURA Y HORTALIZA)

Mandioca pelada, fresca.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandioca pelada, fresca. Principal Por conveniencia técnica 140,00 KILOGRAMO $ 650,00 $ 0,00 $ 91.000,00  

Renglón 9 (MANZANA)

Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal Por conveniencia técnica 20,00 CAJA $ 32.000,00 $ 0,00 $ 640.000,00  
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal Por conveniencia técnica 20,00 CAJA $ 34.800,00 $ 0,00 $ 696.000,00  

Renglón 10 (MORRON)

Morrones verdes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Morrones verdes Principal Por conveniencia técnica 80,00 KILOGRAMO $ 2.600,00 $ 0,00 $ 208.000,00  
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Morrones verdes Principal Por conveniencia técnica 80,00 KILOGRAMO $ 2.690,00 $ 0,00 $ 215.200,00  

Renglón 11 (NARANJA)

Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal Por conveniencia técnica 60,00 CAJA $ 9.000,00 $ 0,00 $ 540.000,00  
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal Por conveniencia técnica 60,00 CAJA $ 14.500,00 $ 0,00 $ 870.000,00  

Renglón 12 (PAPA)

Papas blancas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Papas blancas Principal Por conveniencia técnica 750,00 KILOGRAMO $ 1.147,50 $ 0,00 $ 860.625,00  
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Papas blancas Principal Por conveniencia técnica 750,00 KILOGRAMO $ 1.190,00 $ 0,00 $ 892.500,00  

Renglón 13 (PEREJIL)

Perejil fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Perejil fresco Principal Por conveniencia técnica 250,00 UNIDAD $ 389,00 $ 0,00 $ 97.250,00  
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Perejil fresco Principal Por conveniencia técnica 250,00 UNIDAD $ 400,00 $ 0,00 $ 100.000,00  

Renglón 14 (REPOLLO)

Repollo blanco fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Repollo blanco fresco Principal Por conveniencia técnica 300,00 KILOGRAMO $ 1.500,00 $ 0,00 $ 450.000,00  
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Repollo blanco fresco Principal Por conveniencia técnica 300,00 KILOGRAMO $ 2.000,00 $ 0,00 $ 600.000,00  

Renglón 15 (TOMATE)

Tomates perita

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Tomates perita Principal Por conveniencia técnica 350,00 KILOGRAMO $ 1.700,00 $ 0,00 $ 595.000,00  
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Tomates perita Principal Por conveniencia técnica 350,00 KILOGRAMO $ 2.200,00 $ 0,00 $ 770.000,00  

Renglón 16 (ZANAHORIA)

Zanahorias frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN Zanahorias frescas Principal Por conveniencia técnica 420,00 KILOGRAMO $ 1.180,00 $ 0,00 $ 495.600,00  
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zanahorias frescas. Principal Por conveniencia técnica 420,00 KILOGRAMO $ 1.200,00 $ 0,00 $ 504.000,00  

Renglón 17 (ZAPALLO)

Zapallo cascara de hierro, fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zapallo cascara de hierro, fresco Principal Por conveniencia técnica 300,00 KILOGRAMO $ 890,00 $ 0,00 $ 267.000,00  
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Zapallo cascara de hierro, fresco Principal Por conveniencia técnica 300,00 KILOGRAMO $ 1.180,00 $ 0,00 $ 354.000,00  

Renglón 18 (MANDARINA)

Mandarinas fresca, caja x 100 unidades

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Principal Por conveniencia técnica 20,00 UNIDAD $ 17.000,00 $ 0,00 $ 340.000,00  
Aceptar 2 DIEMINGER JUAN RUBEN Mandarinas fresca, caja x 100 unidades Principal Por conveniencia técnica 20,00 UNIDAD $ 27.000,00 $ 0,00 $ 540.000,00  

Renglón 19 (PEPINO)

PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 DIEMINGER JUAN RUBEN PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona Principal Por conveniencia técnica 300,00 UNIDAD $ 999,90 $ 0,00 $ 299.970,00  
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona. Principal Por conveniencia técnica 300,00 UNIDAD $ 1.100,00 $ 0,00 $ 330.000,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:281/2024
1310/2024
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 4,00 $ 20.000,00 $ 80.000,00
2 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 25,00 $ 29.000,00 $ 725.000,00
3 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 150,00 $ 1.625,00 $ 243.750,00
4 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 300,00 $ 590,00 $ 177.000,00
5 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 250,00 $ 400,00 $ 100.000,00
6 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 40,00 $ 2.100,00 $ 84.000,00
7 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 300,00 $ 1.500,00 $ 450.000,00
8 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 140,00 $ 650,00 $ 91.000,00
9 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 20,00 $ 32.000,00 $ 640.000,00
10 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 80,00 $ 2.600,00 $ 208.000,00
11 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 60,00 $ 9.000,00 $ 540.000,00
12 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 750,00 $ 1.147,50 $ 860.625,00
13 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 250,00 $ 389,00 $ 97.250,00
14 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 300,00 $ 1.500,00 $ 450.000,00
15 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 350,00 $ 1.700,00 $ 595.000,00
16 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 420,00 $ 1.180,00 $ 495.600,00
17 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 300,00 $ 890,00 $ 267.000,00
18 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 20,00 $ 17.000,00 $ 340.000,00
19 Adjudicado DIEMINGER JUAN RUBEN 20-32884882-2 Principal 300,00 $ 999,90 $ 299.970,00
Ordenes de compra

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

446/2024
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
$ 3.494.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Ristra de ajos grandes X 50 unidades. Cabeza de ajo, grandes 1º. Calidad. RISTRA $ 20.000,00 4 $ 80.000,00
2 Banana de Brasil. Caja X 20 Kgs. CAJA $ 29.000,00 25 $ 725.000,00
4 Cebolla en cabeza. KILOGRAMO $ 590,00 300 $ 177.000,00
5 Cebollita de verdeo. UNIDAD $ 400,00 250 $ 100.000,00
6 Huevos blancos frescos, grandes. DOCENA $ 2.100,00 40 $ 84.000,00
8 Mandioca pelada, fresca. KILOGRAMO $ 650,00 140 $ 91.000,00
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas. CAJA $ 32.000,00 20 $ 640.000,00
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas CAJA $ 9.000,00 60 $ 540.000,00
14 Repollo blanco fresco KILOGRAMO $ 1.500,00 300 $ 450.000,00
17 Zapallo cascara de hierro, fresco KILOGRAMO $ 890,00 300 $ 267.000,00
18 Mandarinas fresca, caja x 100 unidades UNIDAD $ 17.000,00 20 $ 340.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
446/2024 22/11/2024   $ 3.494.000,00

DIEMINGER JUAN RUBEN

447/2024
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ
OBSERVACIÓN: EN EL RENGLÓN Nº 19 (PEPINOS), LA UNIDAD DE MEDIDA ES KILOGRAMOS.
$ 3.250.195,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
3 Batata de la zona. KILOGRAMO $ 1.625,00 150 $ 243.750,00
7 Lechuga repollada fresca. KILOGRAMO $ 1.500,00 300 $ 450.000,00
10 Morrones verdes. KILOGRAMO $ 2.600,00 80 $ 208.000,00
12 Papas blancas. KILOGRAMO $ 1.147,50 750 $ 860.625,00
13 Perejil fresco. UNIDAD $ 389,00 250 $ 97.250,00
15 Tomates perita. KILOGRAMO $ 1.700,00 350 $ 595.000,00
16 Zanahorias frescas. KILOGRAMO $ 1.180,00 420 $ 495.600,00
19 PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona. OBSERVACIÓN: LA UNIDAD CORRESPONDE A 300 KILOGRAMOS. UNIDAD $ 999,90 300 $ 299.970,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
447/2024 22/11/2024   $ 3.250.195,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.4.0