Trámite Simplificado TSI 15/2025
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
Ajos grandes, CABEZA DE AJO Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (4,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
4,00 |
RISTRA |
ALIMENTOS |
AJO (2.1.1.00602) |
Bien de consumo |
2 |
Banana de Brazil, CAJA X 20 KGS. Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (25,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
25,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
BANANA (2.1.1.00620) |
Bien de consumo |
3 |
Batata de la zona.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (150,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
150,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
BATATA (2.1.1.00666) |
Bien de consumo |
4 |
Cebolla en cabeza Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (350,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
350,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
CEBOLLA (2.1.1.00594) |
Bien de consumo |
5 |
Cebollita de verdeo Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
250,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CEBOLLA (2.1.1.00594) |
Bien de consumo |
6 |
Huevos blancos frescos, grandes Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (40,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
40,00 |
DOCENA |
ALIMENTOS |
HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) |
Bien de consumo |
7 |
Lechuga repollada fresca.- Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
LECHUGA (2.1.1.00618) |
Bien de consumo |
8 |
Mandioca pelada, fresca. Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (140,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
140,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
9 |
Manzana Rojas elegidas, CAJA X100 Frutas Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (25,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
25,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
MANZANA (2.1.1.00606) |
Bien de consumo |
10 |
Morrones verdes Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (100,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
100,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
MORRON (2.1.1.00598) |
Bien de consumo |
11 |
Naranja ombligo para postre, CAJA X100 Frutas Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (60,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
60,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
NARANJA (2.1.1.00600) |
Bien de consumo |
12 |
Papas blancas Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (850,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
850,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
PAPA (2.1.1.00617) |
Bien de consumo |
13 |
Perejil fresco Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (250,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
250,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
PEREJIL (2.1.1.02119) |
Bien de consumo |
14 |
Repollo blanco fresco Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
REPOLLO (2.1.1.00614) |
Bien de consumo |
15 |
Tomates perita Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (450,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
450,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
16 |
Zanahorias frescas Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (420,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
420,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
ZANAHORIA (2.1.1.00607) |
Bien de consumo |
17 |
Zapallo cascara de hierro, fresco Especificaciones técnicas: Tolerancia: NO Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (300,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
300,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
ZAPALLO (2.1.1.00603) |
Bien de consumo |
18 |
Peras de agua, caja x 100 unidades Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (15,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
15,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
MANDARINA (2.1.1.00601) |
Bien de consumo |
19 |
PEPINO PARA ENSALADA, fresco de la zona Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Facultad de Ingeniería - COMEDOR REGIONAL OBERÁ (450,00) Lugar de entrega: Carhué Nº 832 (3360) OBERA |
NO |
NO |
450,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
PEPINO (2.1.1.03550) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
DE LAS COTIZACIONES |
LAS COTIZACIONES DEBEN ENVIARSE HASTA EL DIA JUEVES 20 DE FEBRERO DEL 2025 HASTA LAS 10:00 (DIEZ) HORAS, EN LA FACULTAD DE ARTE Y DISEÑO, CARHUÉ Nº 832, OBERA MISIONES - MESA DE ENTRADA O DEPARTAMENTO DE COMPRAS, TELEFONOS 3755 - 401150 INTERNO: 116.
En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente:
Trámite Simplificado Nº:....../2025.-
Expediente: 49/2025.-
Apertura: 20/02/2025 a las 10:00 am en la Facultad de Arte y Diseño.-
Las cotizaciones podrán ser enviadas: Personalmente: Las ofertas que se remitan bajo estas modalidades deberán ser entregadas por el oferente, su representante o empleado del correo postal, en el Departamento de Compras de la Facultad de Arte y Diseño, Tel 3755 - 401150 Int 116 - Carhue Nº 832 - Oberá, Misiones CP 3360 - hasta el día 20 de Febrero de 2025 antes e las 10:00 hs. Por correo electrónico: Las cotizaciones deberán enviarse al email compras@fayd.unam.edu.ar hasta las 10:00 hs del día fijado para la apertura de ofertas, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su reserva. En caso de que también hubieran enviado su oferta por correo postal, deberán indicar en su oferta el número de guía del envío para poder realizar su seguimiento en caso de ser necesario. El acto de apertura se realizará el día indicado en la oficina de Departamento de Compras de la Facultad de Arte y Diseño. Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT FIRMADA y Constancia SIPRO FIRMADA (Si no se encuentra inscripto en el SIPRO: ingresar al sitio: https://comprar.gob.ar/). |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS) IVA INCLUIDO en el precio unitario y consignando solo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.-
Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). ).- No es obligación presentar Garantía de Mantenimiento de Oferta (Ver Cláusula 8 de las Condiciones Generales).-
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA, tasas, otros impuestos, seguros y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones |
3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Deberá ser de 5 (CINCO) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la U.Na.M. evaluará las ofertas que se presenten. Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento, excluida del procedimiento de selección correspondiente.- |
4 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO DE ENTREGA |
El/los proveedor/es adjudicado/s en esta Compra tendrán responsabilidad por los gastos de envío de el/los bien/es que le/s fuera/n adjudicado/s.
La entrega de la mercadería se efectuará en la sede del Comedor Universitario de Oberá, diariamente de 07:00 a 08:00 hs., según lo solicite el administrador del comedor.-
La mercadería será para un consumo aproximado de CUARENTA (40) días.
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5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará a las propuestas más convenientes. Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación; asimsimo,se otorgará preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos. LA INSTITUCIÓN SE RESERVA LA FACULTAD DE ADJUDICAR a la oferta que proponga el mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados) o por grupo de renglones siempre que ello sea conveniente a sus intereses y presupuesto disponible.-
EN LA EVALUACION SE DARÁ ESPECIAL PREFERENCIA al/los oferentes que, de acuerdo a la experiencia de los responsables de la Cocina del Comedor Universitario en anteriores entregas, han cumplido con la calidad prometida, los horarios y otras condiciones de entrega pactadas, por sobre aquellos proveedores que reiteradamente presentan incumplimientos. Se recuerda que la Universidad adjudicará a las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien éste será una variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, a estas condiciones particulares, no posea la calidad suficiente o haya incurrido en incumplimientos respecto a las condiciones de entrega, aunque se presente con el menor valor.
A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017) Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-
Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses |
6 |
FACULTADES DE LA INSTITUCIÓN |
FACULTADES DEL ORGANISMO |
La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro. |
7 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA DE PAGO |
El pago se efectuará en la oficina de Dirección Contable de la Facultad de Arte y Diseño, en Carhue N° 832 - Oberá, Misiones, de acuerdo a la cantidad que figure en el Acta de Recepción, dentro de los cinco (5) días hábiles de recibido de conformidad la mercadería.-
IMPORTANTE:la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:8233 |
20/02/2025 10:00 |
COSTESKI DIEGO HORACIO "LA RURAL" |
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NO |
CRO:8234 |
20/02/2025 10:00 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
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NO |
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