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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 48/2025

CONVOCATORIA

ADQUISICION INSUMOS RUBRO CARNE DESTINADOS AL COMEDOR UNIVERSITARIO "NESTOR KIRCHNER" - POSADAS, MISIONES
DIRECCION GENERAL DE CONTRATACIONES
EXP:S01:00142/2025
13/03/2025
Sin Modalidad
Sin Clase
13/03/2025 09:00
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
ADQUISICION INSUMOS RUBRO CARNE DESTINADOS AL COMEDOR UNIVERSITARIO "NESTOR KIRCHNER" - POSADAS, MISIONES

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
desde 07/03/25 al 13/03/25 a las 8 hs
desde 07/03/25 al 13/03/25 a las 8:30 hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
09:00
09:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Pulpa sin hueso, 1º Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (400,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
2 Paleta, 1º Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (800,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
3 Carne molida, 1º Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (800,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
4 Pollo Pata Muslo, 1º Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (800,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
5 Chorizo, 1º Calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (250,00)
Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CARNE (2.1.1.00541) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS DE LA COTIZACION

 Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente hasta el día JUEVES 13 DE MARZO DE 2025 a las 09:00 HS, en la Dirección General de Contrataciones, sita en Rectorado, CAmpus universitario, Ruta 12 km 7,5, Miguel LAnús, Posadas, Misiones Tel. 4480-200 int 128-138.  En sobre cerrado y con los siguientes datos al frente: Contratacion Directa Nº........fecha y hora apertura.......

b) También se admitirán ofertas enviadas  al E-Mail: contrataciones@unam.edu.ar hasta 10 minutos antes de la apertura , o por correo postal a la dirección mencionada supra. En estos supuestos para que la oferta sea válida: 1) Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT y Constancia de inscripcion en el SIPRO; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC , aviso de recibo postal, etc.)

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LAS OFERTAS

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP – DGR - etc) .-
Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción (el que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta); no es obligación presentar Garantía de mantenimiento de oferta (ver cláusula 6 y 8 de las Condic Grales)

Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón,  consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sidoincluídos en tales valores)

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico  donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales)

La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a licitación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Diez (10) días hábiles.-

4 MODALIDAD DE ENTREGA MODALIDAD DE ENTREGA

 Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.- ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.

El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y  la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor

Las entregas se realizarán en forma parcial, diaraimente, de 7 a 8hs, de acuerdo al requerimiento del responsable del comedo runiversitario. Estimandose un plazo de entrega aproximado de 60 días. 

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará a las propuestas más convenientes. Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación; asimsimo,se otorgará preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos.  LA INSTITUCIÓN SE RESERVA LA FACULTAD DE ADJUDICAR a la oferta que  proponga el mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados) o por grupo de renglones siempre que ello sea conveniente a sus intereses y presupuesto disponible.-  

EN LA EVALUACION SE DARÁ ESPECIAL PREFERENCIA al/los oferentes que, de acuerdo a la experiencia de los responsables de la Cocina del Comedor Universitario en anteriores entregas, han cumplido con la calidad prometida, los horarios y otras condiciones de entrega pactadas, por sobre aquellos proveedores que reiteradamente presentan incumplimientos.  Se recuerda que la Universidad adjudicará a las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien éste será una variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, a estas CONDICIONES PARTICULARES, no posea la calidad suficiente o haya incurrido en incumplimientos respecto a lo entregado, aunque se presente con el menor valor.

A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017).- 

6 FACULTADES DE LA INSTITUCIÓN FACULTADES DE LA INSTITUCION

La Universidad se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.).  La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses

7 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

8 CONDICIONES DE ENTREGA ENTREGA

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor Universitario de Posadas sito en calle Felix Bogado Nº 2160, en forma parcial, en el horario de 7 a 8 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor. 

9 CONDICIONES DE PAGO PAGO

       El pago se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería.

IMPORTANTEla Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudictario deberá, al enviar la factura, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:8312 12/03/2025 16:13 EL ABASTO SRL   NO
CRO:8314 13/03/2025 07:54 GARCIA CARISIMO VICTORIA   NO
CRO:8316 13/03/2025 08:07 GARCIA LEANDRO LEONEL   NO
CRO:8317 13/03/2025 07:55 CHAVEZ SERGIO ALBINO   NO
CRO:8318 13/03/2025 08:41 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda.   NO
CRO:8321 13/03/2025 08:55 AQUINO ORLANDO RUBEN   NO
Oficina de contratación
DIRECCION GENERAL DE CONTRATACIONES
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5, MIGUEL LANUS, Misiones
(0376) 448-0200 int 128-138
contrataciones@unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:48/2025
13/03/2025 09:00
13/03/2025 09:30
Direc. Gral de Contrataciones - Ruta 12 KM 7.5, MIGUEL LANUS, Misiones
Dirección General de Contrataciones
En adjudicación
Ofertas presentadas

EL ABASTO SRL

CRO:8312
12/03/2025
$ 25.073.500,00
Pesos Argentinos

       El pago se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería.

IMPORTANTEla Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudictario deberá, al enviar la factura, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor Universitario de Posadas sito en calle Felix Bogado Nº 2160, en forma parcial, en el horario de 7 a 8 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor. 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pulpa sin hueso, 1º Calidad Principal 400 KILOGRAMO $ 17.440,00   $ 6.976.000,00  
2 Paleta, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 9.770,00   $ 7.816.000,00  
3 Carne molida, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 8.520,00   $ 6.816.000,00  
4 Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 2.685,00   $ 2.148.000,00  
5 Chorizo, 1º Calidad Principal 250 KILOGRAMO $ 5.270,00   $ 1.317.500,00  

GARCIA CARISIMO VICTORIA

CRO:8314
13/03/2025
$ 26.890.000,00
Pesos Argentinos

       El pago se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería.

IMPORTANTEla Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudictario deberá, al enviar la factura, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor Universitario de Posadas sito en calle Felix Bogado Nº 2160, en forma parcial, en el horario de 7 a 8 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor. 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pulpa sin hueso, 1º Calidad Principal 400 KILOGRAMO $ 13.500,00   $ 5.400.000,00  
2 Paleta, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 8.700,00   $ 6.960.000,00  
3 Carne molida, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 11.900,00   $ 9.520.000,00  
4 Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 3.450,00   $ 2.760.000,00  
5 Chorizo, 1º Calidad Principal 250 KILOGRAMO $ 9.000,00   $ 2.250.000,00  

GARCIA LEANDRO LEONEL

CRO:8316
13/03/2025
$ 29.300.000,00
Pesos Argentinos

       El pago se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería.

IMPORTANTEla Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudictario deberá, al enviar la factura, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor Universitario de Posadas sito en calle Felix Bogado Nº 2160, en forma parcial, en el horario de 7 a 8 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor. 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pulpa sin hueso, 1º Calidad Principal 400 KILOGRAMO $ 15.000,00   $ 6.000.000,00  
2 Paleta, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 9.500,00   $ 7.600.000,00  
3 Carne molida, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 12.900,00   $ 10.320.000,00  
4 Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 3.600,00   $ 2.880.000,00  
5 Chorizo, 1º Calidad Principal 250 KILOGRAMO $ 10.000,00   $ 2.500.000,00  

CHAVEZ SERGIO ALBINO

CRO:8317
13/03/2025
$ 20.541.700,00
Pesos Argentinos

       El pago se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería.

IMPORTANTEla Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudictario deberá, al enviar la factura, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor Universitario de Posadas sito en calle Felix Bogado Nº 2160, en forma parcial, en el horario de 7 a 8 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor. 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pulpa sin hueso, 1º Calidad Principal 400 KILOGRAMO $ 10.418,00   $ 4.167.200,00  
2 Paleta, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 7.180,00   $ 5.744.000,00  
3 Carne molida, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 8.610,00   $ 6.888.000,00  
4 Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 2.850,00   $ 2.280.000,00  
5 Chorizo, 1º Calidad Principal 250 KILOGRAMO $ 5.850,00   $ 1.462.500,00  

Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda.

CRO:8318
13/03/2025
$ 25.697.000,00
Pesos Argentinos

       El pago se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería.

IMPORTANTEla Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudictario deberá, al enviar la factura, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor Universitario de Posadas sito en calle Felix Bogado Nº 2160, en forma parcial, en el horario de 7 a 8 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor. 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 Pulpa sin hueso, 1º Calidad Principal 400 KILOGRAMO $ 14.990,00   $ 5.996.000,00  
2 Paleta, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 8.990,00   $ 7.192.000,00  
3 Carne molida, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 9.490,00   $ 7.592.000,00  
4 Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 3.490,00   $ 2.792.000,00  
5 Chorizo, 1º Calidad Principal 250 KILOGRAMO $ 8.500,00   $ 2.125.000,00  

AQUINO ORLANDO RUBEN

CRO:8321
13/03/2025
$ 10.825.000,00
Pesos Argentinos

       El pago se efectuará en Posadas - Dirección de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO, en forma parcial, quincenal, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería.

IMPORTANTEla Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudictario deberá, al enviar la factura, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro

      La mercadería deberá ser entregada en la sede del Comedor Universitario de Posadas sito en calle Felix Bogado Nº 2160, en forma parcial, en el horario de 7 a 8 Hs. y de acuerdo al pedido formulado por el Responsable del Comedor. 

COTIZACIÓN PARCIAL.-
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
3 Carne molida, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 8.500,00   $ 6.800.000,00  
4 Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal 800 KILOGRAMO $ 3.000,00   $ 2.400.000,00  
5 Chorizo, 1º Calidad Principal 250 KILOGRAMO $ 6.500,00   $ 1.625.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:33/2025

Proveedores admisibles:

- CHAVEZ SERGIO ALBINO

Cumple con la Normativa y los requisitos establecidos por el pliego de bases y condiciones

- Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda.

Cumple con la Normativa y los requisitos establecidos por el pliego de bases y condiciones

- GARCIA CARISIMO VICTORIA

Cumple con la Normativa y los requisitos establecidos por el pliego de bases y condiciones

Proveedores inadmisibles:

- AQUINO ORLANDO RUBEN

No cumple con lo requerido por el Art. 2 del pliego de bases y condiciones. No posee inscripción o pre inscripción en SIPRO

- EL ABASTO SRL

Habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional. No cumple con el Inc a) del Art. 5 "que no tenga deudas líquidas y exigibles......"

- GARCIA LEANDRO LEONEL

Habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional. No cumple con el Inc a) del Art. 5 "que no tenga deudas líquidas y exigibles......"

Renglón 1 (CARNE)

Pulpa sin hueso, 1º Calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 CHAVEZ SERGIO ALBINO Pulpa sin hueso, 1º Calidad Principal MENOR PRECIO 400,00 KILOGRAMO $ 10.418,00 $ 0,00 $ 4.167.200,00 Se ajusta a lo solicitado
Aceptar 2 GARCIA CARISIMO VICTORIA Pulpa sin hueso, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILOGRAMO $ 13.500,00 $ 0,00 $ 5.400.000,00  
Aceptar 3 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. Pulpa sin hueso, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 400,00 KILOGRAMO $ 14.990,00 $ 0,00 $ 5.996.000,00  

Renglón 2 (CARNE)

Paleta, 1º Calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 CHAVEZ SERGIO ALBINO Paleta, 1º Calidad Principal MENOR PRECIO 800,00 KILOGRAMO $ 7.180,00 $ 0,00 $ 5.744.000,00 Se ajusta a lo solicitado
Aceptar 2 GARCIA CARISIMO VICTORIA Paleta, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 8.700,00 $ 0,00 $ 6.960.000,00  
Aceptar 3 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. Paleta, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 8.990,00 $ 0,00 $ 7.192.000,00  

Renglón 3 (CARNE)

Carne molida, 1º Calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 CHAVEZ SERGIO ALBINO Carne molida, 1º Calidad Principal MENOR PRECIO 800,00 KILOGRAMO $ 8.610,00 $ 0,00 $ 6.888.000,00 Se ajusta a lo solicitado
Aceptar 2 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. Carne molida, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 9.490,00 $ 0,00 $ 7.592.000,00  
Aceptar 3 GARCIA CARISIMO VICTORIA Carne molida, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 11.900,00 $ 0,00 $ 9.520.000,00  

Renglón 4 (CARNE)

Pollo Pata Muslo, 1º Calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 CHAVEZ SERGIO ALBINO Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal MENOR PRECIO 800,00 KILOGRAMO $ 2.850,00 $ 0,00 $ 2.280.000,00 Se ajusta a lo solicitado
Aceptar 2 GARCIA CARISIMO VICTORIA Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 3.450,00 $ 0,00 $ 2.760.000,00  
Aceptar 3 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. Pollo Pata Muslo, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 800,00 KILOGRAMO $ 3.490,00 $ 0,00 $ 2.792.000,00  

Renglón 5 (CARNE)

Chorizo, 1º Calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 CHAVEZ SERGIO ALBINO Chorizo, 1º Calidad Principal MENOR PRECIO 250,00 KILOGRAMO $ 5.850,00 $ 0,00 $ 1.462.500,00 Se ajusta a lo solicitado
Aceptar 2 Cooperativa de Trabajo y Consumo Virgen de Fátima Ltda. Chorizo, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILOGRAMO $ 8.500,00 $ 0,00 $ 2.125.000,00  
Aceptar 3 GARCIA CARISIMO VICTORIA Chorizo, 1º Calidad Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILOGRAMO $ 9.000,00 $ 0,00 $ 2.250.000,00  

OBSERVACIONES: En la Ciudad de Posadas, a los 20 días de mes de Marzo se reúnen los miembros de la Comisión Evaluadora de Bienes y Servicios a los efectos de analizar las ofertas presentadas en la Contratación Directa N°48/2025 tendiente a la adquisición de insumos rubro "CARNE" con destino al Comedor Universitario, que se tramita por Exp S01:0000142/2025, y que forman parte del mismo. Evaluadas las ofertas en sus aspectos formales, legales y económicos, esta Comisión ACONSEJA:

ADJUDICACIÓN
AAD:47/2025
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado CHAVEZ SERGIO ALBINO 20-18579346-0 Principal 400,00 $ 10.418,00 $ 4.167.200,00
2 Adjudicado CHAVEZ SERGIO ALBINO 20-18579346-0 Principal 800,00 $ 7.180,00 $ 5.744.000,00
3 Adjudicado CHAVEZ SERGIO ALBINO 20-18579346-0 Principal 800,00 $ 8.610,00 $ 6.888.000,00
4 Adjudicado CHAVEZ SERGIO ALBINO 20-18579346-0 Principal 800,00 $ 2.850,00 $ 2.280.000,00
5 Adjudicado CHAVEZ SERGIO ALBINO 20-18579346-0 Principal 250,00 $ 5.850,00 $ 1.462.500,00
Ordenes de compra

CHAVEZ SERGIO ALBINO

89/2025
Secretar. de As. Estudiantiles - COMEDOR UNIVERSITARIO (Cnel. Félix Bogado Nº 2160, (3300) POSADAS, Misiones)
Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas
$ 20.541.700,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Pulpa sin hueso, 1º Calidad KILOGRAMO $ 10.418,00 400 $ 4.167.200,00
2 Paleta, 1º Calidad KILOGRAMO $ 7.180,00 800 $ 5.744.000,00
3 Carne molida, 1º Calidad KILOGRAMO $ 8.610,00 800 $ 6.888.000,00
4 Pollo Pata Muslo, 1º Calidad KILOGRAMO $ 2.850,00 800 $ 2.280.000,00
5 Chorizo, 1º Calidad KILOGRAMO $ 5.850,00 250 $ 1.462.500,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
89/2025 26/03/2025   $ 20.541.700,00

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