Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 17/2025
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (700,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
700,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
2 |
ARVEJA AL NATURAL REMOJADAS, envases x 300g, o en envases equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (624,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
624,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
3 |
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
4 |
CALDO DE VERDURAS Y CALDO DE GALLINA EN CUBOS, CAJA x 12 cubos o equivalente en la cantidad. Especificaciones técnicas: del total de la compra:
-50% de gallina
-50% de verdura Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (276,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
276,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
CALDO (2.1.1.02431) |
Bien de consumo |
5 |
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 g, o en envases equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (240,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
240,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CHOCLO (2.1.1.00516) |
Bien de consumo |
6 |
FIDEOS GUISEROS (CODITOS Y TIRABUZÓN), paquete por 500 g. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (950,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
950,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
7 |
LENTEJAS, UNIDAD por 500 g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
350,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
LENTEJAS (2.1.1.00592) |
Bien de consumo |
8 |
ORÉGANO DESHIDRATADO, paquete x 500 g, o equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (16,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
16,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
9 |
POLENTA PRESTOPRONTA COCCIÓN RÁPIDA, UNIDAD x 730g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (550,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
550,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
10 |
POROTO NEGRO EN PAQUETE X 1 kg, o equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
250,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
11 |
PURÉ DE TOMATE, UNIDAD X 520 g. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (900,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
900,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
12 |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, PAQUETE POR 500g, o equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (6,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
6,00 |
PAQUETE |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
13 |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, paquete x 25G, o equivalente en la cantidad total del item.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (50,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
50,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
14 |
MAÍZ PISADO para locro, buena calidad, paquete por un kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
80,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
MAIZ (2.1.1.02616) |
Bien de consumo |
15 |
SAL FINA, paquete x 500 grs. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (120,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
120,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
16 |
POROTO COLORADO EN PAQUETE X 1 KILO, o equivalente en la cantidad total. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (200,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
200,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
17 |
LECHE EN POLVO, ENTERA, paquete por 800g, primera marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (168,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
168,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) |
Bien de consumo |
18 |
SAL GRUESA, paquete x kilo.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
60,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
19 |
DULCE DE BATATA, unidad por 5kg. primera marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
15,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
DULCE (2.1.1.02113) |
Bien de consumo |
20 |
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; sabor cereza, paquete x 25 gs. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (480,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
480,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
GELATINA (2.1.1.00510) |
Bien de consumo |
21 |
POLVO PARA PREPARAR FLAN; sabor vainilla, chocolate y dulce de leche, paquete x 60 gs. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (168,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
168,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
FLAN (2.1.1.00513) |
Bien de consumo |
22 |
ACEITE DE GIRASOL, botellas x litros o equivalente en la cantidad total del item. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
60,00 |
LITRO |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
23 |
SALSA LISTA PORTUGUESA, POMAROLA y/o FILETO. sachet x 340Gs. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (80,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
80,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SALSA (2.1.1.04503) |
Bien de consumo |
24 |
VINAGRE DE ALCOHOL, unidad x litro o equivalente en la cantidad total del item Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (100,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
100,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
VINAGRE (2.1.1.00519) |
Bien de consumo |
25 |
AZUCAR BLANCA, buena calidad, paquete x kilo.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (20,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
20,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
AZUCAR (2.1.1.00481) |
Bien de consumo |
26 |
DETERGENTE ALTO RENDIMIENTO CONCENTRADO,envases de 450ml. o equivalente en la cantidad total del item.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (48,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
DETERGENTE (2.9.1.00637) |
Bien de consumo |
27 |
BOLSAS CHICAS P/RESIDUOS,medidas 45x60 cm, paquete x 10. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
15,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
BOLSA DE RESIDUOS (2.9.1.00646) |
Bien de consumo |
28 |
BOLSAS P/RESIDUOS,GRANES, medidas 90x110 cm, paquete x 10. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
40,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
BOLSA DE RESIDUOS (2.9.1.00646) |
Bien de consumo |
29 |
AGUA LAVANDINA marca Esencial, 55 Grs cloro, Botella x 1 Litro Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (48,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
LAVANDINA (2.9.1.00638) |
Bien de consumo |
30 |
ESCOBAS SIN CABOS para interior, material pvc. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (6,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
ESCOBILLON (2.9.1.00764) |
Bien de consumo |
31 |
SECADOR DE GOMA reforzado 50 cm Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (6,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
SECADOR DE GOMA (2.9.1.00683) |
Bien de consumo |
32 |
GUANTES DE LATEX, para limpieza, talles M, XL.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (12,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
12,00 |
PAR |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
GUANTES (2.2.2.01629) |
Bien de consumo |
33 |
ALCOHOL ETÍLICO 96º DESINFECTANTE, Botella x 500 Ml. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (48,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
ALCOHOL ETILICO (2.5.1.03321) |
Bien de consumo |
34 |
TRAPO DE PISO, buena calidad, medidas de 60x48 cm Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (6,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
TRAPO DE PISO (2.9.1.00713) |
Bien de consumo |
35 |
TRAPO REJILLA PARA COCINA, color blanco Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (36,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
36,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
TRAPO REJILLA (2.9.1.00678) |
Bien de consumo |
36 |
FIBRA ESPONJA DE COCINA, amarillas.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (48,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
ESPONJA (2.9.1.01164) |
Bien de consumo |
37 |
ROLLITOS LANA DE ACERO p/limpieza, paquete X10 rollos Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (36,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
36,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
LANA DE ACERO (2.9.1.02030) |
Bien de consumo |
38 |
PAPEL HIGIÉNICO rollos x 50 Metros, 4 unidades x pack. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (48,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
PAPEL HIGIENICO (2.3.4.00786) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
COTIZACIONES |
LAS COTIZACIONES DEBEN ENVIARSE HASTA EL DIA MARTES 25 DE FEBRERO DEL 2025 HASTA LAS 09:30 (NUEVE Y TREINTA) HORAS, EN LA FACULTAD DE ARTE Y DISEÑO, CARHUÉ Nº 832, OBERA MISIONES - MESA DE ENTRADA O DEPARTAMENTO DE COMPRAS, TELEFONOS 3755 - 401150 INTERNO: 116.
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:
Contratación Directa por Compulsa Abreviada Nº:....../2025.-
Expediente: 51/2025.-
Apertura: 25/02/2025 a las 09:30 am en la Facultad de Arte y Diseño.-
Las cotizaciones podrán ser enviadas: Personalmente: Las ofertas que se remitan bajo estas modalidades deberán ser entregadas por el oferente, su representante o empleado del correo postal, en el Departamento de Compras de la Facultad de Arte y Diseño, Tel 3755 - 401150 Int 116 - Carhue Nº 832 - Oberá, Misiones CP 3360 - hasta el día 25 de Febrero de 2025 antes de las 09:30 hs. Por correo electrónico: Las cotizaciones deberán enviarse al email compras@fayd.unam.edu.ar hasta las 09:30 hs del día fijado para la apertura de ofertas, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su reserva. En caso de que también hubieran enviado su oferta por correo postal, deberán indicar en su oferta el número de guía del envío para poder realizar su seguimiento en caso de ser necesario. El acto de apertura se realizará el día indicado en la oficina del Deparatmento de Compras de la Facultad de Arte y Diseño. Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA (Si no se encuentra inscripto en el SIPRO: ingresar al sitio: https://comprar.gob.ar/). |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc) Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
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3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Deberá ser de 10 (DIEZ) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten. Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.- |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
MODALIDAD DE COTIZACION |
Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días. De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor |
5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará a las propuestas más convenientes. Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación; asimsimo,se otorgará preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos. LA INSTITUCIÓN SE RESERVA LA FACULTAD DE ADJUDICAR a la oferta que proponga el mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados) o por grupo de renglones siempre que ello sea conveniente a sus intereses y presupuesto disponible.-
EN LA EVALUACION SE DARÁ ESPECIAL PREFERENCIA al/los oferentes que, de acuerdo a la experiencia de los responsables de la Cocina del Comedor Universitario en anteriores entregas, han cumplido con la calidad prometida, los horarios y otras condiciones de entrega pactadas, por sobre aquellos proveedores que reiteradamente presentan incumplimientos. Se recuerda que la Universidad adjudicará a las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien éste será una variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, a estas condiciones particulares, no posea la calidad suficiente o haya incurrido en incumplimientos respecto a las condiciones de entrega, aunque se presente con el menor valor.
A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017) Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-
Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses |
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro. |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA |
El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs.,
según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA Y CINCO (45) días. |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO |
El pago se efectuará en la oficina de Dirección Contable de la Facultad de Arte y Diseño, en Carhue N° 832 - Oberá,
Misiones, de acuerdo a la cantidad que figure en el Acta de Recepción, dentro de los cinco (5) días hábiles de recibido de conformidad la mercadería.-
IMPORTANTE: la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS. |
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:8253 |
25/02/2025 09:30 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
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NO |
CRO:8254 |
25/02/2025 09:30 |
DINI Y CIA S.R.L. |
|
NO |
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Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:14/2025 Proveedores admisibles: - DINI Y CIA S.R.L. Oferente admisible, proveedor de la UNaM en compras anteriores. - MOREIRA ANA MARGARITA Oferente admisible, proveedor de la UNaM en compras anteriores. Renglón 1 (ARROZ)
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
700,00 |
KILO |
$ 1.360,29 |
$ 0,00 |
$ 952.203,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARROZ LARGO FINO 00000, paquete x 1 kilo |
Principal |
2do. orden |
700,00 |
KILO |
$ 2.228,22 |
$ 0,00 |
$ 1.559.754,00 |
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Renglón 2 (ARVEJAS)
ARVEJA AL NATURAL REMOJADAS, envases x 300g, o en envases equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ARVEJA AL NATURAL REMOJADAS, envases x 300g, o en envases equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
624,00 |
UNIDAD |
$ 455,00 |
$ 0,00 |
$ 283.920,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARVEJA AL NATURAL REMOJADAS, envases x 300g, o en envases equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
624,00 |
UNIDAD |
$ 700,45 |
$ 0,00 |
$ 437.080,80 |
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Renglón 3 (ARVEJAS)
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 g, o en paquetes equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por conveniencia de oferta |
300,00 |
UNIDAD |
$ 1.234,80 |
$ 0,00 |
$ 370.440,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. Cotiza la cantidad total solicitada.- |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ARVEJAS PARTIDAS, UNIDAD x 500 g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
300,00 |
UNIDAD |
$ 1.042,65 |
$ 0,00 |
$ 312.795,00 |
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Renglón 4 (CALDO)
CALDO DE VERDURAS Y CALDO DE GALLINA EN CUBOS, CAJA x 12 cubos o equivalente en la cantidad.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CALDO DE VERDURAS Y CALDO DE GALLINA EN CUBOS, CAJA x 12 cubos o equivalente en la cantidad. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
276,00 |
CAJA |
$ 1.640,60 |
$ 0,00 |
$ 452.805,60 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
CALDO DE VERDURAS Y CALDO DE GALLINA EN CUBOS, CAJA x 12 cubos o equivalente en la cantidad. |
Principal |
2do. orden |
276,00 |
CAJA |
$ 1.676,40 |
$ 0,00 |
$ 462.686,40 |
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Renglón 5 (CHOCLO)
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 g, o en envases equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 g, o en envases equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
240,00 |
UNIDAD |
$ 1.020,60 |
$ 0,00 |
$ 244.944,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CHOCLO GRANO AMARILLO, latas x 300 g, o en envases equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
240,00 |
UNIDAD |
$ 1.133,36 |
$ 0,00 |
$ 272.006,40 |
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Renglón 6 (FIDEO SECO)
FIDEOS GUISEROS (CODITOS Y TIRABUZÓN), paquete por 500 g.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
FIDEOS GUISEROS (CODITOS Y TIRABUZÓN), paquete por 500 g. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
950,00 |
PAQUETE |
$ 712,31 |
$ 0,00 |
$ 676.694,50 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
FIDEOS GUISEROS (CODITOS Y TIRABUZÓN), paquete por 500 g. |
Principal |
2do. orden |
950,00 |
PAQUETE |
$ 747,50 |
$ 0,00 |
$ 710.125,00 |
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Renglón 7 (LENTEJAS)
LENTEJAS, UNIDAD por 500 g, o en paquetes equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
LENTEJAS, UNIDAD por 500 g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por conveniencia de oferta |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.624,80 |
$ 0,00 |
$ 568.680,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. Cotiza la cantidad total solicitada.- |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LENTEJAS, UNIDAD por 500 g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
350,00 |
PAQUETE |
$ 1.064,14 |
$ 0,00 |
$ 372.449,00 |
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Renglón 8 (ESPECIAS)
ORÉGANO DESHIDRATADO, paquete x 500 g, o equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ORÉGANO DESHIDRATADO, paquete x 500 g, o equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
16,00 |
PAQUETE |
$ 5.302,00 |
$ 0,00 |
$ 84.832,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. Menor precio en el total del item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ORÉGANO DESHIDRATADO, paquete x 500 g, o equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
160,00 |
PAQUETE |
$ 1.522,59 |
$ 0,00 |
$ 243.614,40 |
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Renglón 9 (MAIZ)
POLENTA PRESTOPRONTA COCCIÓN RÁPIDA, UNIDAD x 730g, o en paquetes equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POLENTA PRESTOPRONTA COCCIÓN RÁPIDA, UNIDAD x 730g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
803,00 |
PAQUETE |
$ 431,63 |
$ 0,00 |
$ 346.598,89 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POLENTA PRESTOPRONTA COCCIÓN RÁPIDA, UNIDAD x 730g, o en paquetes equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
550,00 |
PAQUETE |
$ 804,37 |
$ 0,00 |
$ 442.403,50 |
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Renglón 10 (POROTOS)
POROTO NEGRO EN PAQUETE X 1 kg, o equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POROTO NEGRO EN PAQUETE X 1 kg, o equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
250,00 |
KILO |
$ 2.163,62 |
$ 0,00 |
$ 540.905,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POROTO NEGRO EN PAQUETE X 1 kg, o equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
250,00 |
KILO |
$ 2.539,57 |
$ 0,00 |
$ 634.892,50 |
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Renglón 11 (TOMATE)
PURÉ DE TOMATE, UNIDAD X 520 g.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
PURÉ DE TOMATE, UNIDAD X 520 g. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
900,00 |
UNIDAD |
$ 716,88 |
$ 0,00 |
$ 645.192,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
PURÉ DE TOMATE, UNIDAD X 520 g. |
Principal |
2do. orden |
900,00 |
UNIDAD |
$ 765,70 |
$ 0,00 |
$ 689.130,00 |
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Renglón 12 (ESPECIAS)
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, PAQUETE POR 500g, o equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, PAQUETE POR 500g, o equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
6,00 |
PAQUETE |
$ 5.830,00 |
$ 0,00 |
$ 34.980,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. Menor precio en el total del item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR CHIMICHURRI, PAQUETE POR 500g, o equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
60,00 |
PAQUETE |
$ 1.427,28 |
$ 0,00 |
$ 85.636,80 |
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Renglón 13 (ESPECIAS)
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, paquete x 25G, o equivalente en la cantidad total del item.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, paquete x 25G, o equivalente en la cantidad total del item.- |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
50,00 |
UNIDAD |
$ 705,00 |
$ 0,00 |
$ 35.250,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
CONDIMENTO DESHIDRATADO PARA PREPARAR ARROZ, paquete x 25G, o equivalente en la cantidad total del item.- |
Principal |
2do. orden |
50,00 |
UNIDAD |
$ 769,12 |
$ 0,00 |
$ 38.456,00 |
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Renglón 14 (MAIZ)
MAÍZ PISADO para locro, buena calidad, paquete por un kilo
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
MAÍZ PISADO para locro, buena calidad, paquete por un kilo |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
80,00 |
KILO |
$ 845,78 |
$ 0,00 |
$ 67.662,40 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
MAÍZ PISADO para locro, buena calidad, paquete por un kilo |
Principal |
2do. orden |
80,00 |
KILO |
$ 943,00 |
$ 0,00 |
$ 75.440,00 |
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Renglón 15 (SAL)
SAL FINA, paquete x 500 grs.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SAL FINA, paquete x 500 grs. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
120,00 |
UNIDAD |
$ 376,50 |
$ 0,00 |
$ 45.180,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
SAL FINA, paquete x 500 grs. |
Principal |
2do. orden |
120,00 |
UNIDAD |
$ 486,00 |
$ 0,00 |
$ 58.320,00 |
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Renglón 16 (POROTOS)
POROTO COLORADO EN PAQUETE X 1 KILO, o equivalente en la cantidad total.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POROTO COLORADO EN PAQUETE X 1 KILO, o equivalente en la cantidad total. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
200,00 |
KILO |
$ 2.520,00 |
$ 0,00 |
$ 504.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POROTO COLORADO EN PAQUETE X 1 KILO, o equivalente en la cantidad total. |
Principal |
2do. orden |
200,00 |
KILO |
$ 3.531,20 |
$ 0,00 |
$ 706.240,00 |
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Renglón 17 (LECHE EN POLVO)
LECHE EN POLVO, ENTERA, paquete por 800g, primera marca
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
LECHE EN POLVO, ENTERA, paquete por 800g, primera marca |
Principal |
Por mejor calidad de producto |
168,00 |
UNIDAD |
$ 7.338,00 |
$ 0,00 |
$ 1.232.784,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
LECHE EN POLVO, ENTERA, paquete por 800g, primera marca |
Principal |
2do. orden |
168,00 |
UNIDAD |
$ 5.024,60 |
$ 0,00 |
$ 844.132,80 |
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Renglón 18 (SAL)
SAL GRUESA, paquete x kilo.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SAL GRUESA, paquete x kilo.- |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
60,00 |
KILOGRAMO |
$ 553,22 |
$ 0,00 |
$ 33.193,20 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
SAL GRUESA, paquete x kilo.- |
Principal |
2do. orden |
60,00 |
KILOGRAMO |
$ 821,00 |
$ 0,00 |
$ 49.260,00 |
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Renglón 19 (DULCE)
DULCE DE BATATA, unidad por 5kg. primera marca
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
DULCE DE BATATA, unidad por 5kg. primera marca |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
15,00 |
UNIDAD |
$ 9.644,91 |
$ 0,00 |
$ 144.673,65 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
DULCE DE BATATA, unidad por 5kg. primera marca |
Principal |
2do. orden |
15,00 |
UNIDAD |
$ 10.051,55 |
$ 0,00 |
$ 150.773,25 |
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Renglón 20 (GELATINA)
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; sabor cereza, paquete x 25 gs.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; sabor cereza, paquete x 25 gs. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
480,00 |
UNIDAD |
$ 733,46 |
$ 0,00 |
$ 352.060,80 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POLVO PARA PREPARAR GELATINAS; sabor cereza, paquete x 25 gs. |
Principal |
2do. orden |
480,00 |
UNIDAD |
$ 947,50 |
$ 0,00 |
$ 454.800,00 |
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Renglón 21 (FLAN)
POLVO PARA PREPARAR FLAN; sabor vainilla, chocolate y dulce de leche, paquete x 60 gs.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POLVO PARA PREPARAR FLAN; sabor vainilla, chocolate y dulce de leche, paquete x 60 gs. |
Principal |
Por conveniencia de oferta |
168,00 |
UNIDAD |
$ 835,00 |
$ 0,00 |
$ 140.280,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. Cotiza lo solicitado en item.- |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
POLVO PARA PREPARAR FLAN; sabor vainilla, chocolate y dulce de leche, paquete x 60 gs. |
Principal |
2do. orden |
168,00 |
UNIDAD |
$ 761,89 |
$ 0,00 |
$ 127.997,52 |
|
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Renglón 22 (ACEITE COMESTIBLE)
ACEITE DE GIRASOL, botellas x litros o equivalente en la cantidad total del item.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ACEITE DE GIRASOL, botellas x litros o equivalente en la cantidad total del item. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
60,00 |
LITRO |
$ 1.805,00 |
$ 0,00 |
$ 108.300,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ACEITE DE GIRASOL, botellas x litros o equivalente en la cantidad total del item. |
Principal |
2do. orden |
60,00 |
LITRO |
$ 2.175,42 |
$ 0,00 |
$ 130.525,20 |
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Renglón 23 (SALSA)
SALSA LISTA PORTUGUESA, POMAROLA y/o FILETO. sachet x 340Gs.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
SALSA LISTA PORTUGUESA, POMAROLA y/o FILETO. sachet x 340Gs. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
80,00 |
UNIDAD |
$ 854,10 |
$ 0,00 |
$ 68.328,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SALSA LISTA PORTUGUESA, POMAROLA y/o FILETO. sachet x 340Gs. |
Principal |
2do. orden |
80,00 |
UNIDAD |
$ 865,03 |
$ 0,00 |
$ 69.202,40 |
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Renglón 24 (VINAGRE)
VINAGRE DE ALCOHOL, unidad x litro o equivalente en la cantidad total del item
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
VINAGRE DE ALCOHOL, unidad x litro o equivalente en la cantidad total del item |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
100,00 |
UNIDAD |
$ 803,26 |
$ 0,00 |
$ 80.326,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
VINAGRE DE ALCOHOL, unidad x litro o equivalente en la cantidad total del item |
Principal |
2do. orden |
100,00 |
UNIDAD |
$ 908,70 |
$ 0,00 |
$ 90.870,00 |
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Renglón 25 (AZUCAR)
AZUCAR BLANCA, buena calidad, paquete x kilo.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
AZUCAR BLANCA, buena calidad, paquete x kilo.- |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
20,00 |
UNIDAD |
$ 795,00 |
$ 0,00 |
$ 15.900,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
AZUCAR BLANCA, buena calidad, paquete x kilo.- |
Principal |
2do. orden |
20,00 |
UNIDAD |
$ 936,00 |
$ 0,00 |
$ 18.720,00 |
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Renglón 26 (DETERGENTE)
DETERGENTE ALTO RENDIMIENTO CONCENTRADO,envases de 450ml. o equivalente en la cantidad total del item.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
DETERGENTE ALTO RENDIMIENTO CONCENTRADO,envases de 450ml. o equivalente en la cantidad total del item.- |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 1.642,81 |
$ 0,00 |
$ 78.854,88 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
DETERGENTE ALTO RENDIMIENTO CONCENTRADO,envases de 450ml. o equivalente en la cantidad total del item.- |
Principal |
2do. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 1.841,28 |
$ 0,00 |
$ 88.381,44 |
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Renglón 27 (BOLSA DE RESIDUOS)
BOLSAS CHICAS P/RESIDUOS,medidas 45x60 cm, paquete x 10.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
BOLSAS CHICAS P/RESIDUOS,medidas 45x60 cm, paquete x 10. |
Principal |
Por Urgencia y única oferta |
15,00 |
UNIDAD |
$ 357,49 |
$ 0,00 |
$ 5.362,35 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
BOLSAS CHICAS P/RESIDUOS,medidas 45x60 cm, paquete x 10. |
Principal |
2do. orden |
15,00 |
UNIDAD |
$ 693,58 |
$ 0,00 |
$ 10.403,70 |
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Renglón 28 (BOLSA DE RESIDUOS)
BOLSAS P/RESIDUOS,GRANES, medidas 90x110 cm, paquete x 10.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
BOLSAS P/RESIDUOS,GRANES, medidas 90x110 cm, paquete x 10. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
40,00 |
UNIDAD |
$ 1.610,00 |
$ 0,00 |
$ 64.400,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
BOLSAS P/RESIDUOS,GRANES, medidas 90x110 cm, paquete x 10. |
Principal |
2do. orden |
40,00 |
UNIDAD |
$ 2.321,94 |
$ 0,00 |
$ 92.877,60 |
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Renglón 29 (LAVANDINA)
AGUA LAVANDINA marca Esencial, 55 Grs cloro, Botella x 1 Litro
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
AGUA LAVANDINA marca Esencial, 55 Grs cloro, Botella x 1 Litro |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 778,49 |
$ 0,00 |
$ 37.367,52 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
AGUA LAVANDINA marca Esencial, 55 Grs cloro, Botella x 1 Litro |
Principal |
2do. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 991,25 |
$ 0,00 |
$ 47.580,00 |
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Renglón 30 (ESCOBILLON)
ESCOBAS SIN CABOS para interior, material pvc.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ESCOBAS SIN CABOS para interior, material pvc. |
Principal |
por unica oferta |
6,00 |
UNIDAD |
$ 3.080,00 |
$ 0,00 |
$ 18.480,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
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Renglón 31 (SECADOR DE GOMA)
SECADOR DE GOMA reforzado 50 cm
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
SECADOR DE GOMA reforzado 50 cm |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
6,00 |
UNIDAD |
$ 1.902,19 |
$ 0,00 |
$ 11.413,14 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
SECADOR DE GOMA reforzado 50 cm |
Principal |
2do. orden |
6,00 |
UNIDAD |
$ 2.814,00 |
$ 0,00 |
$ 16.884,00 |
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Renglón 32 (GUANTES)
GUANTES DE LATEX, para limpieza, talles M, XL.-
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
GUANTES DE LATEX, para limpieza, talles M, XL.- |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
12,00 |
PAR |
$ 1.650,77 |
$ 0,00 |
$ 19.809,24 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
GUANTES DE LATEX, para limpieza, talles M, XL.- |
Principal |
2do. orden |
12,00 |
PAR |
$ 2.368,80 |
$ 0,00 |
$ 28.425,60 |
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Renglón 33 (ALCOHOL ETILICO)
ALCOHOL ETÍLICO 96º DESINFECTANTE, Botella x 500 Ml.
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ALCOHOL ETÍLICO 96º DESINFECTANTE, Botella x 500 Ml. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 1.498,80 |
$ 0,00 |
$ 71.942,40 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ALCOHOL ETÍLICO 96º DESINFECTANTE, Botella x 500 Ml. |
Principal |
2do. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 1.545,50 |
$ 0,00 |
$ 74.184,00 |
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Renglón 34 (TRAPO DE PISO)
TRAPO DE PISO, buena calidad, medidas de 60x48 cm
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
TRAPO DE PISO, buena calidad, medidas de 60x48 cm |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
6,00 |
UNIDAD |
$ 1.144,22 |
$ 0,00 |
$ 6.865,32 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
TRAPO DE PISO, buena calidad, medidas de 60x48 cm |
Principal |
2do. orden |
6,00 |
UNIDAD |
$ 1.276,80 |
$ 0,00 |
$ 7.660,80 |
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Renglón 35 (TRAPO REJILLA)
TRAPO REJILLA PARA COCINA, color blanco
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
TRAPO REJILLA PARA COCINA, color blanco |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
36,00 |
UNIDAD |
$ 585,20 |
$ 0,00 |
$ 21.067,20 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
TRAPO REJILLA PARA COCINA, color blanco |
Principal |
2do. orden |
36,00 |
UNIDAD |
$ 585,29 |
$ 0,00 |
$ 21.070,44 |
|
|
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|
Renglón 36 (ESPONJA)
FIBRA ESPONJA DE COCINA, amarillas.-
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
FIBRA ESPONJA DE COCINA, amarillas.- |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 326,45 |
$ 0,00 |
$ 15.669,60 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
FIBRA ESPONJA DE COCINA, amarillas.- |
Principal |
2do. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 385,00 |
$ 0,00 |
$ 18.480,00 |
|
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Renglón 37 (LANA DE ACERO)
ROLLITOS LANA DE ACERO p/limpieza, paquete X10 rollos
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ROLLITOS LANA DE ACERO p/limpieza, paquete X10 rollos |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
36,00 |
UNIDAD |
$ 1.162,00 |
$ 0,00 |
$ 41.832,00 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
DINI Y CIA S.R.L. |
ROLLITOS LANA DE ACERO p/limpieza, paquete X10 rollos |
Principal |
2do. orden |
36,00 |
UNIDAD |
$ 1.545,09 |
$ 0,00 |
$ 55.623,24 |
|
|
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|
Renglón 38 (PAPEL HIGIENICO)
PAPEL HIGIÉNICO rollos x 50 Metros, 4 unidades x pack.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DINI Y CIA S.R.L. |
PAPEL HIGIÉNICO rollos x 50 Metros, 4 unidades x pack. |
Principal |
Por menor precio 1er. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 1.542,23 |
$ 0,00 |
$ 74.027,04 |
Se ajusta a lo solicitado en item. |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
PAPEL HIGIÉNICO rollos x 50 Metros, 4 unidades x pack. |
Principal |
2do. orden |
48,00 |
UNIDAD |
$ 2.044,80 |
$ 0,00 |
$ 98.150,40 |
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OBSERVACIONES: Sin observaciones
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