Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 50/2025
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
DETERGENTE cristal clásico, envase x 750 cc, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (240,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
240,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
DETERGENTE (2.9.1.00637) |
Bien de consumo |
2 |
DESINFECTANTE aroma lavanda, frasco x 900 cc, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (180,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
180,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
DESINFECTANTE P/PISO (2.9.1.01084) |
Bien de consumo |
3 |
AGUA LAVANDINA, frasco 1 lt., 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (180,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
180,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
LAVANDINA (2.9.1.00638) |
Bien de consumo |
4 |
LANA DE ACERO rollito x 60 grs. c/u, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (250,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
250,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
LANA DE ACERO (2.9.1.02030) |
Bien de consumo |
5 |
TRAPO REJILLA extra limpio, blanco, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (48,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
TRAPO REJILLA (2.9.1.00678) |
Bien de consumo |
6 |
TRAPO DE PISO extra limpio, gris, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (24,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
24,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
TRAPO DE PISO (2.9.1.00713) |
Bien de consumo |
7 |
ESPONJA de acero, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (24,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
24,00 |
UNIDAD |
ELEMENTOS DE LIMPIEZA |
ESPONJA (2.9.1.01164) |
Bien de consumo |
8 |
OREGANO x 500 grs., 1° calidad, ind. argentina Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (8,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
8,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ESPECIAS (2.1.1.00489) |
Bien de consumo |
9 |
CONDIMENTO PARA PIZZA x 500 grs., 1° marca, ind. argentina Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (8,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
8,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ADEREZOS (2.1.1.00438) |
Bien de consumo |
10 |
LAUREL TRITURADO, paquete x25 grs. c/u, ind. argentina Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (60,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
60,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ADEREZOS (2.1.1.00438) |
Bien de consumo |
11 |
ARROZ fortuna, 00000, x 1 kg., 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (1.000,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
1.000,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
12 |
ACEITE COMESTIBLE bidon x 5 lts., girasol, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (60,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
60,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
13 |
ARVEJA lata x 350 grs. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (480,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
480,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
14 |
FIDEO GUISERO bolsa x 5 kgs. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
BOLSA |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
15 |
POLENTA paquete x 1 kg., 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (250,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
250,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
HARINA (2.1.1.00482) |
Bien de consumo |
16 |
POROTO BLANCO tipo alubia, paquete x 1/2 kg. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
17 |
PURE TOMATE pack por 12 unidades de 520 grm. c/u, ARCOR Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (150,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
150,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CONSERVA DE VERDURA (2.1.1.00608) |
Bien de consumo |
18 |
CALDO surtido, cajas x 12, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (100,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
100,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
CALDO (2.1.1.02431) |
Bien de consumo |
19 |
SAL FINA x 1/2 kg., 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (160,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
160,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
20 |
SAL GRUESA x 1 kg., 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (100,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
100,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
21 |
LENTEJAS x 500 grs. c/u, 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
LENTEJAS (2.1.1.00592) |
Bien de consumo |
22 |
POROTO NEGRO x 1 kg., 1° marca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Rectorado - SGAsE - Comedor Universitario Posadas (200,00) Lugar de entrega: Cnel. Félix Bogado Nº 2160 (3300) POSADAS |
NO |
NO |
200,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
POROTOS (2.1.1.00591) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS |
COTIZACIONES |
Las cotizaciones podrán presentarse: a) Personalmente y en sobre cerrado hasta el día JUEVES 13 de MARZO de 2025 hasta antes de las 09:00 hs., en la Dirección General de Contrataciones, Campus Universitario, Ruta 12 Km. 7 y ½, Miguel Lanús, Posadas, Misiones, TE. 448-0200 int 128/138/119
b) También se admitirán ofertas enviadas exclusivamente al E-Mail: contrataciones@unam.edu.ar, o por correo postal a la dirección mencionada supra. En el supuesto de envío por email para que la oferta sea válida: junto con la oferta económica FIRMADA deben enviar constancia CUIT e inscripción SIPRO; y 2) a fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de los mismos (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC o aviso de recibo postal, etc.). |
2 |
FORMALIDADES DE LAS OFERTAS |
DE LA OFERTA |
La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas sus hojas por el titular de la empresa oferente o sus representante con las constancias (Poder General o Especial) que acrediten su capacidad para obligarla. Las Sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo contrato o estatuto social.
Deberá acompañar a la oferta toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (AFIP-DGR etc) Cualquiera sea el monto de la oferta deberán acompañar la Constancia de Inscripción al SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta). - no es obligacion presentar Garantía de Oferta (Ver Cláusulas 6 y 8 de las Condiciones Generales).-
Deberán cotizar los bienes solicitados consignando precios unitarios y totales por renglón, consignando solo 2 decimales en caso de que dichos precios no estén expresados en números enteros e incluir IVA y gastos de flete o envío (en caso de no hacer expresa mención a ellos se entenderá que los mismos han sido incluídos en tales valores)
En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico, donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones
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3 |
MANTENIMIENTO DE OFERTAS |
MANTENIMIENTO DE OFERTA |
Diez (10) días hábiles. |
4 |
DEL MODO DE C0TIZAR |
MODALIDAD DE COTIZACION |
Si bien en todos los renglones se solicita mercadería de 1º calidad, atento a la gran variedad de artículos que existen en el mercado, se solicita a los señores proveedores cotizar como alternativa todas las variantes del producto que existan y crean necesarias mencionar, para una mejor evaluación de precios y calidad por parte de la Universidad, siempre teniendo en cuenta que deberán señalar las características de dicho producto, como así también especificar las respectivas marcas ofrecidas.
Todos aquellos proveedores que coticen productos de limpieza que no vengan en su envase original (los denominados a granel) deberán garantizar que las entregas de los mismos serán realizadas en envases especiales que soporten su estadía en depósito por no menos de 30/40 días. De lo contrario, serán rechazados o estarán sujetos a reposición, con cargo al proveedor, en el caso de que los mismos no cumplan con estos requisitos.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la Universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas.-
ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA.-
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor |
5 |
CRITERIOS DE EVALUACIÓN |
EVALUACION |
La Universidad analizará las ofertas en todos sus aspectos (formales, técnicos y económicos) y adjudicará a las propuestas más convenientes. Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación; asimsimo,se otorgará preferencia a las ofertas que especifiquen claramente la calidad de los productos. LA INSTITUCIÓN SE RESERVA LA FACULTAD DE ADJUDICAR a la oferta que proponga el mejor precio en forma global (por la totalidad de los renglones solicitados) o por grupo de renglones siempre que ello sea conveniente a sus intereses y presupuesto disponible.-
EN LA EVALUACION SE DARÁ ESPECIAL PREFERENCIA al/los oferentes que, de acuerdo a la experiencia de los responsables de la Cocina del Comedor Universitario en anteriores entregas, han cumplido con la calidad prometida, los horarios y otras condiciones de entrega pactadas, por sobre aquellos proveedores que reiteradamente presentan incumplimientos. Se recuerda que la Universidad adjudicará a las propuestas más convenientes y no necesariamente a las de menor precio, por lo que si bien éste será una variable en tal análisis, no se comprará aquello que no se ajuste al pedido, a estas condiciones particulares, no posea la calidad suficiente o haya incurrido en incumplimientos respecto a las condiciones de entrega, aunque se presente con el menor valor.
A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017) Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-
Esta Institución se reserva el derecho de solicitar a los oferentes, si lo cree conveniente, que acompañen la correspondiente habilitación para la venta de los artículos que se solicitan en el presente trámite, extendida por autoridad competente (Municipalidad, etc.). La Institución se reserva la facultad de realizar adjudicacion global si lo estimare conveniente a sus intereses |
6 |
SANCIONES |
SANCIONES |
La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe de los responsables del funcionamiento del Comedor Universitario, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación Directa correspondiente a este rubro. |
7 |
CONDICIONES DE ENTREGA |
PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA |
Sede del Comedor Universitario de Posadas - FELIX BOGADO Nº 2160 – Posadas – T.E. 443-8160, de acuerdo a lo solicitado por el Administrador del Comedor Universitario, en el horario de 7 a 8 hs.- Las entregas serán parciales, diarias, por períodos apoximados de 60días.
Los oferentes y adjudicatarios del servicio de entrega de las mercaderías destinadas al Comedor Universitario deberán asegurar a la universidad que las mismas serán realizadas en vehículos acondicionados para tal fin y de acuerdo con las reglamentaciones de higiene y salubridad solicitadas por la Municipalidad de la Ciudad de Posadas. -ESTA CONDICION DEBERA SER EXPLICITADA EN LA OFERTA-.
El incumplimiento de este requisito generará, en el acto, el rechazo de la mercadería por el responsable del Comedor y la posterior rescisión de la correspondiente Orden de Compra de pleno derecho por la Universidad y sin posibilidad de reclamo alguno de resarcimiento por parte del proveedor. |
8 |
CONDICIONES DE PAGO |
FORMA Y LUGAR DE PAGO |
Se efectuará quincenalmente, dentro de los cinco (5) días hábiles de finalizado cada período, y recibida de conformidad la mercadería. en Posadas - Dirección General de Tesorería - Ruta 12 km. 7 y ½ Miguel Lanús, CAMPUS UNIVERSITARIO
IMPORTANTE: la Universidad Nacional de Misiones es AGENTE DE RETENCION, por lo que el adjudicatario deberá, al enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros). En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR. Asimismo se informa que UNaM es un Organismo exento del pago de IIBB, IVA, GANANCIAS. |
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:8315 |
13/03/2025 08:33 |
EL CACIQUE LIMPIEZA SRL |
|
NO |
CRO:8319 |
13/03/2025 08:49 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
|
NO |
CRO:8320 |
13/03/2025 08:00 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
|
NO |
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Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:36/2025 Proveedores admisibles: - ACOSTA JORGE ANTONIO Cumple con la normativa y los requisitos establecidos por el pliego de bases y condiciones - EL CACIQUE LIMPIEZA SRL Cumple con la normativa y los requisitos establecidos por el pliego de bases y condiciones - MOREIRA ANA MARGARITA Cumple con la normativa y los requisitos establecidos por el pliego de bases y condiciones Renglón 1 (DETERGENTE)
DETERGENTE cristal clásico, envase x 750 cc, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
DETERGENTE cristal clásico, envase x 750 cc, 1° calidad |
Principal |
MENOR PRECIO |
240,00 |
UNIDAD |
$ 1.170,00 |
$ 0,00 |
$ 280.800,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
DETERGENTE cristal clásico, envase x 750 cc, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
240,00 |
UNIDAD |
$ 2.300,00 |
$ 0,00 |
$ 552.000,00 |
|
Aceptar |
3 |
EL CACIQUE LIMPIEZA SRL |
DETERGENTE cristal clásico, envase x 750 cc, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
240,00 |
UNIDAD |
$ 2.542,18 |
$ 0,00 |
$ 610.123,20 |
|
|
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Renglón 2 (DESINFECTANTE P/PISO)
DESINFECTANTE aroma lavanda, frasco x 900 cc, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
DESINFECTANTE aroma lavanda, frasco x 900 cc, 1° calidad |
Principal |
MENOR PRECIO |
180,00 |
UNIDAD |
$ 804,70 |
$ 0,00 |
$ 144.846,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
DESINFECTANTE aroma lavanda, frasco x 900 cc, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
180,00 |
UNIDAD |
$ 910,00 |
$ 0,00 |
$ 163.800,00 |
|
Aceptar |
3 |
EL CACIQUE LIMPIEZA SRL |
DESINFECTANTE aroma lavanda, frasco x 900 cc, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
180,00 |
UNIDAD |
$ 1.584,70 |
$ 0,00 |
$ 285.246,00 |
|
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Renglón 3 (LAVANDINA)
AGUA LAVANDINA, frasco 1 lt., 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
AGUA LAVANDINA, frasco 1 lt., 1° calidad |
Principal |
MENOR PRECIO |
180,00 |
UNIDAD |
$ 820,00 |
$ 0,00 |
$ 147.600,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
EL CACIQUE LIMPIEZA SRL |
AGUA LAVANDINA, frasco 1 lt., 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
180,00 |
UNIDAD |
$ 978,74 |
$ 0,00 |
$ 176.173,20 |
|
Aceptar |
3 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
AGUA LAVANDINA, frasco 1 lt., 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
180,00 |
UNIDAD |
$ 1.016,25 |
$ 0,00 |
$ 182.925,00 |
|
|
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Renglón 4 (LANA DE ACERO)
LANA DE ACERO rollito x 60 grs. c/u, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
LANA DE ACERO rollito x 60 grs. c/u, 1° calidad |
Principal |
MENOR PRECIO |
250,00 |
UNIDAD |
$ 726,00 |
$ 0,00 |
$ 181.500,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
LANA DE ACERO rollito x 60 grs. c/u, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
250,00 |
UNIDAD |
$ 830,00 |
$ 0,00 |
$ 207.500,00 |
|
Aceptar |
3 |
EL CACIQUE LIMPIEZA SRL |
LANA DE ACERO rollito x 60 grs. c/u, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
250,00 |
UNIDAD |
$ 1.969,91 |
$ 0,00 |
$ 492.477,50 |
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Renglón 5 (TRAPO REJILLA)
TRAPO REJILLA extra limpio, blanco, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
TRAPO REJILLA extra limpio, blanco, 1° calidad |
Principal |
MENOR PRECIO |
48,00 |
UNIDAD |
$ 390,00 |
$ 0,00 |
$ 18.720,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
EL CACIQUE LIMPIEZA SRL |
TRAPO REJILLA extra limpio, blanco, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
48,00 |
UNIDAD |
$ 549,78 |
$ 0,00 |
$ 26.389,44 |
|
Aceptar |
3 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
TRAPO REJILLA extra limpio, blanco, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
48,00 |
UNIDAD |
$ 595,00 |
$ 0,00 |
$ 28.560,00 |
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Renglón 6 (TRAPO DE PISO)
TRAPO DE PISO extra limpio, gris, 1° calidad
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
EL CACIQUE LIMPIEZA SRL |
TRAPO DE PISO extra limpio, gris, 1° calidad |
Principal |
MENOR PRECIO |
24,00 |
UNIDAD |
$ 593,17 |
$ 0,00 |
$ 14.236,08 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
TRAPO DE PISO extra limpio, gris, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 740,00 |
$ 0,00 |
$ 17.760,00 |
|
Aceptar |
3 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
TRAPO DE PISO extra limpio, gris, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 1.800,00 |
$ 0,00 |
$ 43.200,00 |
|
|
|
|
Renglón 7 (ESPONJA)
ESPONJA de acero, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
EL CACIQUE LIMPIEZA SRL |
ESPONJA de acero, 1° calidad |
Principal |
MENOR PRECIO |
24,00 |
UNIDAD |
$ 330,70 |
$ 0,00 |
$ 7.936,80 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ESPONJA de acero, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 400,00 |
$ 0,00 |
$ 9.600,00 |
|
Aceptar |
3 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
ESPONJA de acero, 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
24,00 |
UNIDAD |
$ 998,00 |
$ 0,00 |
$ 23.952,00 |
|
|
|
|
Renglón 8 (ESPECIAS)
OREGANO x 500 grs., 1° calidad, ind. argentina
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
OREGANO x 500 grs., 1° calidad, ind. argentina |
Principal |
MENOR PRECIO |
8,00 |
UNIDAD |
$ 4.800,00 |
$ 0,00 |
$ 38.400,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
OREGANO x 500 grs., 1° calidad, ind. argentina |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
8,00 |
UNIDAD |
$ 10.680,00 |
$ 0,00 |
$ 85.440,00 |
|
|
|
|
Renglón 9 (ADEREZOS)
CONDIMENTO PARA PIZZA x 500 grs., 1° marca, ind. argentina
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
CONDIMENTO PARA PIZZA x 500 grs., 1° marca, ind. argentina |
Principal |
MENOR PRECIO |
8,00 |
UNIDAD |
$ 7.000,00 |
$ 0,00 |
$ 56.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
CONDIMENTO PARA PIZZA x 500 grs., 1° marca, ind. argentina |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
8,00 |
UNIDAD |
$ 13.000,00 |
$ 0,00 |
$ 104.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 10 (ADEREZOS)
LAUREL TRITURADO, paquete x25 grs. c/u, ind. argentina
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
LAUREL TRITURADO, paquete x25 grs. c/u, ind. argentina |
Principal |
por unica oferta |
60,00 |
UNIDAD |
$ 850,00 |
$ 0,00 |
$ 51.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
|
|
|
Renglón 11 (ARROZ)
ARROZ fortuna, 00000, x 1 kg., 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
ARROZ fortuna, 00000, x 1 kg., 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
1.000,00 |
UNIDAD |
$ 1.170,00 |
$ 0,00 |
$ 1.170.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ARROZ fortuna, 00000, x 1 kg., 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
1.000,00 |
UNIDAD |
$ 1.760,00 |
$ 0,00 |
$ 1.760.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 12 (ACEITE COMESTIBLE)
ACEITE COMESTIBLE bidon x 5 lts., girasol, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
ACEITE COMESTIBLE bidon x 5 lts., girasol, 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
60,00 |
UNIDAD |
$ 8.998,00 |
$ 0,00 |
$ 539.880,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ACEITE COMESTIBLE bidon x 5 lts., girasol, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
60,00 |
UNIDAD |
$ 9.400,00 |
$ 0,00 |
$ 564.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 13 (ARVEJAS)
ARVEJA lata x 350 grs. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
ARVEJA lata x 350 grs. c/u, 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
480,00 |
UNIDAD |
$ 520,00 |
$ 0,00 |
$ 249.600,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
ARVEJA lata x 350 grs. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
480,00 |
UNIDAD |
$ 546,25 |
$ 0,00 |
$ 262.200,00 |
|
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|
Renglón 14 (FIDEO SECO)
FIDEO GUISERO bolsa x 5 kgs. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
FIDEO GUISERO bolsa x 5 kgs. c/u, 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
200,00 |
BOLSA |
$ 6.964,00 |
$ 0,00 |
$ 1.392.800,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
FIDEO GUISERO bolsa x 5 kgs. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
BOLSA |
$ 9.200,00 |
$ 0,00 |
$ 1.840.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 15 (HARINA)
POLENTA paquete x 1 kg., 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
POLENTA paquete x 1 kg., 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
250,00 |
UNIDAD |
$ 940,00 |
$ 0,00 |
$ 235.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POLENTA paquete x 1 kg., 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
250,00 |
UNIDAD |
$ 1.115,40 |
$ 0,00 |
$ 278.850,00 |
|
|
|
|
Renglón 16 (POROTOS)
POROTO BLANCO tipo alubia, paquete x 1/2 kg. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POROTO BLANCO tipo alubia, paquete x 1/2 kg. c/u, 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
200,00 |
UNIDAD |
$ 1.260,00 |
$ 0,00 |
$ 252.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
POROTO BLANCO tipo alubia, paquete x 1/2 kg. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 2.930,00 |
$ 0,00 |
$ 586.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 17 (CONSERVA DE VERDURA)
PURE TOMATE pack por 12 unidades de 520 grm. c/u, ARCOR
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
PURE TOMATE pack por 12 unidades de 520 grm. c/u, ARCOR |
Principal |
MENOR PRECIO |
150,00 |
UNIDAD |
$ 8.424,00 |
$ 0,00 |
$ 1.263.600,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
PURE TOMATE pack por 12 unidades de 520 grm. c/u, ARCOR |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
150,00 |
UNIDAD |
$ 9.000,00 |
$ 0,00 |
$ 1.350.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 18 (CALDO)
CALDO surtido, cajas x 12, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
CALDO surtido, cajas x 12, 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
100,00 |
CAJA |
$ 1.300,00 |
$ 0,00 |
$ 130.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
CALDO surtido, cajas x 12, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
100,00 |
CAJA |
$ 1.606,55 |
$ 0,00 |
$ 160.655,00 |
|
|
|
|
Renglón 19 (SAL)
SAL FINA x 1/2 kg., 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
SAL FINA x 1/2 kg., 1° calidad |
Principal |
MENOR PRECIO |
160,00 |
UNIDAD |
$ 350,00 |
$ 0,00 |
$ 56.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
SAL FINA x 1/2 kg., 1° calidad |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
160,00 |
UNIDAD |
$ 463,20 |
$ 0,00 |
$ 74.112,00 |
|
|
|
|
Renglón 20 (SAL)
SAL GRUESA x 1 kg., 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
SAL GRUESA x 1 kg., 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
100,00 |
UNIDAD |
$ 680,00 |
$ 0,00 |
$ 68.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
SAL GRUESA x 1 kg., 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
100,00 |
UNIDAD |
$ 795,60 |
$ 0,00 |
$ 79.560,00 |
|
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|
Renglón 21 (LENTEJAS)
LENTEJAS x 500 grs. c/u, 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
LENTEJAS x 500 grs. c/u, 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
200,00 |
UNIDAD |
$ 1.480,00 |
$ 0,00 |
$ 296.000,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
LENTEJAS x 500 grs. c/u, 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 1.677,00 |
$ 0,00 |
$ 335.400,00 |
|
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|
Renglón 22 (POROTOS)
POROTO NEGRO x 1 kg., 1° marca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
IVA |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
MOREIRA ANA MARGARITA |
POROTO NEGRO x 1 kg., 1° marca |
Principal |
MENOR PRECIO |
200,00 |
UNIDAD |
$ 1.998,92 |
$ 0,00 |
$ 399.784,00 |
Se ajusta a lo solicitado por el pliego de bases y condiciones |
Aceptar |
2 |
ACOSTA JORGE ANTONIO |
POROTO NEGRO x 1 kg., 1° marca |
Principal |
por ajustarse a lo solicitado |
200,00 |
UNIDAD |
$ 2.990,00 |
$ 0,00 |
$ 598.000,00 |
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OBSERVACIONES: En la Ciudad de Posadas, a los 221 días del mes de Marzo de 2025, se reúnen
los miembros de la Comisión Evaluadora de Bienes y Servicios a los efectos
de analizar las ofertas presentadas en la Contratación Directa N° 50/2025
que se tramita por Exp S01:0000148/2025 y que forman parte del mismo.
Evaluadas las ofertas en sus aspectos formales, legales y económicos, ésta
Comisión ACONSEJA:
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