Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES      
Portal de Compras Públicas
`
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 76/2025

CONVOCATORIA

Contratación Directa Nº 015/2025, Adquisición de verduras para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
EXP:S01:0000150/2025
25/03/2025
Sin Modalidad
Sin Clase
08/04/2025 08:30
POR MONTO

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Contratación Directa Nº 015/2025, Adquisición de verduras para el Comedor del Campus de la Facultad de Ciencias Económicas - UNaM.-

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
25/03/2025
07/04/2025 - 12:00 hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
Campus Universitario Km 7 y 1/2 (3304), MIGUEL LANUS, Misiones
25/03/2025
08/04/2025
08/04/2025
08:30
08:30
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 CEBOLLA EN CABEZA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (600,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2 ZANAHORIA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (450,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 450,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
3 PAPA BLANCA. De primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (550,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 550,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
4 CEBOLLITA DE VERDEO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (25,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 25,00 KILOGRAMO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
5 PEREJIL.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (25,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 25,00 KILOGRAMO ALIMENTOS PEREJIL (2.1.1.02119) Bien de consumo
6 HUEVO BLANCO. Presentación en maple x 30 unidades.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (25,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 25,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
7 MANZANA ROJA de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (3.200,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 3.200,00 UNIDAD ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
8 ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (350,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 350,00 KILOGRAMO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
9 AJO de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (6,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 6,00 RISTRA ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
10 MORRÓN VERDE.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (280,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 280,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
11 MANDARINA OKITSU, de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (1.600,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 1.600,00 UNIDAD ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
12 PERA DE AGUA, de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (2.000,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 2.000,00 UNIDAD ALIMENTOS PERA (2.1.1.00668) Bien de consumo
13 TOMATE PLATENSE.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (450,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 450,00 KILOGRAMO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
14 LECHUGA REPOLLADA.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (250,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
15 REPOLLO BLANCO.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (250,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
16 MANDIOCA PELADA, de primera calidad.-
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Facultad de Ciencias Económicas - SECRETARIA BIENESTAR ESTUDIANTIL (250,00)
Lugar de entrega: Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario (3304) MIGUEL LANUS
NO NO 250,00 KILOGRAMO ALIMENTOS MANDIOCA (2.1.1.04292) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 FORMA, FECHA Y LUGAR DE PRESENTACION DE OFERTAS COTIZACIONES

Las ofertas deberán enviarse hasta el día MARTES 08/04/2025, antes de las 08:30 hs. Atendiendo a lo dispuesto  Resolución Rectoral 480/2020 autoriza la realización del procedimiento mediante la modalidad virtual/homeoffice, las cotizaciones DEBERÁN ser enviadas al E-Mail: compras@fce.unam.edu.ar CON COPIA a comprasfceunam@gmail.com antes de la hora fijada para el dia de apertura, siendo el funcionario que lleve adelante al acto de apertura el responsable de su resguardo. 

Dirección de la Facultad de Ciencias Económicas - Universidad Nacional de Misiones (FCE-UNaM): Campus Universitario, Av. Fernando Elías Llamosas Nº 9458 (CP 3304, Posadas-Misiones), Tel: 0376-4480006/4480394/4480395/4480988.-

Para que la oferta sea válida: Deben enviar oferta económica FIRMADA, constancia de CUIT, Constancia SIPRO (o comprobante de la PREINSCRIPCION que deberá ser reemplazado por la constancia de inscripción definitiva dentro de las 48 hs de presentada la oferta), (Garantía de mantenimiento de oferta si correspondiera ). A fin de precisar fecha y hora cierta de ingreso de la oferta a éste Organismo, el proveedor deberá asegurarse de contar con la constancia de recepción de su email (reporte de recepción emitido por la PC de la UOC) antes del horario de apertura.

El oferente y/o su representante podrá presenciar el acto de apertura desde el exterior de la oficina de Compras y Suministros de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM. Al día siguiente se dará acceso en forma individual para que puedan tomar vista de todo lo acturado y con todos los elementos de seguridad. 

Asimismo conluido el acto de apertura, se remitirá copia del Acta de Apertura a los correos electrónicos declarados en la oferta a todos los participantes. También podrán ver y/o descargar al acta de apertura desde el link: comprasfceunam@gmail.com

Los pliegos serán publicados para su consulta y descarga en el link contrataciones.unam.edu.ar y/o en el sitio de la ONC (www.comprar.gob.ar/busqueda de procesos/buscador publicaciones) .-

2 FORMALIDADES DE LAS OFERTAS DE LA OFERTA

 a)  La oferta económica será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa oferente o su representante con las constancias (Poder Especial o Gral) que acrediten su capacidad para obligarla. Las sociedades deberán acreditar que están legalmente constituidas (Ley 19.550) con copia del respectivo Contrato o Estatuto Social. b) Deberá acompañar toda la documentación pertinente para funcionar en el rubro así como las  Constancias de Inscripción ante los Organismos que correspondan (ARCA – DGR - etc)

IMPORTANTE: CONSIGNAR LA ALICUOTA DE IVA CORRESPONDIENTE A CADA RENGLON.

Cualquiera sea el monto de la oferta, deberá acompañar Constancia de Inscripción al SIPRO o comprobante de su preinscripción. No es obligación presentar garantía de mantenimiento de oferta (ver clausula 8 de las Condiciones Generales).

Teniendo en cuenta que los correos electrónicos admiten transferencia de archivos de hasta cierta tamaño, se sugiere utilizar programas tipo .rar o .zip para comprimir los documentos a escanear o bien enviar varios emails conteniendo los distintos documentos que conforman la oferta .

En la oferta OBLIGATORIAMENTE deberá designar un correo electrónico donde se le efectuarán las pertinentes notificaciones (ver cláusula 2ª de las Condiciones Generales) De no consignarse un domicilio especial y/ direccion de correo electrónico en la respectiva oferta se tendrá por domicilio especial el declarado como tal en el SIPRO. La presentación de la oferta significará por parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen este llamado a contratación, por lo que no es necesaria la presentación de los pliegos con la oferta.-

3 MANTENIMIENTO DE OFERTAS MANTENIMIENTO DE OFERTA

Deberá ser de quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha de apertura. Este es el lapso de tiempo durante el cual la FCE-UNaM. evaluará las ofertas que se presenten.  Este plazo se prorrogará automáticamente a su vencimiento hasta tanto la Universidad finalice con los trámites de evaluación de las ofertas que se presenten – Artículo 54-Decreto 1030/2016. El oferente que no desea mantener su oferta, deberá, dentro de este plazo, manifestar esa decisión por escrito y quedará, a partir de esa fecha del vencimiento,  excluida del procedimiento de selección correspondiente.-

4 DEL MODO DE C0TIZAR MODALIDAD DE COTIZACION

La oferta será presentada debidamente firmada y sellada en todas las hojas por el titular de la empresa y/o representante legal. Los Señores proveedores deberán cotizar los bienes solicitados en MONEDA CURSO LEGAL (PESOS), incluido IVA, impuestos, tasas, seguros, costos de flete/envío y todo otro costo que el oferente estime formará parte de su precio unitario y consignará sólo 2 decimales para aquellos casos en que el precio unitario no este expresado en números enteros.

La cotización se hará por renglones en precio unitario y total. En todos los artículos se deberá expresar claramente la procedencia, calidad y/o caracterísiticas particulares, etc.,  a efectos de tener mayor información al momento de evaluar ofertas.-

Asimismo, y para aquellos items que lo permitan, podrán presentar distintas alternativas; al efecto deben presentar lo básico como propuesta y luego las distintas alternativa, variantes o complementos.

5 CRITERIOS DE EVALUACIÓN EVALUACION

Las ofertas presentadas serán evaluadas en sus aspectos formales, legales, económicos y técnicos por la Comisión de Evaluación, la que emitirá informe fundado recomendando la selección de la oferta más conveiniente a los intereses de la Universidad, teniendo en cuenta todos los aspectos mencionados y el cumplimiento de los requisitos establecidos.-

PARÁMETROS DE EVALUACIÓN: Las ofertas será evaluadas siguiendo los siguientes criterios: 1) Se verificará que cumplan con los aspectos formales requeridos por normas reglamentarias y Pliegos de Bases de Condiciones Particulares y Generales.-

2) Se evaluará la calidad de los oferentes sobre la base de la documentación exigida en las Condiciones Particulares de este Pliego y/o las que fueran solicitadas por la Comisión.- A los fines de generar la información relacionada con la habilidad del oferente para contratar con el Estado Nacional, se verificaran las siguientes condiciones: a) Que no tengan deudas líquidas y exigibles por obligaciones impositivas y/o de los recursos de la seguridad social por importe igual o superior a UN MIL QUINIENTOS PESOS ($ 1.500,00) vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores;   b) Que hayan cumplido con la presentación de las correspondientes declaraciones juradas determinativas impositivas y/o de los recursos de la seguridad social vencidas durante el año calendario correspondiente a la fecha de la consulta, así como las vencidas en los 5 años calendarios anteriores; c) En caso de Uniones Transitorias de Empresas (UTE), los contrales señalados en los apartados a) y b) se deberán cumplir también respecto de la CUIT de quienes la integran.- (RESOL GRAL AFIP 4164/2017)

3) Se tendrá en cuenta la admisibilidad y conveniencia de las ofertas. Las ofertas que se consideren admisibles y cumplan con la totalidad de las especificaciones técnicas y formales será analizadas con el objeto de seleccionar la mas conveniente para la Universidad.-

La FCE-UNa, adjudicará la presente contratación a la oferta más conveniente  y no necesariamente a la de menor precio, por lo que, si bien ésta será la principal variable en tal análisis, no se comprará aquello que no sea útil, no se ajuste al pedido o no posea calidad suficiente, aunque se presente con el menor valor.-

Las ofertas erán evaluadas en forma conjunta con los antecedentes de las empresas en el ámbito de la Universidad Nacional de Misiones. Las resciciones, incumplimientos en plazos de entrega, garantías, etc, podrán ser causales de desestimación.-

6 SANCIONES SANCIONES

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

7 CONDICIONES DE ENTREGA PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La FCE-UNaM se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

8 CONDICIONES DE PAGO FORMA Y LUGAR DE PAGO

Se efectuará en la Secretaría de Economía y Finanzas de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

9 COMUNICACIONES COMUNICACIONES

Las comunicaciones que se realicen entre el Organismo contratante y los interesados, oferentes o adjudicatarios se realizarán válidamente por cualquiera de los siguientes métodos, indistintamente: personalmente, mediante difusión en el sitio de Internet de la ONC (www.comprar.gob.ar), por correo electrónico, por carta certificada con aviso de retorno o telegrama colacionado con aviso de retorno, por carta documento o cédula, dirigida a la dirección de correo electrónico, o domicilio indicado por los interesados, oferentes o adjudicatarios en su presentación. A tal efecto, los oferentes e interesados están OBLIGADOS a consignar CON CARÁCTER DE DECLARACIÓN JURADA, su domicilio legalmente constituido, Nº de teléfono, dirección de correo electrónico, página web, etc. e informar al Organismo contratante, cualquier modificación que ocurriere en los mismos.-

Constituirá plena prueba de la notificación y de su fecha, el documento que en cada caso la registre: la copia certificada por el funcionario interviniente en la notificación, el reporte emitido por el equipo utilizado (pc de la UOC) o el aviso de retorno. En los supuestos en que la UOC efectúe notificaciones y/o comunicaciones mediante correo electrónico, ante la ausencia de respuesta por parte del interesado, oferente o adjudicatario dentro de las 24 hs. de enviadas tales comunicaciones y/o notificaciones al correo oportunamente declarado, se lo tendrá por válida y fehacientemente notificado de los términos de la misma en la fecha que indica el reporte emitido por el equipo de pc desde el cual la UOC envió la notificación y/o comunicación.

10 ACLARACIONES y CONSULTAS ACLARACIONES Y CONSULTAS

En oportunidad de realizar una consulta al pliego, los consultantes deberán suministrar obligatoriamente su nombre o razón social, domicilio y dirección de correo electrónico en los que serán válidas las comunicaciones que deban cursarse.   Se podrán realizar consultas y/o pedir aclaraciones por escrito al e-mail compras@fce.unam.edu.ar y/o comprasfceunam@gmail.com hasta el día 07/04/2025, 12:00 hs.; las mismas serán respondidas por el mismo medio al consultante y, si fueran de interes general  a todos los interesados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar. 

La Institución emitirá circulares aclaratorias o modificatorias, de oficio o como respuesta a dichas consultas, las que se comunicarán a los correos electrónicos oportunamente declarados y publicadas en el sitio comprar.gob.ar.-

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:8422 08/04/2025 02:05 COSTA SALVADOR PEDRO   NO
CRO:8425 08/04/2025 07:52 BADEN VICTOR ANTONIO   NO
Oficina de contratación
Departamento de Compras - Facultad Ciencias Económicas
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
0376-4480006/4480988/4480394/4480395
compras@fce.unam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:87/2025
08/04/2025 08:30
08/04/2025 08:45
Campus Universitario Km 7 y 1/2, MIGUEL LANUS, Misiones
Oficina del Dpto. Compras y Suministros
En adjudicación
Ofertas presentadas

COSTA SALVADOR PEDRO

CRO:8422
08/04/2025
$ 7.307.500,00
Pesos Argentinos

Se efectuará en la Secretaría de Economía y Finanzas de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La FCE-UNaM se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA.- Principal 600 KILOGRAMO $ 600,00   $ 360.000,00  
2 ZANAHORIA.- Principal 450 KILOGRAMO $ 900,00   $ 405.000,00  
3 PAPA BLANCA. De primera calidad.- Principal 550 KILOGRAMO $ 700,00   $ 385.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal 25 KILOGRAMO $ 7.000,00   $ 175.000,00  
5 PEREJIL.- Principal 25 KILOGRAMO $ 7.000,00   $ 175.000,00  
6 HUEVO BLANCO. Presentación en maple x 30 unidades.- Principal 25 UNIDAD $ 6.500,00   $ 162.500,00  
7 MANZANA ROJA de primera calidad.- Principal 3200 UNIDAD $ 280,00   $ 896.000,00  
8 ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad.- Principal 350 KILOGRAMO $ 900,00   $ 315.000,00  
9 AJO de primera calidad.- Principal 6 RISTRA $ 28.000,00   $ 168.000,00  
10 MORRÓN VERDE.- Principal 280 KILOGRAMO $ 2.500,00   $ 700.000,00  
11 MANDARINA OKITSU, de primera calidad.- Principal 1600 UNIDAD $ 160,00   $ 256.000,00  
12 PERA DE AGUA, de primera calidad.- Principal 2000 UNIDAD $ 280,00   $ 560.000,00  
13 TOMATE PLATENSE.- Principal 450 KILOGRAMO $ 2.500,00   $ 1.125.000,00  
14 LECHUGA REPOLLADA.- Principal 250 KILOGRAMO $ 3.000,00   $ 750.000,00  
15 REPOLLO BLANCO.- Principal 250 KILOGRAMO $ 1.300,00   $ 325.000,00  
16 MANDIOCA PELADA, de primera calidad.- Principal 250 KILOGRAMO $ 2.200,00   $ 550.000,00  

BADEN VICTOR ANTONIO

CRO:8425
08/04/2025
$ 8.116.500,00
Pesos Argentinos

Se efectuará en la Secretaría de Economía y Finanzas de la Facultad de Ciencias Económicas-UNaM - Campus Universitario en la dirección mencionada en el primer punto, en forma parcial, dentro de los 5 días hábiles de finalizada cada quincena y recibida de conformidad la mercadería ó mediante transferencia bancaria, para lo cual se solicitará que el adjudicatario informe los datos de su cuenta bancaria al momento de enviar la orden de compra.-

IMPORTANTE: Informamos al proveedor adjudicatario que, en virtud de la Universidad Nacional de Misiones ser AGENTE DE RETENCION, los mismos deberán al emitir y enviar FACTURA, ADJUNTAR toda la información particular que hagan a los regímenes de retenciones vigentes que les son aplicables, a los efectos de que la UNaM practique las retenciones (ej. IVA, GANANCIAS, SEGURIDAD SOCIAL, entre otros).  En caso de no adjuntar esta información, las retenciones se practicarán bajo el régimen general y con las alicuotas generales, quedando el proveedor SIN OPCION A RECLAMO POSTERIOR.

La Institución se reserva el derecho de rescindir de forma inmediata la Orden de Compra si, del informe del Responsable del funcionamiento del Comedor del Campus de la FCE-UNaM, surge la existencia de entregas de mercaderías no ajustadas a lo solicitado en el Pliego de Condiciones y a lo cotizado en la oferta de la Contratación  Directa correspondiente a este rubro.

Las entregas seran parciales, en la Sede del Comedor del Campus Universitario de la FCE-UNaM, diariamente y en el horario de 6 a 7 hs., de acuerdo al pedido del Responsable del Comedor. La mercadería adjudicada será para un consumo aproximado de 30 días.-

Los gastos de envío/flete hasta el lugar de entrega, a cargo del adjudicatario. La FCE-UNaM se reserva la facultad de descontar, al efectuar el pago, los  gastos de transporte/envío que el proveedor no hubiera abonado al despachar los bienes.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
1 CEBOLLA EN CABEZA.- Principal 600 KILOGRAMO $ 700,00   $ 420.000,00  
2 ZANAHORIA.- Principal 450 KILOGRAMO $ 950,00   $ 427.500,00  
3 PAPA BLANCA. De primera calidad.- Principal 550 KILOGRAMO $ 800,00   $ 440.000,00  
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal 25 KILOGRAMO $ 7.500,00   $ 187.500,00  
5 PEREJIL.- Principal 25 KILOGRAMO $ 7.500,00   $ 187.500,00  
6 HUEVO BLANCO. Presentación en maple x 30 unidades.- Principal 25 UNIDAD $ 6.800,00   $ 170.000,00  
7 MANZANA ROJA de primera calidad.- Principal 3200 UNIDAD $ 300,00   $ 960.000,00  
8 ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad.- Principal 350 KILOGRAMO $ 1.000,00   $ 350.000,00  
9 AJO de primera calidad.- Principal 6 RISTRA $ 32.000,00   $ 192.000,00  
10 MORRÓN VERDE.- Principal 280 KILOGRAMO $ 2.800,00   $ 784.000,00  
11 MANDARINA OKITSU, de primera calidad.- Principal 1600 UNIDAD $ 180,00   $ 288.000,00  
12 PERA DE AGUA, de primera calidad.- Principal 2000 UNIDAD $ 300,00   $ 600.000,00  
13 TOMATE PLATENSE.- Principal 450 KILOGRAMO $ 2.800,00   $ 1.260.000,00  
14 LECHUGA REPOLLADA.- Principal 250 KILOGRAMO $ 3.500,00   $ 875.000,00  
15 REPOLLO BLANCO.- Principal 250 KILOGRAMO $ 1.400,00   $ 350.000,00  
16 MANDIOCA PELADA, de primera calidad.- Principal 250 KILOGRAMO $ 2.500,00   $ 625.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:54/2025

Proveedores admisibles:

- BADEN VICTOR ANTONIO

El oferente se presenta con la documentación exigida por Ley en forma.-

- COSTA SALVADOR PEDRO

El oferente se presenta con la documentación exigida por Ley en forma.-

Renglón 1 (CEBOLLA)

CEBOLLA EN CABEZA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLA EN CABEZA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 600,00 $ 0,00 $ 360.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLA EN CABEZA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 700,00 $ 0,00 $ 420.000,00  

Renglón 2 (ZANAHORIA)

ZANAHORIA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZANAHORIA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 450,00 KILOGRAMO $ 900,00 $ 0,00 $ 405.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ZANAHORIA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 450,00 KILOGRAMO $ 950,00 $ 0,00 $ 427.500,00  

Renglón 3 (PAPA)

PAPA BLANCA. De primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PAPA BLANCA. De primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 550,00 KILOGRAMO $ 700,00 $ 0,00 $ 385.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PAPA BLANCA. De primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 550,00 KILOGRAMO $ 800,00 $ 0,00 $ 440.000,00  

Renglón 4 (CEBOLLA)

CEBOLLITA DE VERDEO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 25,00 KILOGRAMO $ 7.000,00 $ 0,00 $ 175.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO CEBOLLITA DE VERDEO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 25,00 KILOGRAMO $ 7.500,00 $ 0,00 $ 187.500,00  

Renglón 5 (PEREJIL)

PEREJIL.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PEREJIL.- Principal por ajustarse a lo solicitado 25,00 KILOGRAMO $ 7.000,00 $ 0,00 $ 175.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PEREJIL.- Principal por ajustarse a lo solicitado 25,00 KILOGRAMO $ 7.500,00 $ 0,00 $ 187.500,00  

Renglón 6 (HUEVOS DE GALLINA)

HUEVO BLANCO. Presentación en maple x 30 unidades.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO HUEVO BLANCO. Presentación en maple x 30 unidades.- Principal por ajustarse a lo solicitado 25,00 UNIDAD $ 6.500,00 $ 0,00 $ 162.500,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO HUEVO BLANCO. Presentación en maple x 30 unidades.- Principal por ajustarse a lo solicitado 25,00 UNIDAD $ 6.800,00 $ 0,00 $ 170.000,00  

Renglón 7 (MANZANA)

MANZANA ROJA de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MANZANA ROJA de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 3.200,00 UNIDAD $ 280,00 $ 0,00 $ 896.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MANZANA ROJA de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 3.200,00 UNIDAD $ 300,00 $ 0,00 $ 960.000,00  

Renglón 8 (ZAPALLO)

ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 350,00 KILOGRAMO $ 900,00 $ 0,00 $ 315.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 350,00 KILOGRAMO $ 1.000,00 $ 0,00 $ 350.000,00  

Renglón 9 (AJO)

AJO de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO AJO de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 6,00 RISTRA $ 28.000,00 $ 0,00 $ 168.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO AJO de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 6,00 RISTRA $ 32.000,00 $ 0,00 $ 192.000,00  

Renglón 10 (MORRON)

MORRÓN VERDE.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MORRÓN VERDE.- Principal por ajustarse a lo solicitado 280,00 KILOGRAMO $ 2.500,00 $ 0,00 $ 700.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MORRÓN VERDE.- Principal por ajustarse a lo solicitado 280,00 KILOGRAMO $ 2.800,00 $ 0,00 $ 784.000,00  

Renglón 11 (MANDARINA)

MANDARINA OKITSU, de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MANDARINA OKITSU, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 1.600,00 UNIDAD $ 160,00 $ 0,00 $ 256.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MANDARINA OKITSU, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 1.600,00 UNIDAD $ 180,00 $ 0,00 $ 288.000,00  

Renglón 12 (PERA)

PERA DE AGUA, de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO PERA DE AGUA, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 2.000,00 UNIDAD $ 280,00 $ 0,00 $ 560.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO PERA DE AGUA, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 2.000,00 UNIDAD $ 300,00 $ 0,00 $ 600.000,00  

Renglón 13 (TOMATE)

TOMATE PLATENSE.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO TOMATE PLATENSE.- Principal por ajustarse a lo solicitado 450,00 KILOGRAMO $ 2.500,00 $ 0,00 $ 1.125.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO TOMATE PLATENSE.- Principal por ajustarse a lo solicitado 450,00 KILOGRAMO $ 2.800,00 $ 0,00 $ 1.260.000,00  

Renglón 14 (LECHUGA)

LECHUGA REPOLLADA.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO LECHUGA REPOLLADA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILOGRAMO $ 3.000,00 $ 0,00 $ 750.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO LECHUGA REPOLLADA.- Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILOGRAMO $ 3.500,00 $ 0,00 $ 875.000,00  

Renglón 15 (REPOLLO)

REPOLLO BLANCO.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO REPOLLO BLANCO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILOGRAMO $ 1.300,00 $ 0,00 $ 325.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO REPOLLO BLANCO.- Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILOGRAMO $ 1.400,00 $ 0,00 $ 350.000,00  

Renglón 16 (MANDIOCA)

MANDIOCA PELADA, de primera calidad.-

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 COSTA SALVADOR PEDRO MANDIOCA PELADA, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILOGRAMO $ 2.200,00 $ 0,00 $ 550.000,00  
Aceptar 2 BADEN VICTOR ANTONIO MANDIOCA PELADA, de primera calidad.- Principal por ajustarse a lo solicitado 250,00 KILOGRAMO $ 2.500,00 $ 0,00 $ 625.000,00  

OBSERVACIONES: En el día de la fecha, 09/04/2025, se reúne la Comisión para analizar las propuestas recibidas, y se aconseja la preadjudicación.-

ADJUDICACIÓN
AAD:79/2025
242/2025
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 600,00 $ 600,00 $ 360.000,00
2 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 450,00 $ 900,00 $ 405.000,00
3 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 550,00 $ 700,00 $ 385.000,00
4 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 25,00 $ 7.000,00 $ 175.000,00
5 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 25,00 $ 7.000,00 $ 175.000,00
6 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 25,00 $ 6.500,00 $ 162.500,00
7 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 3.200,00 $ 280,00 $ 896.000,00
8 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 350,00 $ 900,00 $ 315.000,00
9 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 6,00 $ 28.000,00 $ 168.000,00
10 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 280,00 $ 2.500,00 $ 700.000,00
11 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 1.600,00 $ 160,00 $ 256.000,00
12 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 2.000,00 $ 280,00 $ 560.000,00
13 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 450,00 $ 2.500,00 $ 1.125.000,00
14 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 250,00 $ 3.000,00 $ 750.000,00
15 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 250,00 $ 1.300,00 $ 325.000,00
16 Adjudicado COSTA SALVADOR PEDRO 20228168166 Principal 250,00 $ 2.200,00 $ 550.000,00
Ordenes de compra

COSTA SALVADOR PEDRO

145/2025
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR UNIVERSITARIO (Ruta 12 KM 7.5 - Campus Universitario, (3304) MIGUEL LANUS, Misiones)
Facultad de Ciencias Económicas - COMEDOR - OFICINA ADMINISTRACIÓN
$ 7.307.500,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 CEBOLLA EN CABEZA.- KILOGRAMO $ 600,00 600 $ 360.000,00
2 ZANAHORIA.- KILOGRAMO $ 900,00 450 $ 405.000,00
3 PAPA BLANCA. De primera calidad.- KILOGRAMO $ 700,00 550 $ 385.000,00
4 CEBOLLITA DE VERDEO.- KILOGRAMO $ 7.000,00 25 $ 175.000,00
5 PEREJIL.- KILOGRAMO $ 7.000,00 25 $ 175.000,00
6 HUEVO BLANCO. Presentación en maple x 30 unidades.- UNIDAD $ 6.500,00 25 $ 162.500,00
7 MANZANA ROJA de primera calidad.- UNIDAD $ 280,00 3200 $ 896.000,00
8 ZAPALLO CÁSCARA DE HIERRO, de primera calidad.- KILOGRAMO $ 900,00 350 $ 315.000,00
9 AJO de primera calidad.- RISTRA $ 28.000,00 6 $ 168.000,00
10 MORRÓN VERDE.- KILOGRAMO $ 2.500,00 280 $ 700.000,00
11 MANDARINA OKITSU, de primera calidad.- UNIDAD $ 160,00 1600 $ 256.000,00
12 PERA DE AGUA, de primera calidad.- UNIDAD $ 280,00 2000 $ 560.000,00
13 TOMATE PLATENSE.- KILOGRAMO $ 2.500,00 450 $ 1.125.000,00
14 LECHUGA REPOLLADA.- KILOGRAMO $ 3.000,00 250 $ 750.000,00
15 REPOLLO BLANCO.- KILOGRAMO $ 1.300,00 250 $ 325.000,00
16 MANDIOCA PELADA, de primera calidad.- KILOGRAMO $ 2.200,00 250 $ 550.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
145/2025 21/04/2025   $ 7.307.500,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.4.0