Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Trámite Simplificado TSI 15/2025

CONVOCATORIA

ADQUISICIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS PARA SERVICIO DE ALMUERZO - COMEDOR UNIVERSITARIO ESTUDIANTIL REGIONAL OBERÁ
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
EXP:49/2025
18/02/2025
Sin Modalidad
Sin Clase
20/02/2025 10:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
ADQUISICIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS PARA SERVICIO DE ALMUERZO - COMEDOR UNIVERSITARIO ESTUDIANTIL REGIONAL OBERÁ

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Caruhé 832 (3360), OBERA, Misiones
Caruhé 832 (3360), OBERA, Misiones
18/02/2025 AL 20/02/2025 DE 08:00HS 12:00HS
18/02/2025 AL 20/02/2025 DE 08:00HS 12:00HS
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Caruhé 832 (3360), OBERA, Misiones
Caruhé 832 (3360), OBERA, Misiones
18/02/2025
20/02/2025
20/02/2025
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (4,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 4,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (25,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 25,00 CAJA ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
3 Batata de la zona.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 150,00 KILOGRAMO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
4 Cebolla en cabeza
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 350,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 Cebollita de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
6 Huevos blancos frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 40,00 DOCENA ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
7 Lechuga repollada fresca.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
8 Mandioca pelada, fresca.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (140,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 140,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (25,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 25,00 CAJA ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
10 Morrones verdes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (100,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 60,00 CAJA ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
12 Papas blancas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (850,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 850,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
13 Perejil fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
14 Repollo blanco fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
15 Tomates perita
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (450,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 450,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
16 Zanahorias frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (420,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 420,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
17 Zapallo cascara de hierro, fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia: NO
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 300,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
18 Peras de agua, caja x 100 unidades
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 15,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
19 PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (450,00)
Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA
NO NO 450,00 UNIDAD ALIMENTOS PEPINO (2.1.1.03550) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LAS COTIZACIONES

LAS COTIZACIONES DEBEN ENVIARSE HASTA EL DIA JUEVES 20 DE FEBRERO DEL 2025 HASTA LAS 10:00 (DIEZ) HORAS, EN LA FACULTAD DE ARTE Y DISEÑO, CARHUÉ Nº 832, OBERA MISIONES - MESA DE ENTRADA O DEPARTAMENTO DE COMPRAS, TELEFONOS 3755 - 401150 INTERNO: 116.
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:
Trámite Simplificado Nº:....../2025.-
Expediente: 49/2025.-
Apertura: 20/02/2025 a las 10:00 am en la Facultad de Arte y Diseño.-
 Las cotizaciones podrán ser enviadas: Personalmente: Las ofertas que se remitan bajo estas modalidades deberán ser entregadas por el oferente, su representante o empleado del correo postal, en el Departamento de Compras de la Facultad de Arte y Diseño, Tel 3755 - 401150 Int 116 - Carhue Nº 832 - Oberá, Misiones CP 3360 - hasta el día 20 de Febrero de 2025 antes e las 10:00 hs. Por correo electrónico: Las cotizaciones deberán enviarse al email compras@fayd.unam.edu.ar hasta las 10:00 hs del día fijado para la apertura de ofertas, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su reserva. En caso de que también hubieran enviado su oferta por correo postal, deberán indicar en su oferta el número de guía del envío para poder realizar su seguimiento en caso de ser necesario. El acto de apertura se realizará el día indicado en la oficina de Departamento de Compras de la Facultad de Arte y Diseño. Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA (Si no se encuentra inscripto en el SIPRO: ingresar al sitio: https://comprar.gob.ar/).

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-

Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción  al  SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). ).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 8 de las Condiciones Generales).-

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA, tasas, otros impuestos, seguros y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de 5 (CINCO) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten. Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

4 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO DE ENTREGA

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.

 

 

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará a las propuestas más convenientes. Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación; asimsimo,se otorgará preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos.  LA INSTITUCIÓN SE RESERVA LA FACULTAD DE ADJUDICAR a la oferta que  proponga el mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados) o por grupo de renglones siempre que ello sea conveniente a sus intereses y presupuesto disponible.-  

EN LA EVALUACION SE DARÁ ESPECIAL PREFERENCIA al/los oferentes que, de acuerdo a la experiencia de los responsables de la Cocina del Comedor Universitario en anteriores entregas, han cumplido con la calidad prometida, los horarios y otras condiciones de entrega pactadas, por sobre aquellos proveedores que reiteradamente presentan incumplimientos.  Se recuerda que la Universidad adjudicará a las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien éste será una variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, a estas condiciones particulares, no posea la calidad suficiente o haya incurrido en incumplimientos respecto a las condiciones de entrega, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)  Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-

Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses

6 FACULTADES DE LA INSTITUCIÓN FACULTADES DEL ORGANISMO

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).   La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses   La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE PAGO FORMA DE PAGO

El pago se efectuará en la oficina de Dirección Contable de la Facultad de Arte y Diseño, en Carhue N° 832 - Oberá, Misiones, de acuerdo a la cantidad que figure en el Acta de Recepción, dentro de los cinco (5) días hábiles de recibido de conformidad la mercadería.-

IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIORAsimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:8233 20/02/2025 10:00 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"   NO
CRO:8234 20/02/2025 10:00 MOREIRA ANA MARGARITA   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad de Ingeniería
Juan Manuel de Rosas 325, OBERA, Misiones
03755 422169/170 int: 184
valerioraul@fio.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:17/2025
20/02/2025 10:00
20/02/2025 10:30
Caruhé 832, OBERA, Misiones
Dirección de Compras Facultad de Arte y Diseño
En adjudicación
Ofertas presentadas

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

CRO:8233
20/02/2025
$ 6.576.400,00
Pesos Argentinos

El pago se efectuará en la oficina de Dirección Contable de la Facultad de Arte y Diseño, en Carhue N° 832 - Oberá, Misiones, de acuerdo a la cantidad que figure en el Acta de Recepción, dentro de los cinco (5) días hábiles de recibido de conformidad la mercadería.-

IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIORAsimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

 

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.

 

 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal 4 RISTRA $ 20.000,00   $ 80.000,00  
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal 25 CAJA $ 26.000,00   $ 650.000,00  
3 Batata de la zona.- Principal 150 KILOGRAMO $ 1.100,00   $ 165.000,00  
4 Cebolla en cabeza Principal 350 KILOGRAMO $ 490,00   $ 171.500,00  
5 Cebollita de verdeo Principal 250 UNIDAD $ 500,00   $ 125.000,00  
6 Huevos blancos frescos, grandes Principal 40 DOCENA $ 2.000,00   $ 80.000,00  
7 Lechuga repollada fresca.- Principal 300 KILOGRAMO $ 2.300,00   $ 690.000,00  
8 Mandioca pelada, fresca. Principal 140 KILOGRAMO $ 1.250,00   $ 175.000,00  
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 25 CAJA $ 32.000,00   $ 800.000,00  
10 Morrones verdes Principal 100 KILOGRAMO $ 1.900,00   $ 190.000,00  
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 60 CAJA $ 10.000,00   $ 600.000,00  
12 Papas blancas Principal 850 KILOGRAMO $ 450,00   $ 382.500,00  
13 Perejil fresco Principal 250 UNIDAD $ 500,00   $ 125.000,00  
14 Repollo blanco fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 900,00   $ 270.000,00  
15 Tomates perita Principal 450 KILOGRAMO $ 1.100,00   $ 495.000,00  
16 Zanahorias frescas Principal 420 KILOGRAMO $ 870,00   $ 365.400,00  
17 Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 540,00   $ 162.000,00  
18 Peras de agua, caja x 100 unidades Principal 15 UNIDAD $ 25.000,00   $ 375.000,00  
19 PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona Principal 450 UNIDAD $ 1.500,00   $ 675.000,00  

MOREIRA ANA MARGARITA

CRO:8234
20/02/2025
$ 7.169.956,50
Pesos Argentinos

El pago se efectuará en la oficina de Dirección Contable de la Facultad de Arte y Diseño, en Carhue N° 832 - Oberá, Misiones, de acuerdo a la cantidad que figure en el Acta de Recepción, dentro de los cinco (5) días hábiles de recibido de conformidad la mercadería.-

IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIORAsimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

 

El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.

 

 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal 4 RISTRA $ 28.000,00   $ 112.000,00  
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal 25 CAJA $ 27.000,00   $ 675.000,00  
3 Batata de la zona.- Principal 150 KILOGRAMO $ 1.150,00   $ 172.500,00  
4 Cebolla en cabeza Principal 350 KILOGRAMO $ 480,00   $ 168.000,00  
5 Cebollita de verdeo Principal 250 UNIDAD $ 499,90   $ 124.975,00  
6 Huevos blancos frescos, grandes Principal 40 DOCENA $ 3.052,00   $ 122.080,00  
7 Lechuga repollada fresca.- Principal 300 KILOGRAMO $ 1.887,50   $ 566.250,00  
8 Mandioca pelada, fresca. Principal 140 KILOGRAMO $ 1.200,00   $ 168.000,00  
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 25 CAJA $ 26.922,50   $ 673.062,50  
10 Morrones verdes Principal 100 KILOGRAMO $ 2.200,00   $ 220.000,00  
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 60 CAJA $ 17.250,00   $ 1.035.000,00  
12 Papas blancas Principal 850 KILOGRAMO $ 630,00   $ 535.500,00  
13 Perejil fresco Principal 250 UNIDAD $ 499,90   $ 124.975,00  
14 Repollo blanco fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 800,00   $ 240.000,00  
15 Tomates perita Principal 450 KILOGRAMO $ 1.150,00   $ 517.500,00  
16 Zanahorias frescas Principal 420 KILOGRAMO $ 1.210,00   $ 508.200,00  
17 Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 300 KILOGRAMO $ 810,00   $ 243.000,00  
18 Peras de agua, caja x 100 unidades Principal 15 UNIDAD $ 19.500,00   $ 292.500,00  
19 PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona Principal 450 UNIDAD $ 1.763,32   $ 793.494,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:9/2025

Proveedores admisibles:

- COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

Oferente admisible, proveedor de la UNaM en compras anteriores.

- MOREIRA ANA MARGARITA

Oferente admisible, proveedor de la UNaM en compras anteriores.

Renglón 1 (AJO)

Ajos grandes, CABEZA DE AJO

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal Por menor precio 1er. orden 4,00 RISTRA $ 20.000,00 $ 0,00 $ 80.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Ajos grandes, CABEZA DE AJO Principal 2do. orden 4,00 RISTRA $ 28.000,00 $ 0,00 $ 112.000,00  

Renglón 2 (BANANA)

Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal Por menor precio 1er. orden 25,00 CAJA $ 26.000,00 $ 0,00 $ 650.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Principal 2do. orden 25,00 CAJA $ 27.000,00 $ 0,00 $ 675.000,00  

Renglón 3 (BATATA)

Batata de la zona.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Batata de la zona.- Principal Por menor precio 1er. orden 150,00 KILOGRAMO $ 1.100,00 $ 0,00 $ 165.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Batata de la zona.- Principal 2do. orden 150,00 KILOGRAMO $ 1.150,00 $ 0,00 $ 172.500,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

Cebolla en cabeza

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MOREIRA ANA MARGARITA Cebolla en cabeza Principal Por menor precio 1er. orden 350,00 KILOGRAMO $ 480,00 $ 0,00 $ 168.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebolla en cabeza Principal 2do. orden 350,00 KILOGRAMO $ 490,00 $ 0,00 $ 171.500,00  

Renglón 5 (CEBOLLA)

Cebollita de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MOREIRA ANA MARGARITA Cebollita de verdeo Principal Por menor precio 1er. orden 250,00 UNIDAD $ 499,90 $ 0,00 $ 124.975,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Cebollita de verdeo Principal 2do. orden 250,00 UNIDAD $ 500,00 $ 0,00 $ 125.000,00  

Renglón 6 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevos blancos frescos, grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Huevos blancos frescos, grandes Principal Por menor precio 1er. orden 40,00 DOCENA $ 2.000,00 $ 0,00 $ 80.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Huevos blancos frescos, grandes Principal 2do. orden 40,00 DOCENA $ 3.052,00 $ 0,00 $ 122.080,00  

Renglón 7 (LECHUGA)

Lechuga repollada fresca.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MOREIRA ANA MARGARITA Lechuga repollada fresca.- Principal Por menor precio 1er. orden 300,00 KILOGRAMO $ 1.887,50 $ 0,00 $ 566.250,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Lechuga repollada fresca.- Principal 2do. orden 300,00 KILOGRAMO $ 2.300,00 $ 0,00 $ 690.000,00  

Renglón 8 (VERDURA Y HORTALIZA)

Mandioca pelada, fresca.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MOREIRA ANA MARGARITA Mandioca pelada, fresca. Principal Por menor precio 1er. orden 140,00 KILOGRAMO $ 1.200,00 $ 0,00 $ 168.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Mandioca pelada, fresca. Principal 2do. orden 140,00 KILOGRAMO $ 1.250,00 $ 0,00 $ 175.000,00  

Renglón 9 (MANZANA)

Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MOREIRA ANA MARGARITA Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal Por menor precio 1er. orden 25,00 CAJA $ 26.922,50 $ 0,00 $ 673.062,50 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Principal 2do. orden 25,00 CAJA $ 32.000,00 $ 0,00 $ 800.000,00  

Renglón 10 (MORRON)

Morrones verdes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Morrones verdes Principal Por menor precio 1er. orden 100,00 KILOGRAMO $ 1.900,00 $ 0,00 $ 190.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Morrones verdes Principal 2do. orden 100,00 KILOGRAMO $ 2.200,00 $ 0,00 $ 220.000,00  

Renglón 11 (NARANJA)

Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal Por menor precio 1er. orden 60,00 CAJA $ 10.000,00 $ 0,00 $ 600.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Principal 2do. orden 60,00 CAJA $ 17.250,00 $ 0,00 $ 1.035.000,00  

Renglón 12 (PAPA)

Papas blancas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Papas blancas Principal Por menor precio 1er. orden 850,00 KILOGRAMO $ 450,00 $ 0,00 $ 382.500,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Papas blancas Principal 2do. orden 850,00 KILOGRAMO $ 630,00 $ 0,00 $ 535.500,00  

Renglón 13 (PEREJIL)

Perejil fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MOREIRA ANA MARGARITA Perejil fresco Principal Por menor precio 1er. orden 250,00 UNIDAD $ 499,90 $ 0,00 $ 124.975,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Perejil fresco Principal 2do. orden 250,00 UNIDAD $ 500,00 $ 0,00 $ 125.000,00  

Renglón 14 (REPOLLO)

Repollo blanco fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MOREIRA ANA MARGARITA Repollo blanco fresco Principal Por menor precio 1er. orden 300,00 KILOGRAMO $ 800,00 $ 0,00 $ 240.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Repollo blanco fresco Principal 2do. orden 300,00 KILOGRAMO $ 900,00 $ 0,00 $ 270.000,00  

Renglón 15 (TOMATE)

Tomates perita

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Tomates perita Principal Por menor precio 1er. orden 450,00 KILOGRAMO $ 1.100,00 $ 0,00 $ 495.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Tomates perita Principal 2do. orden 450,00 KILOGRAMO $ 1.150,00 $ 0,00 $ 517.500,00  

Renglón 16 (ZANAHORIA)

Zanahorias frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zanahorias frescas Principal Por menor precio 1er. orden 420,00 KILOGRAMO $ 870,00 $ 0,00 $ 365.400,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Zanahorias frescas Principal 2do. orden 420,00 KILOGRAMO $ 1.210,00 $ 0,00 $ 508.200,00  

Renglón 17 (ZAPALLO)

Zapallo cascara de hierro, fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Zapallo cascara de hierro, fresco Principal Por menor precio 1er. orden 300,00 KILOGRAMO $ 540,00 $ 0,00 $ 162.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA Zapallo cascara de hierro, fresco Principal 2do. orden 300,00 KILOGRAMO $ 810,00 $ 0,00 $ 243.000,00  

Renglón 18 (MANDARINA)

Peras de agua, caja x 100 unidades

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MOREIRA ANA MARGARITA Peras de agua, caja x 100 unidades Principal Por menor precio 1er. orden 15,00 UNIDAD $ 19.500,00 $ 0,00 $ 292.500,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" Peras de agua, caja x 100 unidades Principal 2do. orden 15,00 UNIDAD $ 25.000,00 $ 0,00 $ 375.000,00  

Renglón 19 (PEPINO)

PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona Principal Por menor precio 1er. orden 450,00 UNIDAD $ 1.500,00 $ 0,00 $ 675.000,00 Se ajusta a lo solicitado.-
Aceptar 2 MOREIRA ANA MARGARITA PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona Principal 2do. orden 450,00 UNIDAD $ 1.763,32 $ 0,00 $ 793.494,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:9/2025
62/2025
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 4,00 $ 20.000,00 $ 80.000,00
2 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 25,00 $ 26.000,00 $ 650.000,00
3 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 150,00 $ 1.100,00 $ 165.000,00
4 Adjudicado MOREIRA ANA MARGARITA 27-40195640-4 Principal 350,00 $ 480,00 $ 168.000,00
5 Adjudicado MOREIRA ANA MARGARITA 27-40195640-4 Principal 250,00 $ 499,90 $ 124.975,00
6 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 40,00 $ 2.000,00 $ 80.000,00
7 Adjudicado MOREIRA ANA MARGARITA 27-40195640-4 Principal 300,00 $ 1.887,50 $ 566.250,00
8 Adjudicado MOREIRA ANA MARGARITA 27-40195640-4 Principal 140,00 $ 1.200,00 $ 168.000,00
9 Adjudicado MOREIRA ANA MARGARITA 27-40195640-4 Principal 25,00 $ 26.922,50 $ 673.062,50
10 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 100,00 $ 1.900,00 $ 190.000,00
11 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 60,00 $ 10.000,00 $ 600.000,00
12 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 850,00 $ 450,00 $ 382.500,00
13 Adjudicado MOREIRA ANA MARGARITA 27-40195640-4 Principal 250,00 $ 499,90 $ 124.975,00
14 Adjudicado MOREIRA ANA MARGARITA 27-40195640-4 Principal 300,00 $ 800,00 $ 240.000,00
15 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 450,00 $ 1.100,00 $ 495.000,00
16 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 420,00 $ 870,00 $ 365.400,00
17 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 300,00 $ 540,00 $ 162.000,00
18 Adjudicado MOREIRA ANA MARGARITA 27-40195640-4 Principal 15,00 $ 19.500,00 $ 292.500,00
19 Adjudicado COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" 20-14241761-9 Principal 450,00 $ 1.500,00 $ 675.000,00
Ordenes de compra

COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL"

14/2025
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Artes - DIRECCIÓN DE COMPRAS
$ 3.844.900,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Ajos grandes, CABEZA DE AJO RISTRA $ 20.000,00 4 $ 80.000,00
2 Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. CAJA $ 26.000,00 25 $ 650.000,00
3 Batata de la zona.- KILOGRAMO $ 1.100,00 150 $ 165.000,00
6 Huevos blancos frescos, grandes DOCENA $ 2.000,00 40 $ 80.000,00
10 Morrones verdes KILOGRAMO $ 1.900,00 100 $ 190.000,00
11 Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas CAJA $ 10.000,00 60 $ 600.000,00
12 Papas blancas KILOGRAMO $ 450,00 850 $ 382.500,00
15 Tomates perita KILOGRAMO $ 1.100,00 450 $ 495.000,00
16 Zanahorias frescas KILOGRAMO $ 870,00 420 $ 365.400,00
17 Zapallo cascara de hierro, fresco KILOGRAMO $ 540,00 300 $ 162.000,00
19 PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona UNIDAD $ 1.500,00 450 $ 675.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
14/2025 24/02/2025   $ 3.844.900,00

MOREIRA ANA MARGARITA

15/2025
Facultad de Ingeniería - COMEDOR UNIVERSTARIO (Viamonte, Nº 44, (3360) OBERA, Misiones)
Facultad de Artes - DIRECCIÓN DE COMPRAS
$ 2.357.762,50
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
4 Cebolla en cabeza KILOGRAMO $ 480,00 350 $ 168.000,00
5 Cebollita de verdeo UNIDAD $ 499,90 250 $ 124.975,00
7 Lechuga repollada fresca.- KILOGRAMO $ 1.887,50 300 $ 566.250,00
8 Mandioca pelada, fresca. KILOGRAMO $ 1.200,00 140 $ 168.000,00
9 Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas CAJA $ 26.922,50 25 $ 673.062,50
13 Perejil fresco UNIDAD $ 499,90 250 $ 124.975,00
14 Repollo blanco fresco KILOGRAMO $ 800,00 300 $ 240.000,00
18 Peras de agua, caja x 100 unidades UNIDAD $ 19.500,00 15 $ 292.500,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
15/2025 24/02/2025   $ 2.357.762,50

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.4.0